Как бороться с воронами? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как бороться с воронами?

fursh

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

Ну я хз... Это, скорее, психологическое. У меня тоже какая-то пернатая фигня под окнами орет, но вроде как спать не мешает. Сквозь сон слышно, конечно. Но не более того.

Стрелять и калечить ворон я бы не стал. Это не летучие кишечники-голуби, а птички в чем-то даже полезные.

nelsonV
Стрелять и калечить ворон я бы не стал. Это не летучие кишечники-голуби, а птички в чем-то даже полезные.
В черте города ни хрена не полезные. А голубь безвреден.
У меня тоже какая-то пернатая фигня под окнами орет, но вроде как спать не мешает. Сквозь сон слышно, конечно. Но не более того.
вороны - это не просто какая-то пернатая фигня.

Don Tolmach

Да ладно, одну-две убив он не поставит популяцию ворон на грань вымирания и биоразнообразие не пострадает, данный биом займет ворона, гнездящаяся в соседнем дворе. В общем-то я не вижу ничего плохого для природы или осудительного.

В черте города ни хрена не полезные. А голубь безвреден.

Что те, что те одинаково переносят болезни. И те и те не полезные и не вредные.

nelsonV
Что те, что те одинаково переносят болезни. И те и те не полезные и не вредные.
ну, как минимум мешает ТСу спать. Ну а так-то она других птиц вытесняет.

Iviom
(изменено)

Поставь нормальные окна. Отрубает 95% всех уличных шумов.

Изменено пользователем Iviom

Enmergal
Поставь нормальные окна. Отрубает 95% всех уличных шумов.

Особенно когда они открыты. :D

Заведи кота. Не передавит, но запугать может.

(изменено)

Судя по фото, ты живешь в многоквартирном доме. И возможно ты единственный житель дома, которого раздражает поведение ворон в брачный период. Проблема скорее всего не в воронах, а в раздражительности. Лучший вариант утихомирить свою раздражительность, это нагружать свой организм физическими нагрузками или как вариант менее действенный - как следует выгулять себя перед сном. Как ни странно вороны по ночам не орут, орут они по утрам. А следовательно следует соблюдать режим.

Ну или если ты не способен совладать с раздражительностью указанными способами, то самый близкий вариант по доступности, но не по действенности на причину - это как предлагалось выше тупо расстрелять животину. Прошу обратить внимание, сегодня ты из невозможности обуздать раздражительность пристрелишь ворону, а завтра вполне возможно на дороге битой захерачишь, подрезавшего тебя чайника.

Изменено пользователем wboson

fursh
(изменено)
Ну я хз... Это, скорее, психологическое. У меня тоже какая-то пернатая фигня под окнами орет, но вроде как спать не мешает. Сквозь сон слышно, конечно. Но не более того.

Ты сравни карканье вороны и пение обычных птичек(ну кроме дрофы)

Заведи кота. Не передавит, но запугать может.

ну да, кот будет самостоятельно в 6 утра выходить из многоквартирного дома, потом залезет на дерево на уровень 8ого этажа и передавит ворон.

Судя по фото, ты живешь в многоквартирном доме. И возможно ты единственный житель дома, которого раздражает поведение ворон в брачный период.

как то опросы по дому не проводились, но вот еще двум людям живущим со мной в квартире вороны так же мешают спать.

Изменено пользователем fursh

NoOneName

Слышал про метод с оставлением трупа вороны, к которому они не подлетают. Но это скорее для пугала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6666

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

7

• nelsonV

5

• Bes

2

• Torlik