Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 55 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kholodov95x

Кстати, а есть ли у Вас изображения в более высоком разрешении, что были использованы в дневниках и в этой теме? А то в основном у них разрешение тут +/-1000х600 и если увеличить, то не очень видно. =D Я помню у меня была какая-то ссылка на профиль Zumbaka с изображениями, но я её потерял. Discord, конечно, хорошо, но там с забугорным языком, а это уже не то. 

Флавий Аниций
В 20.08.2018 в 18:02, Zumbak сказал:

Мы не пропали, мы проводим исследования!

Кстати, а насколько сильно лор из Battle for Azeroth повлияет на мод? Станут ли от него Кул-Тирас и Зандалар более детализированными в плане количества провинций? И насчет Расколотых островов, уточните один момент: их вообще не будет в игре, или все-таки планируете когда-нибудь попозже добавить, как и Пандарию?

Изменено пользователем Флавий Аниций

Kholodov95x
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

И насчет Расколотых островов, уточните один момент: их вообще не будет в игре, или все-таки планируете когда-нибудь попозже добавить, как и Пандарию?

Хотелось бы увидеть эти места в моде. Не сразу, постепенно так. Как дополнения. =D 

Будет ли реализован Зандалар/события на Култирасе в BFA? Появятся ли в моде тортоллы, ситраки, вульперы? Можно ли включать во фракции Альянса и Орды любые расы или только каноничные? Будет ли реворк мода на Holy fury? 

xxxxxxxx

Будит ли возможность создавать новые заклинания и виды магии  которых нет в вов  

Изменено пользователем xxxxxxxx

Eclairius
10 минут назад, xxxxxxxx сказал:

Для чего? Как вы себе это представляете для реализации в механике крестоносцев? И вы собираетесь играть в Crusader Kings, или в аналог Гильдии Магов / Алтарей Создания Заклинаний из вселенной TES? 

Флавий Аниций

Планируется ли добавить главным династиям Восточных Королевств (Менетилам, Риннам, Седогривам и другим) уникальные короны, вроде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keksik
43 минуты назад, xxxxxxxx сказал:

Не вижу смысла в создании видов заклинаний. Совершенно не нужный аспект. Главное чтобы составляющая игры была качественно сделана, развитие уделов у НПС и наконец таки нормальные портреты, а то исламцы с шведами и т.д в крестах ну вот просто убивают. Да и русские выглядят стрёмно. О французах и говорить нечего. Только парачка годных, а мужские  портреты у них как будто соревнуются в шкале отвращение. Единственные хорошо выглядящие это германские и т.д Надеюсь здесь портреты будут нормальные. Хотя бы как пример оформление из фильма варкрафта, ну или игры. Там же нормальный вид. А в фильмице и женские варианты не пугали и не вызывали отвращения. Лицо нормальное, как и тело. Но у нас всё таки лица:) Хотелось бы что-то вот примерно такого же качества, а не помесь троля и дварфа в виде скандинава. Но то, что видел в дневниках, пока радовало.

Изменено пользователем Keksik

xxxxxxxx
2 минуты назад, Keksik сказал:

Не вижу смысла в создании видов заклинаний. Совершенно не нужный аспект. Главное чтобы составляющая игры была качественно сделана, развитие уделов у НПС и наконец таки нормальные портреты, а то исламцы с шведами и т.д в крестах ну вот просто убивают. Да и русские выглядят стрёмно. О французах и говорить нечего. Только парачка годных, а мужские  портреты у них как будто соревнуются в шкале отвращение. Единственные хорошо выглядящие это германские и т.д Надеюсь здесь портреты будут нормальные. Хотя бы как пример оформление из фильма варкрафта, ну или игры. Там же нормальный вид. 

судя по скринам портреты будут как в  вове 

_________
добавлено 1 минуту спустя
33 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Для чего? Как вы себе это представляете для реализации в механике крестоносцев? И вы собираетесь играть в Crusader Kings, или в аналог Гильдии Магов / Алтарей Создания Заклинаний из вселенной TES? 

да тупанул  

Keksik
2 минуты назад, xxxxxxxx сказал:

судя по скринам портреты будут как в  вове 

_________
добавлено 1 минуту спустя

да тупанул  

Не переживай товарищ. Выйдут шестые свитки и будет тебе счастье. Я так уж точно кончу в астрал уйду. Денег не пожалею, но куплю себе нормальный ноут для этого.

