Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 80 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

И, так как как редактировать сообщения не нашел, такой вопрос:

Есть где-нибуть список возможных комбинаций Раса + Раса (был удивлён, когда одини из эльфов дарнаса не могли с другими со читаться браком). Ото интуитивно непонятно (2 руки, 2 ноги, физиология человекоподобная без отклонений в росте (гномы / дварфы / валальяры), а всё равно пишет "не сочитается").

EugeneDzoy

Пробую неизвестное количество раз, всё равно легион пребывает без создания плети, Артас спокойно правит себе в Лордероне, а на ледяной короне так и сидят врайкулы. Все пишут что у них всегда появляется плеть, а у меня ни разу. С чем может быть связанно? 

Спойлер

e6519ee38d939804babd47cd09c6ab2c-full.jp

a94199c94011d12b591549d0d1d0edd1-full.jp

ac05230909a6630458da1e665d719870-full.jp

Моя альфа версия саб-мода добавляющая сообщество эльфов магов крови готова.

Что уже есть.

Возможность кидать проклятье.

Возможность лечить, возможность продлевать жизнь, возможность строить магическую крепость( модификатор провинции), искать артефакты, делать копию гримуаров, лидерский навык, два магических суб класса.

Чего нет человеческой локализации, русского языка, большого количества евентов, возможны баги.

Это только альфа.

Скачал, поставил, запустилось все нормально, начал играть за одну из фракций орков, решил захватить гноллов, объявил войну, начал поднимать войска, пишет сколько армии поднялось но армии то у меня на карте нет (как и у гноллла). То есть  сбоку как всегда в CK показывает сколько у меня отрядов и войск но вот почему то их нет на карте, то же самое заметил у Лордерона. Это баг или фича? Если баг то как исправить? Или это я как то неправильно установил?

MoS@Rt

@Oven Видел обзор мода на Ютубе. Его хвалили через слово. Я и понятия не имел, что это разработка пользователя Стратегиума. Думаю, теперь придется на нем играть.) Спасибо тебе за труды.

Изменено пользователем MoS@Rt

Redononr

Всем здравствуйте, какие земли помогут расширить дип. радиус до Треамора, от Гилнеаса? У меня просто жена туда сбежала, а сын только один есть.

Baron von Baron

Есть ли новости от создателей мода? Ожидается ли Пандария-Расколотые острова? Вижу в левом верхнем углу карты нечто, судя по всему, Азжол-Неруб. Но он не работает. (может, я просто не знаю, что нажать?)

Eclairius
i

Обновил шапку темы, добавил ссылки на Патрон, Реддит, ГитХаб, а самое главное - на Дискорд сервер разработчиков модификации. Правда если Вы русскоязычный пользователь, то примите во внимание, что для общения на русском существует канал #general-discussion-ru, поскольку сообщество игроков/разработчиков модификации является мультинациональным - в приоритете общение на других каналах осуществляется на английском языке.

Akela79
В 15.10.2019 в 01:34, Redononr сказал:

Всем здравствуйте, какие земли помогут расширить дип. радиус до Треамора, от Гилнеаса? У меня просто жена туда сбежала, а сын только один есть.

Кезан и Зандалар. В моде лучше играть без лимита на радиус, тк в моде отсутствуют острова около Водоворота и сообщение между континентами не очень. Можно попробовать через Нортренд, там есть поселения людей.

В 17.10.2019 в 20:55, Akela79 сказал:

Кезан и Зандалар. В моде лучше играть без лимита на радиус, тк в моде отсутствуют острова около Водоворота и сообщение между континентами не очень. Можно попробовать через Нортренд, там есть поселения людей.

А как, собственно, этот радиус убрать? в настройках не нашел.

Akela79
В 19.10.2019 в 21:44, Arlit сказал:

А как, собственно, этот радиус убрать? в настройках не нашел.

Когда начинаешь патрию, тебе даются настройки: как часто будут болезни, лимит на поселения и вассалов  и тд. Там и будет этот лимит, его можно настраивать один раз за партию. Ну или редактировать сейв. 

11 час назад, Akela79 сказал:

Когда начинаешь патрию, тебе даются настройки: как часто будут болезни, лимит на поселения и вассалов  и тд. Там и будет этот лимит, его можно настраивать один раз за партию. Ну или редактировать сейв. 

Спасибо, нашел, почему-то не додумался колёсиком прокрутить:)) (менял в верху тип настроек только)

Вопрос по поводу перехода нейтральный лордов в свою страну (играл одноземельным лордом, хотел обособленную группу намутить, так в какой-то момент, после осквернения колодца пришло куча левых эльфов ко двору.(да и с Медивом также - орда уничтожает штормград - куча людей ко двору).) Можно ли это как-то ограничить ? в настройках не нашел. (изоляция ,если этот пункт работает, не вариант). Или это внутренняя механика игры, и их только резать/сводить с ума и прочие не честные способы? (выгнать тоже часто не всех можно -_- *Слишком важная персона*).

