Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 48 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
xxxxxxxx

Будит ли возможность  играть за воргенов если да, то как им стать и на что будет похожа игра за них

2 часа назад, xxxxxxxx сказал:

Будит ли возможность  играть за воргенов если да, то как им стать и на что будет похожа игра за них

Воргены в вовке достаточно молодые товарищи. Насколько я помню за стартовый букмарк мода идет дата первой войны с орками. Может и будет реализован ивент с воргенами, во время войны с плетью, после разрушения Даларана.

xxxxxxxx
В 20.04.2018 в 00:57, EysZ сказал:

Воргены в вовке достаточно молодые товарищи. Насколько я помню за стартовый букмарк мода идет дата первой войны с орками. Может и будет реализован ивент с воргенами, во время войны с плетью, после разрушения Даларана.

Нет они толь недавно стали игровой расой а по лору они  уже давно существуют их можно было призвать и управлять при помаши косы элэны которую создали  што бы  запечатать друидов ко рые попытали обуздать дух волка но стали первыми воргенами дикими и агрессивнымо  поэтаму их за печатали , также иза этава эльфы и помогали жителям гелнеса эни это начили поэтаму так октивно им помогали

У гномов будут патенты на изобретения? Значит гоблины должны их красть, плагиатить и пиратить!

45 минут назад, Nemo137 сказал:

Где можно мод скачать?

Нигде. Он ещё не готов.

P.S. Хэй, может всё-таки FAQ запилить? На каждой второй страничке про скачивание спрашивают)

Я последнее время запыхался с дневником, так что простите, что буду бегло отвечать на вопросы.

В 19.04.2018 в 01:23, Leonid1994 сказал:

Есть ли какие-то планы на изумрудный кошмар(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть план его добавить пару эвентов с ним, но на этом все.

Почему бы не раскидать интересный контент с Расколотых островов на какие-нибудь рандомные острова. На дрогбаров можно забить, но вот Сурамар, например, стоит добавить.

Сурамар не на Расколотых Островах? Интересно...

Появилась идея, как можно реализовать диких воргенов:

• Если провинция по событию заражена воргенами, у нее появляется модификатор "Заражение воргенами".
  • Если этот модификатор не убрать, то через какое-то время в провинции появится армия, которая попытается захватить провинцию.
  • Если провинция захвачена, то все владения в ней разрушаются/превращаются в руины. Провинция становится независимым государством, с типом правления "Стая" (по сути кочевники).
  • У провинции остается та же культура, но появляется модификатор "Земли воргенов".
  • Провинция может быть заражена воргенами по случайному событию или из-за набега воргенов на нее.
  • Провинции не со всеми культурами могут быть заражены воргенами. Например, мурлоки/отрекшиеся/Плеть иммунны к воргенскому заражению.
  • Если воргены захватили провинцию культуры, обладающей иммунитетом, то со временем культура провинции меняется на культуру захватчика, все владения в ней разрушаются/превращаются в руины, а провинция получает модификатор "Земли воргенов".
  • Если воргены захватили провинцию культуры, не обладающей иммунитетом, то все владения в ней разрушаются/превращаются в руины, а провинция получает модификатор "Земли воргенов".

Появилась идея по Королевскому фармацевтическому обществу:

• Почему бы не превратить его в общество "безумных" ученых.
  • Общество будет существовать со старта игры (что правда не канонично) и будет заниматься всякой сомнительной деятельностью. Изучать некромантию, "ремонтировать" нежить, заниматься хирургией, варить яды, зелья превращающие в нежить, кровавые эликсиры (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "капюшон верховного аптекаря"), искать способы создания Dire troll/Dire orc.
  • Правители могут запрещать/ограничивать деятельность общества.
  • С началом Чумы общество начнет изучать Гниль/Чуму.
  • Получив соответствующий трейт (например Гнилевар с несколькими ступеням новичок/специалист/мастер/грандмастер) можно за благочестие применять в бою Гниль. В зависимости от трейта, Гниль может убивать/снижать боевой дух/превращать в нежить вражеские войска.
  • Применение гнили может вешать негативные модификаторы на провинции и приводить к появлению трейтов, портящих отношение со многими персонажами.
  • Можно даже добавить обществу возможность превращаться в Plague eruptor(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Идеи нраиться, но с реализацией пока повременим. Хотя... воргены, Изумрудный Сон и друидо-штучки в принципе могут стать темой будущего дневника.

