Новости Прибалтики - Страница 46 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
В 17.11.2016. at 10:09, ROTOR сказал:

А ты в СССР хлебушек по карточкам получал?:Cherna-facepalm:

Да, в сытом СССР такая радость случилось в мирное время. Я честно говоря не помню на какие продукты именно были карточки но они были, так же как были пустые магазины и огромные очереди. А когда человек, который скорей всего не дня не жил в СССР, путает Литву у Латвию и вообще ничего не смыслит в экономике, начинает вещать как кто там в Балтии что думает и как живёт, это как минимум смешно.

ROTOR
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Да, в сытом СССР такая радость случилось в мирное время. Я честно говоря не помню на какие продукты именно были карточки но они были, так же как были пустые магазины и огромные очереди. А когда человек, который скорей всего не дня не жил в СССР, путает Литву у Латвию и вообще ничего не смыслит в экономике, начинает вещать как кто там в Балтии что думает и как живёт, это как минимум смешно.

А вы постарайтесь вспомнить, когда именно появились карточки и на какие виды товаров.

Уверяю вас, карточки на хлеб вам привиделись.:)

Jean-Paul Marat
7 минут назад, ROTOR сказал:

А вы постарайтесь вспомнить, когда именно появились карточки и на какие виды товаров.

Уверяю вас, карточки на хлеб вам привиделись.:)

В каком то 89том или 90том. Дефицит был всегда это вечный проводник плановой экономики. Несмотря на все проблемы в Латвии пайку по карточкам как в счастливом СССРе мы не получаем до такого "жизненного уровня" нужно долго катится.

ROTOR
11 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

В каком то 89том или 90том. Дефицит был всегда это вечный проводник плановой экономики. Несмотря на все проблемы в Латвии пайку по карточкам как в счастливом СССРе мы не получаем до такого "жизненного уровня" нужно долго катится.

Ну вот, вижу что вы в теме!

А теперь еще один вопрос, когда господин-предатель Горбачев, начал "перестройку" страны по совету западных "друзей"?

Может не отвечать, в 1985. В итоге после пяти лет перестройки эта гнида довела страну до талонов и в конечном счете к развалу.

Но есть у всего есть причины и следствие. Талоны это следствие, а причина их возникновения, это предательство, а никак не итоговый результат  развития страны в определенном направлении и с определенными условиями.

Изменено пользователем ROTOR

RAC00N
10 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Что-что? В 89-90? А случайно не в эти годы все три прибалтийские республики объявили независимость и покинули СССР? 

Так вини своё же правительство за то, что не подумало об этом. А то "мы не зависимы, но все-равно виноват совок".

Jean-Paul Marat
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну вот, вижу что вы в теме!

А теперь еще один вопрос, когда господин-предатель Горбачев, начал "перестройку" страны по совету западных "друзей"?

Может не отвечать, в 1985. В итоге после пяти лет перестройки эта гнида довела страну до талонов и в конечном счете к развалу.

Но есть у всего есть причины и следствие. Талоны это следствие, а причина их возникновения, это предательство, а никак не итоговый результат  развития страны в определенном направлении и с определенными условиями.

Небуду с вами спорить о причиноследственных связей развала социлаистической экономики, этот вопрос для вас непосилен. Но вы здесь недавно сточили что Прибалтика не достигла жизненный уровень СССРа 25 лет назад. Это какой ещё уровень, карточную систему раздачи товаров? :D

Что-что? В 89-90? А случайно не в эти годы все три прибалтийские республики объявили независимость и покинули СССР? 

Так вини своё же правительство за то, что не подумало об этом. А то "мы не зависимы, но все-равно виноват совок".

СССР покинули 91вом. Карточная система была во всём СССР.

ROTOR
6 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Небуду с вами спорить о причиноследственных связей развала социлаистической экономики, этот вопрос для вас непосилен. Но вы здесь недавно сточили что Прибалтика не достигла жизненный уровень СССРа 25 лет назад. Это какой ещё уровень, карточную систему раздачи товаров? :D

Вы прикидываетесь или...

Я вижу что общаться нормально без эпитетов " для вас не посильно" вы не можете.

Ну хорошо, будем общаться в выбранном вами стиле.

Видно вам не по силам запомнить элементарные числа, так вот, развал СССР начал Горбачев в 1985 году.

Для вас лично я повторю, уровень жизни в Прибалтике, не достиг еще уровня  жизни людей в этом регионе  образца 1984 года, но во всяком случае не намного ушел от него.

А вы ведь 25 лет уже европейцы, прости Господи!:D

Изменено пользователем ROTOR

Jean-Paul Marat
14 минуты назад, ROTOR сказал:

Для вас лично я повторю, уровень жизни в Прибалтике, не достиг еще уровня  жизни людей в этом регионе  образца 1984 года, но во всяком случае не намного ушел от него.

Ах вот как... А как вам их удалось сравнить, методикой не поделитесь? Хотя я подозреваю какая тут методика использовалась...:D

Alex2411
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

человек, который ... путает Литву и Латвию

Возможно, он просто не разбирается в сортах...