Akela79
1 час назад, Arlit сказал:

Вопрос по поводу перехода нейтральный лордов в свою страну (играл одноземельным лордом, хотел обособленную группу намутить, так в какой-то момент, после осквернения колодца пришло куча левых эльфов ко двору.(да и с Медивом также - орда уничтожает штормград - куча людей ко двору).) Можно ли это как-то ограничить ? в настройках не нашел. (изоляция ,если этот пункт работает, не вариант). Или это внутренняя механика игры, и их только резать/сводить с ума и прочие не честные способы? (выгнать тоже часто не всех можно -_- *Слишком важная персона*).

Да в этом  моде просто выгонять персов не получится.(как в  ваниле)
Но я не думаю, что это особая проблема.Тк среди них есть много качественных персов на должности советников. Тех кто не нужен можно выдать замуж или женить в матрилинейном браке(последнее лучше не делать, особенно с лорными персами), тк если королевство Штормград или КельТалас будут отбиты, то они вернуться домой(типо ты принимаешь беженцев, как Лордерон беженцев Штормграда во время 2 войны). Я проверял только на Штормграде(тк другие у меня не ливали, но думаю(надеюсь) скрипт работает у всех), хотя Даларан мне пришлось самому восстанавливать, тк Антонидас сам привел Легион в Азерот. 

2 часа назад, Akela79 сказал:

Но я не думаю, что это особая проблема.Тк среди них есть много качественных персов на должности советников. Тех кто не нужен можно выдать замуж или женить в матрилинейном браке(последнее лучше не делать, особенно с лорными персами), тк если королевство Штормград или КельТалас будут отбиты, то они вернуться домой(типо ты принимаешь беженцев, как Лордерон беженцев Штормграда во время 2 войны). Я проверял только на Штормграде(тк другие у меня не ливали, но думаю(надеюсь) скрипт работает у всех), хотя Даларан мне пришлось самому восстанавливать, тк Антонидас сам привел Легион в Азерот. 

Лады, спасибо:)

Кстати, вопрос на засыпку. Как нить можно отключить создание орды и альянса ? Ради интереса, читом насумонил армию, развалил альянс... 2-3 дня и создан новый альянс! Или начал за фрацию с 1 городом, и соседями, которых впринципе можно убить... 10 дней - они все часть орды... и сиди, жди и надейся на её развал. Я сейчас, конечно полазию по папкам и блокнотам, но с английским не очень, не факт что найду то что надо. Если найду - напишу сюда.

было бы прекрасно если бы был саб мод на портреты 

TANGBRAND

Планируется ли добавление других периодов игры? Например времена империи Аратора, Катаклизм, события после Раскола?

IceCrystall

Когда ждать обнову мода, под последнюю версию игры?

Приветствую. Мод просто шикарный. Но тут я решил почитать дневники разработчиков и понял, что части этого у меня нет, а именно - дуэли как ванилке, из сообществ только "злые" сообщества, нельзя исследовать руины. Также в папках с трейтами и сообществами наткнулся на трейты обучения и сообщества, перед которыми стоит #. Так вот - это вы поменяли в обновлении или я накосячил с установкой? А может всё проще и нужно просто поснимать везде знаки #(в моде на ваху я так все сообщества открыл). И ещё вопрос, не относящийся к сказанному выше-как демоны и нежить наследуют по династии(захотел за них поиграть, но fertility -1000, при этом у некоторых демонов(Сатиры) есть дети. Это через эвенты какие-то делается?).

В 10.09.2019 в 19:34, Морфиус сказал:

Самопальный (частичный) русификатор (15-20%) на версию с гитхаба, за работоспособность на версии 1.5.0 не ручаюсь

Установка: Заменить папку localisation в папке с модом, предварительно сделав копию заменяемой папки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Морфиус , не хотите делать русификатор на GitHub параллельно с разработкой? Объясню как работает GitHub и все такое. Если хотите свяжитесь со мной в Discord, мой тег Zumbak#9042 .

В 29.09.2019 в 23:20, Karlov сказал:

@Zumbak, повторю вопрос - следует ли ждать в скором времени Пандарии и Расколотых Островов на карте Азерота, или придётся выкручиваться другими шаблонами?

Не понял про шаблоны. Пандария - возможно. Расколотые - уже только в CK3, если мы будем делать мод там.

В 03.10.2019 в 20:30, Arlit сказал:

Привет всем. Такие вопросы есть:

1.) Что с "добрыми" сообществами? только друиды и Жрицы Элуны есть? (есть ли возможность начать за демонов / нежить / тёмную империю, тайно исповедовать что нить доброе и в такое же сообщество вступить, ото как-то у "злых" есть возможность диверсий а у "добрых" не видел).

Да. В теории можно, но вы же игрок. Вы можете проводить диверсии против зла состоя в злом обществе. Диверсии в обществах нужны в основном для ИИ.

