Новости Прибалтики - Страница 82 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вы озабочены чем то, девушки не даёт? 

ну не знаю - у жены про такое не спрашивал

а так да, вы просто злитесь от ПРАВДЫ - истина в том что пони поменяла лишь наездника. и да - первый хозяин ездил ровно и лицом вперед - а второй клоун как только не сядет, называя это латвийской свободой.

Jean-Paul Marat
Только что, Olegard сказал:

ну не знаю - у жены про такое не спрашивал

а так да, вы просто злитесь от ПРАВДЫ - истина в том что пони поменяла лишь наездника. и да - первый хозяин ездил ровно и лицом вперед - а второй клоун как только не сядет, называя это латвийской свободой.

Ну ясно, тогда второй вариант. Понимаете Олгерд, вы умственноm отношении ещё не до конца сформеровавшейса существо, вам надо сидеть и слушать, сидеть и слушать, а вы позволяете себе делать выводы космических маштабов и космической же глупости.

Olegard

Ну ясно, тогда второй вариант. Понимаете Олгерд, вы умственноm отношении ещё не до конца сформеровавшейса существо, вам надо сидеть и слушать, сидеть и слушать, а вы позволяете себе делать выводы космических маштабов и космической же глупости.

я чтото не знаю про экономического монстра Прибалтики? 

или ваша светлость очередной раз тут пытается выйти из положения своего положения?

шпроты еще не надоели ? у китайцев "есть рис" - переводится просто "кушать".

теперь у прибалтов "есть шпроты" - переводится также.

Изменено пользователем Olegard

Jean-Paul Marat
В 2017.11.16. в 02:23, BigMek сказал:

это из его интерпретации событий выходит, что латыши идиоты, я лишь проследил логическую цепочку. 

Ну да, вполне логическая цепочка - два милиона людей, с которыми вы даже се знакомы, идиоты. Видете ли, тот кто приходит к подобными цепочками сам явно не самый умный человек и с логикой у него серёзные проблемы.

Olegard
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну да, вполне логическая цепочка - два милиона людей

не два миллиона - половина этого числа - агенты путина, помни про это.

из ВАШЕГО оставшегося миллиона - лишь 200-250 молодые люди, и это без вычета лесбиянок и геев...   Свобода, она такая. ирокезы тоже думали что американы несут им справедливость. Беттер дед вен рэд - вот их принцип.

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, Olegard сказал:

я чтото не знаю про экономического монстра Прибалтики? 

Ну вы вообще ничего не знаете о странах Балтии, как прочем и об остальном о чём пишите на етом форуме. Ибо чтоб что то знать надо читать не помойки и рассуждать не о фаллосах.

Olegard

Ну вы вообще ничего не знаете о странах Балтии, 

так и думал, что наши СМИ про вас все скрывают и всё искажают

- теперь буду знать что фраза мэйд ин чина - это название Латвии имеется в виду.

не подкинете сюда побыстрому сводки про ваши экономические достижения , пока у нас власть поссать пошла... может успею прочитать и начать завидовать.

или очередная попытка шутками Тухлой Юрмалы вытянуть ваш бюджет?

Jean-Paul Marat

так и думал, что наши СМИ про вас все скрывают и всё искажают

- теперь буду знать что фраза мэйд ин чина - это название Латвии имеется в виду.

не подкинете сюда побыстрому сводки про ваши экономические достижения , пока у нас власть поссать пошла... может успею прочитать и начать завидовать.

Какой смысл мне что то предявить, ибо;
1. Вас ето не интересует;
2. В экономике вы всё равно не разбираетесь, это вить не о фаллосах рассуждать.

Olegard
11 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Какой смысл мне что то предявить, ибо;
1. Вас ето не интересует;
2. В экономике вы всё равно не разбираетесь, это вить не о фаллосах рассуждать.

1. Я просто сгораю от мысли, что ты выложишь фотки про индустриальных латвийских гигантах?

или все упирается в сферу услуг "прибалтийских слуг" ?

2. не надо бояться фаллоса, в России когда то были секты скопцов, но не думал что это у вас еще живо.

да, может не спец- но пойму что Монголия хуже развита со своей самостийностью, чем например Тайвань.  Так что?

может вы всё еще думаете что через ваши порты продолжают вывозить вагоны нашей меди, как при ублюдочных демократах 90хх?

повторюсь, вас даже какая то Литва от своей жд дороги отрезала, разобрав 20 км, чтобы вы им не мешали заниматься бизнесом... да, это пичаль, имеешь повод выпить

могли бы уже начать продавать украм свой торф из болот, чтобы они смогли жить без российского газа. или самим позарез?

Jean-Paul Marat
6 минут назад, Olegard сказал:

1. Я просто сгораю от мысли, что ты выложишь фотки про индустриальных латвийских гигантах?

или все упирается в сферу услуг "прибалтийских слуг" ?

