Новости Прибалтики - Страница 30 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Ну мы же рассуждаем в рамках контекста почему Польшая должна боятся сев кореи.

Если Польша поддержала какие то санкции, ей конец. Нежно любимый вождь революции уже внес маленькую страну Вост Европы в свой черный список и выслал в балтийское море подлодки с ядерным оружием и спецназом... и че после этого не бояться чтоль полякам?

Или может вы считаете что Ким Чен Ыну слабо так сделать?

Антверпен уже ответил в принципе, что все таки против России и он это поддерживает. Или Вы все таки считаете что от КНДР?

Изменено пользователем mav

Да очень все просто на самом деле здесь сочетается. Поддерживая ПРО США на своей территории и становясь первой мишенью при ядерном размене, Польша не является независимым государством, а является вассалом США. Таким вот нехитрым образом получается, что демократия в Польше она настолько - сколько ей разрешит США.
эк ты быстро сделал вывод :lol: Аналитег 96 левел!

László
Да очень все просто на самом деле здесь сочетается. Поддерживая ПРО США на своей территории и становясь первой мишенью при ядерном размене, Польша не является независимым государством, а является вассалом США. Таким вот нехитрым образом получается, что демократия в Польше она настолько - сколько ей разрешит США.

Убедил, пойду горевать теперь. Надо было с РФ дружить :m0438:

Северокорейские подводные лодки в балтийское море не попадут : 1- зачем им туда плыть ? 2 - топлива туда им банально не хватит .

Это стеб :)

Антверпен уже ответил в принципе, что все таки против России и он это поддерживает. Или Вы все таки считаете что от КНДР?

Но это не значит, что только против РФ.

Кстати, а уж не РФ ли подмогла северокорейцам в создании баллистических ракет?

Убедил, пойду горевать теперь. Надо было с РФ дружить :m0438:

А зачем горевать то? Вы вроде бы до этого показали достаточно взвешенный подход, если оно по факту вот так то и деваться отсюда некуда. Если РФ Вам враг то дружить естественно не надо, но и придумывать какие то демократии тоже нет необходимости. Есть геополитические интересы и это данность. Вы по одну сторону, мы по другую. Вот собственно и все.

Zdrajca
Северокорейские подводные лодки в балтийское море не попадут : 1- зачем им туда плыть ? 2 - топлива туда им банально не хватит .

У берегов Беларуси дозаправятся ))

László
А зачем горевать то? Вы вроде бы до этого показали достаточно взвешенный подход, если оно по факту вот так то и деваться отсюда некуда. Если РФ Вам враг то дружить естественно не надо, но и придумывать какие то демократии тоже нет необходимости. Есть геополитические интересы и это данность. Вы по одну сторону, мы по другую. Вот собственно и все.

Я за нейтралитет, но уж если выбирать между Западом и Востоком - я выбираю Запад. Однако я не говорю о том, что нужно обрывать экономические и прочие связи с Россией.

enot1980

Хорошая шутка . Жаль, что спасибки закончились :020: .

László

Великое Минское Море, меня аж прорвало :lol: :lol: :lol:

Я за нейтралитет, но уж если выбирать между Западом и Востоком - я выбираю Запад. Однако я не говорю о том, что нужно обрывать экономические и прочие связи с Россией.

Понимаете - так не бывает. Оно или - или. Никакого выбора США никому не дает. Если Польша ставит ПРО против России, то она должна понимать что в ответ прилетит ответка. Если вы вводите санкции, то они будут и в обратную сторону. Оно в природе по другому не бывает. Либо страна проводит свой курс, согласно своих интересов, либо за нее это делают другие.

Великое Минское Море, меня аж прорвало :lol: :lol: :lol:
А че ржете то?! Там можно канал прорыть. У корейцев только один миллион в армии, другие не задействованы! :lol:

László
Понимаете - так не бывает. Оно или - или. Никакого выбора США никому не дает. Если Польша ставит ПРО против России, то она должна понимать что в ответ прилетит ответка. Если вы вводите санкции, то они будут и в обратную сторону. Оно в природе по другому не бывает. Либо страна проводит свой курс, согласно своих интересов, либо за нее это делают другие.

Сверхдержавы вообще выбора не дают.

Но уж эти сказки про ядерные удары, я устал слушать, поскольку этого не может быть. Среди поляков нет страха о начале какой-то мифической войны с Россией, ну кроме отбитых на голову конечно. Но таких милитаристов хватает в каждой стране.

А как же Швейцария?)

Изменено пользователем Antwerpen

enot1980

Не получится .Если выбираешь Запад , будь готов , что экономические связи с нами (РФ) будут уменьшаться , если не прекратятся совсем .

че ты к человеку пристал? Он сказал что он за нейтралитет. И все за нейтралитет и нормальное существование.

А ПРО это пиление денег. Военные пролоббировали на истерии против России вот и все.

А делить ты враг, а ты мне друг, это детский сад

Изменено пользователем Venc

László
Не получится .Если выбираешь Запад , будь готов , что экономические связи с нами (РФ) будут уменьшаться , если не прекратятся совсем .

Ну и наоборот соответственно. Житья от имперцев нет)

Изменено пользователем Antwerpen

Zdrajca

Поэтому и хочется выращивать картошку где нить на острове, в Тихом океане. Чтобы перед выбором не ставили.

László
Поэтому и хочется выращивать картошку где нить на острове, в Тихом океане. Чтобы перед выбором не ставили.

Новозеландская Республика Беларусь :rolleyes:

Большие государства вообще зло мне кажется.

Далеки от народа и т.д.

Сверхдержавы вообще выбора не дают.

Но уж эти сказки про ядерные удары, я устал слушать, поскольку этого не может быть. Среди поляков нет страха о начале какой-то мифической войны с Россией, ну кроме отбитых на голову конечно. Но таких милитаристов хватает в каждой стране.

А как же Швейцария?)

Вот вы мне можете объяснить почему это сказки? Вот Польша ставит ПРО, вот она знает что оно против России, но ее саму бить нельзя - она не боится. Или это старый анекдот - а нас то за что?

Что именно Вы хотите про Швейцарию сказать?

че ты к человеку пристал? Он сказал что он за нейтралитет. И все за нейтралитет и нормальное существование.

А ПРО это пиление денег. Военные пролоббировали на истерии против России вот и все.

А делить ты враг, а ты мне друг, это детский сад

и где он этот нейтралитет если он сам говорит, что ПРО поддерживает?

László
Вот вы мне можете объяснить почему это сказки? Вот Польша ставит ПРО, вот она знает что оно против России, но ее саму бить нельзя - она не боится. Или это старый анекдот - а нас то за что?

Что именно Вы хотите про Швейцарию сказать?

Потому только последний дурак отдаст приказ на ядерный удар.

Швейцарский нейтралитет, государство для людей.

Zdrajca
Новозеландская Республика Беларусь :rolleyes:

:D спсбки закончились,выбачай.

Народная Рэспублика Мроя

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,884
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202843

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

272

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

176

• WolfRus

145

• Gulaev

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...