Территории/Владения. Эдикты - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Территории/Владения. Эдикты

MetallAlximist

Рекомендованные сообщения

MetallAlximist

Тут возник вопрос с новым патчем, Если в америках переводить территории во владения, будут ли образовываться колониальные автономии? Ато колонизатором ещё не играл

DosCaras
Тут возник вопрос с новым патчем, Если в америках переводить территории во владения, будут ли образовываться колониальные автономии? Ато колонизатором ещё не играл

Подозреваю, что это зависит лишь от континента, на котором расположена столица. Если бы территории/владения влияли на это, парадоксы упомянули бы такое изменение.

dima7665
Подозреваю, что это зависит лишь от континента, на котором расположена столица. Если бы территории/владения влияли на это, парадоксы упомянули бы такое изменение.

они и упомянули - владения нельзя делать в областях(area) где были колонии. / States couldn't be formed if there was a colony in the area.

MetallAlximist

Да нет, была у меня 1 провка когда играл Россией в Америке, владением её можно сделать, но забросил партию, так как по времени не успеваю к её цели. Но вот будут ли образовываться колониальные автономии, я не понял.

Где можно посмотреть какой лимит владений у меня, сколько времени я должен выплачивать деньги после создания нового владения?

Где можно посмотреть какой лимит владений у меня, сколько времени я должен выплачивать деньги после создания нового владения?

Деньги на владения выплачиваются всё время. Посмотреть количество твоих возможных владений можно в какой то из вкладок (толи торговли, толи соседней) точно сказать не могу, игры под рукой нету.

Где можно посмотреть какой лимит владений у меня

Вкладка "Стабильность и экспансия".

Вкладка "Стабильность и экспансия".

Ага, спасибо.

Можно добавить, что посмотреть количество возможных и имеющихся В. можно на вкладке "Стабильность и экспансия", в окне управления государством.

Сирио
[*]Создание В. не препятствует появлению колониальных автономий.

Играя за Гранаду. Я смогу перенести столицу на Владение в колониальном регионе?

JLRomik
Играя за Гранаду. Я смогу перенести столицу на Владение в колониальном регионе?
Да. И уже после этого там не будут образовываться колониальные автономии.

Snusmumr
(изменено)

При захвате вражеской провинции, которая не принадлежит к тому же региону что и ваше уже имеющееся владение, провинция получает 75% автономки даже после создания на нее корки владения, верно? Плюс обычно мы накидываем автономку для снижения риска восстания и получаем 100% автономки. Особо актуально для малых стран, экспансия которых превращается в трудный путь.

Изменено пользователем Snusmumr

JLRomik
(изменено)
При захвате вражеской провинции, которая не принадлежит к тому же региону что и ваше уже имеющееся владение, провинция получает 75% автономки даже после создания на нее корки владения, верно? Плюс обычно мы накидываем автономку для снижения риска восстания и получаем 100% автономки. Особо актуально для малых стран, экспансия которых превращается в трудный путь.
На второй картинке провинция только что сделанная владением. Автономия сразу же упала с 75% до 57%. Так что автономия спадает даже пока провинция является территорией.

Возможно! Если бы я там повысил автономию до 100% пока она была территорией, то при переводе провинции в владение автономия там была бы 57+25=83%. Можно протестить, но сейчас не смогу. Попозже.

Изменено пользователем JLRomik

Snusmumr
(изменено)
На второй картинке провинция только что сделанная владением. Автономия сразу же упала с 75% до 57%. Так что автономия спадает даже пока провинция является территорией.

Возможно! Если бы я там повысил автономию до 100% пока она была территорией, то при переводе провинции в владение автономия там была бы 57+25=83%. Можно протестить, но сейчас не смогу. Попозже.

Надо еще раз будет загрузить сейв и посмотреть, у меня там явно какая-то белиберда была, отчего у меня бомбило. Как раз за бранд захватил всю померанию, захапал люнебург, магдебург и ангальт, а также ноймарк и еще 2 провки ТО включая данциг. Так вот везде повысил автономку от восстаний, все сделал владениями, но значения автономки везде капитально разные, от 50% до 100%.

