Заявление на ильдараV для фсб - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на ильдараV для фсб

Рекомендованные сообщения

Тита

Добрый день. Как вы все знаете, на наш Стратегиум пришла могучая партия "Стратегиум Вконтакте" с лидером в лице ильдараV. Они зарегестрировались на выборы, им

выплатили грантНажмите здесь!
 J2eT1Vpn1j0.jpg[Cкрыть]

Всё было бы хорошо, но оказалось, что Ильдара свегнули, что ВКонтакте революция и так далее. А куда же пошли деньги партии?

На штаб-квартиру и партийный транспорт?Нажмите здесь!
 rlhFtBaP61c.jpg[Cкрыть]

В общем, налицо растрата партийных средств (не) лидером партии в своих личных целях. Надо его наказать, а то негоже покупать себе квартиры на государственные деньги.

Закреплённые сообщения

Тита, спасибо Вам за беспокойство, но при всём уважении к Вам заявление только от Вас (не подкреплённое решением Паблик-Партии "Стратегиум Вконтакте") никто не примет, т.к. Вы не являетесь членом указанной партии.

На мой взгляд вмешательство ФСБ пока не требуется, можно всё решить на уровне ПБС.

Я уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. официальный вопрос партии и получил какой-никакой, но всё же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И на данный момент считаю наиболее разумным дождаться результатов выборов нового лидера партии и уже с ним, как с официальным и полномочным представителем Паблик-Партии "Стратегиум Вконтакте", решать дальше поставленный Вами вопрос.

Этот ильдарV никуда не денется, если что, то и в Банкрот улетит ;)

А разве проследить переводы невозможно?

Так он часть денег пустил на покупку "машинки" и "домика". Пока всё просто.

Torlik

В этом деле медлить нельзя, а то он может вывести активы в оффшоры (перекинуть на акк бота/свой новый акк). А есть вообще возможность движка форума как-то "заморозить" счета, запретить транзакции?

Конфисковать незаконно нажитую собственность, снять остатки гранта и нашпиговать коррупционера свинцом smile.gif

Разве за растрату положена высшая мера?

Изменено пользователем Torlik

Конфисковать незаконно нажитую собственность, снять остатки гранта и нашпиговать коррупционера свинцом :)

Изменено пользователем Bes

В этом деле медлить нельзя, а то он может вывести активы в оффшоры (перекинуть на акк бота/свой новый акк). А есть вообще возможность движка форума как-то "заморозить" счета, запретить транзакции?
Конфисковать незаконно нажитую собственность, снять остатки гранта и нашпиговать коррупционера свинцом :)

Пока нет официального подтверждения заявления от партии, никаких действий в отношении ильдарV предпринимать нельзя! Презумпция невиновности...

nelsonV

так "реституция". Машины и домик забрать, деньги партии вернуть. Ну это в будущем. Статус банкрота тут не обязателен.

Изменено пользователем nelsonV

так "реституция". Машины и домик забрать

Эммм, есть технические затруднения в этом вопросе. Так что без статуса Банкрот не обойтись. На старом движке всё довольно сложно :(

А "продать" их ему будет тоже невозможно?

хз. Сам не проверял.

ryazanov

Их оказывается все еще купить можно, а я думал, что это давно уже отключили.

Пока нет официального подтверждения заявления от партии, никаких действий в отношении ильдарV предпринимать нельзя! Презумпция невиновности...

Почему не бывает презумпции виновности?

simpleguy
Почему не бывает презумпции виновности?

Это слишком конструктивно.

Это слишком конструктивно.

Стань ВП пожалуйста, или Нельсон. Ну плиз:Laie_60A:. Хочу лулзов.

Изменено пользователем Bes

simpleguy
Стань ВП пожалуйста, или Нельсон. Ну плиз :Laie_60A: . Хочу лулзов.

Нельсон не хочет, за меня не проголосуют, уже пытался. Лучше стань парламентарием и отмени необходимость иметь опыт работы для министров.

Нельсон не хочет, за меня не проголосуют, уже пытался.

За тебя проголосует весь БДСМ. И я проголосую обещаю. Show must go on.

Лучше стань парламентарием и отмени необходимость иметь опыт работы для министров.

Я бы и рад, но боюсь для этого потребуется более одного парламентария. К тому же нужен Супердемагог 80 лвл, чтобы заспорить в парламенте Лекса.

Тита
Я уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. официальный вопрос партии и получил какой-никакой, но всё же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ответ от НЕ члена партии :)

simpleguy
За тебя проголосует весь БДСМ. И я проголосую обещаю. Show must go on.

Такой партии/такого блока нет.

Я бы и рад, но боюсь для этого потребуется более одного парламентария. К тому же нужен Супердемагог 80 лвл, чтобы заспорить в парламенте Лекса.

От тебя не требуется спорить. От тебя требуется голосовать. Поддержи СДС.

Тита

Заблочьте ему возможность менять репутацию, а то он деньги партии на ещё кое-что тратит.

iOm6mUbF57o.jpg

5UxeQ7PBLB0.jpg

OUoQL9TOnOs.jpg

P.S. уже не будучи лидером партии

Изменено пользователем Тита

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2708

Лучшие авторы в этой теме

• SQR

6

• Bes

4

• Тита

4

• nelsonV