Новости Европейского Союза - Страница 104 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Европейского Союза

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА И МИГРАЦИОННЫЙ КРИЗИС

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
9 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Это - закат человечности и ренессанс постчеловеческого индивидуализма.

ну да, не хочу быть мальчиком, хочу быть девочкой, что дальше? не хочу быть человеком, хочу быть кузнечиком, капелькой дождя или током в проводах?) 

Изменено пользователем belogvardeec

0wn3df1x
6 минут назад, belogvardeec сказал:

ну да, не хочу быть мальчиком, хочу быть девочкой, что дальше? не хочу быть человеком, хочу быть кузнечиком, капелькой дождя или током в проводах?) 

Отринув в буквальном смысле свою человеческую природу и телесную оболочку, они желают обрести некий трансцендентный солипсизм изолированного и абсолютно произвольного существования вне каких-либо надындивидуальных форм, смыслов и сущностных определённостей.

Говоря простым языком, трансгуманисты хотят избавиться от своего человеческого и жить какой-то другой, нечеловеческой жизнью. При этом они не хотят быть связанными никакими правилами, законами, общностями или смыслами, существующими вне их собственных желаний. Они стремятся к полной свободе делать всё, что захотят, не подчиняясь ничему и никому, кроме себя самих. Им не нужны ни религия, ни страна, ни пол, ни что-либо еще определяющее их как людей. Они хотят жить в одиночестве, сами по себе, и полностью решать, что им делать, как существовать, не обращая внимания ни на какие внешние требования, нормы и обязательства.

Флавий Аниций
41 минуту назад, belogvardeec сказал:

Скорее “хочу быть разумным роботом или интеллектом в сети”.

Эти персонажи тоже мечтают о чём-то таком – бессмертное тело-андроид, к которому можно подключать какие угодно насадки. Сегодня “мальчик”, завтра “девочка”, после завтра “динозавр” и т.д.

Это в чём-то напоминает фэнтезийных некромантов, мечтающих отринуть свою человеческую оболочку, став бессмертным личом. 

Gulaev
11 час назад, belogvardeec сказал:

не хочу быть мальчиком, хочу быть девочкой

Если очень постараешься, то будешь. Можешь, даже, стать "уже не девочкой":madness:

irbis09sk

За всеми их хотелками , они перестали быть людьми , человеками !!! Поэтому жалость к бандеровцам нашего гаранта , прямое доказательство его госизмены !!!

Solomandra

Пшелвонка вернулся из отгула. 

А пока.....немцы опять за старое....

2Y5jzhQfASUgy9jwZI1BXSK9pP1WwxQ8-assuuLztpzbGLtK9avcVtQ8ehiRl17IYWJRew_Ijg-4h_B5E6H72p59.jpg?quality=95&as=32x49,48x74,72x111,108x167,160x247,240x371,360x556,480x741,540x834,640x988,720x1112,829x1280&from=bu&u=ns1PXyI02ik_7wqIDvrpoimbZJOBQJC7h4V_Kbf4cBw&cs=523x807

Партия Альтернатива для Германии недвусмысленно продвигает традиционные немецкие ценности)))
"Мы защищаем ваших детей!"

belogvardeec

Макарон заявил, что он поддерживает транса из Алжира, которого допустили к соревнованиям по женскому боксу и собирается посетить финальный поединок. Макарон уверен, что транс сможет отметелить всех баб и наверняка победит. Олимпиада в Париже продолжает пробивать очередное дно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xD 

как хорошо, что Россия не участвует в этом сумасшествии. 

итальянку, которую отметелил транс-алжирец, жаль. сразу после этого она приняла решение о завершении карьеры. 

ну и прально. не фиг в этом цирке уродов участвовать. 

Флавий Аниций
1 час назад, belogvardeec сказал:

Макарон заявил, что он поддерживает транса из Алжира, которого допустили к соревнованиям по женскому боксу и собирается посетить финальный поединок. Макарон уверен, что транс сможет отметелить всех баб и наверняка победит. Олимпиада в Париже продолжает пробивать очередное дно.

xD 

как хорошо, что Россия не участвует в этом сумасшествии. 

итальянку, которую отметелил транс-алжирец, жаль. сразу после этого она приняла решение о завершении карьеры.

Сейчас прибежит Водко  какой-нибудь либерал и скажет, что ты неправильный европеец.

