Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 56 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Император Света

Вопрос - у кого какие будут гербы?Просто любые что не щиты я искренне презираю.

Флавий Аниций

Кстати, не забудьте добавить в мод саундтрек из Battle for Azeroth.

В 29.08.2018 в 19:51, Keksik сказал:

Вопрос ещё такой. Будет ли возможность за орду иметь несколько жён, включая наложниц? Захваченных, приобретённых и т.д

А в лоре есть такие случаи? (не скидывайте мне пожалуйста Иллидана, прошу)

В 29.08.2018 в 23:19, Leonid1994 сказал:

Как там мод поживает? Может стоит выложить скриншоты?

Релиз в ноября-декабре. Скрины выложу через неделю.

Кстати говоря, даже если Церковь Света никто не уничтожал, она может лишиться главы религии:

К сожалению, CK2 так не работает.

Я бы предложил ограничить их возможность объявлять религиозную войну Плетью, Пылающим Легионом и Древними Богами.

CB религиозной войны был сильно ограничен и сейчас он действует только для агрессивных религий, вроде Культа Хаккара или Алого Света.

Ради интереса, что еще входит в эту империю?

Парочку РПГ-островов вокруг и Тол Барад.

World of Warcraft Chronicle Volume III - War for the Frozen Throne (страницы 171-172)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитаты: (Скрыть)

"...When Arthas had donned the armor of the Lich King, he had feared that the entity might consume his mind in process..."

"...Arthas had thried to overwhelm the orc's spirit, and Ner'zhul was nearly destroyed..."

"...Deep within his mind, he could feel Ner'zhul struggling to wake up. The two beings  went to war for permanent control of the Lich King's power..."

"...Through force of will, Arthas clawed his way through the orc's mental wounds and tore apart Ner'zhul's mind..."

"...Then the final battle was through, nothing remained of Ner'zhul but a wail of sorrow in the back of the Lich King's consciousness. Arthas found it easy to ignore..."

Этого хватит? Там почти две страницы.

Хватит. Отвечая на оригинальный вопрос...

В 19.08.2018 в 01:46, Leonid1994 сказал:

Будет ли как-то отражена ментальная борьбы, происходящая когда Король Лич сливается со своим чемпионом(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

скажу, что пока я не возьмусь ей переделывать, не будет.

Будет ли титулярное королевство "Отрекшиеся"? Будут ли отрекшихся альтернативные названия для членов совета и держателей титулов?

Хотелось бы успеть сделать до релиза.

Есть ли какие-то планы на родню огров - Gronn'ов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Ogron'ов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Gronnling'ов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Goren'ов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Неа.

Смогут ли к'тракси вырастать до гигантских размеров(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Не в первой версии. Пока только стандартные размеры.

В 02.09.2018 в 02:44, Флавий Аниций сказал:

Кстати, будут ли в моде дочь и муж Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , о которых упоминается в каноничной новелле Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ооо, неплохо. Сейчас добавлю.

В 03.09.2018 в 15:39, Император Света сказал:

Вопрос - у кого какие будут гербы?Просто любые что не щиты я искренне презираю.

Тогда вы будете презирать всех нелюдей.

В 03.09.2018 в 20:50, Флавий Аниций сказал:

Кстати, не забудьте добавить в мод саундтрек из Battle for Azeroth.

Делайте сабмоды с саундтреками. На данный момент он уже и так слишокм большой.

Флавий Аниций
13 часа назад, Zumbak сказал:

Делайте сабмоды с саундтреками. На данный момент он уже и так слишокм большой.

Понимаю, ну тогда хотя бы один единственный трек оттуда возьмите - Before the Storm.

