Бомбежка Бренна - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бомбежка Бренна

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Это действительно не так. Главный критерий для приема в партию - желание развивать форум, делать его лучше. Так что если вы не геймер и не мододел, но любите наш форум и желаете дальнейшего его развития - мы будем рады вашей заявке!

Сейчас все изменилось. У ПГиМ нет цели получить контроль над форумом, наша главная задача - обеспечить стабильное развитие форума, повысить культуру общения между пользователями, создать и внедрить понятные и полезные законы.

Ой да зачем это расписывать, просто скажите - фейс контроль. А то так по этим критериям я на 146% подхожу XD

Закреплённые сообщения
Brenn
Из Бренна даже человек так себе на мой взгляд, так что из Лео.

Я тебя тоже люблю :rolleyes:

Jwerwolf
У Джерри явно что-то с пониманием. Когда говорят - в партию приглашаются все желающие, то подразумевается, что эти самые желающие и будут приняты, иначе зачем их приглашать? :D Это очевидно любому нормальному человеку, который дружит с логикой. Дешевые отмазки, типа мы в партию приглашаем, но не принимаем (что само по себе звучит абсурдно), никого никогда не красят.

Джерюша, в приводимых тобою диалогах везде выдвигается второе условие:

- Да, если не будет других пациентов.

- Да, если ты не будешь слишком пьян.

- Нет, этот вопрос решается коллегиально. Но я поддержу твоё принятие.

Где отражен этот момент в шапке темы?

Ок, давай буду проще объяснять. Продолжим диалог №2. Вот пригласил ты в гости человека. Без условий, просто пригласил. А человек к тебе пришел пьяный до беспамятства. И ты его не принимаешь, потому что все знают что ты угарел по ЗОЖу и вообще не любишь всякую пьянь. И ты совершенно прав в таком случае, хотя никаких условий при приглашении не устанавливал.

Вот это вот и есть разница между двумя такими простыми словами. Приглашаются все желающие - это значит, что заявку может подать абсолютно любой человек, и мы её рассмотрим. Неважно, геймер ты, мододел, или ни тот, ни другой.

Но, с другой стороны, все цели и принципы партии указаны в той же шапке темы. И если написавший заявку человек им не соответствует, мы не обязаны его принимать. Тем более, если он сам пишет, что ему это не нужно.

Логика вполне понятная, и разница в формулировках - "пригласить" или "принять" - ей вполне соответствует. Прикидываться, что ты этого не понимаешь - тоже довольно-таки глупо.

В общем, попытка докопаться до партии получилась слабенькой, и поэтому - не защитана.

Brenn
В общем, попытка докопаться до партии получилась слабенькой, и поэтому - не защитана.

Учитывая то, как люто-бешено пригорел Платоша, по-моему день удался :D

Мур-мур, котенок <3

Мои сладкие котята - мяурик и менчензахер. Ты хочешь стать одним из них? :rolleyes:

Mr Grave
Мои сладкие котята - мяурик и менчензахер. Ты хочешь стать одним из них? :rolleyes:

Кто ж откажется? Соседи, конечно, так себе...

Brenn
Кто ж откажется? Соседи, конечно, так себе...

Они вредные и противные, но я их перевоспитываю. Ты конечно не такой вредный, но пока далек от идеала.

Kervan
Вот пригласил ты в гости человека. Без условий, просто пригласил. А человек к тебе пришел пьяный до беспамятства. И ты его не принимаешь, потому что все знают что ты угарел по ЗОЖу и вообще не любишь всякую пьянь. И ты совершенно прав в таком случае, хотя никаких условий при приглашении не устанавливал.

Вот это вот и есть разница между двумя такими простыми словами. Приглашаются все желающие - это значит, что заявку может подать абсолютно любой человек, и мы её рассмотрим. Неважно, геймер ты, мододел, или ни тот, ни другой.

Совсем не так- это все равно что на работе, в школе или универе пригласить всех на вписон, а потом когда человек пришел в адекватном состояние(заява ивила совсем не тянула на жора-стайл) отказать нелепо отмазываясь, что пригласить то ты всех пригласил, но "впускать" ты всех не обещал.

Учитывая то, как люто-бешено пригорел Платоша, по-моему день удался :D

По моему пригорело у тебя - мне кажется это ты уговорил загадочника выдать Платону пред.

Brenn
По моему пригорело у тебя - мне кажется это ты уговорил загадочника выдать Платону пред.

Нет. Я ему ничего не писал и даже жалобу не нажимал :D Платоша сам себя подвел под пред.

Нет. Я ему ничего не писал и даже жалобу не нажимал :D Платоша сам себя подвел под пред.

В любом случае, все видят как ты носишся за ним во всех темах. Даже в суд сейчас подал. Я понимаю, что он тебе интересен и ты хочешь с ним дружить, но зачем выбирать школьные способы типа дергания за косички и запихивания говна в рюкзак?

Brenn
В любом случае, все видят как ты носишся за ним во всех темах. Даже в суд сейчас подал. Я понимаю, что он тебе интересен и ты хочешь с ним дружить, но зачем выбирать школьные способы типа дергания за косички и запихивания говна в рюкзак?

Вообще-то наоборот. Я даже пруфы привел, кто за кем носится. Даже в теме ПГиМ, Платон стал меня упоминать, потом побежал в вопросы администрации и стал мне предлагать сменить ник... А ты сейчас высказываешь явную ложь ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Brenn

Dart_Evil

мои то сообщения за что снесли сюда? ну ладно

Самое забавное, что тема была очень нежно почищена, и вот удивление - остались посты членов партии. Как итог - куча диалогов, которые превратились в монолог. Вы если чистите, то уж нормально

nelsonV
Прочитайте диалоги из Урока №2 и ответьте на контрольные вопросы.

1. Можно ли устанавливать условия для принятия по приглашению?

2. Всегда ли приглашение означает, что его получатель будет куда-либо принят?

он означает, что получатель будет принят, если выполнит кое-какие условия. То есть это приглашение на определенных условиях.

У вас же получается, что получатели не будут приняты в принципе или не все получатели будут приняты, вне зависимости от каких-либо условий.

Что касается,

ДИАЛОГ №3

- Ты приглашаешь меня в партию?

- Да, приглашаю.

- Ты примешь меня в партию?

- Нет, этот вопрос решается коллегиально. Но я поддержу твоё принятие.

а вот это уже демагогия.

Диалог 1 тоже. Приглашение на прием без указания какого-либо времени - это не приглашение.

Короче, пишите правильно.

Изменено пользователем nelsonV

nelsonV
Не знаю, возможно. Но по-моему здесь больше подходит диалог №2. Все эти "лол ну го", ну вы понимаете.
Нет, не подходит.

Kervan
Партия ПГиМ обновила свой партийный герб:

gangsta-rap_2709849.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1725

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

19

• Bes

10

• Dart_Evil

8

• Kervan