Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Beyond Earth (тизер мода)

Daniock

Рекомендованные сообщения

mr_john

Кстате, если галактика каждый раз генерится, как вообще возможны моды на постоянное расположение?

GunganKnight
Норм? Или ещё ближе, чтоб прям в черную дыру?
кликНажмите здесь!
 A0DemzY.png[Cкрыть]

Может Ган Эден поближе к Земле сделать? А то он чуть-ли не в Ядре, а место снизу от Земли вообще пустое...

Falcssonn
Кстате, если галактика каждый раз генерится, как вообще возможны моды на постоянное расположение?

Обещали полноценные сценарии.

GunganKnight

Для этого спец. инструменты будут. Можно будет создавать сценарии. Ну, все так говорят.

Daniock
Меня больше всего волнует Идеологическая Война. Уж очень это будет трудная в плане моддинга механика. Например, надо как-то запретить им вступать в войну друг с другом. Чтобы война начиналась только в результате события. И запретить странам входить не в те блоки(чтобы ксенофобов не было в Нойфском договоре).

Вот об этом пока что нечего сказать, подождём хотя бы следующих дневников разработчиков, а там уже и подумаем стоит ли мучиться.

Мне левый понравился больше.
уже ничего. Стильненько. Еще бы цвет звезды заменить. А то черный как то депрессивно. Все таки на ган эдене живут)))

GunganKnight
Вот об этом пока что нечего сказать, подождём хотя бы следующих дневников разработчиков, а там уже и подумаем стоит ли мучиться.

Ждать стоит только до след. дневника. После него уже и будет понятно, что можно будет сделать, а что нельзя.

уже ничего. Стильненько. Еще бы цвет звезды заменить. А то черный как то депрессивно. Все таки на ган эдене живут)))

На какой же?

Может Ган Эден поближе к Земле сделать? А то он чуть-ли не в Ядре, а место снизу от Земли вообще пустое...
типа черная звезда Давида это такой тонкий намек на черную дыру в центре галактики?

А зачем ее ближе к Земле, лучше туда где меньше скопление воинственных народов, куда нибудь к краюшку, чтоб можно было колонизировать...

Falcssonn
А зачем ее ближе к Земле, лучше туда где меньше скопление воинственных народов, куда нибудь к краюшку, чтоб можно было колонизировать...

Не надо делать Сион имбалансным.

simpleguy
(изменено)

Британская Космическая ТерриторияНажмите здесь!

ФП - Деспотическая империя.

Этики - милитаризм, материализм, коллективизм.

Правитель - Эдуард IX.

Аббревиатура - БКТ (BST) - Британская Космическая Территория (British Space Territory).

Столица - Авалон (планета-океан, названа по крупнейшему острову).

Предыстория - Из-за нежелания Соединенного Королевства присоединяться к Евроамерике вторая в ходе операции "Ночной туман" произвела кровавую революцию, в результате которой Виндзорская династия (а точнее, та часть, которая не получила полю от агентов ЦРУ) вместе с учеными Королевских Академий, гвардией и верными Королю частями, а также частью жителей Лондона(ок. 2 млн) эвакуировалась на создаваемом в строжайшем секрете корабле-ковчеге "Правь, Британия". Уйдя крайне далеко даже от передовых колоний человечества, корабль из-за многочисленных неполадок, полученных из-за некоторых ошибок в чертежах на стадии проектировки и крайней спешки при подготовке вынужден был приземлиться на одной из немногих достаточно близких планет, пригодных для жизни.

За благоприятный климат остров, а затем и вся планета получили название "Авалон", в честь мифического острова, на котором был захоронен король Артур.

Официальная версия, правда, гласит, что "Британия" все же была сбита космофлотом США, но "только идиоты верят в официальные версии". Британцы выжили, сплотившись вокруг своего короля как никогда. И они готовятся вернуться за тем, что их по праву.

[Cкрыть]

Меня немного понесло, но я репу почесал, и решил, что вторую "Войну и мир" никто читать не захочет и капитально урезал текст. Там еще должна была быть захватившая власть на корабле шпионская ячейка США, до ужаса древняя станция пришельцев и триумфальное возвращение пропавшего еще при ПМВ на Галлиполийском полуострове отряд 1\5 батальона Норфолкского полка. А, и пафосный взлет из центра Лондона под огнем захваченой американцами батареи ПКО. Но увы.

З.Ы. Медленнофикс, мой воспаленный мозг попутал деспотические гегемонию и империю.

Изменено пользователем simpleguy

GunganKnight
типа черная звезда Давида это такой тонкий намек на черную дыру в центре галактики?

