Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 77 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Играю за неких условных Отрекшихся(идейно отыграл за эту фракцию много лет), до эльфов Плеть не дошла(по целому ряду причин), а потому пришлось поднимать восстание без участия Сильваны(предварительно собрав львиную долю бывшего Лордерона).

Ещё будучи под властью Плети, бил ладонью по лицу, каждый раз, когда подданные Короля Лича сжигали очередного члена Культа Проклятых, за то что он... *внезапно* культист. Это... странно. Там совсем нельзя как-то прописать, чтоб представители некромантской религии не гоняли этот культ? А демонопоклонники так же жгут чернокнижников? Адепты древних богов, соответственно, культистов Сумеречного Молота? Ну, миленько. :3

Победили мы в восстании и у нас появилась новая религия, с символом Отрекшихся, т.е. лицом Сильваны, кстати, а кто это?

А, какая-то аристократка-эльфийка в соседнем королевстве. Они на тот момент уже зачем-то осквернили свой колодец, сами(их вроде ни кто не трогал), поубивали друг-друга в гражданской войне и в итоге скатились в демонопоклонничество. Так что Сильвану можно смело рисовать с рогами.

Король Лич не вынес отвала Лордерона и через какое-то время Плеть приказала долго жить. Образовалось множество мелких областей, возглавляемых личами.

Многие из них приняли нашу религию... ладно, допустим.

Начали сливаться в священных войнах, понижая наш религиозный авторитет... Ну ок, стерпим и не такое дерьмо случалось.

Личи стали массово прибывать ко двору. Бывшие угнетатели, культисты, получившие своё "бессмертие" в награду за бесчисленные преступления. Конечно, добро пожаловать. Важно научиться прощать. Примирение там и всё такое.

*установил мемориал Кел Тузед'у*

Кираджи в Калимдоре прочухали про новую религию и стали её принимать. Ну да, ведь наша религия с ними в одной группе.

Кираджи сливаются в религиозный войнах и массово прибывают ко двору. *тяжело и протяжно вздыхает*

Выбрал религиозный фокус, паломничество привело в храм Древних Богов.

*в батхёрте бросился на саронитовые шипы*

*валькиры не помогли*

Конец.

Скромное пожелание и вопрос. Религия Отрекшихся обязательно должна быть в этой группе религий?

Может её лучше в некромантию? Паломничество к Ледяному Трону? Ну, это куда меньшая игровая условность, как по-мне.

Всё-таки они в конце-концов стали той же Плетью, но с свободой воли и без идей убийства всех живых.

Стали воскрешать новых граждан, например, о чём раньше не могли и помыслить. Поганищ сшивали так вообще с первых дней, тогда же и начали варить собственную чуму. 

Изменено пользователем makuz

Ариовист

Не понял о какой религии идет речь?

Так это еще фигня, к моему двору в один момент прибыло около 80!! мурлоков (видимо когда их последнее государство пало). Все были родной религии Божества Воды, при том что я играл за Чернорука с религией Сквернокров. Смотрю при дворе больше сотни человек, ну думаю опять наверно пленников поназахватывали на осадах, Чернорук офигел - заходит в замок а там огромный аквариум, а был он старенький, 192 года, вот и стал думать - заказывал он рыбок или нет, может лет сто назад заказал а посылка только щас пришла.

Ну я их потихоньку безпалевно убиваю, там сила заговора на каждого по 150-300%, все мои придворные орки с удовольствием вступают в заговор(видимо хотят ухи попробовать).

9 часов назад, Ариовист сказал:

Не понял о какой религии идет речь?

Религия Отрекшихся, Культ Забытой Тени. Это скорей ересь Святого Света, если по лору. Я бы её сделал ересью некромантии, но в игре(в этом моде) она находится в группе с культистами Древних Богов.

Эта религия описывалась в основном в рулбуках, в игре(WoW) же на неё положили большой болт. Она вроде как и есть, а вроде как и нет её.

Цитата

Проклятие нежити особенно тяжело переносится теми, кто раньше следовал за философией Света. Жизнь для Отрекшихся кажется тоскливой, безжалостной, полной невыразимой ненависти. У многих это подобное влечение “жизни” вызывает лишь гнев и горечь. Они верили в учение Света, а теперь оказались в вечной тьме. И потому эти бывшие жрецы Света, став Отрекшимися, приняли другую веру, более адекватно отражающую их новое бытие, и основали Культ Забытой Тени. Эта вера и философия использует многие концепции Священного Света и его добродетели, но претерпела несколько существенных изменений.

