Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Beyond Earth (тизер мода)

Daniock

Рекомендованные сообщения

parfuonov
(изменено)

Может пригодится.

Доминион Нифльхейм.Нажмите здесь!
 Форма правления: Военная диктатура.

Этики: Фанатичный коллективизм, милитаризм.

Аббревиатура: ДН, (ND - Niflheim Dominion).

Столица: Нифльхейм, арктическая планета.

Правитель: Верховный Генерал Карл Магнус Тродсон, 78 лет.

Начальные технологии: Гиперлинии (червоточины не использовали из-за памяти о аварии Станции Червоточин), Ускорители Масс. Большой корабль с самого начала (если так можно, конечно же).

Во время Четвертой Мировой Войны на Земле корабль с беженцами подвергся атаке. Флот использовал Станцию Червоточин, одну из немногих в то время. Во время атаки она была повреждена. Ее сбой вызвал не разрушение корабля, а кое-что похуже. Земляне думали, что беженцы погибли. Он кинул корабль в отдаленную систему. В центре был красный карлик. Хуже того, единственная планета в системе была малопригодна для жизни. Выбора у неудачливых колонизаторов не было. Они высадились на этот ледяной кусок камня. Его назвали Нифльхеймом в честь мира ледяных гигантов. Немыслимыми усилиями, но они таки выжили и даже начали строить свою новую цивилизацию. Тем не менее, вскоре они поняли, что ресурсов надолго не хватит, фермы не могли обеспечить нужды растущего населения, системы отопления не могли обеспечить теплом растущий мегаполис. В 2168 Начались массовые беспорядки, поставившие под угрозу само выживание этих людей. Казалось, что толпу не остановить. Но командующий силами внутренней обороны, Карл Тродсон, смог восстановить порядок. В 2185 году жители Нифльхейма смогли установить связь с остальным человечеством. В 2200 году они начали поиск нового дома. Только объединив силы всего народа можно добиться победы и найти новый дом в это непростое время!

[Cкрыть]
Изменено пользователем parfuonov

GunganKnight
Я знаю, но на эту карту я вбивал только людей.

Вы сказали что их пора начинать придумывать. Я написал, что уже предлагал одну идею, которую удачно проигнорировали.

А ведь, и правда, рушит. Ну можно сделать их какими-нибудь преступниками или изгнанной нацией/мегакорпорацией, о которых забыли и ладно. Или их флот отрезало при испытании какого-нибудь метода FTL-перемещения.

Это ведь уже есть в "Империи Барровского Оврага", слово в слово.

На счёт карты - почему терра нова так близко к земле? Для главных соперников они слишком уязвимы друг для друга. Сомневаюсь, что первой заселят именно самую близкую, а не самую похожую на землю планету. Да и никто не говорил, что близкую планету откроют раньше удалённой.

И вай нот космоэльфы? Звучит вполне неплохо, исключая состав экспедиции - понимаю ещё учёные, беженцы, просто пацифисты, но хиппи в будущем явно не место.

Falcssonn
(изменено)

Нажмите здесь!
 2Ezqczl.png

[Cкрыть]

Дадю Бубу сегодня тянет на рисовашки.

Пользуйтесь этим.

Изменено пользователем Rechte

Iviom
(изменено)
И вай нот космоэльфы? Звучит вполне неплохо, исключая состав экспедиции - понимаю ещё учёные, беженцы, просто пацифисты, но хиппи в будущем явно не место.

Ну понятное дело, что флотом управляли нанятые специалисты да и учёные на борту были. А беженцы появились после начала войны. В любом случае пусть автор решает. Если не нравится идея, то незачем его насильно заставлять.

Изменено пользователем Iviom

Daniock
На счёт карты - почему терра нова так близко к земле? Для главных соперников они слишком уязвимы друг для друга. Сомневаюсь, что первой заселят именно самую близкую, а не самую похожую на землю планету. Да и никто не говорил, что близкую планету откроют раньше удалённой.

Хм... а ведь и правда, лучше поставлю туда Майит, а на место Майита Терру.

Эх, сложно признаться, но я эльфофоб :D

GunganKnight
2Ezqczl.png

Пользуйтесь этим.

Мне левый понравился больше.

Daniock
кликНажмите здесь!
 2Ezqczl.png[Cкрыть]

Пользуйтесь этим.

Киньте эти эмблемы в спойлер, а то даже с нормальным инетом долго грузит страницу.

GunganKnight
(изменено)
Киньте эти эмблемы в спойлер, а то даже с нормальным инетом долго грузит страницу.

Ну не знаю, у меня все норм. Так что с идеей про Фейглов? Вот этой идеей.

