Новости Прибалтики - Страница 140 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT
Только что, Solomandra сказал:

Видимо отдыхающие сгорели вместе с домом. Как и доходы с туризма

Не травмируй его, не надо. Ему и так больно.

Gulaev
12 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

один дом, который сгорел

Пошел слушать "Наутилус" "Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел..."

Jean-Paul Marat
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Видимо отдыхающие сгорели вместе с домом. Как и доходы с туризма

А какие были доходы от туризма тогда и теперь? Как сравнили?

Gulaev
14 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Юрмала это город.

А вот помню... В детстве, я ездил на электричках Рижского производства. И на рафике маршрутном. Дома у меня стоял приемник ВЭФ и телефон от него же. А в Юрмале, пока до глубокой воды дойдешь, чтобы поплавать - устанешь. Но все равно, дюны там неплохие (правда у меня на родине лучше) Где все это? Не, я понимаю, что дюны-то остались, но остальное?

Jean-Paul Marat
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Пошел слушать "Наутилус" "Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел..."

За одно и основы экономики не мешало бы поучится, а то пишете о том, о чём вообще ничего не понимаете.

UBooT
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

А какие были доходы от туризма тогда и теперь? Как сравнили?

Не, мой дядька, хороший, жил в Риге, работал машинистом тепловоза, да... Культурный такой был человек, научил меня пользоваться художественными красками, поощрял... В Юрмалу возил, в Саласпислс тоже.

Gulaev
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

За одно и основы экономики не мешало бы поучится, а то пишете о том, о чём вообще ничего не понимаете.

Ваши попытки убедить меня в том, что я дурак умиляют. Но они не восстановят вам Рижский вагоностроительный или ВЭФ. Кстати, ЖПМ, как там у вас дела с реституцией обстоят? Возвращают ли старым хозяевам их прежнюю собственность?

Jean-Paul Marat
Только что, Gulaev сказал:

А вот помню... В детстве, я ездил на электричках Рижского производства. И на рафике маршрутном. Дома у меня стоял приемник ВЭФ и телефон от него же. А в Юрмале, пока до глубокой воды дойдешь, чтобы поплавать - устанешь. Но все равно, дюны там неплохие (правда у меня на родине лучше) Где все это? Не, я понимаю, что дюны-то остались, но остальное?

А в магазинах было много алтернатив этим приёмникам да другим вещам? Или рад был что и такое достал?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, UBooT сказал:

Не, мой дядька, хороший, жил в Риге, работал машинистом тепловоза, да... Культурный такой был человек, научил меня пользоваться художественными красками, поощрял... В Юрмалу возил, в Саласпислс тоже.

Ну и что? При командной экономики как бы Вы больше небыли лишним ртом для местной системи снабжения, чем источником дохода...

UBooT
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

как бы Вы больше небыли лишним ртом для местной системи снабжения, чем источником дохода...

Тут попрошу подробнее...

Кто каким ртом кому ?

Gulaev
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

А в магазинах было много алтернатив этим приёмникам да другим вещам? Или рад был что и такое достал?

Фиксируем слив. Как уважаемого @Jean-Paul Marat  так и "Прибалтийских тигров" в целом Могли ведь, если бы подумали головой, прекрасно жить за счет транзита из России. Не зря же им при Союзе Вентспилс построили. Но нет, другим местом думали. И теперь русские строят Усть-Лугу, а прибалты думают как пилить на металл свои портовые сооружения.

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Ваши попытки убедить меня в том, что я дурак умиляют. Но они не восстановят вам Рижский вагоностроительный или ВЭФ. Кстати, ЖПМ, как там у вас дела с реституцией обстоят? Возвращают ли старым хозяевам их прежнюю собственность?

Вы не понимаете чего пишите. Дурак ли вы из за этого, решайте самы. 
Произошла денацинализация, владельцы получили обратно украденное.

UBooT
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Фиксируем слив. Как уважаемого @Jean-Paul Marat  так и "Прибалтийских тигров" в целом Могли ведь, если бы подумали головой, прекрасно жить за счет транзита из России. Не зря же им при Союзе Вентспилс построили. Но нет, другим местом думали. И теперь русские строят Усть-Лугу, а прибалты думают как пилить на металл свои портовые сооружения.

don-t-mention.gif Та ладна... Вселенские рыбаки, чо... Пусть ловят свою рыбу.

Jean-Paul Marat
3 минуты назад, UBooT сказал:

Тут попрошу подробнее...

Кто каким ртом кому ?

Продовольствие же в с России сюда собой не таскали? При наличие дефицита и нериночных отношениях, то что вы тут сели, может бить боле ценным, чем деревянные рубли, которых вы за ето заплатили.

UBooT

Продовольствие же в с России сюда собой не таскали? При наличие дефицита и нериночных отношениях, то что вы тут сели, может бить боле ценным, чем деревянные рубли, которых вы за ето заплатили.

Иди уже ловить свою рыбу.

Jean-Paul Marat
5 минут назад, Gulaev сказал:

Вас где то заносит, то РАФ, то транзит. Усть Лугу строит с 1993. года. 
И как же эксперт по странам Балтии нам советовал бы действовать? И прекрасно жить это как? Как в Белоруси или в России?

UBooT

Вас где то заносит, то РАФ, то транзит. Усть Лугу строит с 1993. года. 
И как же эксперт по странам Балтии нам советовал бы действовать? И прекрасно жить это как? Как в Белоруси или в России?

Вот себя и спроси.

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, UBooT сказал:

Вот себя и спроси.

Как прекрасно жить? Прекрасно жить как в России или Белоруси я не хочу, тем боле это не хочет даже местные русские. Это наверное из за того, что россияне или белорусы такие умные, по стравнению с тупими балтийцами.

UBooT
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Как прекрасно жить? Прекрасно жить как в России или Белоруси я не хочу, тем боле это не хочет даже местные русские. Это наверное из за того, что россияне или белорусы такие умные, по стравнению с тупими балтийцами.

Никто тебя не оскорблял. Твоё мнение важно, как бы ты не оценивал реакцию. Но у всех есть свои мнения, да.. Парадокс демократии.

Solomandra
21 минуту назад, Gulaev сказал:

Но нет, другим местом думали.

Скрунда‑1 — город-призрак

Скрунда‑1 — город-призрак. 

После ухода русских около 70 зданий различного назначения на территории в 45 гектаров не использовались с октября 1999 года. У одной компании были прекрасные планы по превращению Скрунды‑1 в базу отдыха с ресторанами, гостиницами и парком развлечений. Об этом быстро забыли, и городок был выставлен на аукцион по стартовой цене в 220 тысяч евро. И тут началось самое интересное.

Наибольшую сумму — 2,2 млн евро — предложило российское предприятие «Алексеевское-Сервис». Но оно без объяснения причин отказалось от уплаты первого взноса.

Победителем аукциона был объявлен азербайджанский бизнесмен Магомед Гурбанов, но и он внезапно отказался от покупки.

В июне того же года аукцион был проведен повторно, и городок наконец был продан за 250 тысяч евро компании Iniciative Europa, зарегистрированной в Латвии, но принадлежащей частному лицу из России. Бизнесмены никакого интереса к наконец купленному объекту не проявили, и он был вновь перепродан местным властям по стартовой цене.

-----------------------------

Фактуры, целые горы -))

Изменено пользователем Solomandra

Jean-Paul Marat
7 минут назад, Solomandra сказал:

октября 1999 года

Странно, что за такие русские взяли да ушли с целого города в один месяц? Может тут что то недоговаривается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,911
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 210725

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

277

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

180

• Gulaev

147

• WolfRus

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

38

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...