Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Beyond Earth (тизер мода)

Daniock

Рекомендованные сообщения

simpleguy
Добавлять ещё? Мне казалось, что этого достаточно.

Если реально будет мод - надо бы, хотя бы и для ориентирования в истории до начала. И вообще, лучше завести какой-нибудь чатик для подобных обсуждений, форум не так удобен для большого количества сообщений, которые непременно возникнут.

Falcssonn

Давайте палить свои скайпы что ли? Организуем.

No Telegram.

Daniock
Если реально будет мод - надо бы, хотя бы и для ориентирования в истории до начала.

Я прост боюсь, что всё может уплыть в политоту, если появится полный таймлайн.

Falcssonn
(изменено)
Я прост боюсь, что всё может уплыть в политоту, если появится полный таймлайн.

Ну мы же все адекваши.

Полный таймлайн нужен.

Вон я щас запилю страну, например цыган (это шутка), а вы думали что их истребили в третьей мировой. Не хорошо будет.

Изменено пользователем Rechte

Димониус
Я могу на вас за клевету в суд подать. То что вы не умеете читать и считать это уже ваши проблемы.

Насмешили юриста. Мне даже стало интересно, кто в таком деле получит больше компенсации?

По порядку тогда:

В этом случае встречный иск за клевету, опорочивание чести и достоинства: "вы не умеете читать и считать".

Теперь будьте любезны посчитать снова, сколько в игре деспотичных гегемонов? По вашему счёту их 4, когда на деле их 3. А ещё, у вас 0 Научных директоратов, когда он аж 1.

Продолжать далее не желаю, ибо мне вас даже стало жаль. И этих фактов хватит с лихвой.

(изменено)

Я сделяль.

ПоднебеснаяНажмите здесь!
 Форма правления: Божественный мандат.

Этики: Фанатичная ксенофобия, спиритуализм.

Правитель: Император Ицзю Цинь.

Аббревиатура: Священная Поднебесная Империя (СПИ), Новый Китай(НК).

Столица: Тянься, тропический мир.

Начальные технологии: червоточины, кинетики.

После 4-ой мировой Китай пришёл в упадок. Многоличленные бомбардировки, в том числе с применением химического оружия, не только разрушили большую часть инфраструктуры, но и вызвали проблемы с экологией. Ещё до войны земля была насыщена химикатами из-за чрезмерной индустриализации и использования удобрений. После бомбёжек Китай долгое время не мог восстановиться, сельское хозяйство стало почти невозможным, население буквально вымирало от голода и болезней.

Население всё больше отвергало западные ценности, возвращаясь к старым верованиям и традициям. Воспользовавшись этим, оппозиция(в лице двух объединившихся партий) смогла совершить переворот, возродив в стране монархию. Первым Императором новой династии стал Чжи Цинь. Руководство партий считало, что император будет их марионеткой, но они недооценили ни его, ни веру людей, на которой сыграли. В первый же год правления Чжи Циня он изгнал из страны всех своих бывших лицемерных помощников и провозгласил новый курс китайской политики.

Старый Китай был оставлен, а всё его население было вывезено на одну из первых китайских колоний, Тянься. Этот великий проект переселения занял несколько поколений, лишь правнук Чжи Циня закончил его. Прошло ещё несколько поколений, и благодаря трудолюбию и хорошему управлению Новый Китай стал одним из крупнейших индустриальных и сельскохозяйственных центров человечества. Он активно колонизировал новые миры, однако избегал любых контактов с другими цивилизациями, чтя заветы, оставленные Чжи Цинем.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Gnyll

Димониус
Я сделяль.

ПоднебеснаяНажмите здесь!
 Форма правления: Божественный мандат.

Этики: Фанатичная ксенофобия, спиритуализм.

Правитель: Император Ицзю Цинь.

Аббревиатура: Священная Поднебесная Империя (СПИ), Новый Китай(НК).

Столица: Тянься, тропический мир.

Начальные технологии: червоточины, кинетики.

После 4-ой мировой Китай пришёл в упадок. Многоличленные бомбардировки, в том числе с применением химического оружия, не только разрушили большую часть инфраструктуры, но и вызвали проблемы с экологией. Ещё до войны земля была насыщена химикатами из-за чрезмерной индустриализации и использования удобрений. После бомбёжек Китай долгое время не мог восстановиться, сельское хозяйство стало почти невозможным, население буквально вымирало от голода и болезней.