ROTOR
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ах вот как... А как вам их удалось сравнить, методикой не поделитесь? Хотя я подозреваю какая тут методика использовалась...:D

А какая нужна методика для определения стали простой человек жить лучше?

Разве показания(интервью) самих людей не являются доказательством?

Jean-Paul Marat
2 часа назад, ROTOR сказал:

А какая нужна методика для определения стали простой человек жить лучше?

Разве показания(интервью) самих людей не являются доказательством?

Вы у кого то взяли интервю, что ле? Или вы предлогаете вашим показанием руководится? :)

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Alex2411

Изложено не без некоторой доли пафоса, но цифры в статье сокрушительны:

Цитата

Моськи догавкались: Россия перестает кормить русофобские режимы Прибалтики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И правильно, России давно пора счистить с ботинок... эээ... налипшие сорта.

В 19.11.2016 в 00:10, Alex2411 сказал:

Изложено не без некоторой доли пафоса, но цифры в статье сокрушительны:

И правильно, России давно пора счистить с ботинок... эээ... налипшие сорта.

!

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем superugrok

ROTOR
9 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вы у кого то взяли интервю, что ле? Или вы предлогаете вашим показанием руководится? :)

Не, это я сам придумал! :)

А вообще вы в курсе, что существуют газеты телевидение?

Jean-Paul Marat
9 часов назад, ROTOR сказал:

Не, это я сам придумал! :)

А вообще вы в курсе, что существуют газеты телевидение?

Да это вполне ясно, что не вы это придумали, вы чё то где то наслышались и теперь механически повторяете, как всегда. На это указывает и то, что вы не имеете не малейшего понятия как сравнивать жизненный уровень 1984. и 2016. в Латвии или Эстонии. И да, я в курсе что существуют газеты телевидение. Но как вы сравнили жизненный уровень в 84том и 2016том я не в кусе, хотя догадываюсь. Но дело в том, что и вы не в курсе этого. :D

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

В 11/18/2016 at 09:40, ROTOR сказал:

Вы прикидываетесь или...

Я вижу что общаться нормально без эпитетов " для вас не посильно" вы не можете.

Ну хорошо, будем общаться в выбранном вами стиле.

Видно вам не по силам запомнить элементарные числа, так вот, развал СССР начал Горбачев в 1985 году.

А вы ведь 25 лет уже европейцы, прости Господи!:D

А почему если СССР развалил лично Горбачев, в СССР постоянно был кризис недопроизводства?

ROTOR
6 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Да это вполне ясно, что не вы это придумали, вы чё то где то наслышались и теперь механически повторяете, как всегда. На это указывает и то, что вы не имеете не малейшего понятия как сравнивать жизненный уровень 1984. и 2016. в Латвии или Эстонии. И да, я в курсе что существуют газеты телевидение. Но как вы сравнили жизненный уровень в 84том и 2016том я не в кусе, хотя догадываюсь. Но дело в том, что и вы не в курсе этого. :D

То легко убедитесь, что уровень жизни простого работяги ничуть не  улучшился.

Конечно, у  этого человека появилась возможность покупать 300 сортов колбасы и говна и сои, вместо 3 сортов из мяса, но я бы не стал называть это улучшением уровня жизни.

ROTOR
3 минуты назад, Lao Dae сказал:

А почему если СССР развалил лично Горбачев, в СССР постоянно был кризис недопроизводства?

Ну кто говорит, что лично Горбачев?

Безусловно было много различных факторов. Но согласитесь, когда корабль попал в бурю и у него появилась течь в трюме, то обязанность капитана сделать все возможное чтобы спасти его. Горбачев же в роли капитана сделал все возможное, чтобы корабль развалился и утонул.

Тут два варианта, либо этот капитан не компетентный дурак, в чем я сильно сомневаюсь, либо трус и предатель.

RAC00N
1 час назад, ROTOR сказал:

Ну кто говорит, что лично Горбачев?

Безусловно было много различных факторов. Но согласитесь, когда корабль попал в бурю и у него появилась течь в трюме, то обязанность капитана сделать все возможное чтобы спасти его. Горбачев же в роли капитана сделал все возможное, чтобы корабль развалился и утонул.

Тут два варианта, либо этот капитан не компетентный дурак, в чем я сильно сомневаюсь, либо трус и предатель.

Эк ты загнул, если заменить "Горбачёв" на "Путин" то ничего не поменяется. Один со своей командой угробил жизнеспособное государство, второй делает то же с его осколком.
И ведь всё верно, либо Путин дурак либо предатель. Лет через пять узнаем, когда он переберется к своим миллиардам, если раньше не убьют.

Jean-Paul Marat
9 часов назад, ROTOR сказал:

То легко убедитесь, что уровень жизни простого работяги ничуть не  улучшился.

Конечно, у  этого человека появилась возможность покупать 300 сортов колбасы и говна и сои, вместо 3 сортов из мяса, но я бы не стал называть это улучшением уровня жизни.

Каким именно способом вы в этом убедились, можете пожалуйста уточнить? Как сравнили то? ?Учитывая, что это по вашим словам легко, то не должно возникать трудности и вы сможете здесь всё разложить как и что. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,884
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202884

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

272

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

176

• WolfRus

145

• Gulaev

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...