Новости Прибалтики - Страница 138 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Мне кажется вы слегка напряжены и агрессивны. И в каждом посте навязчиво намекаете вас завоевать.  Боюсь разочаровать, но ваш медвежий угол интересен только для поездок на охоту на кабана, Говорят они у вас там уже в городах бегают. 😅

Так что можете расслабить булки. 

Так это, этож латвийские дивизии гремят и лязгают гусеницами у границ, ты чота попутал. Готовишься отражать наступление то? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

За родной сортир на улице и трель Соловьева, готов стоять то насмерть?

Solomandra
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Так это, этож латвийские дивизии гремят и лязгают гусеницами у границ, ты чота попутал. Готовишься отражать наступление то? 

Не в курсе, попрошу прислать сводку с фронтов и планы стратегической обороны от Латвии....

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Мне кажется вы слегка напряжены и агрессивны. И в каждом посте навязчиво намекаете вас завоевать.  Боюсь разочаровать, но ваш медвежий угол интересен только для поездок на охоту на кабана, Говорят они у вас там уже в городах бегают. 😅

Так что можете расслабить булки. 

Напряжены и агрессивны? В каком таком месте, можете примеры моей агрессии привести? Или моя агрессия опять же из области ваших хотелок?

Кстати, в Эстонии средня зарплата около 2 раза выше Российской. Страдает бедные без покровительства России, обратно на колени вот вот приползут.

Octopus
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Кстати, в Эстонии средня зарплата около 2 раза выше Российской.

И что? Давно известно, что россиянин питается исключительно скрепами, духовностью и величием Родины, поэтому такие мелочи как нищета, отсутствие отопления и сортир на улице нисколечко не мешают клеймить проклятый запад и их наймитов! 

Cyanide
10 минут назад, Solomandra сказал:

Не в курсе, попрошу прислать сводку с фронтов и планы стратегической обороны от Латвии....

обращайтесь к александру рыгоричу лукашенко, пока еще живому президенту. Он говорил что знает 

Изменено пользователем Cyanide

Jean-Paul Marat
Только что, Octopus сказал:

И что? Давно известно, что россиянин питается исключительно скрепами, духовностью и величием Родины, поэтому такие мелочи как нищета, отсутствие отопления и сортир на улице нисколечко не мешают клеймить проклятый запад и их наймитов! 

Именно, но в Эстонии даже от фошизма страдающим местным русским такое нахрен не надо.

Solomandra
29 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Кстати, в Эстонии средня зарплата около 2 раза выше Российской.

Именно поэтому пол страны свинтило в Англию утки старикам таскать? Видимо сильно большие зарплаты не позволяют жить спокойно на родине. Ржака. 

25 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

даже от фошизма страдающим местным русским такое нахрен не надо.

А зачем вы фашизм у себя развели, притеснять русских?

Jean-Paul Marat
8 минут назад, Solomandra сказал:

Именно поэтому пол страны свинтило в Англию утки старикам таскать? Видимо сильно большие зарплаты не позволяют жить спокойно на родине. Ржака. 

Пол страны? Это опять в ваших хотелок? И не в Россию же свалили, я же не с Англии сравнивал. Российским работягам английские зарплаты даже в снах не снится.

8 минут назад, Solomandra сказал:

зачем вы фашизм у себя развели, притеснять русских

Мы ничего не развели, это в альтернативных реальностях ватного ТВ существует. А реальность показывает, что даже якобы местных страдальцов в стабильность Путина силой не затаскать, будет руками, ногами сопротивляться у умолять чтоб их проклятой Гейропе оставили.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Solomandra
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Мы ничего не развели, это в альтернативных реальностях ватного ТВ существует

А это чьи слова? Ваши или нашего СМИ? 

40 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Именно, но в Эстонии даже от фошизма страдающим местным русским такое нахрен не надо.

Вы путаетесь в показаниях сэр. 

6 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

в стабильность Путина силой не затаскать,

Зачем вы своих трибалтийцев хотите затаскивать в Россию? У вас какая в этом цель или выгода? 

Jean-Paul Marat
3 минуты назад, Solomandra сказал:

А это чьи слова? Ваши или нашего СМИ?

Это я, как тут принято, использую терминологию тех, кто подсели на этого самого ватного ТВ, ибо мне кажется очень забавным тут факт, что с одной стороны якобы фошизм и притеснения, с другой стабильность и великий лидер, где этих самых страдальцев от фосшизма ждёт и даже квартиры бесплатно предлагает, но.... крайне мало желающих перебраться в Путинскую стабильность, лучше ит фошизма страдать чем в стабильности жить. :D

7 минут назад, Solomandra сказал:

Зачем вы своих трибалтийцев хотите затаскивать в Россию? У вас какая в этом цель или выгода? 

Я никохо никуда затаскать не хочу, просто констатирую факт, что в Россию даже русские не стремится. Незнайте, почему так?

