Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание русскоязычной вики по HoI4

keaSar

Закрытие темы  

5 голосов

1. 1. Закрытие темы

• Вики создана и первоначально наполнена, тему закрыть
      5
    • Вики не обновляется, я буду работать над ней; тему оставить
      0

Рекомендованные сообщения

Так я имею виду русскую вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или туда не надо ничего отправлять?

Давайте пока скидывать переводы в раздел база знаний на форуме. На вики перенесем, когда с хостингами и прочим все устаканится.

Myxach
Давайте пока скидывать переводы в раздел база знаний на форуме. На вики перенесем, когда с хостингами и прочим все устаканится.

Ладно, тогда приду с улицу, перенесу оттуда в базу знаний, первый пункт, а может и допишу

MrSaferyt
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Darkness9724

Всё, теперь вики работает в штатном режиме, имеет хостинг и официальное разрешение от администрации :)

Вот ссылка на неё: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart_Evil
(изменено)
Всё, теперь вики работает в штатном режиме, имеет хостинг и официальное разрешение от администрации :)

Вот ссылка на неё: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Сами туда будете заливать или кто переводит сам заливает на Вики?

Сорян кстати что не доделал перевод, чет подзалип за сегодня, завтра жб

Изменено пользователем Dart_Evil

Darkness9724
Сами туда будете заливать или кто переводит сам заливает на Вики?

Сорян кстати что не доделал перевод, чет подзалип за сегодня, завтра жб

Если вы не понимаете вики-разметку(wtf?), то можно запросить перенос :)

Про кораблики и самолетики я переведу.

Darkness9724

KeaSar назначен администратором в вики.

Darkness9724
(изменено)

Только что была проведена массовая чистка ботов(полный список можно узреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Если я кого-то забанил, пожалуйста отпишитесь.

Также была создана группа "Write". Только эти пользователи могут редактировать и создавать страницы(сделано в качестве защиты от спама). Если кто-то хочет получить этот статус, пишите тут.

Изменено пользователем Darkness9724

Myxach
Только что была проведена массовая чистка ботов(полный список можно узреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Если я кого-то забанил, пожалуйста отпишитесь.

Также была создана группа "Write". Только эти пользователи могут редактировать и создавать страницы(сделано в качестве защиты от спама). Если кто-то хочет получить этот статус, пишите тут.

я, ник Myxach, хочу закончить перевод таблицы в разделе технологий, который не закончил, из за лишних дел, да и за за того что ждал что бы перевод соответствовал, другим.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В отличие от предыдущих игр, ресурсы не могут быть складированы - они поступают непосредственно в производство. Любые избыточные ресурсы эффективно растрачиваются впустую.

Это как?

Это как?

Шутка-ма. Все излишки телепортируются в ресурсную Вальгаллу, где пьют горячительные напитки вместе с Топливом[s/] Одином.

Предлагаю закрыть тему.
Добавил опрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12705
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
    • Дoбро