Иск против домогательств - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Иск против домогательств

Рекомендованные сообщения

Brenn

Добрый вечер, я буду краток

Дорогой Суд!

Объясняю суть проблемы: есть такой небезызвестный пользователь Platon, который (о ужас!) неоднократно предлагал мне сменить ник на "Педераст".

Бренн, а давай попробуем? Я прям сейчас переведу тебе 10 тыс на смену ника. И по смыслу подходить тебе больше будет, в общем одни плюсы. По рукам?
Я готов тебе и 20 тыс перевести, лишь бы сменил наконец свой ник, а то вводишь многих в заблуждение :D Ну что, договорились или слился второй раз за 10 минут?

Более того, как видно, данный пользователь предлагал мне сделать это за вознаграждение! Наверное Platon забыл, что на форуме присутствуют несовершеннолетние пользователи, а пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ запрещена! ОНИЖЕДЕТИ!!!

Но я милостив к заблудшим, думаю Platon уже осознал деструктивность своих действий и раскаялся, поэтому я не буду требовать суровых наказаний за противозаконную информацию, причиняющую вред развитию несовершеннолетних...

Итак, я прошу Суд, на основании:

Статья 33. Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

Взыскать 100.000 вир с пользователя Platon в мою пользу за домогательства.

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

i 

1 Стебни́цкий

2 Godemar

3 Оружейник

4 Dmsrdnv

5 WhiteBear

! 

Тему прикрою. Лулзы ловите в теме обсуждения решений.

! 

Согласно статье 38 КФ,
 i 

Приём заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в разделе "Приём заявлений". В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства, требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов, на которые ссылается пользователь (скриншоты, ссылки, прочее).

<...>

i 

Отказ в приёме заявления

Судья вправе отказать в приёме заявления, если заявитель:

- не изложил дело по существу и при отсутствии доказательств нарушения;

<...>

Пользователь Brenn не указал, какое именно нарушение совершено пользователем Platon в отношении пользователя Brenn.

В приёме заявления отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1016

Лучшие авторы в этой теме

• andy

1

• Deceased WhiteBear

1

• Brenn

1

Популярные дни