Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Beyond Earth (тизер мода)

Daniock

Рекомендованные сообщения

parfuonov
Хм... если отправлять их на задворки галактики, то придётся их оставлять без контакта с Зёмлей и другими гос-вами. А это немного рушит саму концепцию...

А ведь, и правда, рушит. Ну можно сделать их какими-нибудь преступниками или изгнанной нацией/мегакорпорацией, о которых забыли и ладно. Или их флот отрезало при испытании какого-нибудь метода FTL-перемещения.

Falcssonn
(изменено)

E7VapFC.png

Мой вариант жидо-эмблемы. Выбирайте.

Изменено пользователем Rechte

GunganKnight

Пока вы тут все думаете что же делать с людьми, я готов презентовать вам историю другого края Галактики. А именно, рассказать вам о том, что случилось с Великой Империей Фейглов

Вот они, наши уважаемые ФейглыНажмите здесь!
 3HUdQrF.png [Cкрыть]

Предыстория Фейглов(до 2200 года)Нажмите здесь!
 Фейглы вышли в космос намного раньше людей. Уже в 1914 году н.э. их Империя включала в себя 10 планет. Фейглы расширялись боем захватывая как пустынные планеты, так и планеты "варваров"(не вышедших в космос существ). Это была Деспотичная Империя, чьими идеалами были милитаризм и ксенофобия. Тем не менее, во Внешнем Секторе, там, где жили все "варвары", нашлось место для тех, кто предпочитает пацифизм, ксенофилию. Ослабленная вечными войнами, Империя была вынуждена всячески предотвращать внутренние конфликты, следствием чего стало объявление независимости 7 планет Внешнего Сектора и 5 планет Ядра. Однако и это не остановило милитаристов. Завоевывая все новые земли, они все глубже и глубже увязали в проблемах. Апогеем всего стало то, что в 1956 году их Империя развалилась на две другие Империи: Объединенные Галактические Нации(United Galactic Nations) и Великая Империя Фейглов(Great Empire of Feygls), а также на 15 маленьких империй. В попытке установить влияние над маленькими гос-вами, ОГН и ФС вступают в Идеологическую Войну... [Cкрыть]

ОГННажмите здесь!
 Объединенные Галактические Нации

ФП: Прямая демократия

Этики: ксенофилия, индивидуализм, материализм

Правитель: Канцлер Нуриус

Столица: Нойф, арктическая планета

Начальные технологии: червоточины, лазеры

Размер: 7 планет, 0 аванпостов

[Cкрыть]

ВИФНажмите здесь!
 Великая Империя Фейглов

ФП: Деспотичная империя

Этики: ксенофобия, коллективизм, материализм

Правитель: Император Кар

Столица: Райн, арктическая планета

Начальные технологии: червоточины, лазеры

Размер: 5 планет, 3 аванпоста

[Cкрыть]

Начальная расстановка сил ИВНажмите здесь!

• Нойфский договор
    • Лидер: ОГН
    • Этики: ксенофилия, индивидуализм
    • Кол-во государств: 6 ОПМ

[*]Альянс Чистейшей Расы

• Лидер: ВИФ
    • Этики: ксенофобия
    • Кол-во государств: 8 ОПМ

[*]1 ОПМ сохраняет нейтралитет

[Cкрыть]

Механика Идеологической ВойныНажмите здесь!
 Все гос-ва из противоположных блоков получают -1000 к отношениям. ОГН и ВИФ на старте ривалы. Также, для ОГН и ВИФ сделать цепочку ивентов(которая зависит от обеих Империй, а не просто по ивенту каждой империи). В результате этой цепочки возможны: переход войны в активное состояние, окончание войны, восстановление былой мощи Фейглов. Также для ОГН и ВИФ сделать решение на восстановление Империи Фейглов(модификатор + КБ на всех несогласных). [Cкрыть]

Знаю, описал кратко, но, надеюсь, понятно.

