Новости Прибалтики - Страница 29 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Прибалтики

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ПРИБАЛТИКИ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
László
Польшу с полплевка разгромят, пару дивизий. Два ядерных удара по Варшаве и Кракову. Все.

Ваще по красоте :lol:

Zdrajca
Бред. Сосед до этого много лет квартирой владел и я платил ему квартплату, потом я решил жилье приватизировать и никому не платить, так длилось почти 30 лет, потом сосед вернулся и потребовал платить снова, сделал хороший ремонт, а не согласных родителей выселил в общагу.

Нет. Все не так. Был составлен договор купли-продажи от 11.08.1920, и у соседа не осталось прав на квартиру.. Но потом сосед вспомнил , что когда то владел квартирой и пришёл наводить порядки. Далее см выше.

Демократичные вы мои, в ЕС живущие, в Голландии референдум провели, люди против ассоциации с Украиной выступили, демократичные ес наплевало на это и продолжает ратификацию договора, угадайте по чьей указке?

Ваще по красоте :lol:
Ну а как ты думал то B) Это чучхе. B)

Роман Кушнир
Независимая Латвия чувствует себя лучше, чем экс-оккупант. Откуда такая вера в то, что Латвия без оккупации была бы хуже Латвии с оккупацией?

Настолько круто себя чувствует, что население валит в Европу наперегонки с арабами.

László
Ну а как ты думал то B) Это чучхе. B)

Ким Чен Ын наше светило. :blush:

Zdrajca
Демократичные вы мои, в ЕС живущие, в Голландии референдум провели, люди против ассоциации с Украиной выступили, демократичные ес наплевало на это и продолжает ратификацию договора, угадайте по чьей указке?

США ?

László

Масонов конечно.

Не охота мне с вами общаться вот честно, мы как на разных языках говорим. Так, что я откланиваюсь. Приятной беседы с самим собой :smile314:

Естественно на разных, вы мне приписываете то, что я не говорил и потом сами с собой спорите. После всех словоблудий пришли ровно к тому с чего начали, даже определение демократии не помогло.

Ну а про ПРО я понимаю что Вам сказать нечего, тут чисто проигрышная позиция.

Красная Армия КНДР только наступает, ей не нужна ПРО B) это европейцы пусть прячутся за своими зонтиками.

Для защиты есть бункеры и эшелонированная оборона.

Польшу с полплевка разгромят, пару дивизий. Два ядерных удара по Варшаве и Кракову. Все.

А сказать то что хотели?

László
Естественно на разных, вы мне приписываете то, что я не говорил и потом сами с собой спорите. После всех словоблудий пришли ровно к тому с чего начали, даже определение демократии не помогло.

Ну а про ПРО я понимаю что Вам сказать нечего, тут чисто проигрышная позиция.

А что хотите услышать о ПРО, конкретно. Не понимаю, откуда вообще оно тут зафигурировало.

Если это вопрос от кого, то понятно, что от РФ и я вообщем-то это поддерживаю.

Если про что-то другое, лучше переспросите.

А что хотите услышать о ПРО, конкретно. Не понимаю, откуда вообще оно тут зафигурировало.

Если это вопрос от кого, то понятно, что от РФ и я вообщем-то это поддерживаю.

Если про что-то другое, лучше переспросите.

Чтобы не додумывать за Вас приходится вот таким макаром спрашивать. ПРО по Вашему мнению она чья? Польская или США? Направлена против КНДР или против России?

László
Чтобы не додумывать за Вас приходится вот таким макаром спрашивать. ПРО по Вашему мнению она чья? Польская или США? Направлена против КНДР или против России?

НАТОвская если устроит такой ответ.

Так я выше написал от кого и какого мое отношение.

Чтобы защититься от КНДР, достаточно все это дело расположить в Японии или Южной Корее.

Изменено пользователем Antwerpen

А сказать то что хотели?
Ну мы же рассуждаем в рамках контекста почему Польшая должна боятся сев кореи.

Если Польша поддержала какие то санкции, ей конец. Нежно любимый вождь революции уже внес маленькую страну Вост Европы в свой черный список и выслал в балтийское море подлодки с ядерным оружием и спецназом... и че после этого не бояться чтоль полякам?

