Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 65 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Sigrael
1 час назад, Kratos сказал:

В том же Элдер кингс очень выручали войска дремор.

Они не просто "выручали". Это узаконенный чит.

за кого интереснее всего играть на данном этапе? а то играл за орков хороших и плохих, ничего особо интересного не происходит, тоже самое за людей.

37 минут назад, Sigrael сказал:

Они не просто "выручали". Это узаконенный чит.

Да, чит) Но можно это обыграть получше, допустим, сделать как решение. То есть ты злобный некромант, имеешь плоть(так оно в игре названо), принимаешь решение создать столько то вурдалаков. И на тебя накладывается дебаф на какой-то период - ведь ты создаешь нежить, отвлечен и государственными делами особо времени заниматься нет. Через энное количество времени, получаешь, допустим, 50, 100, 200 мертвяков. Все это настраиваемо разработчиками.

Схожая история с демонами, тут камни душ и заключай договоры и тд. Сама идея не сложная.

Очевидный Воевода
3 часа назад, Sansasasa сказал:

По лору Тиранда стара как мир
Видел только Сайдана в генералах Лордерона(у меня он умер от болезни)

Так я и спрашиваю почему ей 601?)

А насчет Сайдена - он, если я правильно помню, должен сидеть в Стратхольме во втором сценарии. А Александрос Могрейн паладин защитник где-то в Южнобережье если не ошибаюсь. Хотя он вроде и до второй войны тоже лордом был там.

Sansasasa
1 час назад, Очевидный Воевода сказал:

А насчет Сайдена - он, если

1 час назад, Очевидный Воевода сказал:

Так я и спрашиваю почему ей 601?)

А насчет Сайдена - он, если я правильно помню, должен сидеть в Стратхольме во втором сценарии. А Александрос Могрейн паладин защитник где-то в Южнобережье если не ошибаюсь. Хотя он вроде и до второй войны тоже лордом был там.

Ей вообще по итогу 1600 должно стукнуть
Насчет лордов Лордерона я не особо осведомлен

Sansasasa

Кстати,заметил странную тенденцию того,что если игрок - является частью Плети,то Легион быстрее вторгается

Argokon_Esteil

@Флавий АницийЗА ОРДУ!!! АЛЬЯНС СОСЕД! )))
Как же долго я ждал этот мод... пойдем тестить)

Sansasasa

Чтож,я поиграл,мне дико понравилось и я хотел добавить несколько деталей
Колонизация - В принципе можно ЗАГНАТЬ цивилизации Нортренда и Калимдора внутрь материков.Внутри материка будет 2-3 империи(империя Нер-зула,Кью-раж,НЭ и тд) и несколько однопровинчатых кочевников и Колонизаторов(на начале игры - гоблины и внутр.цивилы)
Как это будет выглядеть? - Почти незаселенные пляжи материков,несколько горный и внутренних незаселенных
Персонажи - Я хотел бы увидеть фичу Blodlines из Holy fury,дабы королей по типу Магни не свергали каждую мою катку
События Чумы - Измените процесс на атаку со стороны Кел'Тузеда,не Лич Кинга.После победы в войне с Кел'Тузедом,происходит ивент с перелетом Артаса в Нортренд,где начинается вторая война,уже с Личем,мы спавнимся с обширным флотом и 20 000 пехоты и получаем генерала - Мурадина,но этого вам не хватит,в провинции с определенным названием достаем Клинок и выходит выбор - при проигрыше происходит то что мы все знаем(уничтожение лордерона),либо доходим до лича,свергаем его и садим Мурадина/любого прокаченного паладина на трон
События Кел'Таласа - добавьте несколько эвентов,1 - при завоевании провы Rest Hollow,в нижней половине земель эльфов образуется чума 2 - также,но с Силвермуном(если вы - демон,то Фел заражение) 3 - Убийство Анастериана при падении Силвермуна 4 - Если вы завовываете колодец,и вы нежить - дается возможность воскресить мертвого мастера некроманта в виде лича 5 - если демон,возможность призвать Архимонда,или Кил'Джедена(архи даст мощную армию,Джеден даст возможность союзиться с другими расами,при союзе у короля другой расы образуется фел заражение),ну или выпить самим,и создать свою религию демоническую

Флавий Аниций
В 26.12.2018 в 02:18, Обеликс из Галлии сказал:

У меня тут уже насобиралось куча интересностей, вот, смотрите.  

У меня такие интересности были: Джайна стала лесбиянкой,  Кел'Тузед не пошел на путь некромантии и его избрали правителем Даларана.