Уж больно он эпичный. Думаю, от одной мелодии архив сильно не растолстеет. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Очевидный Воевода

Кстати, к теме пасхалок.
Как вам идея дать особые трейты некоторым персонажам? Например Кадгару после убийства Медива и преждевременного старения дать трейт - "У меня нет на это времени".
Или например дать Джайне с рождения трейт - "Дредлорд" - "Это персонаж несомненно является Повелителем Ужаса и связан с Легионом. Доказательств конечно же нет, но это лишь подтверждает то что она натрезим." Ну и дать пару бонусов к нему. Тоесть невозможность того что она станет служить ДБ (Она же ставленник Легиона куда уж ей больше корраптиться?) и отсутствие внешних изменений с 1 по 99 уровень осквернения скверной. Ну и на 100 она превращается в натрезима.)

Еще вспоминается история моряка который попал на необитаемый остров где его пытались сожрать бананы. Тот моряк скорее всего тронулся умом, но почему бы в качестве пасхалки не создать остров населенный бананами людоедами?
Если что-то еще придет в голову из интересного то постараюсь написать.

А вообще после прочтения дневников осталось достаточно много вопросов на которые хотелось бы получить ответы но большинство я еще не сформулировал поэтому задам те что прям просятся на язык.
1)

Цитата

А теперь непосредственно о Короле-личе и контроле над мертвыми. Король-лич, как и любой некромант или еще кто-либо еще, кто контролирует других персонажей, должен следить за своей силой контроля над разумами. Если она падает, то некоторые персонажи освобождаются от влияния Короля и получают очень плохие отношения с бывшим кукловодом. Сила контроля над разумами у Короля-лича поднимается от военных побед и падает от поражений.

А я почему-то думал что контроль над разумом у Короля-Лича абсолютен. И контроль над своими марионетками он начал терять лишь после ритуала проведенного Иллиданом. (Хотя он и не успел его довести до конца ибо мы играя за Майев ему мешаем.)
2)

Цитата

Вторая стадия (66-99) – значительное воздействие, при достижении этой стадии вы превратитесь в «оскверненную» форму вашей расы, изменится ваш расовый трейт, ваши боги однозначно отвернуться от вас и вам придется выбрать один из демонических культов, а сам уровень скверны уже никогда не станет ниже 66.

Эм... А я один помню что Джайна и Тралл очистили от скверны демонов Грома Хелскрима?
Плюс хочу вставить пять копеек насчет

Цитата

заклинатели под её влиянием становятся рабами демонов, личность их развращается, изменяется внешний вид.

Не все личности становятся рабами демонов. Например Иллидан.
По моему было бы неплохо создать трейт "Воля" варьирующийся от 0 до 10. Собственно чем больше значение тем сложнее изменить их личность и поработить.
Тоесть например личность с волей 10 даже став демоном не будет служить Легиону по принуждению. Только если он сам решит это сделать.
3) Можно ли будет поиграть за натрезима? А если можно то насколько будет богат его отыгрыш? Смогу ли я вселяться в людей? Что случится с классом "оболочки"? Особенно это касается священников и паладинов.
4) Можно ли основать Терамор?
5) Какая форма правления будет у Кул-Тираса и будет ли у него претензия на Гилнеас?
6) И самое главное... Если Артас сядет на Ледяной трон и станет Королем-Личом то я смогу жениться на Джайне?) При это хочу напомнить что павший паладин никогда до этого не умирал поэтому теоретически у него могут быть дети от этого союза.)

Keksik
1 час назад, Очевидный Воевода сказал:

Мне одному хочется создать персонажа, а не играть за кого-то из игры? Покорить весь Азерот, создать свой пылающий легион, заполучить всех няшек в жёны/наложницы/рабынь(вообщем гарем) и навалять всем и каждому? Ибо это и есть смысл игры даже в WOW. Да и из самой истории мира. Как по типу гулдана и т.д Рождаешься, развиваешься, учишься и начинаешь всех подминать под себя. Договариваешься с легионом или служишь ему, или даёшь ему звездюлей по мере возможности. Ну или в стиле Иллидана получаешь кучу плюшек, а потом отправляешь их(демонов) на упокой к своему карманному гробовщику. По моему звучит красиво. Ну если чё консоль в помощь, хотя я попытаюсь всё сделать по честному. М-м-м-м... Маев на цепи обвитой вокруг моей руки на манер обруча... Достойная цель и весь мир будет гореть в пламени.