Пока вы тут все думаете что же делать с людьми, я готов презентовать вам историю другого края Галактики. А именно, рассказать вам о том, что случилось с Великой Империей Фейглов

Вот они, наши уважаемые ФейглыНажмите здесь!
 3HUdQrF.png [Cкрыть]

Предыстория Фейглов(до 2200 года)Нажмите здесь!
 Фейглы вышли в космос намного раньше людей. Уже в 1914 году н.э. их Империя включала в себя 10 планет. Фейглы расширялись боем захватывая как пустынные планеты, так и планеты "варваров"(не вышедших в космос существ). Это была Деспотичная Империя, чьими идеалами были милитаризм и ксенофобия. Тем не менее, во Внешнем Секторе, там, где жили все "варвары", нашлось место для тех, кто предпочитает пацифизм, ксенофилию. Ослабленная вечными войнами, Империя была вынуждена всячески предотвращать внутренние конфликты, следствием чего стало объявление независимости 7 планет Внешнего Сектора и 5 планет Ядра. Однако и это не остановило милитаристов. Завоевывая все новые земли, они все глубже и глубже увязали в проблемах. Апогеем всего стало то, что в 1956 году их Империя развалилась на две другие Империи: Объединенные Галактические Нации(United Galactic Nations) и Великая Империя Фейглов(Great Empire of Feygls), а также на 15 маленьких империй. В попытке установить влияние над маленькими гос-вами, ОГН и ФС вступают в Идеологическую Войну... [Cкрыть]

ОГННажмите здесь!
 Объединенные Галактические Нации

ФП: Прямая демократия

Этики: ксенофилия, индивидуализм, материализм

Правитель: Канцлер Нуриус

Столица: Нойф, арктическая планета

Начальные технологии: червоточины, лазеры

Размер: 7 планет, 0 аванпостов

[Cкрыть]

ВИФНажмите здесь!
 Великая Империя Фейглов

ФП: Деспотичная империя

Этики: ксенофобия, коллективизм, материализм

Правитель: Император Кар

Столица: Райн, арктическая планета

Начальные технологии: червоточины, лазеры

Размер: 5 планет, 3 аванпоста

[Cкрыть]

Начальная расстановка сил ИВНажмите здесь!

• Нойфский договор
    • Лидер: ОГН
    • Этики: ксенофилия, индивидуализм
    • Кол-во государств: 6 ОПМ

[*]Альянс Чистейшей Расы

• Лидер: ВИФ
    • Этики: ксенофобия
    • Кол-во государств: 8 ОПМ

[*]1 ОПМ сохраняет нейтралитет

[Cкрыть]

Механика Идеологической ВойныНажмите здесь!
 Все гос-ва из противоположных блоков получают -1000 к отношениям. ОГН и ВИФ на старте ривалы. Также, для ОГН и ВИФ сделать цепочку ивентов(которая зависит от обеих Империй, а не просто по ивенту каждой империи). В результате этой цепочки возможны: переход войны в активное состояние, окончание войны, восстановление былой мощи Фейглов. Также для ОГН и ВИФ сделать решение на восстановление Империи Фейглов(модификатор + КБ на всех несогласных). [Cкрыть]

Знаю, описал кратко, но, надеюсь, понятно.

Изменено пользователем GunganKnight

Falcssonn
Звучит круто. А что насчёт Вольницы? Анархическая демократия мб?

Военная демократия самое то.

Так например государственный строй запорожской сечи называют, а это лучший аналог.

Daniock
Ну не знаю, у меня все норм. Так что с идеей про Фейглов? Вот этой идеей.

Надо будет добавить их на отдалении от людей. А так норм :)

Falcssonn
Мне левый понравился больше.

А мне правый. Все равно все схороните. Авось пригодится однажды.

parfuonov

Насчет инопланетян. Можно добавить событие вторжения инопланетян из другой галактики.

GunganKnight
(изменено)
Надо будет добавить их на отдалении от людей. А так норм :)

Меня больше всего волнует Идеологическая Война. Уж очень это будет трудная в плане моддинга механика. Например, надо как-то запретить им вступать в войну друг с другом. Чтобы война начиналась только в результате события. И запретить странам входить не в те блоки(чтобы ксенофобов не было в Нойфском договоре).

Изменено пользователем GunganKnight

Falcssonn

Сиштератик, перенеси Аврелий поближе к ядру галактики. а так норм.

Daniock
Военная демократия самое то.

Так например государственный строй запорожской сечи называют, а это лучший аналог.

Ну вот её и добавим, а то Военная республика, имхо, немного другое.

GunganKnight
Ну вот её и добавим, а то Военная республика, имхо, немного другое.

Военная демократия... хммм... возвращаемся в Рим?

Falcssonn

Ну как хотите.

Daniock
Сиштератик, перенеси Аврелий поближе к ядру галактики. а так норм.

Норм? Или ещё ближе, чтоб прям в черную дыру?

кликНажмите здесь!
 A0DemzY.png [Cкрыть]

Falcssonn
Норм? Или ещё ближе, чтоб прям в черную дыру?
кликНажмите здесь!
 A0DemzY.png[Cкрыть]

Сгодится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53103

Лучшие авторы в этой теме

• Daniock

101

• GunganKnight

100

• Falcssonn

62

• Venc