Новости Прибалтики - Страница 63 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
5 минут назад, MartinW сказал:

@podger

русские сверхразумы у Прибалтике.

Ржачно. Только у чувака номера эстонские, вот какая штука. При чём тут русские?

Это вот то, о чём я говорю - тотальная деградация из-за эстонского образования.

И вообще прикольно.

Просрали шпроты свои страны, а виноваты русские.

Что-то мне это напоминает...

Olgard
6 минут назад, MartinW сказал:

Самозашквар. 

Да нет, дружок, смотри свои посты выше. Про твоё виляние филейным местом и попыткой вести диалог в стиле "самдурак" и шла речь.

3 минуты назад, MartinW сказал:

А чем же ты занимался? Только разговорами о говне в Прибалтике, ну ещё о европейских сортирах. Возможно - это очень интересная тема для изучения, не знаю.

Уверен, что в твоём селе - конечно же лучше.

Штампомыслитель или бот. Не знаю что из этого хуже. 

Так ты в России пытаешься найти исключительно только гавно. А ну ка классифицируй себя по твоей же терминологии. :) 

MartinW
6 минут назад, podger сказал:

Ржачно. Только у чувака номера эстонские, вот какая штука. При чём тут русские?

Это вот то, о чём я говорю - тотальная деградация из-за эстонского образования.

И вообще прикольно.

Просрали шпроты свои страны, а виноваты русские.

Что-то мне это напоминает...

Ты не знаешь, что в Эстонии живут и русские? И после этого ты говоришь о деградации образования. :D

Ролик и снимался, как стёб над русскоязычной гопотой Нарвы. 

Эм, не сильно передергивай поц, я про виноватых русских не писал. Хотя встречая такие кадры - понятно, почему вас так не любят. 

Изменено пользователем MartinW

Ordox
18 минут назад, Olgard сказал:

С чем? Разве такая страна еще существует? :) 

Ще не вмерла.:)

22 минуты назад, MartinW сказал:

Ну в нынешнее время, я согласен с этим. Убогое гетто. Низачет. :D

Только туда валят впахивать гастеры из прибалтики на отстойные работы.

MartinW
2 минуты назад, Olgard сказал:

Так ты в России пытаешься найти исключительно только гавно. А ну ка классифицируй себя по твоей же терминологии. :) 

Пруф балаболка. 

Я не являюсь русофобом. 

2 минуты назад, Ravinukr сказал:

Только туда валят впахивать гастеры из прибалтики на отстойные работы.

Не слышал о том, как в ЛА ездили)

Jean-Paul Marat
25 минут назад, podger сказал:

Форум - это такое место, где люди могут высказать своё мнение и послушать чужое по какому-либо вопросу.

Вам, как представителю отсталых племён, это простительно не знать. 

Но сейчас вам уже объяснили.

Так что можете высказывать своё мнение. По обсуждаемым вопросам. Не по участникам беседы.

Поскольку в Латвии могут быть незнакомы с цивилизованными нормами общения, объясняю, что высказывать мнение по участникам беседы неприлично.

Это понятно?

У вас же своего мнение нету, по этому вы состоянии лишь повторять тупейшие штампы. У вас столько же мнение, как у афишного столба.
А когда человек, уровень интелектуального развития коториго, позволяет лишь приудти в публическое пространство и срать на целые народы, говорят о каких то цивилизованных нормами общения, это мягко говоря забавно.

Ordox
1 минуту назад, MartinW сказал:

Не слышал о том, как в ЛА ездили)

В Лондон ездят, сортиры моют (с) Ротор)

MartinW
Только что, Ravinukr сказал:

В Лондон ездят, сортиры моют (с) Ротор)

Ааа, ну так да, половина прибалтов в Лондоне сортиры моют, половину в Париже, а тут одни арабы живут, инфа сотка :D

7 минут назад, MartinW сказал:

Ты не знаешь, что в Эстонии живут и русские? И после этого ты говоришь о деградации образования. :D

Ролик и снимался, как стёб над русскоязычной гопотой Нарвы. 

Эм, не сильно передергивай поц, я про виноватых русских не писал. Хотя встречая такие кадры - понятно, почему вас так не любят. 

А Нарва разве не эстонский город?

В Нарве разве не эстонское образование?

Вот это новость - всем новостям новость.

Или вы думаете, что этот молодой человек из ролика в СССР обучался?

И вот после неспособности это понять преподавателем университета о чём можно далее говорить?

Ordox
1 минуту назад, MartinW сказал:

Ааа, ну так да, половина прибалтов в Лондоне сортиры моют, половину в Париже, а тут одни арабы живут, инфа сотка :D

Ну так глупо говорить об ''убогом гетто'' если туда едут отрабатывать из чистой Эстонии.