Прежде всего, вместо того, чтобы пытаться создать связь между собой и вселенной с помощью сострадания, Забытая Тень проповедует намного более самоориентируемые идеи. Жрецы проповедуют, что любой обладает властью над вселенной, и вселенная вращается вокруг каждого. И если Отрёкшиеся оказались достаточно сильны, чтобы восстать из своих могил и остаться при этом разумными, то они способны продолжать усиливать себя, увеличивая свой контроль над миром, становясь таким образом все более богоподобными. Несмотря на такое корыстное мировоззрение, культу не чуждо сострадание. Мир живых боится и избегает ходячих мертвецов, кто может обвинить их в этом? Культ понимает тяжелое положение Отрекшихся и желает ослабить их бремя хотя бы чуть-чуть. Этим состраданием обладает даже самый бессердечный жрец у Отрекшихся - хотя оно ограничено верой.

P.S. Так же у Отрекшихся было крупное восстание демонопоклонников, из числа Королевских Аптекарей. Они атаковали одновременно Альянс, Орду и Плеть, под лозунгом "смерть всему". Ня смерть :3

В игре(WoW) это было знаковое событие. 

В 07.08.2019 в 13:47, Ариовист сказал:

Кстати да, а что тут с агрессивными культурами, их походу забыли прописать? Потому что я пробовал создавать персонажа Эредара или Аннигилана но даже они не считаются агрессивными культурами и не могут геноцидить без религии легиона, тут есть хоть одна агрессивная культура?

У меня вот лордеронская культура и вроде бы не агрессивная религия(тень), но поскольку я нежить, у меня есть возможность геноцидить(убить всех живых). На провинцию после зачистки вешается "земля мёртвых", культура и религия - такая же как у меня, т.е. по-сути любая.

Так что нежить это выбор для любителей геноцида! 

Священные войны смог объявлять после получения "набожного", специально для этого уходил в затвор и неистово молился, всё для фронта, всё для победы! 

p.s. Вампиризм напряжная вещь. Тюрьма превращается в холодильник, в котором всегда должна быть свежая кровь. А поскольку мои религия и культура не позволяют мне грабить, тайному советнику и духовнику пришлось стать моими поставщиками...

Оно явно того не стоит, требую бафа вампиров. :3

FrankyGajard

Ребят помогите. Русик лайт стоит. С этим русиками вообще у меня не понятные проблемы, с фул есть чудеса света, но нет гвардий (вкладка серая), а с лайтом нет чудес, а гвардия есть. В чём проблема? Что делать?

Kholodov95x

Про это, конечно, недавно писали, но тоже надеюсь на ребаланс технологий и построек. Куда не ткни, везде по 18 военных, экономических и культурных очков. Города и замки тоже всюду застроены. Не чувствуется, что ты сам что-то развиваешь( 

Имхо для каждой рассы надо вообще отдельный технологический прогресс делать и завязывать на культуру и религию. А то гномы с электричеством и порохом вообще где-то на уровне конца Европы Универсалис. А кентавры с кочевым строем прозябают где-то в первобытном обществе. А какой технологический уровень у Легиона с его космическими кораблями?