p.s я конечно понимаю что звучит пафосно и бредово и поэтим желаниям можно подумать что мне спермотоксикоз в голову ударил и т.д Но это далеко не так и уже давно не 14 лет гы:) Прост чёто захотелось весь Азерот нагнуть. Помойму скромное желание как по мне😈
p.s и да не понимаю. Зачем вы все так стараетесь следить за знаками препинания и пр. ? Конечно я тоже могу и прогонять на всякий случай через World, но не вижу в этом смысла. Я же не книгу и не диссертацию пишу:))) =^_^=

Изменено пользователем Keksik

Keksik
В 05.09.2018 в 22:29, Флавий Аниций сказал:

Я бы парочку взял даже к оригинальным крестам. А вообще есть куча разных музыкальных модов. У меня стоит парочка. Если тебе не лень или ты умеешь. Возьми и поставь с разных игр, фильмов годный саундтрек. Epic Medieval Music у меня стоит. Обе части. Там по намешали и из скайрима/Короля Артура/Царство небесное и ещё до кучи, но в общем до фига. Так что если сделаешь годную сборку, лайк, подписка на канал, переход по ссылочке в описании и кешбэк от тинькофа тебе обеспечен😉🤣

Очевидный Воевода

У меня планы на этот мод тоже малость упоротые.)
Например, начать играть за натрезима и вселиться в паладина. Потихоньку расти в иерархии ордена, получать земельные титулы (Лорды паладины точно есть.).
В какой-то момент вообще в качестве второго класса взять жреца света.) Тоесть методично и целенаправленно изображать ангела во плоти.)
По идее вообще стать маяком надежды для людей и взять власть в свои руки когда Лордерон падет под натиском нежити.
Уничтожать нежить, истреблять культистов ДБ, бороться с демонами Легиона. Творить Добро во имя Света!
И за всем этим будет стоять натрезим который просто возжелал власти только для себя и предал Легион.
Другое дело что скорее всего что-то подобное вряд ли можно будет сотворить в этом моде.

Leonid1994

@Zumbak

Цитата

К сожалению, CK2 так не работает.

Если я ничего не путаю, то руины реализованы следующим образом: держатель провинции - персонаж, с которым практически невозможно никак взаимодействовать. Почему бы в такой ситуации титул главы Церкви Света не получить такому же болванчику, который ничего не может и с которым нельзя взаимодействовать?

Цитата

Не в первой версии. Пока только стандартные размеры.

Можно сделать случайное событие, по которому к'тракси получает трейт "Исполин", дающий бонус к престижу, здоровью, отношению вассалов и персональный боевому навыку.

Кстати говоря, в моде Warhammer: Geheimnisnacht у зверолюдей были трейты, связанные с размером рогов. Почему бы не сделать нечто похожее для таурено и не добавить троллям троллям трейты, связанные с размером их клыков? Хотя бы для атмосферы.

Несколько вопросов:

Есть ли какие-то планы по поводу воинских братств из грядущего дополнения(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть ли какие-то планы на  Бвонсамди(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и его привычку заключать сделки по сбору душ?

Только ли маги могут случайно наткнуться на некромантию? Насколько я знаю нечто подобное было бы возможно и для шаманов, чернокнижников, темных жрецов и даже друидов.

Не будет ли у людей, если победит Орда, возможности силой попытать вернуть свои земли?

Какие условия у появления киражей(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Будет ли хоть что-нибудь связанное с констелларами(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть ли какие-нибудь планы на эттинов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Кастилиус

Привет. Поставьте этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в игру, прошу)

1 час назад, Leonid1994 сказал:

@Zumbak

1.