Население всё больше отвергало западные ценности, возвращаясь к старым верованиям и традициям. Воспользовавшись этим, оппозиция(в лице двух объединившихся партий) смогла совершить переворот, возродив в стране монархию. Первым Императором новой династии стал Чжи Цинь. Руководство партий считало, что император будет их марионеткой, но они недооценили ни его, ни веру людей, на которой сыграли. В первый же год правления Чжи Циня он изгнал из страны всех своих бывших лицемерных помощников и провозгласил новый курс китайской политики.

Старый Китай был оставлен, а всё его население было вывезено на одну из первых китайских колоний, Тянься. Этот великий проект переселения занял несколько поколений, лишь правнук Чжи Циня закончил его. Прошло ещё несколько поколений, и благодаря трудолюбию и хорошему управлению Новый Китай стал одним из крупнейших индустриальных и сельскохозяйственных центров человечества. Он активно колонизировал новые миры, однако избегал любых контактов с другими цивилизациями, чтя заветы, оставленные Чжи Цинем.

[Cкрыть]

Может лучше "Поднебесное Царство"?

Daniock
Давайте палить свои скайпы что ли? Организуем.

No Telegram.

Sisteratik, кажется :lol:

Falcssonn

Нет, в самом деле, давайте конфочку запилим.

Daniock
(изменено)

Ну я согласен, потому и кинул свой скуп, только не уверен, что это он. Я уже давно не пользовался скупом.

Изменено пользователем Sisteratik

GunganKnight

У меня со Скайпом проблемы. Но если хотите, то:

Daniock
У меня со Скайпом проблемы. Но если хотите, то:<!--private_data=0-->

Ну лично у меня нет микра, но чат думаю всё же поудобнее форума.

GunganKnight
Ну лично у меня нет микра, но чат думаю всё же поудобнее форума.

Чат удобнее. А проблема у меня в том, что последний раз когда я заходил в Скайп, от меня рассылался спам.

Falcssonn
(изменено)
Чат удобнее. А проблема у меня в том, что последний раз когда я заходил в Скайп, от меня рассылался спам.

Так будем текстово.

Приватный текст

Добавился, ник - Севастократор.

Изменено пользователем Rechte

simpleguy
(изменено)

Скайп так скайп, у меня к нему претензий нет.

Бубж, я не умею в приватный текст, но ты и так должен знать.

Изменено пользователем simpleguy

BadHamster
(изменено)
Насмешили юриста. Мне даже стало интересно, кто в таком деле получит больше компенсации?

По порядку тогда:

В этом случае встречный иск за клевету, опорочивание чести и достоинства: "вы не умеете читать и считать".

Теперь будьте любезны посчитать снова, сколько в игре деспотичных гегемонов? По вашему счёту их 4, когда на деле их 3. А ещё, у вас 0 Научных директоратов, когда он аж 1.

Продолжать далее не желаю, ибо мне вас даже стало жаль. И этих фактов хватит с лихвой.

Хоть мой пост и был удален министром, его цитата осталась, и вы можете прекрасно пронаблюдать, что фразы "У нас 0 научных директоратов" нету. У вас может и неплохая фантазия, но замещать ею факты не стоит.

Изменено пользователем BadHamster

(изменено)

Графоманам на заметку: тема прокачки людей не раскрыта.

Сразу виден наглядный пример манипуляции информацией. Один сказал ложь, а другие её "охотно" подхватывают, дабы лишь сказать "да, да", ведь даже проверить лень.

Пфф, я к этой мысли пришел еще когда читал стартпост, ксенолюбов нет, ксенофобы только 2 последних появились, сплошные милитаристы. Всего 2 пацифиста.

Изменено пользователем had

GunganKnight
Так будем текстово.

Добавился, ник - Севастократор.

Принял

simpleguy
Деспотическая гегемония и деспотическая империя это одно и то же. Просто разные переводы.

Вообще-то это реально разные ФП с разными бонусами. Не вините переводы.

Учитывая предысторию мира, столько милитари стран это нормально.

Сиштератик, внеси басков в шапку.

По мне, так в центре событий должны быть милитаристы, а на обочине сбежавшие беженцы, которым это надоело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52494

Лучшие авторы в этой теме

• Daniock

101

• GunganKnight

100

• Falcssonn

62

• Venc