Argokon_Esteil

Вот и прошла моя каточка, решил создать ночного эльфа с верой в легион... Каточка была шикарной и я понял одно, что даже если силы с противником равны, он может оказаться гораздо сильнее... Поэтому не начинайте войн если не уверены в победе.
Столько всего произошло за 18 лет моего правления, и второе создание орды и судьба Артаса и вторжение легиона... а во время вторжения меня к сожалению отравили... обидно однако, зато теперь буду знать что да как там) мод в принципе шикарнейший, единственное что мне не понравилось и что я сразу заметил, так это возраст некоторых персонажей, например взять Иллидана... ему же более 10000 лет!!!  Но никак не 570+ в остальном претензий нет, ну я особо и не искал к чему там можно придраться, все равно эту вселенную не особо знаю) так что вот так как-то)
Разрабам респектосик в карму однозначно)
Совсем забыл, @Флавий Аниций тоже отдельный респектосик, за лайт русик, т.к. в том что гексы выкладывают я не особо разобрался где что качать даже в стиме не особо понятно, вроде обновления на русиках у них выходят, а по надписи в игре это старые русики... в общем мутные типы эти гексы) щас хоть с лайт русиком опробую версию крестов триточканоль )
Также особо не понял что дает осквернение кроме как минуса плодовитости и плюса в боевом навыке...

Изменено пользователем Argokon_Esteil

Поиграл за эльфа Кель-Таласа и сделал из него короля попутно принимая скверну и веру Легиона, и что могу сказать по поводу мода, с одной стороны проделана хорошая работа, но с другой этот мод еще надо доработать(он сырой очень), над портретами надо как следует поработать, флаги для кастомных династий поменять чтоб были исполнены в ВОВоском стиле, поменять так чтобы было больше похоже на ВОВоские, особенно кастомные, модели солдат c ваниллы еще нормально. Ну и сделать некоторые страны менее агрессивными, у меня Ночные эльфы по каким-то причинам покорили земли за Хиджалом. Вообщем работать и работать над модом еще надо.

Sansasasa

Добавление:Громмаша у орды не увидел,непорядок,исправлять надо!
На счет Даларана,довольно странно делать его неиграбельным,имея систему нежити,которою можно в принципе применить и к магам(ты принимаешь полюбившегося ученика в семью,к примеру Антонидос берет Джайну,и делает ее своим наследником)
К слову о магах,отделите Медива от Штормграда,и дайте ему королевство
Насчет рас,дайте орде возможность распределения народов по своим землям,Чо'Галл с ограми и Тролли не годуют!
И да,ожидаю возможность брака разных рас. 

Makarowka
1 час назад, Sansasasa сказал:

Добавление:Громмаша у орды не увидел,непорядок,исправлять надо!

А его с ордой в первой войне и не было.

Sansasasa
10 часов назад, Makarowka сказал:

А его с ордой в первой войне и не было.

В первой его не было,но какое заселение калимдора без громмаша?

Sansasasa

Касательно проигрыша в войне орды,довольно странно видеть когда лордерон захватывает все земли
Точнее,лучше было бы,если орду чисто делят,оставляя несколько Кланов в области Стромгарда и севера шадоу форджа
Насчет передачи земель портала- Даларану я согласен.
Переселение орды - Довольно странно видеть в Калимдоре не Тралла,а сверженного однажды Чернорука,исправьте.
После поражения Старой орды,большинство орды должно перекреститься в Шаманизм,а у Тралла вылететь ивент на перенесение клана в калимдор,точно также появляеться клан песни войны как союзник и буфер от эльфов

7 часов назад, Sansasasa сказал:

Касательно проигрыша в войне орды,довольно странно видеть когда лордерон захватывает все земли

Хочу дополнить, что эта проблема существует и в войне против Легиона и против Плети. Там, видимо, аналогичная механика. Уже написал по этому поводу предложение разработчикам.

Необходим небольшой фикс деталей портретов. Я у Джайны вижу составные части модельки отвечающие за рот и щёки. Также необходимо добавить Рексара в двор Тралла. И ивент  на вторжение Легиона необходимо сделать и для Тралла и для Джайны а то они совсем не участвуют в уничтожении Архимонда. Думаю всё можно на Медива завязать.

Изменено пользователем urukay

Sansasasa

Касательно географии:Заметил,что Menethil Farharbor находится под властью мурлыков,не знаю было ли так в 1 войну,но я уверен,что в 3 эта верфь принадлежит Лорду Гаритосу
Можно сделать несколько ивентов с обдумыванием артаса слов Медива и переезд в Калимдор из этой самой верфи
Касательно Гаритоса,можно ему еще сделать ивенты на развал,либо сохранение альянса(Все эти мутки с Келем и полуросликами)
И да,ивент на создание воргенов должен каким либо способом ограничить Гилнеас на вступление в какой либо союз,пока на него не нападут Альянс или Орда

Sansasasa

Также хотелось бы иметь 5 обществ для поклонников драконьих Аспектов
Аспект черных драконов находится в Обсидионовом святилище около Wyrmrest

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302129

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Sansasasa

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...