Solomandra
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

что в Россию даже русские не стремится. Незнайте, почему так?

Не путайте русско-говорящих и россиян. И я бы пригляделся, не хохлы ли это там случайно по русски балакают. Недавно знатная истерика была в ваших СМИ, что большой приток украинцев размывает титульную нацию. А с учетом вымирания и повального сваливания титульной нации, не удивлюсь, что над балтикой будут стелится мовный говор. -))

Jean-Paul Marat
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Не путайте русско-говорящих и россиян. И я бы пригляделся, не хохлы ли это там случайно по русски балакают. Недавно знатная истерика была в ваших СМИ, что большой приток украинцев размывает титульную нацию. А с учетом вымирания и повального сваливания титульной нации, не удивлюсь, что над балтикой будут стелится мовный говор. -))

Опять проклятые украинцы.... 
А истерика была такова, что я тут на месте его даже не заметил. Но из России пожалуй видней.

Solomandra
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Опять проклятые украинцы.... 
А истерика была такова, что я тут на месте его даже не заметил. Но из России пожалуй видней.

Власти Литвы планируют установить квоты для иностранных рабочих по некоторым профессиям из-за массового притока в страну мигрантов с Украины. Об этом по итогам совещания кабинета министров сообщил журналистам первый заместитель канцлера литовского правительства Дейвидас Матулёнис. По его словам, особенно остро вопрос стоит в сфере строительства и грузоперевозок. «Такое регулирование необходимо, потому что из-за притока более дешевой рабочей силы может начаться вытеснение наших граждан с рынка труда»,— цитирует ТАСС господина Матулёниса.

Это наверное из России бегут заробитчане, да так, что квоты вводит охреневшая Литва. 😅

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Власти Литвы планируют установить квоты для иностранных рабочих по некоторым профессиям из-за массового притока в страну мигрантов с Украины. Об этом по итогам совещания кабинета министров сообщил журналистам первый заместитель канцлера литовского правительства Дейвидас Матулёнис. По его словам, особенно остро вопрос стоит в сфере строительства и грузоперевозок. «Такое регулирование необходимо, потому что из-за притока более дешевой рабочей силы может начаться вытеснение наших граждан с рынка труда»,— цитирует ТАСС господина Матулёниса.

Это наверное из России бегут заробитчане, да так, что квоты вводит охреневшая Литва. 😅

А где тут видна истерика? У вас наверное всё агрессия да истерика как вижу. Кстати, Литва и Латвия это разные государства, это так, чтоб эксперт по вопросам стран Балтии знал.

Solomandra
19 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

эксперт по вопросам стран Балтии знал.

а какой эксперт? Матулёнис? Я думаю он знает. 

Это для меня нет разницы, Литва, Латвия. Литву кстати по парадоксам хорошо знаю, а вот Латвию.....вы там чьи потомки? Бодричей или Лютичей? 

Olegard
7 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Пол страны? Это опять в ваших хотелок?

ЖПМ, объясни главное - почему ваша прибалтика вымирает, если в ней хорошо живется? или у тебя есть тайные данные, противоречащие нашим?

Не мешало бы услышать на первый вопрос - развернутый ответ.

Хоттабыч
57 минут назад, Olegard сказал:

ЖПМ, объясни главное - почему ваша прибалтика вымирает, если в ней хорошо живется? или у тебя есть тайные данные, противоречащие нашим?

Не мешало бы услышать на первый вопрос - развернутый ответ.

А почему Россия вымирает, если в ней хорошо живётся? Почему большинство развитых стран вымирают?

Solomandra
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

А почему Россия вымирает, если в ней хорошо живётся? Почему большинство развитых стран вымирают?

Большинство развитых не вымирают, а ростут. Конечно, в основном из-за эмигрантов. Удобно устроить "торжество демократии" у соседей и за их счет поправить свою демографию.

D4MWn4jWAAACtOK.jpg

Тут в планах у них нормальный такой рост. На Россию поклеп конечно, мы около нуля болтаемся. 

Изменено пользователем Solomandra

Olegard
6 часов назад, Solomandra сказал:

Большинство развитых не вымирают, а ростут. Конечно, в основном из-за эмигрантов. Удобно устроить "торжество демократии" у соседей и за их счет поправить свою демографию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут в планах у них нормальный такой рост. На Россию поклеп конечно, мы около нуля болтаемся. 

Латвия на почти догнала Молдову!?!  ойой, не показывайте такое ЖПМ... у него итак болезненная реакция на свою резервацию

В 20.08.2020 в 12:53, Solomandra сказал:

а какой эксперт? Матулёнис? Я думаю он знает. 

Это для меня нет разницы, Литва, Латвия. Литву кстати по парадоксам хорошо знаю, а вот Латвию.....вы там чьи потомки? Бодричей или Лютичей? 

Погугли - рижское епископство, Ганза. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,911
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 210847

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

277

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

180

• Gulaev

147

• WolfRus

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

38

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...