Полководцы
Лучшие авторы в этой теме
-
Апостол 6 сообщений
-
Amfitrion 5 сообщений
-
overrex 5 сообщений
-
Gronep 3 сообщений
-
GBGopher 3 сообщений
-
GBV 3 сообщений
-
beegeesmith 2 сообщений
-
Ruslik777 2 сообщений
-
Shweps 2 сообщений
-
FerWanQ 2 сообщений
-
st1902 2 сообщений
-
Levian- 2 сообщений
-
mihey 1 сообщение
-
frikchez 1 сообщение
-
Scharnhorst 1 сообщение
-
Evk 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
vallball 1 сообщение
-
Seven7 1 сообщение
-
andrijk777 1 сообщение
-
Rozz 1 сообщение
-
Xryst 1 сообщение
-
111razor111 1 сообщение
-
VeniaminK 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
overrex
Вообщем так ребят, полазив где токо можно я все же выяснил как работает черта генерала "командо" да и вообще, что это за призрачный бонус такой "штраф от не достатка снабжения" -50/30/10 и так далее.
DOPAEMOH
Вы имеете ввиду как работают генеральские трейты у фельдмаршала? Генеральские трейты/трейты местности от фельдмаршала передаются на нижестоящие войска под командованием генерала в половинном разм
Seven7
Вы правы. Фельдмаршалу к примеру никогда не прокачать "хитрого лиса", но только фельдмаршал может получить перк на -20% снабжения или -10% ширины фронта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. раздел
overrex
В недавнем прошлом, в связи с патчем 1.5, решил потестить генералов, что это такое и как это работает. Действительно много интересных изменений и решений. В кратце, как наверное многие заметили, тепер
Evk
Блестящий стратег Повышает шанс увеличения навыков атаки и планирования при повышении уровня Негибкий стратег Обороны и логистики Политические связи Планирован
Levian-
Я конкретно спросил. Кто именно у Германии? Я знаю, что нужен перк. _________ добавлено 0 минут спустя
Москит
Никаких, кроме долгого и успешного выполнения требования для трейта. Крайне желательно отсутствие личных трейтов "старая гвардия" и/или "политические связи", они дают -25% и -10% к получаемому оп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.