E7VapFC.png

Я думаю лучше левую.

Falcssonn
Размер: 7 планет, 0 аванпостов

М Н О Г А

GunganKnight
М Н О Г А

У них

1. Прямая демократия
  2. Меньше союзников

parfuonov
(изменено)
E7VapFC.png

Левая. Не в обиду, но для такого гоя, как я, правая чем-то похожа на надгробье.

Изменено пользователем parfuonov

Iviom
(изменено)

Космические эльфы-хиппиНажмите здесь!
 Форма правления: моральная демократия

Этики: пацифизм, спиритуализм, ксенофилия

Правитель: говорящая с Лесом Тиари Элуиндес (Tiari Eluidess)

Аббревиатура: Таурэ Илфирин(ТИ) - Taure Ilfirin, Вечный лес

Технологии: mass drivers, wormholes.

Столица: Альквалондэ, континентальная планета, полностью покрытая лесом

История: Обычно "толкиенутые", "дивные" и "не такие как все" парни и девчонки это бедные студенты без гроша за душой. Но вот одному из них достаётся довольно большое наследство. И полностью отчаявшись от вида планеты экологию которой люди практически уничтожили, этот разбогатевший хиппи собирает друзей и организовывает исследовательскую экспедицию в поисках чистого и не запятнанного мира.

Долгое время экспедиция скитается, но так и не находит ничего подходящего. Но в самый отчаянный момент взрыв повреждённого варп двигателя открывает кротовью нору в которую засасывает весь флот. И экспедицию переносит далеко за границы исследованого людьми космоса. Там ошеломлённые путешественники находят планету земного типа полностью покрытую изумительной красоты лесами.

Обрадованные люди приземляются и основывают колонию. В первую же ночь многие начинают видеть странные сны. И через некоторое время у них начинают проявляться новые знания и не свойственная ранее мудрость. В результате через несколько лет формируется новое общество живущее в гармонии с планетой и друг с другом. Удивляясь сходству экологии планеты с фэнтезийными легендами колонисты полностью перестают пользоваться человеческими именами и берут себе эльфийские.

Через несколько десятков лет начинаются частые столкновения колонистов с беженцами и пиратами порождёнными Первой космической войной. Недавно занявшая свою должность говорящая с Лесом Таурэ Илфирин надолго уходит в самые глубины Вечного леса. После её возвращения жизнь колонии резко меняется - погружённое в неторопливое развитие общество постепенно переключается на подготовку к космической экспансии и обороне от внешних угроз. Основной идеей становится защитить все формы жизни в галактике от войны и уничтожения.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Iviom

(изменено)
Я думаю лучше левую.
Ну эмблемы вообще получаются похожие с теми ребятами которые оккультисты + у меноры какая то странная подставка, а там должен быть или треножник, или типа пирамидки.

Еще че нибудь космическое нужно в эмблему. Типа звезда на фоне галактики... как знак сов союза на земном шаре.

Менора как то теряется на фоне звезды, может ее лучше сделать золотой, она же золотая...Только не желтый а золотой (густой цвет должен быть, темноватей)

И вообще менора она большая, а тут как ханукальный подсвечник.

Цвета вот еще посочнее хотелось бы. Синий должен быть насыщенный это же от тхелета (Gungnam согласен?)

P.S. Я кстати еще жду ответа от знатоков по теме, какая менора оптимальна.

Изменено пользователем Venc

Димониус
Космические эльфы-хиппиНажмите здесь!
 Форма правления: моральная демократия

Этики: пацифизм, спиритуализм, ксенофилия

Правитель: говорящая с Лесом Тиари Элуиндес (Tiari Eluidess)

Аббревиатура: Таурэ Илфирин(ТИ) - Taure Ilfirin, Вечный лес

Технологии: mass drivers, wormholes.