10 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

У вас же своего мнение нету, по этому вы состоянии лишь повторять тупейшие штампы. У вас столько же мнение, как у афишного столба.
А когда человек, уровень интелектуального развития коториго, позволяет лишь приудти в публическое пространство и срать на целые народы, говорят о каких то цивилизованных нормами общения, это мягко говоря забавно.

А ничего, что я на русском форуме?

Я же не на прибалтийский форум пошёл.

А потом что значит "срать"?

Разве правда может быть оскорбительной?

Вот, скажем, латышей в немецкий город Рига стали пускать только после взятия её русскими войсками Петра Первого.

До этого немцы латышей в Ригу не пускали.

Это оскорбительно для латышей?

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, podger сказал:

А ничего, что я на русском форуме?

Я же не на прибалтийский форум пошёл.

А потом что значит "срать"?

Разве правда может быть оскорбительной?

Вот, скажем, латышей в немецкий город Рига стали пускать только после взятия её русскими войсками Петра Первого.

До этого немцы латышей в Ригу не пускали.

Это оскорбительно для латышей?

А вы подумайте, что это означает, может получитса вам.
А от куда вы взяли про то, кого и когда пускали в Ригу?   У вас есть знания по этому вопросу? Или читали помойки и из за понятных причин верили наслово?  

2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

А вы подумайте, что это означает, может получитса вам.
А от куда вы взяли про то, кого и когда пускали в Ригу?   У вас есть знания по этому вопросу? Или читали помойки и из за понятных причин верили наслово?  

Указ есть Петра Первого.

Исторический документ.

Или, может, вы скажете, что Рига латышский город и у латышей было своё государство до подаренного большевиками?

....

Вам не видать таких сражений!..
Носились бугурт`ы, как тени,
В дыму блистали пердаки,
Звучал пропеллер и дерьмо визжало,
Дилдо бойцов писать устало,
И говнам пролетать мешало
Рачье чужих постов.

...

Jean-Paul Marat
Только что, podger сказал:

Указ есть Петра Первого.

Исторический документ.

Или, может, вы скажете, что Рига латышский город и у латышей было своё государство до подаренного большевиками?

Где с этим указом можно ознакомитса? Он где то существует, кроме вашего воображения? 

В Эрмитаже, надо полагать.

А где он ещё должен существовать?

Однако, вы игнорировали мой вопрос - данный факт оскорбителен для латышей?

Jean-Paul Marat

В Эрмитаже, надо полагать.

А где он ещё должен существовать?

Однако, вы игнорировали мой вопрос - данный факт оскорбителен для латышей?

С каких пор плоды вашего воображения и тупые штампи, которых вы из за своего невежества приняли за чистую монету, стали фактом?

2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

С каких пор плоды вашего воображения и тупые штампи, которых вы из за своего невежества приняли за чистую монету, стали фактом?

Да это не суть важно. 

Оскорбительно это или не оскорбительно - вот в чём вопрос.

так это оскорбительно для латышей или нет?

MartinW
33 минуты назад, podger сказал:

А Нарва разве не эстонский город?

В Нарве разве не эстонское образование?

Вот это новость - всем новостям новость.

Или вы думаете, что этот молодой человек из ролика в СССР обучался?

И вот после неспособности это понять преподавателем университета о чём можно далее говорить?

А причем тут чей город или образование, я так и не понял. В чем отличие такого гопаря, от гопаря из Питера, Парижа или ЛА?

А может в СССР не было гопарей? 

Мы ведь говорили о русских, которые тоже живут в Эстонии, а не об эстонском образовании, мастер передергиваний.

Ах да, твоей же логикой: гопники РФ - следствие тотальной деградации вашего образования. 

34 минуты назад, Ravinukr сказал:

Ну так глупо говорить об ''убогом гетто'' если туда едут отрабатывать из чистой Эстонии.

Глупо говорить тому, кто туда осознанно едет, ведь это их выбор. А я своё мнение высказываю. :)

18 минут назад, MartinW сказал:

А причем тут чей город или образование, я так и не понял. В чем отличие такого гопаря, от гопаря из Питера, Парижа или ЛА?

А может в СССР не было гопарей? 

Мы ведь говорили о русских, которые тоже живут в Эстонии, а не об эстонском образовании, мастер передергиваний.

Ах да, твоей же логикой: гопники РФ - следствие тотальной деградации вашего образования. 

Да в РФ нет гопников, откуда они тут возьмутся?

В СССР их поставщиком было Государственное Общество Призора, сокращённо ГОП.

Воспитанников называли ГОПники. Это образовательная стстема, давным-давно ликвидированная.

Если же в Эстонии до сих пор существует такая система, то это проблема образовательной стстемы Эстонии, не находите?

Не Парижа, не Лондона, не Зимбабве или Вьетнама, а именно Эстонии.

Теперь поняли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203364

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

272

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

178

• WolfRus

145

• Gulaev

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...