AAR За Японию
Лучшие авторы в этой теме
-
Исороку 22 сообщений
-
xammersmit 2 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
maksyutar 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Доброго времени суток читатель.
Ты также как и я устал искать прохождение за Империю Восходящего Солнца ? Тебя достали жалкие потуги перевести то что уже об этом написано на русский ? Ты устал от того что во второй мировой у нас воевали только Европа и Америка да Коминтерн , а Азия где то там что то делала...
А ведь под рукой Чана Кайши было почти 2,5 миллиона солдат (ты конечно приведешь другие цифры, ты конечно скажешь что Гуанси, Юнань, Ма , Шаньси, КПК это не личная собственность НРА ) в небе воевали сотни самолетов (да я помню что под Москвой все было более масштабно, на то она и Москва). Ты не поверишь но у Китая даже была своя танковая дивизия ! Да у того самого прогнившего , слабого , коррумпированого гоминьдановского Китая была танковая дивизия и в том числе воевала за Пинцзянь и отбросила японцев в битве к югу от Ханкоу , и обороняла Бирманскую дорогу от японцев именовалась она 200-й механизированной дивизией.
Конечно за всю японо-китайскую войну гоминьдановскому Китаю поставили примерно 500 танков, немного , учитывая танковые контингенты Японии , ВБ и США. Но тем не менее такое было.
Но история моя не об этом.Моя история о завоеваниях Империи Восходящего солнца. Конечно я постараюсь следовать историческому руслу, но в целом постараюсь играть наиболее рационально для завоевания простора на паназиатском пространстве от Индии до Западного побережья США, от Сибири , до Новой Зеландии.
Это начало, так сказать пролог , мой дорогой читатель, вначале будет именно он, хотя до полноценного пролога ему далеко.Продолжение следует.
Опубликовано Исороку,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.