Новости Прибалтики - Страница 65 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, MartinW сказал:

Да ты что:

Они собираются такими же кривыми руками, как на автовазе.

Как там, давно уже на евро-6 перешли?

На евро-6 - с 17 года.

Собираются они на автоматических конвейерах.

И я не сомневаюсь, что вашим папуасам обязательно предоставят данные для самоуспокоения, типа вот этого "росстата" с хохлосайта.

Разницу же между автопарками Эстонии и России вы можете просто визуально наблюдать, это уже лет семь очень бросается в глаза. А вы не столь далеко находитесь от России, чтобы не видеть, имея желание видеть.

А у нас уже идиома сформировалась, когда не надо ездить по Таллинскому шоссе, по ому как "шпроты на вёдрах поползут". Потому как на вёдрах они ездят медленно и всем мешают.

MartinW
4 минуты назад, podger сказал:

На евро-6 - с 17 года.

Собираются они на автоматических конвейерах.

И я не сомневаюсь, что вашим папуасам обязательно предоставят данные для самоуспокоения, типа вот этого "росстата" с хохлосайта.

Разницу же между автопарками Эстонии и России вы можете просто визуально наблюдать, это уже лет семь очень бросается в глаза. А вы не столь далеко находитесь от России, чтобы не видеть, имея желание видеть.

А у нас уже идиома сформировалась, когда не надо ездить по Таллинскому шоссе, по ому как "шпроты на вёдрах поползут". Потому как на вёдрах они ездят медленно и всем мешают.

Удачи, посмотрим когда он по факту появится.

Ну конечно, хохлы и сюда добрались. 

Я спокойно сравнивал по 3 странам: России, Эстонии и Беларуси, особой разницы нет. Так что, пустой пердёж.

А, ну ясно, питерская псевдоинтеллигенция. До сих пор бомбит с того, что шпроты весь металл вывезли из Лен.области в 90-ых?

Да, поскольку тут присутствует представитель Эстонии, хотелось бы позравить в его лице вю эту страну в связи с не так давно состоявшимся там истинным торжеством демократии и вершиной достижения либерализма и общечеловеческтх ценностей - выходом эстонца замуж за работника английского посольства. Мир им да любовь.

Широко осветившие это грандиозное для Эстонии событие средства массовой информации скромно умолчали, кто из двух педиков муж, а кто жена. Ну и ладно. Такие мелочи ведь совершенно теряются на фоне грандиозности этого достижения Эстонии.

Массовые поазднования по всей стране состоялись?

MartinW
3 минуты назад, podger сказал:

Да, поскольку тут присутствует представитель Эстонии, хотелось бы позравить в его лице вю эту страну в связи с не так давно состоявшимся там истинным торжеством демократии и вершиной достижения либерализма и общечеловеческтх ценностей - выходом эстонца замуж за работника английского посольства. Мир им да любовь.

Широко осветившие это грандиозное для Эстонии событие средства массовой информации скромно умолчали, кто из двух педиков муж, а кто жена. Ну и ладно. Такие мелочи ведь совершенно теряются на фоне грандиозности этого достижения Эстонии.

Массовые поазднования по всей стране состоялись?

Это такое малозначимое событие, которое интересует только ватанов, копающихся в чужом белье. 

А вот примечательно: и про свадьбу мужеложцев он знает и про то как мыть европейские сортиры, весьма странные увлечения. Хотя конечно: "Хозяин - барин". 

6 минут назад, MartinW сказал:

Это такое малозначимое событие, которое интересует только ватанов, копающихся в чужом белье. 

А вот примечательно: и про свадьбу мужеложцев он знает и про то как мыть европейские сортиры, весьма странные увлечения. Хотя конечно: "Хозяин - барин". 

Ну разве на малозначимом событии присутствуют люди из руководства страны?

Разве малозначимое событие столь широко освещается в прессе, что грандиознве отголоски этого шухера даже до нас докатываются?

Вы просто недооцениваете значение этого Рубикона для своего государства.

А вот правительство ваше не было столь слепо.

Ну ладно, с расцветом педерастии в Эстонии разобрались, пора переходить к более существенным вопросам.

В рамках этой темы предлагаю обсудить причину, не позволившую осуществиться мечте молодого прибалтийского государства о "прибалтийской швеции".

в этой связи стоит отметить, что старт действительно был совсем неплох. А потом что-то пошло не так и расцвет не состоялся...