В 19.04.2018 в 05:12, urukay сказал:

А можно узнать все не основные расы за которые можно будет поиграть? 

Тут лучше спросить за какие не основные расы нельзя будет поиграть. В первой версии это точно будут драконы и титаниды (каменные создания титанов). Список возможно будет пополняться, дабы упростить работу.

В 19.04.2018 в 23:08, xxxxxxxx сказал:

Да, но, как писал выше, они еще не реализованы.

В 22.04.2018 в 01:31, Hadgar сказал:

У гномов будут патенты на изобретения? Значит гоблины должны их красть, плагиатить и пиратить!

Да! Это плутократия, детка!

Для тех, кто не в курсе: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Zumbak

Comrade Daniil

В моде будут представлены религии с возможностью многоженства или взятие наложниц?  Можно ли будет брать в наложницы представителей других рас и народов =).  И будут ли религии с возможностью их реформации? 

Leonid1994

@Zumbak

Цитата

Есть план его добавить пару эвентов с ним, но на этом все.

Возникла идея как реализовать кошмар:

• Кошмар проявляется двумя способами: он может заражать провинции (негативный модификатор) и персонажей (трейт).
  • Для персонажей зараженных кошмарам открываются новые возможности -  Druid of the Nightmare(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и т.п.
  • Градация "уязвимости" (вероятности столкнуться) для кошмара: Ночные эльфы-друиды/Друиды других рас/ночные эльфы/приверженцы древних стражей/почти все остальные/некоторые мало уязвимые для кошмара.
  • Можно вставить какие-то события связанные с "Войной против Кошмара" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
  • Далее все зависит от того будет ли в моде Изумрудный кошмар вторичной самостоятельной силой или нет:
  • Если не будет. Зараженные кошмаром быстро набирают очки Скверны и со временем становятся марионетками Древних Богов. Частота столкновений с кошмаром зависит от "Силы Бездны", т.е. от морального авторитета культа Древних Богов.
  • Если будет. Это отдельная религия в группе Бездны.
Цитата

Сурамар не на Расколотых Островах? Интересно...

А что еще интересного на Расколотых Островах, что можно реализовать в механике Crusader Kings 2?

Несколько вопросов и идей:

Я правильно ли я понял, что Бездна не будет заражать провинции?

Я правильно ли я понял, что мутации от Бездны и заражение ей будут?

Мутации и заражение  

Chogall_TCG.jpg

Voidscarred_Krokul.jpg?version=c23eb9eda

Hide  

Может ли произойти Катаклизм?

Тут эльфам крови завезли золотые глаза. Может стоит ввести возможную альтернативно-историческую ветку? После разрушение Солнечного колодца тут же удариться в Свет и религию, можно даже ввести Озарение.

Глаза  

Belf-Customization-Options-WoW.png

Hide  
Изменено пользователем Leonid1994

Расскажите как будут отличаться культурно люди из различных королевств т.к. в Варкрафте людские государства очень схожи и практически  не различаются с точки зрения истории или геймплея.(Гилнеас и Даларан исключения)

Я не знаю задавал ли кто-то вопрос, но если в моде будут злодеи, то будут ли герои, которые будут собираться в рейды на этих самых злодеев ради спасения мира?

Изменено пользователем Kadosel

xxxxxxxx

как будет работать магия

В 24.04.2018 в 02:37, Comrade Daniil сказал:

В моде будут представлены религии с возможностью многоженства или взятие наложниц?  Можно ли будет брать в наложницы представителей других рас и народов =).

