Срач из Стеллариса по поводу флуда - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Срач из Стеллариса по поводу флуда

Рекомендованные сообщения

Ульмер

То чувство когда кто-то крошит батон на Империум человечества и лично Императора:

6tA76QilRcg.jpg

Закреплённые сообщения
Kerovan
Лол, я и не знал, что префект должен быть добрым :lol:

1.Я всего лишь заступился за не знакомых мне людей. 2.И объяснил почему так. 3.Но адекватной реакции не последовало.

4.Далее учитывая что лазая по разным темам я постоянно натыкаюсь на сплошной негатив от этого индивидуума, я написал что он мне несимпатичен. 5.но адекватной реакции опять же не последовало. Вот и все.

6.Если два приятеля набили друг другу морду по пьяне без каких либо претензий это их личное дело, но если они пошли гулять и набили морду случайному прохожему это уже не их личное дело. Так же и тут. Вы дали человеку власть карать и миловать, а от него исходит один сплошной негатив, и к своим обязанностям он подходит формально. И если бы он был тупо пользователем мы бы в привате посрались бы, всего то.. 7. Нет он должен быть злым распугать весь форум так что ли? Если под сомнение ставиться ценность добра то о чем тогда вообще говорить можно?

8.Если вам в лицо кинут обвинение в в вашей не доброте и черствости, то вы будучи нормальным и адекватным человеком как среагируете? Одним станет стыдно, другие просто удивятся, третьи станут оправдываться и это нормальные реакции а тут нету нормальных, нет.

9. разбор полетов можно закрывать вы не заинтересованны в расследовании, буду теперь знать что справедливость на стратегиуме, ее нет. Да и пользователи видимо бесправные. В лучшем случае вы спустите все на тормоза в худшем случае обвините виновным пострадавшую сторону. Деспотия). Да прекратите ваньку то валять, ну не верю что вам непонятно.

10. картинки да забавные. я пожалуй их сохраню.

Falcssonn

Йон отличный перфект и замечательный человек.

Не наговаривайте на него.

Kerovan
Йон отличный перфект и замечательный человек.

Не наговаривайте на него.

У меня чувство справедливости во мне сильное, ну не люблю я когда людей обижают. Я в предыдущем посте дал исчерпывающее объяснение.

Нет мне так не кажется, поднимите 100 сообщений этого индивидуума и попробуйте найти в них светлое доброе и хорошее. Мне больше нечего добавить.

mr_john

Я даже не знаю, где я злой и упоротый и в каких местах от меня исходит негатив.

Нет мне так не кажется, поднимите 100 сообщений этого индивидуума и попробуйте найти в них светлое доброе и хорошее.

Отключите интернет попу Афанасию, он уже и там демонов изгоняет.

Изменено пользователем mr_john

Kerovan

Вот вы и скатились до банального хамства.Я разве где то о религии писал? Вы бы лучше бы помолчали бы. А то как рот свой откроете так одно дерьмо оттуда лезет.

Больше не стану отвечать на комментарии все и так уже ясно.

mr_john
Вот вы и скатились до банального хамства.Я разве где то о религии писал? Вы бы лучше бы помолчали бы. А то как рот свой откроете так одно дерьмо оттуда лезет.

Отлучите меня от церкви. И тогда я буду нести только доброе и светлое. Аминь.

и поститься

Изменено пользователем mr_john

Falcssonn

Тащемт ты не прав.

Это медиум Аркалиус сканирует ауру на предмет черной магии.

mr_john
Тащемт ты не прав.

Это медиум Аркалиус сканирует ауру на предмет черной магии.

13697237553596.jpg

Tempest

Вот вы и скатились до банального хамства
Вы бы лучше бы помолчали бы. А то как рот свой откроете так одно дерьмо оттуда лезет.

Я явно чего-то не знал о хамстве...

Kerovan
Я явно чего-то не знал о хамстве...

да он пытается обесценить(термин такой из психологии), еще немного унизить, потому что нет других аргументов. по другому он не может.

кстати тут был случай в одной игре напросился чел один в друзья, как рот откроет так дерьмо, поставил диагноз психопатия отправил его в бан.

Тут нету психопатии, другое тут, но в целом картинка похожа.

послесловие: вы вашими комментариями себя уже в частую опозорили, все вы. Стыдно должно же быть. Хотя это ваш выбор не мой.

Вас покоробила фраза, что ценность добра не должна ставится под сомнение, что хотите поставить?

Тему закрываем, вы своими комментариями просто позоритесь. на вашем месте я бы всю эту тему снес уже давно, потому что позорище.Но у вас, лол, даже на это ума не хватило.

И вы продолжаете позориться. Ну ну.

mr_john
потому что нет других аргументов. по другому он не может.

Какие аргументы мне нужно приводить? И что доказать? Что я несу свет и добро и являюсь паладином Стратега и Хранителем Мира Стратегиума?

Я вчера в укропабликах сидел, так там тоже все думали, что я конченный идиот.

Falcssonn
да он пытается обесценить(термин такой из психологии), еще немного унизить, потому что нет других аргументов. по другому он не может.

кстати тут был случай в одной игре напросился чел один в друзья, как рот откроет так дерьмо, поставил диагноз психопатия отправил его в бан.

послесловие: вы вашими комментариями себя уже в частую опозорили, все вы. Стыдно должно же быть. Хотя это ваш выбор не мой.

Вас покоробила фраза, что ценность добра не должна ставится под сомнение, что хотите поставить?

Тему закрываем, вы своими комментариями просто позоритесь. на вашем месте я бы всю эту тему снес уже давно, потому что позорище.Но у вас, лол, даже на это ума не хватило.

Ну, мы хотя бы формулируем свою мысль в одном предложении.

Ходит слух что лучше быть злым но умным, чем глупым но добрым.

Tempest
Ну, мы хотя бы формулируем свою мысль в одном предложении.

Не злым, а справедливым

Falcssonn
Не злым, а справедливым

И решительным.

Daniock

А какие вообще могут аргументы на заведомо неадекватную реакцию?

Tempest

Вот вам коробка очков для свэговых аватарокНажмите здесь!
 dealwithit.png

dealwithit.png

dealwithit.png

dealwithit.png

dealwithit.png

dealwithit.png

dealwithit.png

dealwithit.png

[Cкрыть]

Falcssonn

Крутые парни носят очки без дужекНажмите здесь!

pixel_glasses_by_empoleon57-d7xljen.png

[Cкрыть]

Kerovan

;) это только слух

Falcssonn
;) это только слух

Надень очки, не позорься.

Tempest
;) это только слух

То есть лучше всё таки глупым?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1786

Лучшие авторы в этой теме

• mr_john

24

• Kerovan

15

• Daniock

12

• Tempest