Новости Прибалтики - Страница 67 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
Только что, podger сказал:

Ты, шпрот, не про Эстонию рассказывай. Ты про свою Латвию расскажи.

Сколько процентов населения Латвия потеряла с момента потери своей независимости в связи со вступление в ЕС?

А про зарплаты эстонцев нам сами эстонцы прекрасно расскажут.

А зачем мне вам чё то рассказывать, вы же всего мыра всё лучше знаете, мудрей целых народов являетесь, ну по край не мере в ваших фантазиях. Видно эсли в жизни себя реализировать не удаётса, то хотя бы так в собственных мечтах.

Стесняется шпрот про Латвию рассказывать. Стыдно ему...

А вот интересно - за 100 000 латышских карателей, служивших в СС, ему стыдно?

Шпрот - тебе стыдно за латышских карателей?

MartinW
1 час назад, podger сказал:

Хе, верно. У американцев сейчас с этим серьёзные проблемы.

Но они это знают и проблему решают. 

А у эстонцев простотне хватит мозгов свою осознать, как они не могут осознать того, что их независимость уже миф.

А ведь она могла быть.

Не, нету. Народные массы твёрдо ориентированы на миграцию. Вы тоже.

Такого нет ни в одной бывшей республике СССР.

Если это благополучие...

Да она вроде она есть: флаг, гимн, все дела. :D

Типичная маленькая страна Европы, где президента даже в лицо не знают.

В Эстонии за прошлый год - прирост населения и это никак не арабские мигранты. 

Заблуждение, в Беларуси многим хуже и вот там просвета как раз и нет.

Я уезжаю по другому поводу, Чешский университет приглашает на стажировку, с последующим трудоустройством. Откровенно говоря, эстонский мне учить не хочется, а если строить планы здесь, без него всё равно никак. С чешским всё проще, плюс он мне знаком.

1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну эсли такой гений как вы скзали что нет, то это конешно сразу становитса фактом. Прочем каждому патреоту и мелкому ушемлённому нацисту исвестно, что средная зарплата у тупих эстонцов 300 еур не больше.:D

У нас только минималка 450 евро :D

А средняя в районе 900. 

Изменено пользователем MartinW

3 минуты назад, MartinW сказал:

Да она вроде она есть: флаг, гимн, все дела. :D

Типичная маленькая страна Европы, где президента даже в лицо не знают.

В Эстонии за прошлый год - прирост населения и это никак не арабские мигранты. 

Заблуждение, в Беларуси многим хуже и вот там просвета как раз и нет.

Я уезжаю по другому поводу, Чешский университет приглашает на стажировку, с последующим трудоустройством. Откровенно говоря, эстонский мне учить не хочется, а если строить планы здесь, без него всё равно никак. С чешским всё проще, плюс он мне знаком.

А средняя в районе 1000. 

У меня в друзьях детства два брата ходят. Один в Нарве работает пожарным, другой в Ивангороде.

У Ивангородца зарплата сейчас на 10% выше. До скачка валют была выше вдвое.

Покупательная способность Ивангородской зарплаты выше ощутимо.

Коммунальные платежи в Ивангороде меньше.

Считали в евро ровно год назад.

Завтра снова посчитаем интереса ради.

Но гораздо интереснее другое - что не так в Беларуси? Почему вы там будущего не видите?

Jean-Paul Marat
16 минут назад, MartinW сказал:

А средняя в районе 900. 

Гоогле рассказывает что где то в раёне 1000 до 1100 еур, пока в России с 600 до 700 еур. Вот тупие тупие эстонцы.:D

MartinW
7 минут назад, podger сказал:

У меня в друзьях детства два брата ходят. Один в Нарве работает пожарным, другой в Ивангороде.

У Ивангородца зарплата сейчас на 10% выше. До скачка валют была выше вдвое.

Покупательная способность Ивангородской зарплаты выше ощутимо.

Коммунальные платежи в Ивангороде меньше.

Считали в евро ровно год назад.

Завтра снова посчитаем интереса ради.

Но гораздо интереснее другое - что не так в Беларуси? Почему вы там будущего не видите?

Но нарвитяне от чего-то в Ивангород не очень хотят. :)

Не знаю, не знаю, может у них надбавки в приграничье. 

С Наврой вообще мало знаком, проезжал несколько раз и всё.

Высокая безработица (не та, что официальный 1,1%), низкие зарплаты, низкие пенсии, соблюдения прав граждан по воле правой пятки картофельного магната, налоги на налоги... Список можно продолжать, но сам факт большого количества трудовой миграции Прибалтику, Польшу и Россию - говорит сам за себя.