А правильный это тот, кто против трансфобии. xD Ведь женщина – это не пол, а состояние души.  :laughingxi3: :madness:

Ну а Макрон стабилен: как он был дегенератом, поддерживающим вот это вот всё, так и остался. :smile173:

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
25 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Сейчас прибежит Водко  какой-нибудь либерал и скажет, что ты неправильный европеец.

Да не скорее набежит какой-нибудь гулагов или вольфурс и начнут доказывать, что "не *идор - значит неевропеец".xD

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
20 часов назад, belogvardeec сказал:

итальянку, которую отметелил транс-алжирец, жаль.

Наших баб там не было. Они бы, и итальянку, и алжирца, и вообще всех, кто под руку подвернулся так от... побили, короче, что потом и не разобрать было бы - кто тут мужчина, кто женщина, а кто просто мимо проходил:madness:

19 часов назад, Флавий Аниций сказал:

А правильный это тот, кто против трансфобии. xD Ведь женщина – это не пол, а состояние души.

Корнет Водко, Вы - женщина????

19 часов назад, belogvardeec сказал:

"не *идор - значит неевропеец"

Правильно, кто не пи... тот Сидор:madness:

ученый лис

Вот не знаю можно ли сейчас отнести Британию к ЕС. Будем считать что цивилизация одна и та же, значит можно:

👊🏴‍☠Столкновения в Британии: Мигрантские банды с самурайскими мечами и ножами вышли на улицах городов, навстречу националистам и футбольным фанатам

▪️В г. Стоке после серии ножевых атак белые британцы прячутся в домах.
▪️На кадрах из Стока видны боевики с самурайскими мечами и бегство людей в парке, где были столкновения. Также битвы в Ливерпуле и Ньюкастле.
▪️Мигрантские банды во многих районах стали хозяевами улиц, а местные жители в панике прячутся.
▪️Сообщается о десятках раненых и избитых.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот в какую Европу завет нас БГ - а оно нам надо?

Solomandra
8 часов назад, ученый лис сказал:

Вот в какую Европу завет нас БГ - а оно нам надо?

Это еще СМИ не раздувают, а представь красивые кадры как мигранты ножами режут последних белых на туманном Альбионе. 

После вырезания белых смугляки поймут что есть нечего, это не Африка и саранча двинется к нашим границам.

A protestor covered in blood in Stoke

В Стоке в Мидлендс вспыхнули беспорядки

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
Сегодня ночью спалили участок полиции в Сандерленде.

Picture background

В ходе беспорядков были ранены офицеры.
Изменено пользователем Solomandra

ученый лис
5 часов назад, Solomandra сказал:
Сегодня ночью спалили участок полиции в Сандерленде.

В ходе беспорядков были ранены офицеры.

Возвращаются к классике:

cqniuf4igdgsslackupg.jpg.179aa77a5d68d0ade411b1a72e5ad723.jpg

Только теперь в топе сборные Нигерии и Пакистана.

Gulaev
15 часов назад, ученый лис сказал:

Вот в какую Европу завет нас БГ

Пусть сам туда едет и воюет там с мигрантами. До победного конца:008:

7 часов назад, Solomandra сказал:

саранча двинется к нашим границам

Есть такая мулька - пулемет Максим с принудительным водяным охлаждением. Может стрелять без остановки. Насколько мне известно большая часть ДОТов на Линии Молотова стоит в целости и сохранности. Они как раз предназначены для установки таких пулеметов. Ну а в крайнем случае есть ТОС - Солнцепек и подобные. 

Вот нажму я на кнопочку

Таракану звиздец

Можно выпить и стопочку

И достать огурец:madness:

Solomandra

Тем временем в Великобритании  толпы мигрантов вышли на улицы с холодным оружием, выкрикивая "Аллаху Акбар".

Крупнейшие столкновения произошли в Манчестере, Портсмуте, Белфасте и городах Сток-он-Трент и Кингстон-апон-Халл.

Местные пишут, что данная акция организована для того, чтобы показать "британцам их место".

irbis09sk

Наверное странно , но радует сердце разгул диаспор в Альбионе . Да и фекальная олимпиада все больше доставляет радости .

Однако тупость и воровство власти нашего гаранта , заставляет внимательнее присматриваться к возможным проблемам у нас .

Solomandra

Ня!

Отель в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где власти размещали мигрантов, подожжен протестующими

Ня2
Цитата

Десятки тысяч британских пенсионеров рискуют разориться этой зимой

Власти решили урезать субсидии на топливо для пожилых, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  The Guardian. Более ста тысяч жителей страны не смогут получить зимние выплаты, так как сумма их дохода теперь выше необходимой для получения льгот.