Начал играть за маршала Гаритоса. Кое-как благодаря вступлению в оборонительные пакты и помощи в обороне другим герцогствам сумел избежать ивента с приходом чумы на мои земли (хотя чума всё равно прошлась по герцогству, чем крепко подорвала армию и экономику), после чего, пользуясь тем что Плеть была ослаблена на удивление затянувшейся войной с Альянсом за Даларан и соперничеством с Пылающим Легионом, заручился поддержкой Гилнеаса через брак с дочерью Генна Седогрива, призвал Серебряный Рассвет и при помощи доступных Гаритосу как фанатику священных войн да КБ на очищение королевств начал свою "реконкисту", отвоевав сначала Стратхольм, а к 627 году и сам Лордерон. В 631 году захватил достаточно де-юре территорий чтобы отреставрировать Лордерон в качестве империи, завассалить Серебряную Длань и постепенно изгонять остатки Плети, попутно долго и кропотливо восстанавливаясь после геноцида нежити и нелюдей в масштабах всей страны (тут-то, к слову, в полной мере чувствуется развитие, когда на месте обезлюдевших пустошей вырастают новые города, заселенные и отстроенные буквально с нуля). И всё было бы ничего, но сейчас уже 720-й год, Гаритосу уже под 150 лет, а он всё еще жив. Одной из его дочерей уже 110 лет. И всё это на фоне, когда большинство персонажей умирает своей смертью в 60-70. Это такой баг или фича? Никаких трейтов на бессмертие нет, Гаритос просто сам по себе крепкий и является легендарным паладином (переучил его из воина чтобы убрать опцию об обучении классовым навыкам. Ну и заодно потому что паладином вести кампанию по возрождению Лордерона как-то... более логично что ли). 
P.S. Кстати, можно ли как-то предотвратить падение Лордерона или волею скриптов оно неизбежно в принципе? Эксперимента ради попробовал сыграть за Артеса. Стратхольм жечь не стал, сходил за Малганисом в Нортренд, но когда пришел приказ возвращаться, уплыл домой вместе со всеми. Казалось бы, Фростморн так и остался там где был, Артес избежал своей "судьбы" и остался паладином, Альянс пытается превозмогать идущие из-за моря полчища мертвецов... Но уже к декабрю того же года Теренас внезапно сам умирает без каких-то видимых причин, превращается в нежить и Лордерон распадается как если бы Артес перешел на темную сторону силы. Калия при этом не корраптилась, да и владельцев Фростморна поиск по персонажам не обнаружил.

Изменено пользователем XKoren

В 15.08.2019 в 16:12, XKoren сказал:

Никаких трейтов на бессмертие нет, Гаритос (...) является легендарным паладином

Мне кажется вы противоречите сами себе. Легендарные паладины по-идее обладают в коде параметром immortal = yes т.е. являются долгоживущими.

6 часов назад, kyraga сказал:

Мне кажется вы противоречите сами себе. Легендарные паладины по-идее обладают в коде параметром immortal = yes т.е. являются долгоживущими.

Уж простите, в код не лез, так что в подобные тонкости не вникал. В таком случае долгожительство становится более-менее объяснимым. Хотя другим персонажам подобного уровня это не мешало умирать гораздо раньше с пометкой "Died a natural death" - бывший таким же легендарным паладином Утер в моем случае умер своей смертью "всего" в 80 лет, да и легендарные персонажи других классов таким долгожительством не отличались за исключением прожившего 168 лет Антонидоса. Видимо,  очередные причуды рандома.

Ариовист

Тут не мешало бы сделать закон на отзыв титулов по культурному признаку(ака расовому), а то фентези вселенная все-таки, немного подбешивает когда какой нибудь тролль случайно перекрещивается в мою религию и потом я получаю тирана забирая у него титул.

И еще вопрос, когда будет нормальный русификатор? Вроде бы раз мод в разделе, Моды Форумчан, это должно значить что разработчики русские, и как так получается что у русских разработчиков нет времени перевести мод на русский, это нормально вообще? Меня уже заманали эти долбанные тонны ивентов на английском - которые я безжалостно проклацываю и при этом умирает король. Там есть какой то ивен по которому у меня умирает король в бою, а мне тупо в западло запоминать что там нужно нажимать.

К стати еще вопрос(немного не туда но все же) можно ли как то читом поменять форму правления? Хочу стать племенной монархией играя к примеру за эльфов, очень нравится что племенная монархия может нормально поднимать армию вассалов.

Здраствуйте можно ли играть в мод по сети ?

6 часов назад, Ариовист сказал:

Тут не мешало бы сделать закон на отзыв титулов по культурному признаку(ака расовому), а то фентези вселенная все-таки, немного подбешивает когда какой нибудь тролль случайно перекрещивается в мою религию и потом я получаю тирана забирая у него титул.

И еще вопрос, когда будет нормальный русификатор? Вроде бы раз мод в разделе, Моды Форумчан, это должно значить что разработчики русские, и как так получается что у русских разработчиков нет времени перевести мод на русский, это нормально вообще? Меня уже заманали эти долбанные тонны ивентов на английском - которые я безжалостно проклацываю и при этом умирает король. Там есть какой то ивен по которому у меня умирает король в бою, а мне тупо в западло запоминать что там нужно нажимать.