10 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Гоогле рассказывает что где то в раёне 1000 до 1100 еур, пока в России с 600 до 700 еур. Вот тупие тупие эстонцы.:D

Я как раз в тысячу укладываюсь. :)

8 минут назад, MartinW сказал:

Но нарвитяне от чего-то в Ивангород не очень хотят. :)

Не знаю, не знаю, может у них надбавки в приграничье. 

С Наврой вообще мало знаком, проезжал несколько раз и всё.

Высокая безработица (не та, что официальный 1,1%), низкие зарплаты, низкие пенсии, соблюдения прав граждан по воле правой пятки картофельного магната, налоги на налоги... Список можно продолжать, но сам факт большого количества трудовой миграции Прибалтику, Польшу и Россию - говорит сам за себя.

Я как раз в тысячу укладываюсь. :)

Да как же не хотят, когда каждый день ходят сплошным потоком?

Нарва вобще чисто русский анклав, там по эстонски-то никто не говорит.

И паспорта там у большинства российские...

Так что борьба с бобрами не поможет остановить контрабанду.

Ещё про Белоруссию можно? Как-то более развёрнуто, что ли.

Поподробней. Менее политизировано, а более приближено кинасущным проблемам живущих там людей?

Врёт твой "гоогле", шпрот. Безбожно врёт.

Не в России твоих сраных еур. Здесь рубли, понимаешь?

Ты про латышей в СС лучше расскажи. Тебе стыдно за этих подонков?

Jean-Paul Marat

Кстати, у России уже давно эсть программа по возвращению русскоязичных в Россию, вроде даже квартиру даёт и тому подобное. Но что то связи с этой программой с Балтии массовой отток в земю счястия и высоких жизненных стандартов - Россию, не наблюдаетса. Но вряд ли мелкие ущемлённые нацисты и жертвы промивки мозгов на столько интелейтуально развыты, что бы догадатса причин, уз за чего даже русские в Россию неврётса :D

Jean-Paul Marat
9 минут назад, podger сказал:

Врёт твой "гоогле", шпрот. Безбожно врёт.

Не в России твоих сраных еур. Здесь рубли, понимаешь?

Ты про латышей в СС лучше расскажи. Тебе стыдно за этих подонков?

"ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ!" Чё то распознаю я подобную "аргументацию". 
СС, все вымерут, шпроты, счястие в СССР, вам ещё надо про неграждан и ущемления русских написать, тогда будет полный комплект жертвы промивки мозгов. :D

MartinW
15 минут назад, podger сказал:

Да как же не хотят, когда каждый день ходят сплошным потоком?

Нарва вобще чисто русский анклав, там по эстонски-то никто не говорит.

И паспорта там у большинства российские...

Так что борьба с бобрами не поможет остановить контрабанду.

Ещё про Белоруссию можно? Как-то более развёрнуто, что ли.

Поподробней. Менее политизировано, а более приближено кинасущным проблемам живущих там людей?

Нарва и есть русский город, сами эстонцы это признают.

Ходят, никто не спорит, и паспорта российские, вопрос, почему не уезжают из Эстонии? 

Конечно нет, если раньше тупо пакеты в реку кидали и ждали пока их на другую сторону снесёт.

А что конкретно интересует по Беларуси? Вроде страна открыта и инфы по ней полно. 

11 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

"ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ!" Чё то распознаю я подобную "аргументацию". 
СС, все вымерут, шпроты, счястие в СССР, вам ещё надо про неграждан и ущемления русских написать, тогда будет полный комплект жертвы промивки мозгов. :D

Ты мне про латышей в СС напиши. Докажи, что ты не полуфабрикат ницистской Латвии.

Так тебе стыдно за этих ублюдков или ты ими гордишься?

А про неграждан мне чего писать? Это ваши негоаждане, этотвас они будут резать и стрелять вам в спину в случае чего...

Так пусть у вас голова и болит об этой бомбе замедленного действия.

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, MartinW сказал:

Ходят, никто не спорит, и паспорта российские, вопрос, почему не уезжают из Эстонии? 

Кстати, эстонцы в массовом порядке и в Латвию приежает, посещает пограничные магазини, просто пойло здесь дешевле, как и в России. Выходит уз за этого Латвии жизнь лучше чем в Эстонии.:D

Ты мне про латышей в СС напиши. Докажи, что ты не полуфабрикат ницистской Латвии.

С какой такой кстати мне каждому мелкому и ущемлённону нацисту что то доказывать? :D

3 минуты назад, MartinW сказал:

Нарва и есть русский город, сами эстонцы это признают.

Конечно нет, если раньше тупо пакеты в реку кидали и ждали пока их на другую сторону снесёт.

