Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание русскоязычной вики по HoI4

keaSar

Закрытие темы  

5 голосов

1. 1. Закрытие темы

• Вики создана и первоначально наполнена, тему закрыть
      5
    • Вики не обновляется, я буду работать над ней; тему оставить
      0

Рекомендованные сообщения

SShredy
(изменено)

С хостингом вроде все решено, но как по мне ещё рановато и покупать его не стоит.

Вдруг людей не соберется и перевода не будет?

Изменено пользователем SShredy

Darkness9724
(изменено)
С хостингом вроде все решено, но как по мне ещё рановато и покупать его не стоит.

Вдруг людей не соберется и перевода не будет?

Ну, у меня ещё осталось 5 дней бесплатного тарифного плана, но как я и ранее сказал, у меня ещё 2 сайта висят на этом хостинге, поэтому "хочу-ни хочу" не принимается. :)

Насчёт домена о котором вы писали(а потом стёрли) - его ещё надо купить.

Срач по поводу того что можно считать срачем, а что нет - это что-то новое biggrin.gif

Всё бывает в первый раз :)

Изменено пользователем Darkness9724

Darkness9724

Раз уж пошла пьянка о вики, никто не может мне скинуть значок Стратегиума? Хочу присобачить его к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. символу.

Дoбро
(изменено)
Раз уж пошла пьянка о вики, никто не может мне скинуть значок Стратегиума? Хочу присобачить его к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. символу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Σωκράτης

Darkness9724

Мда, смотрится значок не очень. И да, попрошу модеров переименовать тему в "Создание свой вики", ибо не думаю, что мы будем только её переводить. Может кто-то поделиться своим опытом с игроками, написав статью-гайд.

Darkness9724
(изменено)

Кстати продолжая тему вики, может запилить её и для остальных игор?

Что не забрали?

В заглавном посте список сделал.

SShredy

Друзья, давайте сбавим обороты. Давайте подождем хотя бы до релиза Стеллариса и там посмотрим.

Myxach
(изменено)

беру Технологии.

~~~~

Можно что бы не сохранять где то, я буду опубликовывать не полный перевод, а постепенно каждый день редактировать?

Изменено пользователем Myxach

Darkness9724
(изменено)
беру Технологии.

~~~~

Можно что бы не сохранять где то, я буду опубликовывать не полный перевод, а постепенно каждый день редактировать?

Можете делать, как захочется. :)

Вики не имеет ограничения на время редактирования, в отличии от постов на Стратегиуме(хотя ХЗ, возможно Стратег додумался создать для постов в БЗ отдельные правила редактирования)

Platon
а сам форум сделан на движке phpbb.

Нет, это IPB прежней версии.

Myxach

Ссылку на вики тоже надо кажется добавить в шапку

Господа, подраздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. надо бы разделить на HOI3 и HOI4, иначе там всё перемешается и сложно будет искать нужную информацию.

(изменено)
Можете делать, как захочется. :)

Вики не имеет ограничения на время редактирования, в отличии от постов на Стратегиуме(хотя ХЗ, возможно Стратег додумался создать для постов в БЗ отдельные правила редактирования)

На счет простого пользователя не знаю, но префект может в любое время редактировать- хоть через год.

Если возражений нет могу взять и Строения

Возражений нет, разумеется.

Ссылку на вики тоже надо кажется добавить в шапку

Ссылки на статьи в англоязычной Вики - это гиперссылки в шапке с названиями статей на русском.

Господа, подраздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. надо бы разделить на HOI3 и HOI4, иначе там всё перемешается и сложно будет искать нужную информацию.

Несколько дней назад уже отправил запрос на это в коллегию префектов.

Изменено пользователем keaSar

Myxach
На счет простого пользователя не знаю, но префект может в любое время редактировать- хоть через год.

Возражений нет, разумеется.

Ссылки на статьи в англоязычной Вики - это гиперссылки в шапке с названиями статей на русском.

Несколько дней назад уже отправил запрос на это в коллегию префектов.

Так я имею виду русскую вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или туда не надо ничего отправлять?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12705
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
    • Дoбро