Cornelius

На фоне дополнения "Битва за Азерот" очень хочется играть что-то схожее, но в другой механики, скорее бы. Желаю вашей команде успехов и скорейшей  реализации.

Флавий Аниций
В 21.08.2018 в 14:06, Kholodov95x сказал:

Учитывая последнее дополнение в World of Warcraft, надо будет тоже постараться посадить на трон Орды - Сильвану. =D Надеюсь, в моде у неё будут определённые, хм, земли для старта. 

Сильвана же Королева Отрекшихся, по-любому у неё во владении часть бывшего Лордерона, включая столицу. Будет отлично, если авторы мода со временем реализуют старт на момент начала событий Wow.  Где в землях Лордерона  уже натуральный зомби-постапокалипсис, с 4 организациями (2 людскими и 2 нежити), сражающимися друг с другом.

Eclairius
В 27.08.2018 в 13:23, Флавий Аниций сказал:

Планируется ли добавить главным династиям Восточных Королевств (Менетилам, Риннам, Седогривам и другим) уникальные короны, вроде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Флавий Аниций , думаю, что проблем завести короны как артефакты в модификацию не составит труда, потому мне кажется, что они и не только они будут представлены в модификации в качестве всяких артефактов :), если по ним есть информация и она каноничная.

В 21.08.2018 в 13:39, Kholodov95x сказал:

Кстати, а есть ли у Вас изображения в более высоком разрешении, что были использованы в дневниках и в этой теме? А то в основном у них разрешение тут +/-1000х600 и если увеличить, то не очень видно. =D Я помню у меня была какая-то ссылка на профиль Zumbaka с изображениями, но я её потерял. Discord, конечно, хорошо, но там с забугорным языком, а это уже не то. 

В оригинале он в разрешении 1920x1200, но Strategium их сжимает и хранит у себя этот вариант. Там можно вытащить ссылку на оригинал, если перейти на URL картинки. В любом случае, последние скрины я храню здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 21.08.2018 в 14:53, Флавий Аниций сказал:

Кстати, а насколько сильно лор из Battle for Azeroth повлияет на мод? Станут ли от него Кул-Тирас и Зандалар более детализированными в плане количества провинций?

Собираемся переделывать позднее.

В 21.08.2018 в 14:53, Флавий Аниций сказал:

И насчет Расколотых островов, уточните один момент: их вообще не будет в игре, или все-таки планируете когда-нибудь попозже добавить, как и Пандарию?

Скорее всего просто позже.

В 24.08.2018 в 02:06, urukay сказал:

Можно ли включать во фракции Альянса и Орды любые расы или только каноничные?

Любые.

В 24.08.2018 в 02:06, urukay сказал:

Будет ли реворк мода на Holy fury? 

Да, это займет где-то 2-1 недел(и/ю).

В 27.08.2018 в 14:23, Флавий Аниций сказал:

Артефакты очень медленно добавляются, так как над ними не работает конкретный человек. Не могу обещать все к первому релизу.

Keksik
3 часа назад, Zumbak сказал:

Вопрос ещё такой. Будет ли возможность за орду иметь несколько жён, включая наложниц? Захваченных, приобретённых и т.д

Leonid1994

@Zumbak

Как там мод поживает? Может стоит выложить скриншоты?

Цитата

Такое сложно реализовать. Ну допустим в CK2 есть механика одолжений. И вроде бы даже все очень логично было бы. Но она действует на какого-то конкретного персонажа, а не на династию или... расу, как это с эльфами произошло. Скоро (а может и нет) должно выйти новое DLC и было бы клево потомкам Аратора увеличить отношение эльфов. Я бы еще поработал над поведение ИИ и желанием вступать в фракцию. Можно еще пару лет наводить там баланс.

Возможно несколько легче чем кажется, если сделать погашение этого долга заскриптованным событием.

Насколько я понимаю, об этом долге никто особо не вспоминал почти три тысячи лет. В новом DLC есть функция подсчета числа членов определенной родословной(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Во время событий Второй войны, если число потомков Аратора не равно нулю, можно запустить ивент, в котором член родословной с наибольшем престижем просит эльфов уплатить долг, выступив на стороне, которую он поддерживает.