Если вы найдете такие религии в лоре, то будут ;)

В 24.04.2018 в 02:37, Comrade Daniil сказал:

И будут ли религии с возможностью их реформации? 

Не в первой версии  мода. Ту хард фор ми.

В 24.04.2018 в 21:47, Leonid1994 сказал:

Я правильно ли я понял, что Бездна не будет заражать провинции?

Да, изначально планировалось, но затем отбросил эту идею дабы CPU лишний раз не грузить.

Я правильно ли я понял, что мутации от Бездны и заражение ей будут?

Ну да.

Может ли произойти Катаклизм?

Сейчас - нет, ведь я его еще не добавил.

Тут эльфам крови завезли золотые глаза. Может стоит ввести возможную альтернативно-историческую ветку? После разрушение Солнечного колодца тут же удариться в Свет и религию, можно даже ввести Озарение.

Так они почти так и сделали. Напустили в свой аркан-колодец магии Света... предатели...

В 25.04.2018 в 02:23, urukay сказал:

Расскажите как будут отличаться культурно люди из различных королевств т.к. в Варкрафте людские государства очень схожи и практически  не различаются с точки зрения истории или геймплея.(Гилнеас и Даларан исключения)

Ну не нато так. Алтерак - слабое пограничное горное королевство со своей атмосферой и особой коварной знатью. Кул Тирас - мощная морская и торговая нация. Стромград - центр былой империи с очень старыми и гордыми династиями. Штормград... захолустье-захолустий до Третьей Войны. Тут как минимум, можно уникальные зданий добавить для каждой нации... и даже парочку эвентов.

В 26.04.2018 в 16:55, Kadosel сказал:

Я не знаю задавал ли кто-то вопрос, но если в моде будут злодеи, то будут ли герои, которые будут собираться в рейды на этих самых злодеев ради спасения мира?

В рейды... звучит как-то подозрительно.

В 26.04.2018 в 21:14, xxxxxxxx сказал:

как будет работать магия

Идешь учиться к придворному чародею, получаешь класс мага, немного маны и набор новых решений, применяешь решение - тратишь ману.

Leonid1994

@Zumbak

Цитата

Если вы найдете такие религии в лоре, то будут ;)

Если верить Warcraft RPG, наложницы были у троллей. Но это почти наверняка не канон в современном WoW.

Не будет большой натяжкой дать возможность иметь наложниц совсем примитивным дикарям вроде гноллей или Virmen. Дикие воргены кстати не подходят, т. к. волки моногамны.

Не будет большой натяжкой дать возможность иметь кучу наложниц Иллидари. Ориентируюсь на это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По аналогии можно выдать такую возможность демоническим культам и/или культам Бездны.

Цитата

Так они почти так и сделали. Напустили в свой аркан-колодец магии Света... предатели...

Кажется мы друг-друга не понимаем...

Как проходит свистопляска с разрушенным Солнечным колодцем?

Ивент на дальнейший выбор пути получает самый высокоранговый правитель эльф, все независимые правители эльфы, все правители эльфы одновременно, все правители эльфы по лесенке император->короли->герцоги->графы?

Разные выборы могут привести к конфликтам между ними, и по итогам победитель навяжет свой выбор всем?

Можно ли сразу после разрушения Солнечного колодца удариться в Свет и религию?

Несколько вопросов и предложений:

Знаю как вас бесят все новые и новые расы, однако: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Радуемся новому виду троллей - островные тролли, стоит ли ждать степных я даже не знаю...

Есть ли какие-то планы на Red pox(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть ли какие-то планы на красный туман(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )? Можно было бы дать возможность фармацевтическому обществу пересоздать его, сразу же появится возможность ввести Broken и Lost One...

У ночных эльфов -друидов и жриц Элуны будет одна религия или разные?

