Новости Прибалтики - Страница 31 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Вот вы мне можете объяснить почему это сказки? Вот Польша ставит ПРО, вот она знает что оно против России, но ее саму бить нельзя - она не боится. Или это старый анекдот - а нас то за что? Что именно Вы хотите про Швейцарию сказать?
Ты че хочешь то? Чтоб он за вступление Польши в Россию на родине агитировал?

Швейцария это образ классич нейтрала.

Zdrajca
Большие государства вообще зло мне кажется.

Далеки от народа и т.д.

Но им нужно дать шанс на исправление. :)

А че ржете то?! Там можно канал прорыть. У корейцев только один миллион в армии, другие не задействованы! :lol:

какой канал, Джейн Псаки же уже отправляла американский флот в Белорусское море!

и где он этот нейтралитет если он сам говорит, что ПРО поддерживает?
Может он из семьи военных, может это хлеб его? Может он там работать собрался?

László
Ты че хочешь то? Чтоб он за вступление Польши в Россию на родине агитировал?

Швейцария это образ классич нейтрала.

Поляки поржут значицца, поеду домой в Беларусь, там тоже поржут. :)

Zdrajca
какой канал, Джейн Псаки же уже отправляла американский флот в Белорусское море!

Потому что думала что канал есть, а его засыпали, его уже не было.

P.S А она думала, что есть

Поляки поржут значицца, поеду домой в Беларусь, там тоже поржут. :)
Короче завтра едешь. В Краков. Агитируешь за вступление в эрэфию Польши. Дадим тебе деньги на взятки. Так и быть Краков сделаем субъектом отдельным в РФ.

2mav

Не благодари.

Все для Родины, все для Победы!

Изменено пользователем Venc

enot1980
Поэтому и хочется выращивать картошку где нить на острове, в Тихом океане. Чтобы перед выбором не ставили.

Не уверен , что и там не заставят сделать какой-либо выбор . :) .

László
:D спсбки закончились,выбачай.

Народная Рэспублика Мроя

У меня слово Народная перед республикой, всегда ассоциируется с коммунистическим режимом :D такое не нужно)

Изменено пользователем Antwerpen

Потому только последний дурак отдаст приказ на ядерный удар.

Швейцарский нейтралитет, государство для людей.

ключевой слово здесь - последний.

тогда зачем ПРО если никто не будет наносить ядерный удар?

Ну я рад за Швейцарию, что она нейтрал. Ее никто в качестве врага не рассматривает. Все у них нормально. Пытаются равноудаленно быть от всех. Но к чему ты ее сюда привел?

enot1980
Это стеб :)

Но это не значит, что только против РФ.

Кстати, а уж не РФ ли подмогла северокорейцам в создании баллистических ракет?

Вряд ли . Там больше китайские уши видны .

Zdrajca
Не уверен , что и там не заставят сделать какой-либо выбор . :) .

Бульбы хватит отобьюсь :D

ключевой слово здесь - последний. тогда зачем ПРО если никто не будет наносить ядерный удар?
А вдруг народ в России обеднеет, Путина свергнут, придут фашисты и нанесут яд удар сразу, через пять минут как новый президент в кабинете сядет?

Zdrajca
У меня слово Народная перед республикой, всегда ассоциируется с коммунистическим режимом :D такое не нужно)

Смотри в комплексе-NRM :)

А вдруг народ в России обеднеет, Путина свергнут, придут фашисты и нанесут яд удар сразу, через пять минут как новый президент в кабинете сядет?

Сплюнь, тудыть тебя в ногу . :001: я ещё бункер не достроил.

László
ключевой слово здесь - последний.

тогда зачем ПРО если никто не будет наносить ядерный удар?

Ну я рад за Швейцарию, что она нейтрал. Ее никто в качестве врага не рассматривает. Все у них нормально. Пытаются равноудаленно быть от всех. Но к чему ты ее сюда привел?

Наличие ЯО, а так же ПРО является сдерживающим фактором для "потенциального" противника, эпоха мировых войн прошла. Новая мировая война с вероятностью почти 100% уничтожит все человечество и все это понимают, ну может кроме северных корейцев.

Ты сказал, что нейтралитета не бывает. Я привел пример.

Смотри в комплексе-NRM :)

Так она же Незалежная, а не народная :)

Наличие ЯО, а так же ПРО является сдерживающим фактором для "потенциального" противника, эпоха мировых войн прошла. Новая мировая война с вероятностью почти 100% уничтожит все человечество и все это понимают, ну может кроме северных корейцев.

Ты сказал, что нейтралитета не бывает. Я привел пример.

Так она же Незалежная, а не народная :)

Выход из договора по ПРО и установка этого самого ПРО влияет на шансы последней войны в большую сторону. Будь у США шанс безвозмездно долбануть - долбанули бы.

Наверное Вы меня не так поняли, я писал что оно так не бывает, что и одновременно за ПРО и за нейтралитет. Швейцария если мне память не изменяет ни в ЕС, ни в НАТО.

а вдруг в Польше народ обеднеет, придут террорюги и вывезут ПРО в те самые страны изгои и не сможет больше США нести демократию безвозмездно?

Будь у США шанс безвозмездно долбануть - долбанули бы.
да они вообще людоеды я слышал.
а вдруг в Польше народ обеднеет, придут террорюги и вывезут ПРО в те самые страны изгои и не сможет больше США нести демократию безвозмездно?
Ну так это не в Польше санкции и импортозамещение сиречь автаркия.

США ?

Да не это ЕС, сама вопреки гражданам, хочет пригласить к себе страну в которой 40% инфляция, которая не отдает долги другим странам. Ей же Греции мало.

Ну так это не в Польше санкции и импортозамещение сиречь автаркия.

про людоедов не слышал, про планы бомбардировок - слышал.

В Польше - контрсанкции. Они периодически как с ПРО бузят и удивленно спрашивают - а нас то за что?

Давно у нас импортозамещение и санкции превратились в автаркию?

Или это старая песня об изолировании России?

По Японцам долбанули в конце войны? хотя там и так уже все ясно было. Факт же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202998

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

272

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

176

• WolfRus

145

• Gulaev

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...