Изменено пользователем Snusmumr

proconsul
После того как все провинции в области будут закорены территориальными корками Т. можно превратить в В. После этого территориальные корки можно проапгрейдить до обычных, доплатив оставшиеся 50% админки.

Вот тут я не совсем согласен. Достаточно обладать хотя бы 1й провинцией в области и иметь в ней свою терку (территориальную корку), чтобы создать там В.

JLRomik
Вот тут я не совсем согласен. Достаточно обладать хотя бы 1й провинцией в области и иметь в ней свою терку (территориальную корку), чтобы создать там В.
Да. Понять можно неправильно. После того как все ваши провинции в области...

Исправил.

Сирио
Да. И уже после этого там не будут образовываться колониальные автономии.

Неплохо) В других колониальных регионов тоже?

proconsul
Неплохо) В других колониальных регионов тоже?

Нет. Автономий не будет только в том материке (имхо), где у вас столица. Т.е. допустим, если вы сделали В. в СА и перенесли туда столицу, то у вас при колонизации СА не будет всяких Луизиан, Калифорний и прочих штатов. А вот в ЮА будут и Бразилии, и Ла-Платы.

На практике не проверял, но умозаключения приводят меня к такому выводу.

JLRomik
Нет. Автономий не будет только в том материке (имхо), где у вас столица. Т.е. допустим, если вы сделали В. в СА и перенесли туда столицу, то у вас при колонизации СА не будет всяких Луизиан, Калифорний и прочих штатов. А вот в ЮА будут и Бразилии, и Ла-Платы.

На практике не проверял, но умозаключения приводят меня к такому выводу.

Уже довольно давно если столица в колониальном регионе, то автономии не образовывается вообще. Даже если у вас столица в Австралии в Америках автономий не будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109414

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

58

• Snusmumr

8

• Stolzenberg

7

• JasperOne

6

• danilr

6

• Tayginskiy

6

• Alien

4

• Chestr

4

• FedotovN

4

• Wiyama

4

• Lord Darcia

4

• bornrules

4

• Thanatis

3

• Robaggio

3

• МенМаатСет

3

• Сирио

3

• qweek

3

• stfk

3

• bringer

3

• yukine

3

• Pvt.Meek

3

• Alex1998

3

• Виктор 222206

3

• Kvant91

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

С патчем 1.16 в игре Europa Universalis 4 была изменена система заморских провинций. За неделю было много вопросов по ней. Я решил собрать всю известную инфу в одном месте, чтобы было проще искать.

yukine

Все страны внутренне состоят из владений и территорий. Любая область, в которой страна удерживает одну или более провинцию классифицируется внутри этой страны как владение или территория. Вл

Gorthauerr

5е колесо в телеге, и лишний унылый микроменеджмент. Старая система с заморскими провинциями была логичней и проще.

AndrG

А вот позволю себе не согласиться. Вот что я получил исходя из собственного опыта. Страна: Тернате. Версия: 1.19.2, все игровые dlc. Цель: перенос столицы в Австралию. Дано: 

JLRomik

@vallball 1. Сверхрасширение дается за каждую отдельную провинцию. Система территорий/владений вообще никакого отношения к нему не имеет. В этом плане территории/владения влияют только на стоимос

Alex1998

Да понятное дело, что человек просто не разобрался в механике и единственный совет, который ему нужен - это как найти кнопку, чтобы отобрать провинцию, но неужели вы не понимаете разницы между "нечто

Chestr

То станет территория владением и перестанет быть частью ТК. 

Faustus

Никто и не делает владение из одной территории. А больше чем одна уже почти всегда в плюс, хоть маленький. Плюс развитие, строительство и положительный баланс обеспечен. Я не понимаю, вы в калькулятор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...