Новости Прибалтики - Страница 41 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
1 минуту назад, ROTOR сказал:

То есть постоянное резкое сокращение населения это процветание?!? :o

Вас там этому учат?

Не беспокойтесь мой комментарий к вашему посту был не то что вам адресован, ибо вы всё равно не смыслите чего я на вами родном языке пишу. 

Ричард

То есть постоянное резкое сокращение населения это процветание?!? :o

Вас там этому учат?

Меньше народу больше кислороду. Латышская пословица

Mazāk cilvēku vairāk skābekļa. Latviešu sakāmvārds

XD

ROTOR
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Не беспокойтесь мой комментарий к вашему посту был не то что вам адресован, ибо вы всё равно не смыслите чего я на вами родном языке пишу. 

Mazāk cilvēku vairāk skābekļa. Latviešu sakāmvārds :D

Jean-Paul Marat
6 минут назад, Ричард сказал:

Россия? Та шо ви говарите.

Эстония самая процветающая республика в бывшем СССР, прочем может даже и не нищий в ЕС сейчас, они сделали больше чем все остальные. А в России жизненный уровень по сравнению с западной Европы жалкий. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Ричард
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Эстония самая процветающая республика в бывшем ЕС, прочем может даже и не нищий в ЕС сейчас, они сделали больше чем все остальные. А в России жизненных уровень по сравнению с западной Европы жалкий. 

Ух ты. ЕС развалился, а я не в курсе.

Цитата

Эстония самая  процветающая республика

Это мнение эстонцев?

Изменено пользователем Ричард

ROTOR
1 минуту назад, Ричард сказал:

Это мнение эстонцев?

Это риторический вопрос?

Ричард
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Эстония самая процветающая республика в бывшем СССР, прочем может даже и не нищий в ЕС сейчас, они сделали больше чем все остальные. А в России жизненный уровень по сравнению с западной Европы жалкий. 

Ну у з. европы не было послеразвального похмелья

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, Ричард сказал:

Это мнение эстонцев?

Нет, это статистические данные. И я иногда бываю в Эстонии, дороги гладкие, страна устроенная, люди основом не бедствует. Учитель например получает ~ 900 Еур, и в бизнес эму никто не предлагает идти. 

Ричард
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нет, это статистические данные. 

Пруфы на процветание Эстонии при союзе

ROTOR

Нет, это статистические данные. И я иногда бываю в Эстонии, дороги гладкие, страна устроенная, люди основом не бедствует. Учитель например получает ~ 900 Еур, и в бизнес эму никто не предлагает идти. 

В Москве тоже дороги гладкие и учителя получает  по 800 евро.

Эстония ВСЯ- население 1 300 000 человек.

Москав ОДИН город - население  12 000 000 человек.

Если население Эстонии сократить еще в два раза, то и зарпалту можно будет поднять в два раза!

Jean-Paul Marat
6 минут назад, Ричард сказал:

Пруфы на процветание Эстонии при союзе

Какие пруфы при котором союзе? Прочем я же здесь вам не собираюсь бросаться с таблицами цифр и чё то доказывать, не врете так не надо, читайте дальше страшилки всякие... 
А вообщем меня забавляет эта постоянное втыкание в том, что вон в Прибалтике плохо живёт, вон в Румынии плохо живёт, Украина сщяс помрёт с голоду... На фоне вашей же не сытой жизни подобное выглядит немножко комически... 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

NoOneName
В 22.08.2016 at 6:22 PM, ROTOR сказал:

А что касается промышленности, не обязательно танки.

Промышленность дает рабочие места. Нет промышленности , начинается вымирание этой местности.

1. Сент - Луис, штат Миссури, антилидер в данном рейтинге. В первой половине 20 века его называли чуть-ли не лучшим городом страны, в настоящее время он живет полностью на дотации из центра.
1950г. - 856 796 жителей (белых 90%, негров 10%). 8-ой крупнейший по населению город США.
2010г. - 319 294 жителей (негров 49%, белых 42%). Потеря населения (за 1950-2010) -62,5%. 58-ой крупнейший по населению город США.

