Новости Прибалтики - Страница 23 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ROTOR
Ты придираешься к терминологии, можно вообще это нацизмом назвать. А как еще, ведь по-сути концепция "русского мира" подразумевает превосходство "русской" нации над другими представителями славянского этноса, это как минимум.

Ты лжешь поляк!

Никакой концепции русского мира, которая основывается на превосходство одной нации над другой нет!

Отчеством. Один Тарасович, второй Иванович.

Вроде разрешили здесь употреблять москаль, хохол, бульбаш.

А разве это важно разрешили или нет? Важно как ты относишься к другой нации.

Ты называешь русских москалями, точно также как и украинские нацисты бандеровцы называют русских.

Вот и выходит что ты поляк - махровый нацист.

Zdrajca

Ты называешь русских москалями, точно также как и украинские нацисты бандеровцы называют русских.

Ротор, я не поляк. И я не обижусь, если ты меня бульбашом будешь называть.

Лукашенко о русском мире

А. Г. Лукашенко высказал 28 апреля 2015 г., выступая с ежегодным посланием к парламенту

" Русский мир – это не про нас. Мы русские люди, но это не значит, что мы россияне. Мы — белорусы. Позвольте нам иметь свою точку зрения на мир "

И пля, здесь я с ним соглашусь.

Изменено пользователем Zdrajca

László
Ты лжешь поляк!

Никакой концепции русского мира, которая основывается на превосходство одной нации над другой нет!

У как вдарило то)

А не русский ли мир вы хотите построить, без украинцев, беларусов и прочих?

Ты говоришь, что моей народности не существует, мол русские мы просто и все, причем русские в твоем понимании москвитяне, москали, ты унижаешь мою нацию, почему я не могу говоррить, что ты обычный шовинст великодержавный.

ROTOR
Ротор, я не поляк. И я не обижусь, если ты меня бульбашом будешь называть.

Лукашенко о русском мире

И пля, здесь я с ним соглашусь.

Ты опять переобулся?

Ты два часа назад говорил, что русские и белорусы не имеют ничего общего.

А теперь ты согласен с фразой - Мы русские люди, но это не значит, что мы россияне. Мы — белорусы.

А насчет поляка я не тебе писал.

У как вдарило то)

Ты говоришь, что моей народности не существует, мол русские мы просто и все, причем русские в твоем понимании москвитяне, москали, ты унижаешь мою нацию, почему я не могу говоррить, что ты обычный шовинст великодержавный.

Какие на моковиты?

Ты нацист, объясни мне кто такие московиты, москали?

Я такой нации и народа не знаю.

Кого ты называешь москалями нацист?

Изменено пользователем ROTOR

Zheleznyak
что ты обычный шовинст великодержавный.

Та не, просто обыкновенный россиянский нацизм!

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами

(с) один политический деятель первой половины ХХ века

Изменено пользователем Zheleznyak

László
Ты опять переобулся?

А теперь ты согласен с фразой - Мы русские люди, но это не значит, что мы россияне. Мы — белорусы.

А насчет поляка я не тебе писал.

Какие на моковиты?

Ты нацист, объясни мне кто такие московиты, москали?

Я такой нации и народа не знаю.

Кого ты называешь москалями нацист?

На основании слов Луки делать такие выводы, могешь.

Москаль - не нация, не народ, а образ мышления. Великодержавный шовинист. В твоем случае ещё и провокатор.

Zdrajca
Ты опять переобулся?

А теперь ты согласен с фразой - Мы русские люди , но это не значит , что мы россияне. Мы — белорусы.

Пруфани ка про то, что я два часа назад говорил ?

Сместил акцент в фразе.

Daniock
Та не, просто обыкновенный россиянский нацизм!

Почему сразу нацизм? Просто империализм, русский.

ROTOR
Москаль - не нация, не народ, а образ мышления. Великодержавный шовинист. В твоем случае ещё и провокатор.

Москлаь это образ мышления?

Да что ты говоришь?

Так вот, я ни разу не назвал тебя "пшеком" или "бульбашом," а вот ты постоянно употребляешь слово москаль по отношению

ко мне и и к моему народу.

А неуважительно отношение к другой нации, это и есть проявление нацизма.

László
Москлаь это образ мышления?

Да что ты говоришь?

Так вот, я ни разу не назвал тебя "пшеком" или "бульбашом," а вот ты постоянно употребляешь слово москаль по отношению

ко мне и и к моему народу.

А неуважительно отношение к другой нации, это и есть проявление нацизма.

Не ты ли говорил, что мы не нация, а просто русские? Не унижение ли?

ROTOR
Пруфани ка про то, что я два часа назад говорил ?

Сместил акцент в фразе.

Сообщение #393

Почему же. Могу поделится своими наблюдениями чем русский отличается от белорусов, так как немного жил в России. В первую очередь русские шумные, по хорошему наглые, более инициативные, воинственные, нетерпимые, щедрые вплоть до промотаю все до копейки )), менее трудолюбивые.

У как вдарило то)

Когда слово "великодержавный" произносит поляк, мне становится смешно :D Хотя ты прав, это слово применимо как раз для русского мира, и России, где в мире уживается множества народностей.

ROTOR
Не ты ли говорил, что мы не нация, а просто русские? Не унижение ли?

Так ваш президент говорит то же самое!

Только вы не просто русские, а одна из ветвей большой русской семьи.

Zdrajca
Сообщение #393

Почему же. Могу поделится своими наблюдениями чем русский отличается от белорусов, так как немного жил в России. В первую очередь русские шумные, по хорошему наглые, более инициативные, воинственные, нетерпимые, щедрые вплоть до промотаю все до копейки )), менее трудолюбивые.

И где тут про то, что не имеют ничего общего ?

Daniock

Может быть ветвь восточных славян? Или восточный славянин = русский?

László
Когда слово "великодержавный" произносит поляк, мне становится смешно :D Хотя ты прав, это слово применимо как раз для русского мира, и России, где в мире уживается множества народностей.

Я беларус польского происхождения. Ну гордись, что "русофоб" употребил термин великодержавность по отношению к РФ, хотя имелось ввиду наверное имперскость.

Я беларус польского происхождения. Ну гордись, что "русофоб" употребил термин великодержавность по отношению к РФ, хотя имелось ввиду наверное имперскость.

Империя - это сильное государство, не вижу в этом ничего плохого.

László

Мой президент как ты говоришь, для меня не авторитет и не президент вообщем то.

Не русской, а славянской, никакой исключительности на это названия вы не имеете.

ROTOR

Белорус польского происхождения это как?

Поляк принявший гражданство Белоруссии или белорус принявший гражданство Польши?

László
Империя - это сильное государство, не вижу в этом ничего плохого.

Для вас империя, а для меня сильное государство прежде всего социальное, как Швейцария например.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,898
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 204884

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

273

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

180

• Gulaev

147

• WolfRus

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...