Обращение к Президенту форума - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Президенту форума

Рекомендованные сообщения

В связи со скорым проведением на форуме парламентских выборов, обращаюсь к Президенту форума с предложением:

В последнее время имеется тенденция на снижение требований для избирателей, это говорит о развитии на форуме демократии и доверии со стороны администрации к пользователям. Порог рейтинга для избирателей снижен до 150 единиц. Однако есть пользователи, имеющие необходимый рейтинг, но все равно не имеющие возможность принять участие в голосовании.

Для обеспечения демократичности выборов и большей открытости, предлагаю Президенту отменить пункт, требующий от избирателя иметь статус Полноправного гражданина, и таким образом дать возможность пользователям имеющим статус Граждан, и имеющих рейтинг 150 единиц, принять участие в голосовании. Это позволит выборам охватить самые широкие слои пользователей и сделает следующий созыв парламента самым легитимным за всю историю форума!

Также предлагаю повесить над форумом Красную табличку объявления, которая была на выборах судей, чтобы каждый обитатель игровых разделов знал о своем праве участвовать в выборах!.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения
Platon
Спасибки - вот мера их качества.

Спасибки ставятся за пару минут, какая это мера качества? Мера качества рейтинг. Все эти статусы были придуманы еще до введения рейтинга.

Dima-Stranik
Не волнуйся, деструктивисты своих ботов давно до полноправных подтянули. А вот добропорядочные граждане не имеют возможности реализовать свои права и проголосовать. Это нарушение их прав.

Platon, я никогда не был демократом и уважаю правый толк(это скромно :) ). Я скоро сложу полномочия, меня вы расстреляете?

Platon, я никогда не был демократом и уважаю правый толк(это скромно :) ). Я скоро сложу полномочия, меня вы расстреляете?

Как можно расстрелять одного из самых уважаемых старожилов форума, дважды бывшего И.О. Президента?. Очень злые у вас шутки.

Кастилиус
Спасибки ставятся за пару минут, какая это мера качества? Мера качества рейтинг. Все эти статусы были придуманы еще до введения рейтинга.

А как говорится "ты еще попробуй их заработать". Если пользователь сделал что то реально стоящее конечно ему поставят спасибки за минуты.

Dima-Stranik
Как можно расстрелять одного из самых уважаемых старожилов форума, дважды бывшего И.О. Президента?. Очень злые у вас шутки.

Запросто. Нужны сговорчивые и покладестые. Я с СГС связи рвал, со мной тяжело договориться.

Platon
А как говорится "ты еще попробуй их заработать". Если пользователь сделал что то реально стоящее конечно ему поставят спасибки за минуты.

Я говорил про спасибки которые накручивают в обмен на голос на выборах. И у Д очень развитые технологии в этом плане. Так что этот показатель не имеет сейчас значения. Спасибки элементарно накрутить, в отличии от того же рейтинга.

fursh
В последнее время имеется тенденция на снижение требований для интереса к выборам избирателей

Всей темы не читал, может уже кто-то такое говорил, но позвольте, зачем понижать доступ на выборы до Гражданина, если по сегодняшним законам (70 сообщений, 0 спасибок, 0 репы) стать Полноправным гражданином очень-очень легко?

Не хватает электората? Так это не правда, по моим подсчётам Полноправных граждан (их рейтинг я не учитывал, а просто посчитал их) на форуме 1069 пользователей. Куда ж ещё больше? На выборах и так принимает участие от силы 150 человек. Да, понимаю, что из 1069 Полноправных граждан на форуме активны далеко не все, и ещё меньше имеют 150 рейтинга, но и у граждан такого рейтинга может не быть. А если будет, то такой гражданин (не дошедший до Полноправного) скорее всего не разобрался ещё в партийной игре форума или ей не интересуется. Что же в этом случае получится? А то, что если будет висеть красная вывеска о выборах и её будут видеть новички из игровых, которые вообще не в курсе дела про наши тут игрища, и вот они пойдут голосовать ради забавы и за звучные названия (вероятно которые с играми связаны), т.е. их выбор будет не осознанный, они не будут понимать по настоящему за какую силу отдают свой голос.

Планка в Полноправный гражданин даёт хоть какую-то надежду, что пользователь на форуме хоть как-то обвыкся и присмотрелся.

В общем я против понижения доступа на выборы с Полноправного гражданина до Гражданина.

Platon
т.е. их выбор будет не осознанный, они не будут понимать по настоящему за какую силу отдают свой голос.

А где критерий осознанный выбор или нет? Или при получении статуса Полноправный гражданин автоматически сходит озарение и становиться ясна суть партий? Непонятно.

Цитата(Bes @ 26.4.2016, 20:42) *

В последнее время имеется тенденция на снижение требований для интереса к выборам избирателей

Я такого не писал.

А где критерий осознанный выбор или нет? Или при получении статуса Полноправный гражданин автоматически сходит озарение и становиться ясна суть партий? Непонятно.

А кто говорил про "озарение"? Только:

Планка в Полноправный гражданин даёт хоть какую-то надежду, что пользователь на форуме хоть как-то обвыкся и присмотрелся.

А гарантий Вам никто не даст. Это только статистика и логика.

А кто говорил про "озарение"? Только:

А гарантий Вам никто не даст. Это только статистика и логика.

Смысл в том, что есть пользователи, которые ходят в гражданах месяцами. Они вполне обвыклись, просто пишут мало, как я уже привел пример, мод какой нибудь выкладывают. Они уже не новички, но все еще граждане.

Смысл в том, что есть пользователи, которые ходят в гражданах месяцами. Они вполне обвыклись, просто пишут мало, как я уже привел пример, мод какой нибудь выкладывают. Они уже не новички, но все еще граждане.

Так у таких и рейтинга-то нету, если они мало пишут.

Какой смысл для таких делать доступ на выборы, если у них тупо рейтинга не будет, а чтобы получить нужный рейтинг надо будет писать по активнее, что приведёт к получению статуса Полноправный гражданин. Главное набить 70 сообщений и не схватить минус в репу и всё вопрос решён.

Вот поэтому Ваша инициатива мне совершенно не понятна.

Dart_Evil

Объявление - вещь хорошая, но вот про полноправного - против. Уже и так получить полноправного легче простого, как и 150 рейта

nelsonV
Как было и раньше, участники партии ПГиМ предлагают настоящие демократические инициативы. Пора действительно сделать выборы всенародными, не ограничивая ничьих прав.

тогда надо требовать отменить рейтинг.

Кастилиус

А, вон оно что. А на Гражданина значит озарение сходит, и он знает за кого голосовать, да?

Terranoid
В последнее время имеется тенденция на снижение требований для избирателей, это говорит о развитии на форуме демократии и доверии со стороны администрации к пользователям.

:lol:

это говорит

о том что все меньше заинтересованных поучаствовать в шапито.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3656

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

8

• Platon

7

• Кастилиус

6

• SQR