Вопрос: существует ли Бог?
Вопрос: существует ли Бог?
86 голосов
-
1. Как видите варианты не относятся к определенной религии, а скорее демонстрирую позицию в отношении самого вопроса
-
Теист: Да, Он сверхъестественен, Он творец, Он владыка нашего мира и Он смотрит, как ты мастурбируешь.8
-
Деист: Да, Он сверхъестественен, Он творец, но мы ему пофиг. По крайней мере, пока мы живы.5
-
Атеист: Нет никакого сверхъестественного божки-творцунка, мир управлялся, управляется и будет управляться законами природы.18
-
Агностик: Не знаю; это вообще наверняка знать нереально.15
-
Агностический теист: Не знаю, но я верю.4
-
Агностический атеист: Не знаю и не верю.11
-
Апатеист: Не знаю и мне пофиг.1
-
Итсист: Да, но все сектанты — редиски.3
-
Антиклерикалист: Да, но РПЦ и её аналоги — говно.2
-
Пантеист: Да, если под Богом понимать природу.4
-
Игностик: Твой вопрос не имеет смысла, лол!2
-
Свой вариант.5
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
fefr 80 сообщений
-
Vindax 48 сообщений
-
Olgard 40 сообщений
-
Volchenock 40 сообщений
-
WolfRus 32 сообщений
-
Иммануил_Кант 27 сообщений
-
Александрович 26 сообщений
-
Вольт 25 сообщений
-
Ordox 13 сообщений
-
ROTOR 12 сообщений
-
nelsonV 12 сообщений
-
Ричард 11 сообщений
-
NeoNaft 9 сообщений
-
war_dog 7 сообщений
-
Falcssonn 7 сообщений
-
Virus25rus 7 сообщений
-
simpleguy 6 сообщений
-
Дoбро 5 сообщений
-
BigMek 5 сообщений
-
Sergius Aquila 5 сообщений
-
Роман Кушнир 4 сообщений
-
Richard 4 сообщений
-
Агент Госдепа 4 сообщений
-
Владлен95 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
fefr
Причин веры в бога может быть много: 1) уход от ответственности - на него можно свалить свои проблемы, 2) комплекс отца - детство и юность закончились, а все еще хочется подсознательно имет

Ричард
Шах и мат атеисты Hide

Vindax
Я встречался с теорией, что люди отличаются от животных тем, что в состоянии наделить другое существо сознанием. Эта теория относительно подтверждалась тестом Салли-Энн d58d3bc2cee6841f3a2dad43f975a1e

nelsonV
а некурящие курят. доказывать надо, что бог есть. "несуществование" не доказывается. Учите азы логики. ответ Лапласа.

ROTOR
Вот прекрасный ответ для вас.
fefr
Где там законы физики нарушаются? Клочок материи существовал всегда, потом случился БВ. Какие преимущества перед теорией Бога? Ну не надо молиться, поститься, строить бесполезные храмы, не надо н

Sergius Aquila
Интересно, почему когда речь идет о вопросе "теизм vs атеизм", дискутирующие стороны ограничиваются лишь вопросом существования/несуществования некоего одного абстрактного "Единого Трансцендентного Бо

Владлен95
Вот это я понимаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хорошо что прошло, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.