Запрос к прокуратуре - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запрос к прокуратуре

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Глава 5. Вице-президент Форума.

Статья 16. Вице-президент.

Вице-президент - высшая выборная должность на форуме.

Вице-президент обязан осуществлять контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума и за функционированием политической жизни. В установленном Конституцией порядке он обязан обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

i 

Как ВП делаю официальный запрос к прокуратуре насчёт Бренна. Просьба меня ознакомить с решением прокуратуры по депортации Бренна. Насколько мне известно, на форуме есть агент 001, 003, 008, 009 Знаю, что одного агента решение было против, я усомнился в честности проведения решения прокуратуры.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2078412

Закреплённые сообщения
ФСБ

i 

Статья 55. Прокуратура

Собрание агентов ФСБ является Прокуратурой и обладает "решением Прокуратуры". Процедура принятия решений Прокуратуры устанавливается внутренним решением Президента, известна агентам ФСБ и разглашению не подлежит.

i 

В соответствии со статьей 55 Конституции, о том, как принимается решение Прокуратуры, должны знать только Президент и агенты ФСБ. Уточните, в какой форме мы должны дать ответ на запрос, не нарушив при этом Конституцию.

ФСБ003

Изменено пользователем ФСБ

Dima-Stranik

i 

Я вас правильно понял, что вы отказываетесь назначенные президентом, дать инфу законно избранному народом ВП? Кто вы после этого. Больше мне не говорите про демократию на форуме. Царствуйте.

ФСБ

Dima-Stranik, вы обращаетесь к Прокуратуре в целом, а я как агент не могу единолично отклонить ваш запрос. Я только прошу уточнить формулировку с учетом положений Конституции.

Причем здесь демократия? Меня интересует, в какой форме вы хотите видеть ответ.

ФСБ003

Изменено пользователем ФСБ

Dima-Stranik
Dima-Stranik, вы обращаетесь к Прокуратуре в целом, а я как агент не могу единолично отклонить ваш запрос. Я только прошу уточнить формулировку с учетом положений Конституции.

Причем здесь демократия? Меня интересует, в какой форме вы хотите видеть ответ.

ФСБ003

В ЛС конечно или допуск в ваш раздел. Посты не должны быть правлены новыми датами.

ФСБ
В ЛС конечно или допуск в ваш раздел. Посты не должны быть правлены новыми датами.

Это переписка из закрытого раздела, она может быть предоставлена только с согласия всех участников. Т.е. все 4 агента должны дать свое согласие. Если откажется хотя бы один - остальные три не имеют права разглашать переписку.

Мы можем предоставить общую информацию о голосовании. Если у ВП будут основания не доверять этим сведениям, всегда есть возможность уточнить у каждого конкретного агента, соответствуют ли они действительности.

ФСБ003

Dima-Stranik

i 

Информация предоставленная прокуратурой, подтверждает, что решение было принято большинством голосов. В голосовании приняли участия все агенты. Вопросов больше нет. Благодарю за сотрудничество, тема закрыта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1698

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

4

• ФСБ

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей