Новости Прибалтики - Страница 39 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT
13 минуты назад, Ravinukr сказал:

Это капля в море. У тебя критерий успеха это рост населения? 

Кстате о птицах... Согласно отчёту ООН за 2012―2013 гг. о состоянии городов, 11 населённых пунктов России попали в рейтинг из 28 самых вымирающих городов мира.

Среди них самые худшие:
― Нижний Новгород (процент вымирания, начиная с 1990 года, составляет 11,8%).
НИА "Нижний Новгород" ― Лидия Кравченко: Нижний Новгород является самым "вымирающим" городом России. Таковы данные рейтинга "Самые вымирающие города мира", который составил сайт Business Insider.

Согласно рейтингу, к 2025 году Нижний Новгород потеряет 11,8% своего населения по сравнению с 1990 годом.

Согласно статистике, в регионе за семь месяцев 2012 года родилось 22421 человек, умерло 30982 человека. Естественная убыль составила 8561 человек.

― Саратов (11,5% вымирания)
― Самара (10% вымирания населения).

В список «худших» также вошли:
― Пермь (9,7%),
― Санкт-Петербург (8,7%), который разместился на 11 строчке из 28. С 1990 по 2010 г. Петербург потерял 8% из своего коренного населения, которое уменьшилось с 4,9 до 4,5 млн человек.
― Уфа (5,8%),
― Воронеж (4,8%),
― Волгоград (3,5%),
― Челябинск (3%),
― Омск (2,8%)
― Новосибирск (2,2% вымирания).

Исследование проводилось на основе рождаемости, качества жизни, окружающей среды, инфраструктуры и социальной справедливости.

И промышленность вроде не умерла совсем...

Ordox
1 минуту назад, Ричард сказал:

Вот не надо клоунады, я в Калининграде живу, у нас таких людей много.

В Латвиях нет ни работы, ни перспектив, ни будущего.

А в Калининграде есть?:D

Изменено пользователем Ravinukr

Ричард
Только что, Ravinukr сказал:

А в Калининграде есть?

Да

Ordox

Да

Очень смешно.И чем же у вас лучше? И ты сейчас на очень перспективной работе?

Ричард
Только что, Ravinukr сказал:

Очень смешно.И чем же у вас лучше?

Я уже ответил, почему люди сюда едут.

Ordox

Как раз таки по таким причинам уезжают из России.

Ричард

9 минут назад, Ravinukr сказал:

И ты сейчас на очень перспективной работе?

А я местный студент. Это не я валю из Латвии сюда.

И саркастические потуги тут не уместны, есть факт люди валят, есть факт их объяснения.

Изменено пользователем Ричард

ROTOR

14 минуты назад, Ричард сказал:

Ничего что прибалтийская "депопуляция" упирается в выезд русских в РФ?

Да какая разница куда они уезжают?

Ordox
Только что, Ричард сказал:

Ну свалили пару ватников и что?

Ричард
3 минуты назад, Ravinukr сказал:

Как раз таки по таким причинам уезжают из России.

Ну тогда мне не надо объяснять для тебя, что в Эстонии и Латвии всё очень плохо.

Ordox
2 минуты назад, Ричард сказал:

И саркастические потуги тут не уместны, есть факт люди валят, есть факт их объяснения.

Некоторые из США в Зимбабве валят и что?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад

Ну тогда мне не надо объяснять для тебя, что в Эстонии и Латвии всё очень плохо.

По меркам Германии а по меркам СНГ хорошо.

Ричард
7 минут назад, Ravinukr сказал:

Ну свалили пару ватников и что?

Вот твои аргументы и кончились, началось отрицание

6 минут назад, Ravinukr сказал:

Некоторые из США в Зимбабве валят и что?

Ну не так, чтобы из страны за 15 лет выехало в различные регионы Зимбамбве 10% населения Германии

Изменено пользователем Ричард

UBooT
12 минуты назад, ROTOR сказал:

Да какая разница куда они уезжают?

:DСмысл был не в "куда", а в "уезжают" же...

И да, вот в Москве подохли ЗИЛ с АЗЛК, и ничего...

