Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Beyond Earth (тизер мода)

Daniock

Рекомендованные сообщения

Казак11

Ладно, если грибы не зашли, то оставте им место неподалёку от земли :lol:

Но теперь о "серьёзном", я решил заполнить галактику:

Открыть

Космофедерация это альянс многих гос-в, разных рас. Основной целью федерации- установления мира и упрощение торговых связей между гос-вами всей галактики. Механика федераций.

Древнии империи ведут вечную борьбу друг с другом, часто не обращая внимания на "варварский" расы, но ксенофильская Империя иногда возвышает виды и создаёт лояльные ей армии для войны.

Фейглы те же что и раньше, только там есть несколько гос-в контактировавших с Космофедерацией.

Люди ещё ни о ком не знают, кроме частично Древних Империй: рядом с ними бесследно исчезают любые корабли.

BadHamster
(изменено)
  simpleguy писал:
Вообще-то это реально разные ФП с разными бонусами. Не вините переводы.

Ну тогда да, с гегемониями и империями я ошибся, но более никаких ошибок у меня нету. В своих подсчетах я указал лишь повторяющиеся формы правления.

Изменено пользователем BadHamster

Iviom
(изменено)
  Казак11 писал:
Ладно, если грибы не зашли, то оставте им место неподалёку от земли :lol:

Но теперь о "серьёзном", я решил заполнить галактику:

Открыть

Космофедерация это альянс многих гос-в, разных рас. Основной целью федерации- установления мира и упрощение торговых связей между гос-вами всей галактики. Механика федераций.

Древнии империи ведут вечную борьбу друг с другом, часто не обращая внимания на "варварский" расы, но ксенофильская Империя иногда возвышает виды и создаёт лояльные ей армии для войны.

Фейглы те же что и раньше, только там есть несколько гос-в контактировавших с Космофедерацией.

Люди ещё ни о ком не знают, кроме частично Древних Империй: рядом с ними бесследно исчезают любые корабли.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..

Изменено пользователем Iviom

(изменено)
  Rechte писал:
Давайте палить свои скайпы что ли? Организуем.

No Telegram.

Не против посидеть в конфе, но в приватный текст я не умею, так что о ужас, палюсь, а, не, не палюсь.

Изменено пользователем Gnyll

BadHamster
  Sisteratik писал:
Ну лично у меня нет микра, но чат думаю всё же поудобнее форума.

Если можете, то добавьте меня.

Димониус
  BadHamster писал:
Хоть мой пост и был удален министром, его цитата осталась, и вы можете прекрасно пронаблюдать, что фразы "У нас 0 научных директоратов" нету. У вас может и неплохая фантазия, но замещать ею факты не стоит.

Я понимаю, что этой фразы нет, т.к. это моя фраза) Я лишь указывал этим на пробел в вашей статистике, и по вашим конклюдентным действиям можно сделать вывод, что нету среди миров научных директоратов (а так же про демократию xD).

Так что тоже самое можно сказать и о вашей фантазии.

Я единственное не понимаю, зачем вы пытаетесь зашить неправильную статистику, моя объективно правильная. Вы бы и на ней могли спокойно выразить своё недовольство на счёт милитаризма и т.д.

BadHamster писал:
Ну тогда да, с гегемониями и империями я ошибся, но более никаких ошибок у меня нету. В своих подсчетах я указал лишь повторяющиеся формы правления.

Вы не указали в том сообщении условий, что данная статистика была лишь "повторяющихся форм", и тем более, почему там тогда открыто указана - 1 Хунта, и 1 Военная демократия?

Тем не менее, мне не безразличен данный тизер мода, поэтому я забиваю на вас и ваши попытки защитить своё неправильное мнение.

P.S.

Проиграл с того, как в теме "обращений к администрации" вы опять соврали (пытаясь ещё выставить "мистически" виноватым пользователя "Rechte") и кхм "проиграли" опять.

BadHamster
  Димониус писал:
P.S.

Проиграл с того, как в теме "обращений к администрации" вы опять соврали (пытаясь ещё выставить "мистически" виноватым пользователя "Rechte") и кхм "проиграли" опять.

Я не проиграл в первый раз, как я могу проиграть во второй? :) .