Здесь кажется разумным передать слово представителю эстонского народа на форуме и выслушать его мнение, чего же не хватило...

С эстонской стороны разъяснения последуют?

MartinW
27 минут назад, podger сказал:

Ну разве на малозначимом событии присутствуют люди из руководства страны?

Разве малозначимое событие столь широко освещается в прессе, что грандиознве отголоски этого шухера даже до нас докатываются?

Вы просто недооцениваете значение этого Рубикона для своего государства.

А вот правительство ваше не было столь слепо.

Мне не интересны поигрушки в толерастию среди эстонских властей. Может поэтому я пропустил столь "важное" событие?

15 минут назад, podger сказал:

Ну ладно, с расцветом педерастии в Эстонии разобрались, пора переходить к более существенным вопросам.

В рамках этой темы предлагаю обсудить причину, не позволившую осуществиться мечте молодого прибалтийского государства о "прибалтийской швеции".

Спасибо, Швеции не надо.

О каких разъяснениях речь, если я живу здесь год. И как-то то, что я вижу своими глазами, отличается от речей бота из-за бугра :) 

Apostol Pavlo
1 час назад, podger сказал:

Хреново гуглили. Не гуглите за 90-е годы, гуглите чего посовременнее.

Вверху цитата, узри. 

Apostol Pavlo

@podger мне кажется у вас какой-то комплекс неполноценности, столько лжечи. Вы б так за своей страной следили, я как понимаю вы питерец, как там стадион поживает?)

По-поводу Балтии, вполне сностный уровень для таких мелких стран, за такой период.

2 минуты назад, MartinW сказал:

Мне не интересны поигрушки в толерастию среди эстонских властей. Может поэтому я пропустил столь "важное" событие?

Спасибо, Швеции не надо.

О каких разъяснениях речь, если я живу здесь год. И как-то то, что я вижу своими глазами, отличается от речей бота из-за бугра :) 

А, неполноценный представитель эстонского народа нам попался!

Тогда понятно.

А я думаю - чего он гонит какую-то ахинею, далёкую от реальной жизни эстонского народа...

Ладно, тогда обсудим то, как гейропцы гнобят эстонцев.

Надо сказать, что у Эстонии есть ресурс, который ей не стыдно предъявить миру.

Этот ресурс - сельское хозяйство. Точнее, эстонский фермер.

Трудолюбивый, сметливый в своём деле, упорный в работе, производящий продукт отличного качества при низкой его себестоимости...

И начал было фермер Эстонии демонстрировать свои лучшие качества, но тут грянула беда - вступление Эстонии в Евросоюз.

Казалось бы - открылся огромный рынок, зарабатывай! 

Хрен вам. Во Франции свои фермеры имеются. А в Евросоюзе хоть и все равны, но одни значительно ровнее других.

И в данном случае французы оказались ровнее эстонцев в шесть раз, потому как дотация французскому фермеру за вспашку гектара 600 евро, а дотация эстонскому - 100.

При этом топливо эстонскому фермеру обходится дороже...

Ну ка, удержите конкурентноспособную цену при таком евроравенстве!

И не надо удерживать, надо жрать французское и ехать в Европу прислугой, сортиры чистить.

Ну а разве эстонцев для чего другого в ЕС брали?

MartinW
18 минут назад, Apostol Pavlo сказал:

@podger мне кажется у вас какой-то комплекс неполноценности, столько лжечи. Вы б так за своей страной следили, я как понимаю вы питерец, как там стадион поживает?)

По-поводу Балтии, вполне сностный уровень для таких мелких стран, за такой период.

Обычный комплекс маленького народца.

Цитата
  • Постоянные претензии к другим народам и странам, обвинения в притеснении, выдумывание несуществующих исторических фактов. Особенно модно выдумать какой-нибудь несуществующий геноцид. Претензии ведутся как к целым странам, так и к отдельным людям по национальному признаку: «Ты из нации X? Ваша нация X всегда притесняла нашу нацию Y, от вас все наши проблемы!»
  • Деление по национальному признаку на «своих» и «чужих», постоянное разжигание межнациональной розни на пустом месте.
  • Обвинение всех вокруг в разжигании межнациональной розни, расизме, нацизме, фашизме и шовинизме — чтобы отвести внимание от собственных нацистских убеждений.