Работник индустроального гиганта как то отличаетса от работника в например банка? Один типа господин, гругой слуга? Или вы сам не понимаете чего опять ляпнули?

8 минут назад, Olegard сказал:

не надо бояться фаллоса,

А я не боюсь, я смотрю на человека у которого умственное развитие не позволят видеть окружающий мир в не сферы инстинктов размножения и деалю определённые выводы.

Olegard

Корпорация RAND выпустила очередной доклад, с описанием методики оценки того, в какой степени НАТО удается влиять на военно-политические планы Кремля. Американские стратеги-аналитики пришли к неутешительным выводам: вероятность вторжения России в Прибалтику равняется нулю! Путину нет смысла ввязываться в это бесперспективное дельце, когда можно задействовать петербургские порты.

Натовские военные приезжают в страны Балтии не для демонстрации защиты, а как на отдых: заработать деньжат, погулять, поиздеваться над местным населением, которое против них бессильно что-либо сделать. Местные власти готовы лизать им сапоги не потому, что боятся России, а лишь из желания примазаться к Штатам и западным странам.

Работник индустроального гиганта как то отличаетса от работника в например банка?

как сказать - чтобы иметь прибыльный банк - страна сначала сама должна быть прибыльной...

а вы на подачках живете, называя это свободой. Вы с детства уже лицемерите или экзамены потом по этому сдаете?

Jean-Paul Marat

Корпорация RAND выпустила очередной доклад, с описанием методики оценки того, в какой степени НАТО удается влиять на военно-политические планы Кремля. Американские стратеги-аналитики пришли к неутешительным выводам: вероятность вторжения России в Прибалтику равняется нулю! Путину нет смысла ввязываться в это бесперспективное дельце, когда можно задействовать петербургские порты.

Натовские военные приезжают в страны Балтии не для демонстрации защиты, а как на отдых: заработать деньжат, погулять, поиздеваться над местным населением, которое против них бессильно что-либо сделать. Местные власти готовы лизать им сапоги не потому, что боятся России, а лишь из желания примазаться к Штатам и западным странам.

Второй сеанс чтение помоек прошёл? А где ваше любимое рассиждение о членах?

Иммануил_Кант

@Olegard  В гробу бы видеть такой отдых: море холодное, бабы страшные. То ли дело Крым... но не срослось :D

Olegard
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Второй сеанс чтение помоек прошёл? 

ты считаешь что все перечисленное выше - не имеет места быть сейчас у вас?

ты из секты "свидетелей важности Латвии для РФ" ?

Иммануил_Кант

@Jean-Paul Marat Слушай, Джереми, ну пиши пограмотнее - и читать приятнее и не забанят.

Olegard
1 минуту назад, evric сказал:

@Olegard  В гробу бы видеть такой отдых: море холодное, бабы страшные.

тут уж кто виноват - какие тевтонцы приезжали, такие теперь и бабы. Красивым немцам немки в самой Германии давали.

Jean-Paul Marat
6 минут назад, Olegard сказал:

как сказать - чтобы иметь прибыльный банк - страна сначала сама должна быть прибыльной...

а вы на подачках живете, называя это свободой. Вы с детства уже лицемерите или экзамены потом по этому сдаете?

Чую вместо Ванги в вас проснулса как минимум доктор экономики.:D

Olegard
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Чую вместо Ванги в вас проснулса как минимум доктор экономики.:D

думал что по существу услышу --- какой я наивный.

Jean-Paul Marat
Только что, Olegard сказал:

думал что по существу услышу --- какой я наивный.

По существу чего, по глупости которую вы ляпнули или по фаллосах которые у вас в голове крутитса?

Olegard
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

По существу чего,

а тем временем:

«англотаджики» — вот как называют на интернетовских просторах гастарбайтеров из стран Прибалтики. Сколько их покинуло свои маленькие, но гордые родины, точно никто не знает, но цифры называют такие: примерно 650 тысяч жителей Литвы, 400 — Латвии, 150 — Эстонии. Это официально, на деле — еще больше. По некоторым оценкам, в Европу из Прибалтики эмигрировали в общей сложности полтора миллиона человек. Мантры о сталинских депортациях можно больше не петь — за 22 года независимости страны Балтии потеряли народу гораздо больше...

К запаху кебабов и карри, а также двум миллионам эмигрантов-поляков в Европе уже привыкли. Ну а эти-то, из Прибалтики, откуда свалились? Там же свобода и демократия! И балтийские экономические тигры! Мало того что европейское платье, в которое три балтийские республики дружно влезли, отталкивая друг друга локтями, оказалось траченным молью — так его еще и носить стало некому: представители советской национальной элиты обнищали и умерли, а племя младое, незнакомое успешно сделало ноги. 

П.с. правда ,почему ты так жестока???

англотаджики... гыыы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,897
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203763

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

272

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

180

• Gulaev

147

• WolfRus

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...