И может вы перестанете клеветать? У меня там в принципе нет формулировок, которые можно выставить как ложь,

Chingizid

Кстати, а планируется какие нибудь федерации независимых кочевников в космосе, забыл авторов, помню читал несколько произведений разных авторов на тему цивилизаций живущих на своих кораблях и активно торгующих с другими системами имеют свое правительство и даже свою планету.

BadHamster
(изменено)
  Chingizid писал:
Кстати, а планируется какие нибудь федерации независимых кочевников в космосе, забыл авторов, помню читал несколько произведений разных авторов на тему цивилизаций живущих на своих кораблях и активно торгующих с другими системами имеют свое правительство и даже свою планету.

Игровой механикой на данный момент это нельзя реализовать, вероятнее всего, это появится в ДЛЦ, тогда и можно будет говорить о добавлении в мод.

Изменено пользователем BadHamster

Falcssonn

Республика Дезерет

Форма правления: Теократическая республика

Этики: Фанатичный спиритуализм, индивидуализм

Правитель: Пророк-президент Давид Браун

Аббревиатура: РМД

Столица: Солт, планета-пустыня

Начальные технологии: Черные дыры, ускорители-масс.

Культура имен и топонимов: англосаксонские, библейские и мормонские религиозные термины.

Ни для кого не секрет, что во второй межвоенный период ассоциированное государство Юта оказалось ареной борьбы между Американским государством и Пацифией. Конечно, статус перевалочной точки а так же места информационного и культурного обмена сильно возвысил богатство мормонского квази-государства, но вместе с этим возросло и национальное самосознание жителей Юты.

До поры до времени это не сильно волновало правительства враждующих сверхдержав, но, с началом Четвертой мировой войны Юта на долгое время оказалась оккупирована войсками Пацифии.

Казалось бы, что на этом история независимого государства Мормонов подойдет к концу... если бы не милость Захара Салазара и дипломатическая подкованность пророка-президента Маркуса Юнга. Путем взаимных договоров и уступок, это небольшое государство сохранило крохи независимости, обменяв свою земную территорию на целую планету в космосе...

За этим последовал исход граждан Юты. Не все одобрили решение Юнга, но большинство предпочло свободу на чужбине угнетению на родной земле.

Но как вам известно, Пацифия утратила свою колониальную империю, а далекая колония Сол вернула независимость.

Благодаря трудолюбию мормонов их новый дом стал экономически развитым государством, и теперь они горяд стремлением вернуть свои утраченные святыни.

Daniock
(изменено)

Открыть

Модераторы, вставьте это в шапку темы вместо старой версии.

Изменено пользователем Daniock

serpentskirt

Мод будет бесплатным или за 1,99 евро?

Daniock
(изменено)
  serpentskirt писал:

За 10€ :rolleyes:

P.S. Да, я немного жид жадный.

Изменено пользователем Daniock

GunganKnight
  Daniock писал:
  Открыть

Модераторы, вставьте это в шапку темы вместо старой версии.

Сенатская республика? Это что за ФП?

serpentskirt писал:

Игра за Терру Нову - 10$, остальные - докупай за 0,99 евро.

Daniock
  GunganKnight писал:
Сенатская республика? Это что за ФП?

Самодельная :) .

GunganKnight
  Daniock писал:
Самодельная :) .

Оу. Идти составлять список самодельных ФП?

Daniock
  GunganKnight писал:
Оу. Идти составлять список самодельных ФП?

Только запомните, что все самодельные ФП должны делаться для того, чтоб лучше отобразить существующие в фракциях режимы.

GunganKnight
  Daniock писал:
Только запомните, что все самодельные ФП должны делаться для того, чтоб лучше отобразить существующие в фракциях режимы.

Угу.

Так, пока что у нас есть:

• Сенатная республика
  • Военная демократия
  • Теократическая монархия(для кампании за Сион, не существует в 2200 году)
  • Харизматичная монархия

. Вроде все.

Daniock
  GunganKnight писал:
Угу.

Так, пока что у нас есть:

• Сенатная республика

• Военная демократия
  • Теократическая монархия(для кампании за Сион, не существует в 2200 году)
  • Харизматичная монархия

. Вроде все.

Это у кого?

GunganKnight
  Daniock писал:
Это у кого?

Стальная вольница.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52502

Лучшие авторы в этой теме

• Daniock

101

• GunganKnight

100

• Falcssonn

62

• Venc