Колонизировать-то можно будет, но вот по-поводу меньше скопление народов я не согласен. Посмотрите:

• ЛЭС - военная республика
  • Стальная вольница - военная демократия
  • Талэй - ну ладно, это таки капиталисты, а не солдаты
  • Асариты - теократы. Ну, тоже не очень воинственные.

Одно радует - ни одних ксенофобов рядом нету.

Daniock

+ тоже так думаю.

А такое большое пространство снизу от Земли, потому что я предположил, что там недалеко до края галактики. Без игровой карты очень сложно располагать планеты.

GunganKnight

Ну ладно(

На какой же?
Так сразу и не скажешь.

GunganKnight

ФП - Деспотическая гегемония.

Правитель - Эдуард IX.

Аббревиатура - БКТ (BST) - Британская Космическая Территория (British Space Territory).

Предыстория - Из-за нежелания Соединенного Королевства присоединяться к Евроамерике вторая в ходе операции "Ночной туман" произвела кровавую революцию, в результате которой Виндзорская династия (а точнее, та часть, которая не получила полю от агентов ЦРУ) вместе с учеными Королевских Академий, гвардией и верными Королю частями, а также частью жителей Лондона(ок. 2 млн) эвакуировалась на создаваемом в строжайшем секрете корабле-ковчеге "Правь, Британия". Уйдя крайне далеко даже от передовых колоний человечества, корабль из-за многочисленных неполадок, полученных из-за некоторых ошибок в чертежах на стадии проектировки и крайней спешки при подготовке вынужден был приземлиться на одной из немногих достаточно близких планет, пригодных для жизни.

За благоприятный климат остров, а затем и вся планета получили название "Авалон", в честь мифического острова, на котором был захоронен король Артур.

Официальная версия, правда, гласит, что "Британия" все же была сбита космофлотом США, но "только идиоты верят в официальные версии". Британцы выжили, сплотившись вокруг своего короля как никогда. И они готовятся вернуться за тем, что их по праву.

[Cкрыть]

Меня немного понесло, но я репу почесал, и решил, что вторую "Войну и мир" никто читать не захочет и капитально урезал текст. Там еще должна была быть захватившая власть на корабле шпионская ячейка США, до ужаса древняя станция пришельцев и триумфальное возвращение пропавшего еще при ПМВ на Галлиполийском полуострове отряд 1\5 батальона Норфолкского полка. А, и пафосный взлет из центра Лондона под огнем захваченой американцами батареи ПКО. Но увы.

А я так надеялся на то, что править будет Елизавета II. Эххх...

parfuonov
(изменено)
Норм? Или ещё ближе, чтоб прям в черную дыру?
кликНажмите здесь!
 A0DemzY.png[Cкрыть]

Так что, не будет моей расы? Ну и ладно.

ФП - Деспотическая гегемония.

Правитель - Эдуард IX.

[Cкрыть]

Классно. Можно устроить All Hail Britain в космосе.

Изменено пользователем parfuonov

Daniock

Да не очень он имбалансный – по соседству богатый Талэй и милитаристский Аврелий, так что всё ок.

Так что, не будет моей расы? Ну и ладно.

Слишком похоже на Барр, так что нет.

Ну ладно(
Ну наоборот хочется сбалансировано. Если Сион однопланетный у него должна быть возможность идти на колонизацию.

Надо как то сделать в центре Земля, потом следующая линия несколько планетные империи, а по краям слабые однопланетные.

GunganKnight
Да не очень он имбалансный – по соседству богатый Талэй и милитаристский Аврелий, так что всё ок.

Главное чтобы он атмосферный и играбельный был. И не такой как Иудея в EU: Rome, чтобы он больше 3 месяцев мог продержаться.

Ну наоборот хочется сбалансировано. Если Сион однопланетный у него должна быть возможность идти на колонизацию.

Надо как то сделать в центре Земля, потом следующая линия несколько планетные империи, а по краям слабые однопланетные.

Эти слабые однопланетные будут быстро пожраны. Нужно на старте союзы создавать. А вот как?..

simpleguy
А я так надеялся на то, что править будет Елизавета II. Эххх...

Старовата больно, увы. У меня сохранился кусок текста, который я писал для предыстории в виде "Войны и мира", там все даже относительно нормально было. Даже о создании Евроамерики было. Но планировавшуюся стену текста никто бы не стало читать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53103

Лучшие авторы в этой теме

• Daniock

101

• GunganKnight

100

• Falcssonn

62

• Venc