К стати еще вопрос(немного не туда но все же) можно ли как то читом поменять форму правления? Хочу стать племенной монархией играя к примеру за эльфов, очень нравится что племенная монархия может нормально поднимать армию вассалов.

Формы правления лежат в ck2/common/government

меняется командой set_government 

Например: set_government nomadic_government  - Кочевой строй.

Строй может "соскакивать", если не выполнены некие условия. Так в моде по Игре Престолов, у меня соскакивала триархия (которая изначально в Волантисе). Строй менялся, а после нескольких секунд, либо какого-то действия, становился обычной республикой. 

В папке с модом можно посмотреть уникальные для этого мода формы правления.

У меня в игре во главе Орды встали ночные эльфы. Вот как-то так у них получилось. И ничего, нормально себе живут, орки вроде не бузят. И как тут быть с расовой привязкой?

Есть проги для перевода с экрана. Я вот пользуюсь Screen Translator. Зажимаешь комбинацию клавиш, выделяешь текст, получаешь перевод.  

(Proleyary)

Поиграл в мод, и возникло несколько вопросов
1) Почему расовые трейты дают минус к отношениям со ВСЕМИ персонажами?
2) Видел, как ИИ победоносным маршем обходили орду через земли троллей и одним ударом по вратам заканчивал войну. Я тоже пробовал первоначально закрыть врата, но это ни к чему не привело, выскакивает ивент о закрытии, варскор меняется в положительную сторону и...всё. Война продолжается, а армии прибывать через закрытые врата. Так вот, это баг или у ИИ есть преимущество в виде скриптов?
3) Пошёл по пути теологии, но в ивенте на получение фанатичности этой фанатичности не оказалось, просто 50 благочестия, так и должно быть?
Заранее извиняюсь, если на такие вопросы уже есть ответ, обсуждение я читал мельком.

Всем привет! Скачал мод, скачал лайт русик, запускаю, выходит загрузочный экран и на последнем этапе вылетает на рабочий стол. Можете что-нибудь посоветовать?)

Нежити доступны только пути войны и интриги. Было бы здорово позволить им идти в науку, веру и хозяйство. По лору нежить вполне может и занимается всеми этими вещами.

Что то у меня совсем все сложно...
Версия игры в стиме , не могу найти где находится файлы с воркшопа... 
По идее путь должен быть D:\Steam\steamapps\workshop\content но там файлов Crusader Kings II я не наблюдаю
Мод поставил через воркшоп а вот русик там найти не могу , на саму игру стоит лайт версия 
Может кто-то пожалуйста кинуть русик на сам мод и указать путь куда кидать русик  

8 часов назад, SMEG сказал:

Нежити доступны только пути войны и интриги. Было бы здорово позволить им идти в науку, веру и хозяйство. По лору нежить вполне может и занимается всеми этими вещами.

"Нейтральная" нежить (в смысле Отрекшиеся, Shadowlander`ы и прочие) вполне способна выбирать и другие пути. Ограничение действует именно для той нежити, что верит в Бога Смерти (ну и заодно для последователей Древних Богов и Пылающего Легиона, но это немного другая история), так как это приспешники Короля-Лича со всеми вытекающими. Им завоевывать мир надо, а не заниматься верой, наукой и хозяйством.

9 часов назад, XKoren сказал:

"Нейтральная" нежить (в смысле Отрекшиеся, Shadowlander`ы и прочие) вполне способна выбирать и другие пути. Ограничение действует именно для той нежити, что верит в Бога Смерти (ну и заодно для последователей Древних Богов и Пылающего Легиона, но это немного другая история), так как это приспешники Короля-Лича со всеми вытекающими. Им завоевывать мир надо, а не заниматься верой, наукой и хозяйством.

Уточню. Даже эти деструктивные течения сначала могут жить нормально. У них в интригах есть решение, которое позволяет перейти на "военное положение". При котором уже не позвать кузнеца, не написать книгу и т.д..

Т.е. смена религии автоматически не меняет форму правления, это делается через специальное событие. 

Так что если хотите стать открытым демонопоклонником - нет проблем, с этим можно жить. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302345

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Очевидный Воевода

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...