ROTOR
9 минут назад, Ravinukr сказал:

________________________________________________________________________________________________________________________________

добавлено 1 минуту назад

По меркам Германии а по меркам СНГ хорошо.

Какое СНГ?

Суть в том что в ЕС как были страны первого сорта так они ими и остались, а лошки второго сорта типа Прибалтийских стран, в СССР были самыми процветающими, а в ЕС они на задворках вымирания.

Ordox
Цитата

Ну не так, чтобы из страны за 15 лет выехало в различные регионы Зимбамбве 10% неграждан Германии

Ну давай пруф на количество эмигрантов из Латвии.

добавлено 1 минуту назад
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Какое СНГ?

Суть в том что в ЕС как были страны первого сорта так они ими и остались, а лошки второго сорта типа Прибалтийских стран, в СССР были самыми процветающими, а в ЕС они на задворках вымирания.

Вот смотри если я в селе был самым крутым и богатым а за тем переехал в город и теперь я там один из самых бедных то я стал беднее?

добавлено 4 минуты назад
Цитата

Давай статистику сколько приехало .

Ричард
24 минуты назад, Ravinukr сказал:

Давай статистику сколько приехало .

То чувство когда статистика с официального сайта теперь без привязки к стране выезда

muzhik-sypet-pesok-na-plyazhe_24350962_o

добавлено 1 минуту назад

Я сдаюсь.

antiximik
57 минут назад, Ричард сказал:

Я сдаюсь.

Да ладно вам. Не огорчайтесь. Расслабтесь. В условиях наличия неграждан, у них нет никаких сложностей в создании нужной статистики от слова совсем. А тролля - в игнор. И всех делов. :18:

Ordox
14 часа назад, antiximik сказал:

Да ладно вам. Не огорчайтесь. Расслабтесь. В условиях наличия неграждан, у них нет никаких сложностей в создании нужной статистики от слова совсем. А тролля - в игнор. И всех делов. :18:

Неграждане это те кто не могут выучить язык и правильно совсем охренели не хотят учить язык страны в которой живут. Русские которые выучили Латвийский имеют гражданство. Вообще надо бы такое же в Украине ввести.

antiximik
53 минуты назад, Ravinukr сказал:

Неграждане это те кто не могут выучить язык и правильно совсем охренели не хотят учить язык страны в которой живут. Русские которые выучили Латвийский имеют гражданство. Вообще надо бы такое же в Украине ввести.

А теперь не могли бы вы продемонстрировать свою эрудицию и показать всем здесь присутствующим, где в Конституции Латвии указано, что гражданин должен знать латвийский язык. Спс.

Ordox
1 час назад, antiximik сказал:

А теперь не могли бы вы продемонстрировать свою эрудицию и показать всем здесь присутствующим, где в Конституции Латвии указано, что гражданин должен знать латвийский язык. Спс.

НАТУРАЛИЗАЦИЯ

Заявление на получение латвийского гражданства в порядке натурализации принимают в любом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Управления по делам гражданства и миграции.

Гражданство Латвии в порядке натурализации могут получить лица:

• достигшие возраста 15 лет;
  • чье постоянное место жительства находилось в Латвии в течение не менее последних пяти лет на день подачи заявления на натурализацию, из которых в целом допустим годичный перерыв, который не должен быть в последний год перед датой подачи заявления на натурализацию (для граждан других стран или лиц без гражданства пятилетний срок считается со дня получения постоянного вида на жительство или удостоверения постоянного вида на жительство);
  • владеющие латышским языком, знающие основные условия Конституции Латвийской Республики, текст государственного гимна, основы истории и культуры Латвии; 
  • имеющие легальный источник дохода;
  • подавшие уведомление об отказе от своего предыдущего гражданства и получившие разрешение на экспатриацию в предыдущей стране гражданства, если это предусмотрено законами данного государства, или документ, удостоверяющий утерю гражданства, а негражданин или лицо без гражданства – подтверждение, что у него нет гражданства другой страны. Это требование  не относится к лицам, которым в Латвии присвоен статус беженца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,884
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202692

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

272

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

176

• WolfRus

145

• Gulaev

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...