Национальный съезд пенсионеров Британии выразил беспокойство, что ситуация может привести к росту количества госпитализаций и смертей. Это связано с тем, что люди будут отключать отопления в домах, чтобы сэкономить.

1.7K

irbis09sk

Да , у них отель подожгли , а у нас наглый враг вторгся в курскую область Ну и кому больнее ? Поймите наконец , что воевать по типу , тут стреляем , тут не стреляем , тут рыбу заворачиваем . цинично , показывает наплевательство на воинов и народ и дает пример безнаказанности врагам нашим !!! Ну не умеет и не хочет антинародный обнуленыш воевать достойно . Будем поглядеть насколько он достойно встретит свое четвертование !

UBooT

В списке кандидатов, претендующих на вхождение в коллегию комиссаров под председательством Урсулы фон ден Ляйен, преобладают мужчины: только пять из 17 стран, выдвинувших кандидатов, предложили женщину на пост еврокомиссара. Это означает, что на сегодняшний день только 29% кандидатов - женщины, что является серьезной проблемой для фон дер Ляйен, которая стремится обеспечить гендерный паритет во время своего второго срока пребывания на посту.

Коллегия - это кабинет, который руководит работой исполнительной власти ЕС. В ее состав входят комиссары, представляющие каждую из 27 стран-членов блока.

Урсула фон дер Ляйен, представляющая Германию, попросила столицы выдвинуть двух кандидатов - одного мужчину и одну женщину - чтобы дать ей свободу действий при назначении гендерно сбалансированного состава коллегии. Ни одно государство-член пока не выполнило это требование.

"Я хочу выбрать наиболее подготовленных кандидатов, которые разделяют европейские обязательства. Я снова буду стремиться к тому, чтобы за столом коллегии было равное количество мужчин и женщин", - заявила она на пленарном заседании Европейского парламента в Страсбурге после своего переизбрания в июле.

Правительства стран ЕС должны до 30 августа направить имена своих кандидатов фон дер Ляйен, которая приступит к проведению собеседований с кандидатами на этой неделе. Затем она должна распределить между кандидатами политические портфели к моменту голосования по их назначению в соответствующих комитетах Европарламента в сентябре и октябре.

После избрания фон дер Ляйен председателем Евкромиссии, а бывшего премьер-министра Эстонии Кайи Каллас - главой внешнеполитического ведомства ЕС и одним из вице-президентов Комиссии,

Самые престижные должности в исполнительной власти уже заняты женщинами: Урсула фон дер Ляйен переизбрана на пост председателя, а пост главы внешнеполитического ведомства ЕС достался Кайе Каллас, возглавлявшей правительство Эстонии.

Три другие женщины-кандидата представляют Хорватию, Испанию и Швецию. Действующий комиссар от Хорватии Дубравка Шуйца была выдвинута на новый срок, Испания выдвинула министра окружающей среды Терезу Риберу в попытке получить высокопоставленный портфель по климату или энергетике, а Швеция выдвинула тяжеловеса в лице министра по делам ЕС Джессики Росвалл.

:boyan:А сад цветёт и пахнет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134775

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

324

• Solomandra

171

• Хоттабыч

166

• ROTOR

141

• Olgard

82

• irbis09sk

76

• MihaLbl4

67

• Gulaev

66

• Olegard

50

• Дoбро

42

• Муцухито

42

• Patik

40

• Almar

39

• WolfRus

36

• GoooGooo

36

• Febus

34

• belogvardeec

29

• Vladimir DP

24

• Kapellan

23

• триарий

23

• Chestr

22

• Mr. Eco

22

• Rybinsk

21

• MartinW

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Агент Госдепа

Дон Андрон

О. Наконец то. Паспорт Путина в Барселоне ещё не нашли, но примеры цеевропейцев и их дюка Педро уже не за горами.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Испанские СМИ объяснили стремление

ROTOR

Olgard

Пьяные еноты в Германии устраивают набеги на дома людей и съедают питомцев. Как пишут СМИ, жители Берлина и остальных немецких городов обнаруживают, что их дома разгромлены дикими енотами. Кроме

Gulaev

Так палятся они, эти ЦИПСОшники, на раз. Пишут набор штампов. Раз совпало, два совпало - вот и ясно стало, кто это и откуда вылез. 

Хоттабыч

Русские хакеры, конечно.

Chestr

Он с большой долей вероятности победит, исламизация Европы продолжится полным ходом 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...