Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 92 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Yura.Kon26
43 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Что за саб-мод такой? Для какого он мода?

Помню тебя. Лучше восстановить старый аккаунт, могут забанить за незаконное ботоводство.

Для Elder Kings на новые родословный,династи(серые гривы,сыны битвы,буревесники) и т.д

Не могу,я все пороли потерял и акаунты пришлось новую почту и акаунты создавать,поэтому не будут банить думаю новое же всё

Флавий Аниций
18 минут назад, Yura.Kon26 сказал:

Для Elder Kings на новые родословный,династи(серые гривы,сыны битвы,буревесники) и т.д

А этот мод давно не поддерживается, он ещё под очень старую версию E.K был. Но я перенёс практически все наработки из него в другой, ещё более масштабный саб-мод, и добавил туда много нового. Скачать его можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новые династии (Сыны Битвы, Серые Гривы т.д) там тоже есть, их стало даже больше.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций
18 минут назад, Yura.Kon26 сказал:

Не могу,я все пороли потерял и акаунты

Если сохранился доступ к старой почте (привязанной к аккаунту), можно восстановить пароль и вернуть старый аккаунт.

Yura.Kon26
9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Если сохранился доступ к старой почте (привязанной к аккаунту), можно восстановить пароль и вернуть старый аккаунт.

Знаю но этой почте куча лет я не помню от неё ничего

Yura.Kon26
29 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А нет саб-мода Elder Kings на пириуд Tes5 ?Всегда хотел сыграть за Ульфрика) хах

Флавий Аниций
1 минуту назад, Yura.Kon26 сказал:

А нет саб-мода Elder Kings на пириуд Tes5 ?Всегда хотел сыграть за Ульфрика) хах

Нет. Как нет и на период TES III-IV.

Yura.Kon26
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

А на игру престолов ты не делал саб-мобы на радословные новые и персоножей и всё в этом духе?

_________
добавлено 0 минут спустя

Жаль конечно,хотлелось бы за ульфрика скайрим захватить и сделать нордскую империю хахахаха

Изменено пользователем Yura.Kon26

Флавий Аниций
24 минуты назад, Yura.Kon26 сказал:

А на игру престолов ты не делал саб-мобы на радословные новые и персоножей и всё в этом духе?

Делал. Я принимал участие в разработке саб-мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, этот саб-мод входит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которая должна обновится уже на следующей неделе. Если будешь играть в AGOT, рекомендую именно в эту сборку. Там куча контента, были совмещены различные моды, множество авторских исправлений и изменений.

27 минут назад, Yura.Kon26 сказал:

Жаль конечно,хотлелось бы за ульфрика скайрим захватить и сделать нордскую империю

В саб-моде про Тайбера Септима можно играть за предков Ульфрика - династию Буревестников. В последней закладке (про коронацию Тайбера) у них целое королевство есть в северо-восточном Скайриме.

Yura.Kon26
30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Делал. Я принимал участие в разработке саб-мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, этот саб-мод входит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которая должна обновится уже на следующей неделе. Если будешь играть в AGOT, рекомендую именно в эту сборку. Там куча контента, были совмещены различные моды, множество авторских исправлений и изменений.

В саб-моде про Тайбера Септима можно играть за предков Ульфрика - династию Буревестников. В последней закладке (про коронацию Тайбера) у них целое королевство есть в северо-восточном Скайриме.

Там есть сюжетная линия где Дейнерис или Бран уже на железном троне?

Я уже просто не знаю что придумать AGOT

Изменено пользователем Yura.Kon26

Dævinius
12 минуты назад, Yura.Kon26 сказал:

Я уже просто не знаю что придумать AGOT

Он книжный отчасти, а Мартин до сих пор не написал продолжение
Поэтому последняя закладка на Вторжении Юного Грифа, отплытии Станниса на Стену, а те двоя занимаются чем попало, Дейнерис рубит всех рабовладельцев в Миэрине, Бран воспитывается Иным

Флавий Аниций
22 минуты назад, Yura.Kon26 сказал:

Нет. Зато есть много других интересных моментов. Например, в одном только More Bloodlines содержатся десятки новых родословных.

Yura.Kon26

Нет. Зато есть много других интересных моментов. Например, в одном только More Bloodlines содержатся десятки новых родословных.

Может есть какие-то предложения по новой партии в AGOT или Elder Kings а то в голову вообще ничего не лезет

Флавий Аниций
14 минуты назад, Yura.Kon26 сказал:

Может есть какие-то предложения по новой партии в AGOT или Elder Kings а то в голову вообще ничего не лезет

По AGOT пока нет идей (может потом будут), но раньше расписывал различные варианты игры в Elder Kings:

Спойлер

"Скайрим для нордов " - сесть за однопровинчатого правителя в первой закладке и создать единый Скайрим .

"Реставрация Реманов" - за коловианского лорда из династии Сиродиил восстановить владычество прежней династии в Империи.

"Наследие Неревара" -  объединить великие Дома и создать единый Морровинд.

"Царь царей" - За Тайбера Септима (с моим саб-модом) объединить весь континент в Тамриэльскую Империю.