Возможно такой вариант будет проще реализовать.

Цитата

Уничтожать? А что, её кто-то уничтожил?

Понятно, Серебряный Рассвет решено сделать святым орденом, относящимся к Церкви Света.

Кстати говоря, даже если Церковь Света никто не уничтожал, она может лишиться главы религии:

Цитата

У Церкви Святого Света всё еще не избран новый архиепископ после смерти Бенедикта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Что? Орден же самый мирный среди всех возможных. Они и букашки не обидят.

То-то они ломанулись в бой против Плети и Пылающего Легиона...

Я бы предложил ограничить их возможность объявлять религиозную войну Плетью, Пылающим Легионом и Древними Богами.

Цитата

Непроходимый и без событий.

Возможно в будущем имело был смысл добавить для персонажей, имеющих владения недалеко от Кратера организовывать в него экспедиции. Как минимум, поохотиться на динозавров...

Цитата

Да, в де-юре империю Кул Тираса.

Ради интереса, что еще входит в эту империю?

Цитата

Ааа... нет, лучше скиньте мне статью. Я не доверяю русским лоровикам, так как с знаком с несколькими.

World of Warcraft Chronicle Volume III - War for the Frozen Throne (страницы 171-172)

Спойлер

"...When Arthas had donned the armor of the Lich King, he had feared that the entity might consume his mind in process..."

"...Arthas had thried to overwhelm the orc's spirit, and Ner'zhul was nearly destroyed..."

"...Deep within his mind, he could feel Ner'zhul struggling to wake up. The two beings  went to war for permanent control of the Lich King's power..."

"...Through force of will, Arthas clawed his way through the orc's mental wounds and tore apart Ner'zhul's mind..."

"...Then the final battle was through, nothing remained of Ner'zhul but a wail of sorrow in the back of the Lich King's consciousness. Arthas found it easy to ignore..."

Этого хватит? Там почти две страницы.

Несколько вопросов:

Будет ли титулярное королевство "Отрекшиеся"? Будут ли отрекшихся альтернативные названия для членов совета и держателей титулов?

Есть ли какие-то планы на родню огров - Gronn'ов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Ogron'ов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Gronnling'ов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Goren'ов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Смогут ли к'тракси вырастать до гигантских размеров(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Kholodov95x

В 29.08.2018 в 15:18, Zumbak сказал:

В оригинале он в разрешении 1920x1200, но Strategium их сжимает и хранит у себя этот вариант. Там можно вытащить ссылку на оригинал, если перейти на URL картинки. В любом случае, последние скрины я храню здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, через URL стоит попробовать, из головы вылетело. За ссылку благодарю. :)

Kholodov95x
В 29.08.2018 в 11:20, Флавий Аниций сказал:

Сильвана же Королева Отрекшихся, по-любому у неё во владении часть бывшего Лордерона, включая столицу. Будет отлично, если авторы мода со временем реализуют старт на момент начала событий Wow.  Где в землях Лордерона  уже натуральный зомби-постапокалипсис, с 4 организациями (2 людскими и 2 нежити), сражающимися друг с другом.

В такой вот сценарий я с удовольствием поиграл бы за Отрёкшихся. Интереснее даже, чем уже за Короля-Лича с его северным материком Нортренд и возможностями. А тут вокруг люди, тролли всякие, разруха, потребуется укрепить свою позицию в Лордероне, потом подмять под себя Орду и Калимдор, как в нынешнем WoW. Лепота!

Флавий Аниций
2 часа назад, Kholodov95x сказал:

В такой вот сценарий я с удовольствием поиграл бы за Отрёкшихся. Интереснее даже, чем уже за Короля-Лича с его северным материком Нортренд и возможностями. А тут вокруг люди, тролли всякие, разруха, потребуется укрепить свою позицию в Лордероне, потом подмять под себя Орду и Калимдор, как в нынешнем WoW. Лепота!

Да и я бы не отказался в него поиграть, за Алый Орден очистить многострадальный Лордерон от нежити и скверны, восстановив в итоге старое человеческое королевство, но уже с новой династией. Думаю, была бы весьма хардкорная партия.

Флавий Аниций

Кстати, будут ли в моде дочь и муж Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , о которых упоминается в каноничной новелле Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301873

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Glebbiys

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...