Обращение к Президенту форума - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Президенту форума

Рекомендованные сообщения

В связи со скорым проведением на форуме парламентских выборов, обращаюсь к Президенту форума с предложением:

В последнее время имеется тенденция на снижение требований для избирателей, это говорит о развитии на форуме демократии и доверии со стороны администрации к пользователям. Порог рейтинга для избирателей снижен до 150 единиц. Однако есть пользователи, имеющие необходимый рейтинг, но все равно не имеющие возможность принять участие в голосовании.

Для обеспечения демократичности выборов и большей открытости, предлагаю Президенту отменить пункт, требующий от избирателя иметь статус Полноправного гражданина, и таким образом дать возможность пользователям имеющим статус Граждан, и имеющих рейтинг 150 единиц, принять участие в голосовании. Это позволит выборам охватить самые широкие слои пользователей и сделает следующий созыв парламента самым легитимным за всю историю форума!

Также предлагаю повесить над форумом Красную табличку объявления, которая была на выборах судей, чтобы каждый обитатель игровых разделов знал о своем праве участвовать в выборах!.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения

Пусть прохожие будут, гражданин и полноправный это слишком высокий порог.

Platon
Это позволит выборам охватить самые широкие слои пользователей и сделает следующий созыв парламента самым легитимным за всю историю форума!

Как было и раньше, участники партии ПГиМ предлагают настоящие демократические инициативы. Пора действительно сделать выборы всенародными, не ограничивая ничьих прав.

Кастилиус

Какое может быть обращение к президенту, если весь форум против? Это не только лишь настоящие аккаунты будут голосовать, а еще и боты, и забытые боты, и тому прочее. И во что выборы превратятся? Знаю я кое кого, наштампует 100500 граждан, и будет потом голосвать за кого попало.

Оно нам надо?

Platon
Какое может быть обращение к президенту, если весь форум против? Это не только лишь настоящие аккаунты будут голосовать, а еще и боты, и забытые боты, и тому прочее. И во что выборы превратятся? Знаю я кое кого, наштампует 100500 граждан, и будет потом голосвать за кого попало.

Оно нам надо?

А зачем тогда рейтинговый порог снижали, если все равно более половины форума не могут проголосовать? Отчего же местные элиты так боятся честных демократических выборов?

Какое может быть обращение к президенту, если весь форум против?

Постойте, я не видел такого волеизъявления, что форум против. Откуда у вас такая статистика? ;) . Я наоборот видел как форум одобрял снижение порогов для избирателей. Я лишь предлагаю продолжить тенденцию. При этом пороги для кандидатов, в судьи и в ВП никуда не денутся. Так я считаю и должно быть - занимать какую то должность, занятие ответственное, а вот голосовать должны все, чтобы потом не могли говорить, что я это не выбирал. Что выбрали - то и получили!.

Какая чушь.
Вся власть Геймерам!!! :lol:А не людям, которые весь вечер на форуме строчат.

Кастилиус
А зачем тогда рейтинговый порог снижали, если все равно более половины форума не могут проголосовать? Отчего же местные элиты так боятся честных демократических выборов?

Я наоборот, за повышение порога рейтинга, по скольку так и активность повысится среди пользователей, и голосовать будут юзеры, которые не сидят сложа руки.

Загадочник

Какая прелесть.

Старая русская традиция "вот приедет барин, барин нас рассудит" так классно проявляется на Стратегиуме.

Хотя самое юморное, что Платон до этого годами рассказывал про "клятых деструктивистов и орды их ботов".

Кастилиус
Постойте, я не видел такого волеизъявления, что форум против. Откуда у вас такая статистика? ;) .
Какая чушь.
Конструктивист же smile.gif
Пусть прохожие будут, гражданин и полноправный это слишком высокий порог.
Чушь

И это за первые 15 минут. А ведь еще далеко не все увидели эту тему, и будут те, кто не отпишется, поскольку они стоят выше всего этого.

Platon
Хотя самое юморное, что Платон до этого годами рассказывал про "клятых деструктивистов и орды их ботов".

Не волнуйся, деструктивисты своих ботов давно до полноправных подтянули. А вот добропорядочные граждане не имеют возможности реализовать свои права и проголосовать. Это нарушение их прав.

Я наоборот, за повышение порога рейтинга, по скольку так и активность повысится среди пользователей, и голосовать будут юзеры, которые не сидят сложа руки.

Необязательно сложа руки. У некоторых пользователей количество постов заменено качеством - они выкладывают моды, обзоры, статьи. Постов немного, а пользы много. Есть много пользователей, которые просто читают статьи про игры тех же парадоксов. Но они тоже имеют право высказать свое мнение - ведь форум для них, именно для людей пишутся все эти моды и статьи. Флуд - это еще не показатель важности человека для форума.

Platon

Деструктивисты ддосят по ходу, не хотят демократических инициатив...

Деструктивисты ддосят по ходу, не хотят демократических инициатив...

Я вижу сейчас в чате гейграма обсуждают скрипт по посылке тупых запросов на сервак стройки.

Адмирал

А при разрешении голосовать всем пользователям с подходящим рейтом, будут ли уничтожены старые тестовые акки 2008-2010-ых годов реги, со статусами аля "прохожий", но с рейтом в 150? :rolleyes:

Кастилиус
Необязательно сложа руки. У некоторых пользователей количество постов заменено качеством - они выкладывают моды, обзоры, статьи. Постов немного, а пользы много. Есть много пользователей, которые просто читают статьи про игры тех же парадоксов. Но они тоже имеют право высказать свое мнение - ведь форум для них, именно для людей пишутся все эти моды и статьи. Флуд - это еще не показатель важности человека для форума.

Спасибки и рейтинг аккаунта - вот мера их качества. Они почти в равной степени повышают выборный рейтинг.

Флуд должен наказываться, а если он не попадает под действие закона - значит не флуд.

А при разрешении голосовать всем пользователям с подходящим рейтом, будут ли уничтожены старые тестовые акки 2008-2010-ых годов реги, со статусами аля "прохожий", но с рейтом в 150? :rolleyes:

В точку!

Спасибки и рейтинг аккаунта - вот мера их качества. Они почти в равной степени повышают выборный рейтинг.

Флуд должен наказываться, а если он не попадает под действие закона - значит не флуд.

Что за рейтинг аккаунта?. Есть еще какой то рейтинг помимо выборного?.

Не придирайся к словам. Я имею ввиду не подсудный флуд, а вообще штамповку сообщений - в оживленных срачах например, ценность которым по большому счету нулевая. Пользователь который раз в месяц выкладывает обновления для мода, лично для меня дороже юриста с Находки с 20 000 сообщений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3634

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

8

• Platon

7

• Кастилиус

6

• SQR