Почему бы не дать немертвым жрецам "Забытой Тени" становиться Shadow ascendant? Почти все "Жрецы забытой Тени" темные, да и Shadow ascendant появились в Hearthstone. Да и в игре есть милое стихотворение:

Отрекшийся-жрец – чудное созданье.
           Сомненьям нет места в его мирозданье. 
           Бредет необычной своею тропой
           И ищет источники силы иной.

xxxxxxxx

как будет реализовано безумие чёрных драконов и как от него избавится 

В 30.04.2018 в 22:11, Leonid1994 сказал:

Как проходит свистопляска с разрушенным Солнечным колодцем?

Ивент на дальнейший выбор пути получает самый высокоранговый правитель эльф, все независимые правители эльфы, все правители эльфы одновременно, все правители эльфы по лесенке император->короли->герцоги->графы?

Разные выборы могут привести к конфликтам между ними, и по итогам победитель навяжет свой выбор всем?

Можно ли сразу после разрушения Солнечного колодца удариться в Свет и религию?

Да таки я еще эти эвенты не делал. Сделано переименование высших эльфов в кровавых по воле лидера эльфов и само разрушение колодца, а последствия (магический голод у эльфов, его восстановление) еще не готовы. Ждите новостей.

Знаю как вас бесят все новые и новые расы, однако: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Радуемся новому виду троллей - островные тролли, стоит ли ждать степных я даже не знаю...

Да не, это он по сути про островных собратьев Черного Копья.

Вот здесь полный (наверное) список новых рас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Есть ли какие-то планы на Red pox(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть ли какие-то планы на красный туман(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )? Можно было бы дать возможность фармацевтическому обществу пересоздать его, сразу же появится возможность ввести Broken и Lost One...

План отложить все это на потом ;)

У ночных эльфов -друидов и жриц Элуны будет одна религия или разные?

Одна и она не будет состоять только из поклонения Элуне.

Почему бы не дать немертвым жрецам "Забытой Тени" становиться Shadow ascendant?

Это странный РПГ-контент. А самое странное, что мы все играли в WC3 и знаем откуда они такое взяли. Да-да, я про самопожертвование послушников. И в лоре это не "форма Тени", а просто типичный призрак.

Почти все "Жрецы забытой Тени" темные, да и Shadow ascendant появились в Hearthstone.

Для этого мы и добавили отдельный класс "жрец Тьмы". В Hearthstone может название у карты и такое, а вот содержание абсолютно другое.

В 30.04.2018 в 22:16, xxxxxxxx сказал:

как будет реализовано безумие чёрных драконов и как от него избавится 

Их безумие - проделки Древних Богов. Можете прочитать последний дневник и перенести все его содержание на реалии Черной стаи.

Leonid1994

@Zumbak

Цитата

Да таки я еще эти эвенты не делал. Сделано переименование высших эльфов в кровавых по воле лидера эльфов и само разрушение колодца, а последствия (магический голод у эльфов, его восстановление) еще не готовы. Ждите новостей.

Я бы сказал, что тут нужна целая серия ивентов с возможностью альтернативных выборов.

Идеи для ивентов  

Ивент №1: Лидер эльфов может решить переименовать свой народ, однако его вассалы и независимые правители могут отказаться.

Ивент №2: Отношение к Свету. Это решение определит методы борьбы с магическим голодом.

2.1 Свет подвел нас!!! (Поиск "неортодоксальных" методов решения проблемы)

2.1.1 Нам нужно больше времени.

Условно каноничный вариант. Смениться религия, эльфы будут искать любой способ поддержать себя, если Колодец восстановлен с помощью Света религию можно сменить обратно.

2.1.2 Ответ в Скверне!!!

Стать Иллидари/Продаться Легиону.

2.1.3 Ответ в Бездне.

Начать изучать бездну (собственно, эльфы Бездны)/Служить Древним Богам/Превратиться в бестелесных тварей Бездны вроде (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

2.2 Мы должны верить в Свет!!!