2. Детройт, штат Мичиган, превратившийся за 60 лет из процветающего "города моторов" в черный гетто-город.
1950г. - 1 849 568 жителей (белых 83,5%, негров 16,5%). 5-ый крупнейший по населению город США.
2010г. - 713 777 жителей (негров 83%,белых 8%). Потеря населения (за 1950-2010) -61,5%. 18-ый крупнейший по населению город США. 

3. Третью строчку занимает Кливленд, штат Огайо, тоже бывший процветающий промышленный город.
1950г. - 914 808 жителей (белых 87%, негров 13%). 7-ой крупнейший по населению город США.
2010г. - 396 815 жителей (негров 53%, белых 33,5%). Потеря населения (за 1950-2010) -56,5%. 48-ой крупнейший по населению город США.

4. Питтсбург, штат Пенсильвания. Бывший "американский Магнитогорск".
1950г. - 676 806 жителей (белых 93%, негров 7%). 11-ый крупнейший по населению город США.
2010г. - 305 704 жителей (негров 26, белых 65%). Потеря населения (за 1950-2010) -55,%. 61-ый крупнейший по населению город США.

5. Буффало, штат Нью-Йорк. Тоже не лучшим образом переживший перестроение экономики.
1950г. - 580 132 жителей (белых 85%, негров 15%). 15-ый крупнейший по населению город США.
2010г. - 261 310 жителей (негров 39%, белых 46%). Потеря населения (за 1950-2010) -53,5,%. 73-ий крупнейший по населению город США.

Чего ты цифры про сша кидаешь? Россию не любишь? На тебе по России.

Прокопьевск 1962 - 292000

Прокопьевск 2016 - 198438

ROTOR

А вообщем меня забавляет эта постоянное втыкание в том, что вон в Прибалтике плохо живёт, вон в Румынии плохо живёт, Украина сщяс помрёт с голоду... На фоне вашей же не сытой жизни подобное выглядит немножко комически... 

Твой бред о нашей не сытой жизни вызывает просто смех!xD

Jean-Paul Marat
4 минуты назад, ROTOR сказал:

В Москве тоже дороги гладкие и учителя получает  по 800 евро.

Эстония ВСЯ- население 1 300 000 человек.

Москав ОДИН город - население  12 000 000 человек.

Если население Эстонии сократить еще в два раза, то и зарпалту можно будет поднять в два раза!

Россия же не Москва... 

Ричард
1 минуту назад, NoOneName сказал:

Сибирская миграция - это читерство

ROTOR

Россия же не Москва... 

А Эстония не Россия. 

Ричард

А Эстония не Россия. 

Я не согласен. Деньги уплачены, земля куплена.

Пусть тогда либо деньги гонят, либо в Африку съезжают

Jean-Paul Marat

А Эстония не Россия. 

К счастью да. В Эстонии чиновника после того, когда он на вопрос о жалкой зарплате учителей посмел бы ответить словами "идите в бизнес" прогнали бы дерьмовой палкой сразу. А вы проглатываете и терпите, как всегда... 

ROTOR
7 минут назад, NoOneName сказал:

Спасибо, что привели доказательства моих слов.

Город в котором умирает промышленность, начинает просто вымирать.

Тоже самое происходит со странами.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

К счастью да. В Эстонии чиновника после того, когда он на вопрос о жалкой зарплате учителей посмел бы ответить словами "идите в бизнес" прогнали бы дерьмовой палкой сразу. А вы проглатываете и терпите, как всегда... 

Эстонию оккупировало США и вы проглатываете все то, что суют вам американские солдаты.

Чему я должен завидовать :)

Изменено пользователем ROTOR

Jean-Paul Marat
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Эстонию оккупировало США и вы проглатываете все то, что суют вам американские солдаты.

Чему я должен завидовать :)

Вам не надоедает в сети излагать свои бредовые фантазии и служить копипаст ботом для распространения всякого рода ерунды? Вы же на столько недалёк, что не имеете не малейшего понятия полностью не о чём, о ком здесь пишете. Зато настрочили уже 5000 комментариев... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,009
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 213890

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

292

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

182

• WolfRus

155

• Gulaev

149

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

41

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latvijskie-elfy-sobirayutsya-borotsya-s-rossijskimi-trollyami-v-internet-kommentariyah.d?id=48668247 Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими тр

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...