Или может вы считаете что Ким Чен Ыну слабо так сделать?

Изменено пользователем Venc

László
Ну мы же рассуждаем в рамках контекста почему Польшая должна боятся сев кореи.

Если Польша поддержала какие то санкции, ей конец. Нежно любимый вождь революции уже внес маленькую страну Вост Европы в свой черный список и выслал в балтийское море подлодки с ядерным оружием и спецназом... и че после этого не бояться чтоль полякам?

Где здесь Балтика?Нажмите здесь!
 kim_chen_in_at_submarine.jpg[Cкрыть]

Воон там видишь вдали? Гданьск.

László
Воон там видишь вдали? Гданьск.

О, я свой дом увидел. :)

Лицо у Вождя серьезное. Видимо спецоперацию уже провели, диверсантов забросили :lol:

ROTOR
Нет. Все не так. Был составлен договор купли-продажи от 11.08.1920, и у соседа не осталось прав на квартиру.. Но потом сосед вспомнил , что когда то владел квартирой и пришёл наводить порядки. Далее см выше.

Ну вообще-то не совсем так.

Дело было вот как.

Один из трех братьев, убил своих братьев и незаконно завладел квартирой, а потом подписал договор от 11.08..1920 по которому дарит пол квартиры соседу, ни о какой продаже там речи нет!

А теперь сыновья убитых братьев(законные наследники), заявляют о своих законных правах на ВСЮ квартиру!

И что вам не нравится?

Изменено пользователем ROTOR

НАТОвская если устроит такой ответ.

Так я выше написал от кого и какого мое отношение.

Чтобы защититься от КНДР, достаточно все это дело расположить в Японии или Южной Корее.

Да очень все просто на самом деле здесь сочетается. Поддерживая ПРО США на своей территории и становясь первой мишенью при ядерном размене, Польша не является независимым государством, а является вассалом США. Таким вот нехитрым образом получается, что демократия в Польше она настолько - сколько ей разрешит США.

Изменено пользователем mav

enot1980

Северокорейские подводные лодки в балтийское море не попадут : 1- зачем им туда плыть ? 2 - топлива туда им банально не хватит .

Изменено пользователем enot1980

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,886
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203137

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

449

• Solomandra

272

• ROTOR

260

• Zdrajca

213

• Yosce

206

• Olgard

177

• WolfRus

145

• Gulaev

145

• László

124

• MartinW

117

• UBooT

111

• Иммануил_Кант

87

• podger

80

• Olegard

73

• Venc

69

• Хоттабыч

66

• GoooGooo

64

• Агент Госдепа

62

• Alex2411

59

• Крючков И.Ю.

53

• verwaq

50

• Mr. Eco

46

• Ordox

45

• irbis09sk

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Дурака учить, только член тупить. Закончу этот ненужный никому диалог юмором.

Jean-Paul Marat

Немножко уточню вас - статистику вы считайте надувательством только тогда, когда она не показывает вам желаемый результат. А когда результат вам нравитса, то вы верите не то что сатистике, но и любой

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Латвийские "эльфы" собираются бороться с "российскими троллями" в интернет-комментариях   В Латвии появилась группа интернет-добровольцев, которые н

ROTOR

Вот ведь мне говорили про эстонскую расторопность, а я не верил.    300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об

romarchi

Примерно знаете? Ну может расскажите нам всем, как же было на самом деле?))) Месяцами??? Похоже вы вообще не знаете как шли переговоры. 25 июля 1939 года английское правительство приняло сов

Olgard

Да когда уже они избавятся от пережитков "оккупации"? Станут по- настоящему независимыми и от относительно дешевой электроэнергии в том числе.

Rybinsk

Ты не прав, уровень жизни в стране измеряется благосостоянием, уровнем зарплат и платежеспособностью их граждан. В Прибалтике с этим даже в совке проблем не было, другое дело что не для всех работа им

Olgard

Ну ты ведь тоже на высказывания о том, что пол-Латвии свалило и возвращаться в нищую Прибалтику не собирается, кричишь; " Вы всё врете" Нет бы пруфы представил, что это не так. ПыСы: Открою

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...