Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 82 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
В 30.11.2019 в 12:55, illidankm сказал:

как включить меж расовие браки?

при создании партии в настройках, колёском покрути - там есть эта опция.

lВеликий князьl

Народ, щас вопрос из разряда - "Не, ну ты тупой что ли?", но блин, возникла проблема уже на этапе установки мода. Подскажите, что куда закидывать, в папку mod архив разархиаирую - у меня еще 3 архива вылетает, файлы с разрешением .mod.mod и при запуске меня отправляет в ванильную версию. 

Надо ли создавать отдельную папку в mod Guardians of Azeroth, что куда закидывать/перекидывать и прочее

Заранее спасибо 

Akela79
27 минут назад, lВеликий князьl сказал:

Народ, щас вопрос из разряда - "Не, ну ты тупой что ли?", но блин, возникла проблема уже на этапе установки мода. Подскажите, что куда закидывать, в папку mod архив разархиаирую - у меня еще 3 архива вылетает, файлы с разрешением .mod.mod и при запуске меня отправляет в ванильную версию. 

Надо ли создавать отдельную папку в mod Guardians of Azeroth, что куда закидывать/перекидывать и прочее

Заранее спасибо 

Нужно заархивированые папки кидать, ЛИБО в файлах .mod прописывать ,что это не zip файл, а папка. 
Пример разархивированного: archive="mod/Warcraft-GoA-Russian.zip", а должно archive="mod/Warcraft-GoA-Russian"

lВеликий князьl

Так, с установкой родной версии я вроде разобрался. Вопрос по русификации - Играю с лайт русификатором от @Флавий Аниций, русик вроде поставил нормально - но перки, события ( исход орды, создание альянса и прочее), новые решения остались на инглише. С чем может быть связано не срабатывание русификации? 

Гай Юлий Аквила

Как установить?

Гай Юлий Аквила

Кинул архивы в папку Мод, которая в Документах находится. Версия игры 3.0.1, мода последняя. Все равно вылет при загрузке.

vlad12342
В 06.12.2019 в 21:25, Akela79 сказал:

Нужно заархивированые папки кидать, ЛИБО в файлах .mod прописывать ,что это не zip файл, а папка. 
Пример разархивированного: archive="mod/Warcraft-GoA-Russian.zip", а должно archive="mod/Warcraft-GoA-Russian"

Я посоздавал папки, разархивировал в них, запускаю игру, а запускается орегинальная, хотя в модах галочки поставил

Гай Юлий Аквила

А Артас Королем-Личем стать не может? Да и Плеть дохлая, конечно, ивентов не хватает в моде, пока что.

В 14.12.2019 в 17:14, Гай Юлий Аквила сказал:

А Артас Королем-Личем стать не может? Да и Плеть дохлая, конечно, ивентов не хватает в моде, пока что.

Артас становится Королём-Личем если Нерзул погибает. Силу плети можно регулировать при создании партии

Изменено пользователем punire

@vlad12342 а вы пробовали перекачать мод и попытаться поставить заново ?

Akela79
В 14.12.2019 в 16:05, vlad12342 сказал:

Я посоздавал папки, разархивировал в них, запускаю игру, а запускается орегинальная, хотя в модах галочки поставил

Чего??? Зачем ты создавал папки? Разархивировал(папки сами создадутся) и в .mod файле прописал путь , к разархивированной папке.

В 07.12.2019 в 15:15, lВеликий князьl сказал:

Так, с установкой родной версии я вроде разобрался. Вопрос по русификации - Играю с лайт русификатором от @Флавий Аниций, русик вроде поставил нормально - но перки, события ( исход орды, создание альянса и прочее), новые решения остались на инглише. С чем может быть связано не срабатывание русификации? 

Там я как читал сейчас дорабатывают мод всем миром, тк что большая часть нововведений на "эльфийском".

lВеликий князьl
14 часа назад, Akela79 сказал:

Чего??? Зачем ты создавал папки? Разархивировал(папки сами создадутся) и в .mod файле прописал путь , к разархивированной папке.

Там я как читал сейчас дорабатывают мод всем миром, тк что большая часть нововведений на "эльфийском".

Спасибо за помощь, изначально просто затупил в установке мода, сейчас, наконец, нормально установилось 

lВеликий князьl

Народ, какого-нибудь списка с ID событий нет? А то запарился уже, что Плети нет, хотя в настройках мода она включена. Артас уже сдохнуть успел, Архимонд припёрся и получил по своей заднице, а Лич хоть убей идти не хочет. Да и эльфы кровавые все никак не появятся, хотя источник осквернен. В общем, хотелось бы уже это через консоль запустить 

Повелитель кошек

Я немного запутался, помогите пожалуйста. То, что сейчас у меня где-то процентов десять-двадцать текста (описание религий, событий, родословных, построек в городах, даже части настроек при старте) на английском это так и надо или я где-то ошибся с установкой мода (он стабильно работает, не вылетает)?

Изменено пользователем Повелитель кошек

FrankyGajard

А почему нельзя играть за гномов?

Играю за тускарров. Создал в Борейской Тундре торговую республику, развиваю, значит, свою глушь, отбираю у врайкулов торговые посты, хожу в набеги на гоблинов... И всё бы ничего, но меня смущает то, что я не вижу магические классы. По религии я сохранил стартовый фетишизм, стоит закон на тайную магию, но при этом у меня не то что маги, даже шаманы не отображаются! Вплоть до того что мой персонаж сам шаман, но я не вижу его классового трейта и о том что он вообще есть могу узнать только по тому что могу использовать способность благословить землю да во время ивентов на повышение уровня навыка. При этом я вижу что у тех персонажей которые вроде как должны быть магами/шаманами/жрецами есть мана, но самого классового трейта в списке нет. Версия игры 3.2.1, мод версии 1.6.0. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и как это исправить?

Кастилиус

Баг при загрузке сохранки (уже не в первый раз).

https://images.vfl.ru/ii/1580796895/db7916ae/29427635.png

Стоит только нажать кнопку старта, куча персонажей гибнет с такой причиной (после загрузки сейва). Что делать?

NeonNeon

Не уверен, что вообще видел что-то столь глобальное и, что тоже очень здорово, сделанное соотечественником. Чертовски здорово, сейчас будем посмотреть.

Умный Ситх
В 20.12.2019 в 00:06, punire сказал:

Артас становится Королём-Личем если Нерзул погибает. Силу плети можно регулировать при создании партии

А каком году Нерзул погибает? а то его убить не получается

NeonNeon
3 часа назад, Умный Ситх сказал:

А каком году Нерзул погибает? а то его убить не получается

Единственный способ, который нашёл я — война по кб "остановить захватчика". Честно говоря сам думал, что надо как-то следовать сюжетке третьего варкрафта для продвижения, но у меня почему-то не пошло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302414

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Очевидный Воевода

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...