А самая соль в том, что уровень жизни в Эстонии - выше чем в России. Даже тот факт, что нарвитяне совсем не спешат в Россию, хотя там большинство русских. 

А, неполноценный представитель эстонского народа нам попался!

Тогда понятно.

А я думаю - чего он гонит какую-то ахинею, далёкую от реальной жизни эстонского народа...

А кто вообще сказал, что я эстонец? :D

Из вашего штаба в Ольгино конечно виднее, где действительность, а где кислотные фантазии. 

Изменено пользователем MartinW

11 минуту назад, Apostol Pavlo сказал:

Про все страны Балтии сейчас не будем, а уровень примерно Украины 2014-го года.

Сносный?

И нет, не питерец.

А стадион видел. Еду я как-то по толтко что открытому участку ЗСД  и вдруг огромная летающая тарелка прямо по курсу в воздухе висит...

Внушает.

6 минут назад, MartinW сказал:

А самая соль в том, что уровень жизни в Эстонии - выше чем в России. Даже тот факт, что нарвитяне совсем не спешат в Россию, хотя там большинство русских. 

А кто вообще сказал, что я эстонец? :D

Из вашего штаба в Ольгино конечно виднее, где действительность, а где кислотные фантазии. 

А разве эстонский народ из одних эстонцев состоит?

Что касается жителей Нарвы, то они как раз вполне на российском уровне жизни находятся, не на эстонском.

Потому как живут челночат контрабандой всем городом.

Им куда спешить?

А "выше чем в России" - это смешно самой несуразностью подхода.

Россия очень большая и уровень жизни в ней очень разный...

MartinW
44 минуты назад, podger сказал:

Про все страны Балтии сейчас не будем, а уровень примерно Украины 2014-го года.

Сносный?

И нет, не питерец.

О, очередной листочек подсунили.

И вот даже не петербуржец, а всё туда же.

Хотя, я допускаю, что это один единственных неграждан Эстонии, который уехал в России, а не Европу. Отсюда вся желчь и течёт.

35 минут назад, podger сказал:

А разве эстонский народ из одних эстонцев состоит?

Что касается жителей Нарвы, то они как раз вполне на российском уровне жизни находятся, не на эстонском.

Потому как живут челночат контрабандой всем городом.

Им куда спешить?

Вчера ты говорил, что да, забыл уже?

И какая же там контрабанда в Ивангороде? Ой, не смеши. :)

Изменено пользователем MartinW

14 минуты назад, MartinW сказал:

Вчера ты говорил, что да, забыл уже?

И какая же там контрабанда в Ивангороде? Ой, не смеши. :)

Всё страньше и страньше.

Вся Эстония прекрасно знает, как и чем живёт Нарва.

Вы абсолютно уверены, что вы в Эстонии хотя бы бывали когда-то?

Какие города Эстонии вам доводилось посетить?

MartinW
1 минуту назад, podger сказал:

Всё страньше и страньше.

Вся Эстония прекрасно знает, как и чем живёт Нарва.

Вы абсолютно уверены, что вы в Эстонии хотя бы бывали когда-то?

Какие города Эстонии вам доводилось посетить?

Ну в каких городах я бываю, тебя совсем не касается. 

Бинго, типикал негражданин, обычный не сумевший интегрироваться в эстонское общество. :)

58 минут назад, MartinW сказал:

Ну в каких городах я бываю, тебя совсем не касается. 

Бинго, типикал негражданин, обычный не сумевший интегрироваться в эстонское общество. :)

А зачем нужно интегрироваться в папуасское общество? 

Какой в этом глубинный смысл?

Apostol Pavlo
10 минут назад, podger сказал:

А зачем нужно интегрироваться в папуасское общество? 

Какой в этом глубинный смысл?

Например не жить в России, уже достижение :)

WolfRus
Только что, Apostol Pavlo сказал:

Нежить это вот это, вторая сверху стрелка на этикетке ?

ouI2S0PMw9I.jpg

Не, спасибо, нежити нам не надо, пусть ее себе оставляют :)

Изменено пользователем WolfRus

42 минуты назад, Apostol Pavlo сказал:

Ну да, лучше на Украине от АТО прятаться или откупаться.

И что зачесть за непосредственно достижение - откуп или побег?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,898
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 205119

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

273

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

180

• Gulaev

147

• WolfRus

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...