Столица: Альквалондэ, континентальная планета, полностью покрытая лесом

История: Обычно "толкиенутые", "дивные" и "не такие как все" парни и девчонки это бедные студенты без гроша за душой. Но вот одному из них достаётся довольно большое наследство. И полностью отчаявшись от вида планеты экологию которой люди практически уничтожили, этот разбогатевший хиппи собирает друзей и организовывает исследовательскую экспедицию в поисках чистого и не запятнанного мира.

Долгое время экспедиция скитается, но так и не находит ничего подходящего. Но в самый отчаянный момент взрыв повреждённого варп двигателя открывает кротовью нору в которую засасывает весь флот. И экспедицию переносит далеко за границы исследованого людьми космоса. Там ошеломлённые путешественники находят планету земного типа полностью покрытую изумительной красоты лесами.

Обрадованные люди приземляются и основывают колонию. В первую же ночь многие начинают видеть странные сны. И через некоторое время у них начинают проявляться новые знания и не свойственная ранее мудрость. В результате через несколько лет формируется новое общество живущее в гармонии с планетой и друг с другом. Удивляясь сходству экологии планеты с фэнтезийными легендами колонисты полностью перестают пользоваться человеческими именами и берут себе эльфийские.

Через несколько десятков лет начинаются частые столкновения колонистов с беженцами и пиратами порождёнными Первой космической войной. Недавно занявшая свою должность говорящая с Лесом Таурэ Илфирин надолго уходит в самые глубины Вечного леса. После её возвращения жизнь колонии резко меняется - погружённое в неторопливое развитие общество постепенно переключается на подготовку к космической экспансии и обороне от внешних угроз. Основной идеей становится защитить все формы жизни в галактике от войны и уничтожения.

[Cкрыть]

Если даже оставить факт того, что это фентези. То возникает логическая ошибка: пацифисты - желают войны ради мира (думаю все слышали великий монолог Карлина на эту тему, что это как "секс ради девственности" и т.д., но и без него понятно насколько это спайсово); пацифисты против людей агрессивной войны, в т.ч. и ради защиты. Так же континентальная планета не может быть покрыта лесом полностью - есть пустыни и ледники + океаны, тогда уж тропики.

Daniock
Цвета вот еще посочнее хотелось бы. Синий должен быть насыщенный это же от тхелета (Gungnam согласен?)

А по мне лучше оставить как есть цвета.

mr_john

Не было мысли ввести свои ФП, а то дефолтные слишком скучны?

simpleguy
Еще че нибудь космическое нужно в эмблему. Типа звезда на фоне галактики... как знак сов союза на земном шаре.

"Небо" из могендовидов?

А по мне лучше оставить как есть цвета.
ну там такой цвет как будто на краске сэкономили. Всегда считал что тхелет такой синий или пурпурный, но такой насыщенный цвет.

simpleguy

Кстати, хочу запилить космоБританию с толикой безумия в истории. Норм?

Daniock
Не было мысли ввести свои ФП, а то дефолтные слишком скучны?

Нет, но идея хорошая.

"Небо" из могендовидов?
просто какую нибудь фишку. Что это не просто евреи, а евреи в космосе. Спирали галактики сверху Маген Давид или менору

Daniock

Пишите, а там посмотрим.

parfuonov

А лидером будет Лелуш Британский?

Iviom
Если даже оставить факт того, что это фентези. То возникает логическая ошибка: пацифисты - желают войны ради мира (думаю все слышали великий монолог Карлина на эту тему, что это как "секс ради девственности" и т.д., но и без него понятно насколько это спайсово); пацифисты против людей агрессивной войны, в т.ч. и ради защиты. Так же континентальная планета не может быть покрыта лесом полностью - есть пустыни и ледники + океаны, тогда уж тропики.

Там суть не в войне, а в том, чтобы брать территории под свою защиту. И естественно, что лес занимает не всю поверхность планеты, а все подходящие участки(более 80%) суши.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53106

Лучшие авторы в этой теме

• Daniock

101

• GunganKnight

100

• Falcssonn

62

• Venc