"Месть аргониан" - объединить племена ящеролюдей и отомстить данмерским рабовладельцам, отняв у них часть южного Морровинда. 

"Ренессанс айлейдов" - сесть за одного из последних айлейдских дворян в Валенвуде и вернуть былое величие своему народу.

- "Торжество высших эльфов" - победить в Войне Альянсов за Доминион Альдмери.

- "Единый Хай Рок" сесть за бретонского графа и собрать все земли региона в одно королевство.

И есть ещё варианты, не требующие обязательного покраса карты:

- "Жизнь вечная" - при игре за мага получить трейт "Бессмертный"  и прожить больше 200 лет.

- "Путь лича" - освоить некромантию, стать нежитью и править более 200 лет.

- "Врата Обливиона" - играть за даэдропоклонника и устроить вторжение даэдра в Тамриэль.

- "Конец всему" - уничтожить мир при игре за даэдропоклонника. Да, этот вариант тоже возможен.

-  Жизнь в облике вампира или оборотня. 

Yura.Kon26
21 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

По AGOT пока нет идей (может потом будут), но раньше расписывал различные варианты игры в Elder Kings:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот (Открыть)

"Скайрим для нордов " - сесть за однопровинчатого правителя в первой закладке и создать единый Скайрим .

"Реставрация Реманов" - за коловианского лорда из династии Сиродиил восстановить владычество прежней династии в Империи.

"Наследие Неревара" -  объединить великие Дома и создать единый Морровинд.

"Царь царей" - За Тайбера Септима (с моим саб-модом) объединить весь континент в Тамриэльскую Империю.

"Месть аргониан" - объединить племена ящеролюдей и отомстить данмерским рабовладельцам, отняв у них часть южного Морровинда. 

"Ренессанс айлейдов" - сесть за одного из последних айлейдских дворян в Валенвуде и вернуть былое величие своему народу.

- "Торжество высших эльфов" - победить в Войне Альянсов за Доминион Альдмери.

- "Единый Хай Рок" сесть за бретонского графа и собрать все земли региона в одно королевство.

И есть ещё варианты, не требующие обязательного покраса карты:

- "Жизнь вечная" - при игре за мага получить трейт "Бессмертный"  и прожить больше 200 лет.

- "Путь лича" - освоить некромантию, стать нежитью и править более 200 лет.

- "Врата Обливиона" - играть за даэдропоклонника и устроить вторжение даэдра в Тамриэль.

- "Конец всему" - уничтожить мир при игре за даэдропоклонника. Да, этот вариант тоже возможен.

-  Жизнь в облике вампира или оборотня. 

Кстати про реставрацию Реманов, в том саб-моде который ты скинул где эпока Тайбера ,одна только вампирша с реманов осталась и всё а за вампира,так должно быть?

Флавий Аниций
9 минут назад, Yura.Kon26 сказал:

Кстати про реставрацию Реманов, в том саб-моде который ты скинул где эпока Тайбера ,одна только вампирша с реманов осталась и всё а за вампира,так должно быть?

Да. Главная линия Реманов уже практически вымерла к моменту воцарения Тайбера, но есть потомки Реманов по боковым линиям, кроме того, основная линия Реманов цела в более ранних закладках.

Yura.Kon26
29 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Да. Главная линия Реманов уже практически вымерла к моменту воцарения Тайбера, но есть потомки Реманов по боковым линиям, кроме того, основная линия Реманов цела в более ранних закладках.

А это вообще канон что династия Реманов продолжилась,,я всегда думал что она прервалась на Ремане третем вроде

Флавий Аниций
12 минуты назад, Yura.Kon26 сказал:

А это вообще канон что династия Реманов продолжилась,,я всегда думал что она прервалась на Ремане третем вроде

Считается, что вымерла прямая (правящая) линия Реманов. Но в лоре упоминалось, что у них были родственники, которых Акавирские потентаты отстранили от престолонаследия. Поэтому разрабы мода сделали этих родственников побочной ветвью, что в Elder kings стала основной линией, ведь главная ветвь вымерла. Короче, там немного путанно. Эти Реманы не являются прямыми потомками последнего Реманского императора, а происходят от такого-то его кузена, которому не дали получить трон.  

Флавий Аниций
В 11.10.2023 в 00:13, Yura.Kon26 сказал:

Может есть какие-то предложения по новой партии в AGOT

@Yura.Kon26 нашёл тут одну любопытную Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с достижениями. Там расписано довольно много вариантов игры. Возможно, какие-то из них покажутся интересными.

Yura.Kon26
22 часа назад, Флавий Аниций сказал:

@Yura.Kon26 нашёл тут одну любопытную Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с достижениями. Там расписано довольно много вариантов игры. Возможно, какие-то из них покажутся интересными.

Да,там есть интересные хотя больше половину уже оказывается выполнил хахахах

Как вступить в Альянс, когда он только создан? Не вижу никаких кнопок в окне фракций и нет опции при взаимодействии с основателем фракции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302601

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Очевидный Воевода

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...