А что конкретно интересует по Беларуси? Вроде страна открыта и инфы по ней полно. 

А куда и зачем им ехать? Анклав вполне благополучен. И контрабанду в Эстонию прут отнюдь не бобры...

Про Белоруссию - личные впечатления. Ну всё, о чём было сказано, но с позиций личного восприятия, а не в общих чертах.

Ну вот чем плох картофельный магнат? Он за Белорусские интересы бьётся, а не за американские, как эстонское правительство. Пенсии маленькие - но вам до пенсии сколько ещё жить?

Ну  в таком контексте.

Кстати, эстонцы в массовом порядке и в Латвию приежает, посещает пограничные магазини, просто пойло здесь дешевле, как и в России. Выходит уз за этого Латвии жизнь лучше чем в Эстонии.:D

С какой такой кстати мне каждому мелкому и ущемлённону нацисту что то доказывать? :D

Ну вот и расскажи нам, сколько латышей от такой хорошей жизни разбежалось?

Не знаешь или сказать стесняешься?

Jean-Paul Marat
1 час назад, podger сказал:

Ну вот и расскажи нам, сколько латышей от такой хорошей жизни разбежалось?

Не знаешь или сказать стесняешься?

Я вам какой то справочник? эсли интересует, ищите сами. 
Забавно только то, что народ в Россию не валит к такими мудрими людми как вы, которые по всей видимости процветает там.

Он за Белорусские интересы бьётся, а не за американские, как эстонское правительство.

Интерестно, за какие такие американские интересы эстонское правительство бьётся? 
Забил же я, эщё одна обязательная тема для бедняг, которым мозги промили это то, что всэм управляет госдеп.:D

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Интерестно, за какие такие американские интересы эстонское правительство бьётся? 

За принудительные однополые браки всего населения, очевидно же. Урапоцреотам России каждый день снятся Кончиты Вурст, принуждающие их к греховным связям, а потом они это компенсируют в тырнете нападками на "Гейропу".

26 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Да за любые, понятное дело. Ты что же думаешь - они способны хоть что-то понять в американских интересах?

Ты зря о них так хорошо думаешь.

Но их извиняет то, что латышское правительство способно понять ещё меньше....

А вот чего я не могу понять, так это как Литва умудрилась затесаться в эту компанию несчастных племён.

Ты не в курсе, шпрот, как Литва опустилась до вашего уровня? Кто её так опустил?

За принудительные однополые браки всего населения, очевидно же. Урапоцреотам России каждый день снятся Кончиты Вурст, принуждающие их к греховным связям, а потом они это компенсируют в тырнете нападками на "Гейропу".

Имеешь симпатии к педерастам? 

И почему я не удивлён?

14 минуты назад, podger сказал:

Имеешь симпатии к педерастам? 

И почему я не удивлён?

Ты мне не нравишься, расслабься.

Jean-Paul Marat
7 часов назад, podger сказал:

Да за любые, понятное дело. Ты что же думаешь - они способны хоть что-то понять в американских интересах?

Ты зря о них так хорошо думаешь.

Но их извиняет то, что латышское правительство способно понять ещё меньше....

Ну так вы же умней целых народов, рассксжите какие именно американские интересы и как именно Эстонское правительство продвигает сами даже этого не понимая?
А по поводу уровней - понял бы эсли у нас здесь какой то гражданин Швейцарии вещал. А теперь получаетса, что кто то, кто сам в поуши в говне греет руки и пальчиком показывает как другие в лужу сели. Вся суть Россйского "патриотизма". 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну так вы же умней целых народов, рассксжите какие именно американские интересы и как именно Эстонское правительство продвигает сами даже этого не понимая?
А по поводу уровней - понял бы эсли у нас здесь какой то гражданин Швейцарии вещал. А теперь получаетса, что кто то, кто сам в поуши в говне греет руки и пальчиком показывает как другие в лужу сели. Вся суть Россйского "патриотизма". 

А чего толку тебе это рассказывать, если даже правительство твоё этого понять не может в силу своей племенной  умственной отсталости? Всё равно ведь не поймёшь.

Иди вон лучше, посмотри Парад Победы в Москве, потом глянь на такой же в Риге, ужаснись, собери чемодан и вали подальше, в Англию, нипример. Скажу тебе по секрету - туда бомбы падать не будут в связи с освобождением Англии от тупой диктатуры подконтрольного США Брюсселя.

И поздравляю тебя, шпрот, с Днём Победы! Порадуйся за нас. Семьдесят два года назад в этот день наши предки твоих предков из СС кончили по всей Европе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203378

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

272

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

178

• WolfRus

145

• Gulaev

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...