2.) Что с временем жизни условно бессмертных рас? Схватил ночным эльфом бесплодие по старости на 620-630 годе где-то, показалось странным.

Бесплодие не сокращает вашу продолжительность жизни. Не волнуйтесь.

3.) Рандомная генерация карты / расколотый мир не пашут? попробовал расколотый с разными настройками - счетчик годов виснет (сама игра норм, можно спокойно выйти), ждал минут 7.

Не адаптировали.

4.) Можно ли менять как-то строй? например эльфам выбрать племенной и прочее?

Отдайте эльфу племенную провку. Он станет племенем.

В 04.10.2019 в 10:18, Arlit сказал:

Есть где-нибуть список возможных комбинаций Раса + Раса (был удивлён, когда одини из эльфов дарнаса не могли с другими со читаться браком). Ото интуитивно непонятно (2 руки, 2 ноги, физиология человекоподобная без отклонений в росте (гномы / дварфы / валальяры), а всё равно пишет "не сочитается").

Позже добавим подсказки внутри игры. Сочетания браков базируются на лоровых случаях полукровок. Люди, орки, дренеи, эльфы могут скрещиваться друг с другом. Орки могут скрещиваться с ограми. Люди с врайкулами.

В 07.10.2019 в 01:18, EugeneDzoy сказал:

Пробую неизвестное количество раз, всё равно легион пребывает без создания плети, Артас спокойно правит себе в Лордероне, а на ледяной короне так и сидят врайкулы. Все пишут что у них всегда появляется плеть, а у меня ни разу. С чем может быть связанно? 

Плеть имеет шанс не появится. Это связано с событиями за Порталом, где Нер'зул может погибнуть.

В 09.10.2019 в 23:42, MrHren сказал:

Скачал, поставил, запустилось все нормально, начал играть за одну из фракций орков, решил захватить гноллов, объявил войну, начал поднимать войска, пишет сколько армии поднялось но армии то у меня на карте нет (как и у гноллла). То есть  сбоку как всегда в CK показывает сколько у меня отрядов и войск но вот почему то их нет на карте, то же самое заметил у Лордерона. Это баг или фича? Если баг то как исправить? Или это я как то неправильно установил?

У нас случаем модели юнитов не отключены? Насколько я помню их можно отключать в настройках.

В 15.10.2019 в 02:34, Redononr сказал:

Острова в Великом Море. Зандалар, Тел Абим, Кезан и прочие.

В 21.10.2019 в 14:28, Akela79 сказал:

Всссымммыыысле? Решение на массовое изгнание должно работать. Если не работает, сообщите на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пжлста.

В 24.10.2019 в 20:03, Arlit сказал:

Кстати, вопрос на засыпку. Как нить можно отключить создание орды и альянса ? Ради интереса, читом насумонил армию, развалил альянс... 2-3 дня и создан новый альянс! Или начал за фрацию с 1 городом, и соседями, которых впринципе можно убить... 10 дней - они все часть орды... и сиди, жди и надейся на её развал. Я сейчас, конечно полазию по папкам и блокнотам, но с английским не очень, не факт что найду то что надо. Если найду - напишу сюда.

Вот ток-ток вчера добавил Гейм Рул. Будем такая возможность в следующей версии.

В 26.10.2019 в 17:59, prohojey сказал:

было бы прекрасно если бы был саб мод на портреты 

Было бы. Но адаптация тоже требует времени.

В 27.10.2019 в 14:33, TANGBRAND сказал:

Планируется ли добавление других периодов игры? Например времена империи Аратора, Катаклизм, события после Раскола?

Планируется, но не реализуется. Свободных рук мало.

В 04.11.2019 в 04:27, IceCrystall сказал:

Когда ждать обнову мода, под последнюю версию игры?

Ммм, без понятия. Может быть через месяц, может быть через 2.

В 09.11.2019 в 03:12, Feliks K сказал:

Приветствую. Мод просто шикарный. Но тут я решил почитать дневники разработчиков и понял, что части этого у меня нет, а именно - дуэли как ванилке, из сообществ только "злые" сообщества, нельзя исследовать руины. Также в папках с трейтами и сообществами наткнулся на трейты обучения и сообщества, перед которыми стоит #. Так вот - это вы поменяли в обновлении или я накосячил с установкой? А может всё проще и нужно просто поснимать везде знаки #(в моде на ваху я так все сообщества открыл).

У вас все в порядке. Мы вырезали все это из игры, потому-что было полу-готовое.

В 09.11.2019 в 03:12, Feliks K сказал:

И ещё вопрос, не относящийся к сказанному выше-как демоны и нежить наследуют по династии(захотел за них поиграть, но fertility -1000, при этом у некоторых демонов(Сатиры) есть дети. Это через эвенты какие-то делается?).

Да, они по эвенту получают приемных детей.

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Eclairius , я изменю кнопки-ссылки немного и добавлю пояснения как на других сайтах, не против?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302329

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Очевидный Воевода

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...