Кстати говоря, в моде Warhammer: Geheimnisnacht у зверолюдей были трейты, связанные с размером рогов. Почему бы не сделать нечто похожее для таурено и не добавить троллям троллям трейты, связанные с размером их клыков? Хотя бы для атмосферы.

Несколько вопросов:

Есть ли какие-то планы по поводу воинских братств из грядущего дополнения(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть ли какие-то планы на  Бвонсамди(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и его привычку заключать сделки по сбору душ?

2.Только ли маги могут случайно наткнуться на некромантию? Насколько я знаю нечто подобное было бы возможно и для шаманов, чернокнижников, темных жрецов и даже друидов.

3.Не будет ли у людей, если победит Орда, возможности силой попытать вернуть свои земли?

Какие условия у появления киражей(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

4.Будет ли хоть что-нибудь связанное с констелларами(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть ли какие-нибудь планы на эттинов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

1. Тоже думаю, было бы неплохо такое сделать. Типа, плюс к престижу и фертильности.

2. В основном маги и чернокнижники, это же по лору. Кел'Тузед маг, совращенный темными силами и получивший возможность использовать магию некромантии. Нерзул некромант-чернокнижник, к тому же в прошлом шаман.

3. Может, через систему револтов?

4. Мб сделать систему пробуждения у каменных  и железных дворфов, взамен констелларов?

xxxxxxxx

Если возможность стать вампиром и если есть то как ? 

@xxxxxxxx Возможность стать вампиром есть, а вот как - не знаю. Пусть Зумбак нам поведает тайну эту.

Спойлер

59296604_Wowvampire.thumb.jpg.4edf589e01477255dffa598615656b41.jpg

Изменено пользователем kyraga
Добавил скриншот с вампиром из дискорда

Кастилиус
7 часов назад, xxxxxxxx сказал:

Если возможность стать вампиром и если есть то как ? 

эммм, вампиром в варкрафте? Там нету вампиров... повелители ужаса не в счет, это демоны в стиле вампира.

xxxxxxxx
2 часа назад, Кастилиус сказал:

эммм, вампиром в варкрафте? Там нету вампиров... повелители ужаса не в счет, это демоны в стиле вампира.

есть название не помню но толи сан лейн толи ещё как но те эльфы крови что погибли вовремя кампании фрозен трон за артаса где он прорывался к нерзулу  стали вампирами 

_________
добавлено 2 минуты спустя

лучше сделали  бы сделали  нежите синие глаза а вампирам красные 

Флавий Аниций

Вопрос по дворфам. Будет ли в моде играбельный  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – род потомков короля Модимуса?

Изменено пользователем Флавий Аниций

Кастилиус
17 часов назад, xxxxxxxx сказал:

есть название не помню но толи сан лейн толи ещё как но те эльфы крови что погибли вовремя кампании фрозен трон за артаса где он прорывался к нерзулу  стали вампирами 

_________
добавлено 2 минуты спустя

лучше сделали  бы сделали  нежите синие глаза а вампирам красные 

чет впервые такое слышу вообще.

xxxxxxxx
2 минуты назад, Кастилиус сказал:

чет впервые такое слышу вообще.

глянь  

_________
добавлено 0 минут спустя

я этих эльфов имел виду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мы тут пишем пишем, а работа вообще идет? как там сун поживает?

xxxxxxxx
11 час назад, Olow сказал:

Мы тут пишем пишем, а работа вообще идет? как там сун поживает?

как писалась ранее Релиз в ноября-декабре   там в верху написана об это  

Изменено пользователем xxxxxxxx

Флавий Аниций

Планируются ли  добавлять новых питомцев? Скажем,  каких-нибудь прирученных элементалей, дракончиков и т.п.

Можно сделать их не в качестве трейтов, а используя механику артефактов, как в Elder Kings, где питомцы добавляются в сокровищницу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301883

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Glebbiys

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...