Удариться в религиозный фанатизм, сменить религию, восстановить колодец с помощью Света, начать озаряться.

2.3 Это временные трудности.

Искать способ просто восстановить Колодец, не прибегая к радикальным мерам. Возможно как вариант попытаться захватить другой источник магии. Возможность отказаться от поклонения Свету в пользу какой-нибудь "светской" религии.

Причем ивент №2  идет по цепочке, условно император->короли->герцоги->графы, каждый делает свой выбор. Каждый выбор в этом ивенте запускает свою цепочку.

В определенный момент будет возможность восстать и захватить Колодец для себя, если выбор того, кто контролирует его является неприемлемым (условно, фанатиков Света не порадует насильное превращение в тварей бездны).

Если правитель не смог найти какой-то способ борьбы с голодом, то он и его подданные со временем превратятся в презренных и эта проблема станет интересовать его в несколько другом ключе.

Hide  
Цитата

Вот здесь полный (наверное) список новых рас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В списке нет Акиров, которые как я понимаю будут, зато есть какие-то Ranishu(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Winged hozen...

Кстати говоря попались, вот такие модельки. Было бы забавно поиграть за этих ракообразных.

Крабы  

729525.jpg

729526.jpg

729524.jpg

Hide  

Несколько вопросов:

В какой-то момент упоминались пираты. Как они будут реализованы? Форма правления и/или религия?

Есть ли какие-то планы на Saberon(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )? Их несколько расширили в WoD.

Есть ли какие-то планы на Kaja'Cola(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Какая будет религия у гоблинов?

Есть ли какие-то планы на мана-бомбу(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть ли какие-то планы на радиоактивный газ гномов?

xxxxxxxx

особые  ивенты  вампирам прописать будите ?

Будет ли переработка фракции как в ск+ или агот?

В 08.05.2018 в 00:32, Leonid1994 сказал:

В списке нет Акиров, которые как я понимаю будут, зато есть какие-то Ranishu(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

А акиры и не новая раса же ;)

Кстати говоря попались, вот такие модельки. Было бы забавно поиграть за этих ракообразных.

Крабы

Hide

Положите их в стопку к мурлокам-паладинам.

В какой-то момент упоминались пираты. Как они будут реализованы? Форма правления и/или религия?

Мы планируем их на будущее тематическое обновление после основного релиза. Пока на островах в Южных Морях живут люди "Южной" культуры.

Есть ли какие-то планы на Saberon(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )? Их несколько расширили в WoD.

Пока никого, кроме араккоа, дренеев, орков и огров, не будем вытаскивать из Портала.

Есть ли какие-то планы на Kaja'Cola(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Есть ли какие-то планы на радиоактивный газ гномов?

Да, есть план расширить геймплей за гномов и гоблинов и написать о них еще один дневник. Но, по хорошему, это тоже может быть идея для тематического обновления после релиза. В игре уже сейчас присутствует завод каджа'колы, который увеличивает доход и прирост технологий в провинции, а вот газ у гномов пока не добавили.

Какая будет религия у гоблинов?

Культ денег ;)

Это "религия" из раздела светских, так как гоблинам по барабану на богов и религии... если они не приносят деньги, конечно!

Есть ли какие-то планы на мана-бомбу(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Фе, пока нет. Я конечно понимаю там Гаррош, все дела... но пока она для нас не так важна.

В 10.05.2018 в 00:24, xxxxxxxx сказал:

особые  ивенты  вампирам прописать будите ?

Хотим добавить цепочку эвентов, где молодая смертная влюбляться в сексуального вампира... хотя нет, это сюжет для низкопробных фанфиков.

В 13.05.2018 в 20:29, Pepsi593 сказал:

Будет ли переработка фракции как в ск+ или агот?

Пока работаем над "оригинальным" контентом. Может быть в качестве отдельного сабмода после релиза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301715

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Очевидный Воевода

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...