Территории/Владения. Эдикты
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 58 сообщений
-
Snusmumr 8 сообщений
-
Stolzenberg 7 сообщений
-
JasperOne 6 сообщений
-
danilr 6 сообщений
-
Tayginskiy 6 сообщений
-
Alien 4 сообщений
-
Chestr 4 сообщений
-
FedotovN 4 сообщений
-
Wiyama 4 сообщений
-
Lord Darcia 4 сообщений
-
bornrules 4 сообщений
-
Thanatis 3 сообщений
-
Robaggio 3 сообщений
-
МенМаатСет 3 сообщений
-
Сирио 3 сообщений
-
qweek 3 сообщений
-
stfk 3 сообщений
-
bringer 3 сообщений
-
yukine 3 сообщений
-
Pvt.Meek 3 сообщений
-
Alenaq1w2 3 сообщений
-
Виктор 222206 3 сообщений
-
Kvant91 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
С патчем 1.16 в игре Europa Universalis 4 была изменена система заморских провинций. За неделю было много вопросов по ней. Я решил собрать всю известную инфу в одном месте, чтобы было проще искать.
yukine
Все страны внутренне состоят из владений и территорий. Любая область, в которой страна удерживает одну или более провинцию классифицируется внутри этой страны как владение или территория. Вл
Gorthauerr
5е колесо в телеге, и лишний унылый микроменеджмент. Старая система с заморскими провинциями была логичней и проще.
AndrG
А вот позволю себе не согласиться. Вот что я получил исходя из собственного опыта. Страна: Тернате. Версия: 1.19.2, все игровые dlc. Цель: перенос столицы в Австралию. Дано:
JLRomik
@vallball 1. Сверхрасширение дается за каждую отдельную провинцию. Система территорий/владений вообще никакого отношения к нему не имеет. В этом плане территории/владения влияют только на стоимос
Alex1998
Да понятное дело, что человек просто не разобрался в механике и единственный совет, который ему нужен - это как найти кнопку, чтобы отобрать провинцию, но неужели вы не понимаете разницы между "нечто
Chestr
То станет территория владением и перестанет быть частью ТК.
Faustus
Никто и не делает владение из одной территории. А больше чем одна уже почти всегда в плюс, хоть маленький. Плюс развитие, строительство и положительный баланс обеспечен. Я не понимаю, вы в калькулятор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.