Срач из Стеллариса по поводу флуда - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Срач из Стеллариса по поводу флуда

Рекомендованные сообщения

Ульмер

То чувство когда кто-то крошит батон на Империум человечества и лично Императора:

6tA76QilRcg.jpg

Закреплённые сообщения
serpentskirt
То чувство когда кто-то крошит батон на Империум человечества и лично Императора:

6tA76QilRcg.jpg

Ми-и-и-илиция! Опять наркоманы ворхаммером обкололись и буянуть!

mr_john

Я думаю, нужно выдать всем, писавшим в этой теме, пред за оффтоп. Дабы никто не обиделся.

А посты с вархаммером будут безжалостно сносится за борт.

Изменено пользователем mr_john

Daniock
Я думаю, нужно выдать всем, писавшим в этой теме, пред за оффтоп. Дабы никто не обиделся.

Вы вообще о чём? Вся эта тема до выхода Стеллариса один большой оффтоп, с небольшими вкраплениями обсуждения блоргостримов и дневников разработчиков.

P.S. А вот с вархаммером согласен.

Изменено пользователем Daniock

Ульмер

Тогда нужно процентов 70 этой темы вырезать к чертям, если так дотошно подходить к вопросу.

Совершенно неуместный агр, и я действительно не понимаю чем многострадальный Вархаммер принципиально отличается от чего угодно ещё.

Kerovan

А посты с вархаммером будут безжалостно сносится за борт.

Я против, потому что игра не вышла, народ ждет игру, скучает и флудит, но это часть жизни этого форума.Или вам форумная тишина милее? ВЫ ГОНИТЕ НАРОД ВЗАШЕЙ.Вот игра выЙдет, тогда можно и ругать, а сейчас учитывая что обсудили все что можно уже давно, вы уж позвольте людям пофлудить в ожидании игры.

И еще если взять и посмотреть ваши коменты лично ваши(то там одни подзатыльники по большей степени) за что вы людей не любите а?

mr_john
Вы вообще о чём? Вся эта тема до выхода Стеллариса один большой оффтоп, с небольшими вкраплениями обсуждения блоргостримов и дневников разработчиков.

Я про вархаммер как раз. И многие другие посты косвенно относящиеся к Стелларису.

И еще если взять и посмотреть ваши коменты лично ваши(то там одни подзатыльники по большей степени) за что вы людей не любите а?

Если взять и посмотреть на мою должность - раздавать подзатыльники моя обязанность. Мне милее порядок и отсутствие пустых бесед, я уж так и быть не сношу в мусорку любой пост не про механику игры. Флуд наказуем.

serpentskirt

Ну тбх я пытался пару раз вбросить хорошие темы для обсуждения, там, какие расовые черты выглядят наиболее привлекательными, но потом все в очередной раз начинали обсуждать Гитлера в космосе.

И один я в белом стою.

GunganKnight
Ну тбх я пытался пару раз вбросить хорошие темы для обсуждения, там, какие расовые черты выглядят наиболее привлекательными, но потом все в очередной раз начинали обсуждать Гитлера в космосе.

И один я в белом стою.

У людей на Стратегиуме есть одно интересное свойство - любая тема скатывается в срач. Спорим, если я спрошу где-нибудь "Как у всех дела?" через 5 сообщений там начнется срач?

Kerovan
Если взять и посмотреть на мою должность - раздавать подзатыльники моя обязанность. Мне милее порядок и отсутствие пустых бесед, я уж так и быть не сношу в мусорку любой пост не про механику игры. Флуд наказуем.

А вот нет ваша проблема в том, что вы просто людей не любите.И да вы первый человек, к которому я почувствовал острую антипатию, а я не первый год на этом форуме. И да это личное.

Вы мне противны.Вас хоть кто-то любит?В реальной жизни?Сорри, но накипело уже.

mr_john
А вот нет ваша проблема в том, что вы просто людей не любите.И да вы первый человек, к которому я почувствовал острую антипатию, а я не первый год на этом форуме. И да это личное.

Меня скоро постигнет участь кота, видимо.

erwins22

Кастрируют?

Daniock

Лол, какой-то вы слишком чувствительный человек.

Kerovan

Нет просто к людям надо помягче относиться.Почему не надо за флуд наказывать сейчас объяснил. И уж сделайте вывод относительно самого себя, пожалуйста.Вы видите жизнь в черно-белом цвете, а она разноцветная. Отсюда и ваше отношение к людям. Ладно тему закрыл, чтобы срач не начался. И сделайте вывод о себе, вдруг что-то сможете изменить в своей жизни.

Tempest

Тяжела судьба префекта

Alterus

Флуд и оффтоп должен удаляться из тем. Целиком и полностью поддерживаю Йона.

mr_john
Тяжела судьба префекта

Я про менша.

Стадии развития префекта: юзер - простой префект - продвинутый префект - кот-префект.

Флуд и оффтоп должен удаляться из тем. Целиком и полностью поддерживаю Йона.

Из тем, где он может навредить, я так уточню. Из конкретизированных обсуждений. Но флуд у нас прописан не как обсуждение из пустого места, так что любой срач можно оспорить.

Daniock

Тоже согласен скорее с Йоном (хотя и считаю, что оффтоп в теме ещё не вышедшей игры неизбежен, и нет смысла с ним бороться), Керован повёл себя как какой-то неадекват.

Стадии развития префекта: юзер - простой префект - продвинутый префект - кот-префект.

Поздравляю, скоро получите повышение :lol:

mr_john

Суть в том, что после выхода игры этот флуд рассосется по темам стратегий и вопросов, так как сейчас тема Стеллариса состоит из: обсуждения дневников, вопросов по механикам, обсуждения стратегий. Сам оффтоп больше касается реализма и бесед "ниочем". Так что 9 мая будет поприятнее в разделе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1784

Лучшие авторы в этой теме

• mr_john

24

• Kerovan

15

• Daniock

12

• Tempest