Полководцы - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полководцы

AndreiZhinkin

Рекомендованные сообщения

Ruslandeth

А как получить ачивку коммандо? Биться в условиях нехватки припасов?

Ruslik777
On 13.07.2016 at 11:07 AM, Ruslandeth said:

А как получить ачивку коммандо? Биться в условиях нехватки припасов?

Температура ниже -10° или атака морским десантом/парашютистами

При морской атаке получаешь свойство генерала интервент, а не коммандо. Честно говоря сам условие не знаю... Очень полезный навык, а как получить ХЗ.

Ruslik777
Только что, Gronep сказал:

При морской атаке получаешь свойство генерала интервент, а не коммандо. Честно говоря сам условие не знаю... Очень полезный навык, а как получить ХЗ.

Я взял данные с вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andrijk777

Интересно какой максимальный уровень генерала кто прокачивал.

У меня был генерал армии 8 уровня + 7 медалей.

GBGopher
В 14.07.2016 at 14:55, Gronep сказал:

Тренировать генерала высадками иначе никак, при наведение на портрет выскакивает подсказка на сколько изучены навыки 

6 часов назад, GBGopher сказал:

Тренировать генерала высадками иначе никак, при наведение на портрет выскакивает подсказка на сколько изучены навыки 

Я про "коммандо" писал.

GBGopher
В 18.09.2016 at 21:26, Gronep сказал:

Я про "коммандо" писал.

а коммандо добывается в условиях нехватки снабжения, в ходе итальянской кампании в африке к ее концу генералы получали этот трейт

В 19.09.2016 at 19:36, GBGopher сказал:

а коммандо добывается в условиях нехватки снабжения, в ходе итальянской кампании в африке к ее концу генералы получали этот трейт

Сомнительно. Мой генерал очень долго маневрировал по Монголии постоянно испытывая проблемы со снабжением. Ни процента прогресса коммандо.

GBGopher
1 час назад, Gronep сказал:

Сомнительно. Мой генерал очень долго маневрировал по Монголии постоянно испытывая проблемы со снабжением. Ни процента прогресса коммандо.

а он вступал в бои? прогресс идёт только во время сражений

(изменено)
18 часов назад, GBGopher сказал:

а он вступал в бои? прогресс идёт только во время сражений

Черту коммандо, как писали выше, можно получить только 2 способами: 1) Бой при температуры ниже -10гр. 2) десантную операцию с моря/парашютирование. !НО важное уточнение по 2 пункту, важен не просто бой во время высадки, а сам факт высадки, в боевой обстановке (т.е. необходимо высадиться/десантироваться.... 700(!) раз, 1 XP за каждую дивизию ), недостаток снабжение на это не влияет, от слова совсем, проверено. Конечно можно комбинировать1 и 2. В мультиплеере почти не достижимо.

Коммандо, конечно, самая крутая ачивка. Следующая по значимости идет "хитрый лис", хотя её получить не так сложно.

Так же к трудно достигаемым в мп (но не особо имбовой) относиться " мастер танковой войны". А что касается фельдмаршала, то для него не светит получить "мастер снабжения", потому как ваши дивизии не просто должны дохнуть от недостатка снабжения, но еще при этом вести бой, и все это удовольствие стоит 1000 XP, что в мультике непозволительная роскошь. Увидеть такое можно только когда Рейх пилит СССР (и наоборот) при том долго.

Изменено пользователем overrex

Amfitrion

Вопрос: А есть ли вообще смысл повышать генералов до маршалов? И вообще кому лучше поручать фронт? Раньше было понятно, маршал давал свои бонусы, а генералы под ним свои. Теперь же это взаимоисключается...

Апостол

@Amfitrion Маршал может любое количество войск держать под командованием,генерал только 24.Когда повышаешь генерала до маршала получаешь трейт старая гвардия

Amfitrion
2 часа назад, Шаманм сказал:

@Amfitrion Маршал может любое количество войск держать под командованием,генерал только 24.Когда повышаешь генерала до маршала получаешь трейт старая гвардия

Это я знаю. А зачем его повышать? Не легче иметь достаточное количество генералов с 24 дивизиями у каждого?

Апостол

@Amfitrion А не легче,иметь достаточно маршалов?

Amfitrion
1 минуту назад, Шаманм сказал:

@Amfitrion А не легче,иметь достаточно маршалов?

Учитывая, что при повышении генерал теряет все трейты, то не факт.

Апостол

@Amfitrion Можно в самом начале,когда не прокачанны

Amfitrion
1 минуту назад, Шаманм сказал:

@Amfitrion Можно в самом начале,когда не прокачанны

Можно, но зачем? Какие еще плюсы кроме сомнительного "сколько угодно войск"?

Апостол

@Amfitrion Есть еще пара трейтов доступные только маршалам,могу перечислить

Гений логистики: снижает на 20% потребление припасов

Гений наступления: фронт наступления подразделений на 10% меньше

Гений обороны: 30% бонус к обороне подразделений.

Гений планирования: бонус 10% к планированию.

Планировщик: подразделения могут получить на 50% более высокий максимальный бонус планирования.

Организационный гений: у подразделений есть 2% дополнительный шанс на подкрепление в бою

Вдохновляющий командир: 10% бонус к морали подразделений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58309

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

6

• Amfitrion

5

• overrex

5

• Gronep

3

• GBGopher

3

• GBV

3

• beegeesmith

2

• Ruslik777

2

• Shweps

2

• FerWanQ

2

• st1902

2

• Levian-

2

• Yosce

1

• AndreiZhinkin

1

• Berkutov

1

• muraveis

1

• DOPAEMOH

1

• Ruslandeth

1

• Москит

1

• dagot87

1

• andrijk777

1

• 111razor111

1

• Hoth

1

• gleboxx

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

overrex

Вообщем так ребят, полазив где токо можно я все же выяснил как работает черта генерала "командо" да и вообще, что это за призрачный бонус такой "штраф от не достатка снабжения" -50/30/10 и так далее.

DOPAEMOH

Вы имеете ввиду как работают генеральские трейты у фельдмаршала? Генеральские трейты/трейты местности от фельдмаршала передаются на нижестоящие войска под командованием генерала в половинном разм

Seven7

Вы правы. Фельдмаршалу к примеру никогда не прокачать "хитрого лиса", но только фельдмаршал может получить перк на -20% снабжения или -10% ширины фронта.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  раздел

overrex

В недавнем прошлом, в связи с патчем 1.5, решил потестить генералов, что это такое и как это работает. Действительно много интересных изменений и решений. В кратце, как наверное многие заметили, тепер

Evk

Блестящий стратег Повышает шанс увеличения навыков атаки и планирования при повышении уровня   Негибкий стратег Обороны и логистики   Политические связи Планирован

Levian-

Я конкретно спросил. Кто именно у Германии? Я знаю, что нужен перк. _________ добавлено 0 минут спустя  

Москит

Никаких, кроме долгого и успешного выполнения требования для трейта. Крайне желательно отсутствие личных трейтов "старая гвардия" и/или "политические связи", они дают -25% и -10% к получаемому оп

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...