Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 46 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Опишите, пожалуйста, все возможности стать бессмертным в данном моде, играя за расу людей.

В 06.03.2018 в 01:10, Leonid1994 сказал:

Crypt fiend. Не гуманоиды, в отличие от большинства других видов разумной нежити.

Иногда их называют арахноидами, но это лишь подгруппа гуманоидов (по классификации WoW). Мало того, нежитью может быть только гуманоиды, звери и драконы, ибо остальные группы (элементали, механизмы) не являются "живыми".

Будет ли как-то отражено, что дренорский орочий шаманизм отличается от современного?

От современного орочьего? Не знаю таких отличий. Если не сложно, то можете кратко рассказать?

Будет ли у орочьего шаманизма глава религии?

Неа.

19 часов назад, kyraga сказал:

Опишите, пожалуйста, все возможности стать бессмертным в данном моде, играя за расу людей.

Стать демоном, стать безликим, стать нежитью. Остальных возможностей пока не завезли.

Изменено пользователем Zumbak

Leonid1994

@Zumbak

Цитата

От современного орочьего? Не знаю таких отличий. Если не сложно, то можете кратко рассказать?

Не могу сейчас найти источник, но насколько я помню:

• На Дреноре орки поклонялись предкам в большей степени, а стихиям в меньшей степени чем сейчас.
  • Кроме того современные  верования орков подверглись влиянию некоторых существ родных для Азерота, в частности:
Цитата

Several orc shaman worship or at least acknowledge the Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , the benevolent creator deity primarily worshipped by the Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

According to Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Lo'Gosh has also appeared on Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  as a companion to the Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  and as a constant part of their instincts and blood.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  According to Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , the orcs of Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  once revered a powerful wolf spirit, which they abandoned upon the formation of the Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Хотя первый пункт можно считать незначительным, а второй мнением отдельных шаманов.

Цитата

Неа.

Я не уверен, но Нер'Зул, был чем-то достаточно близким в прошлом.

Несколько вопросов:

• Может стоит выложить новые скриншоты из Discord?
  • Есть ли какие-нибудь планы на C'Thrax(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?
  • Недавно мне попалась информация, что осьминогоголовые ребята с Кул Тираса называются К'Тирами(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Такой вопрос: какие создания Древних Богов планируются?

22 часа назад, Leonid1994 сказал:

Я не уверен, но Нер'Зул, был чем-то достаточно близким в прошлом.

Он был самым уважаемым (и могущественным) шаманом среди всех раздробленных кланов. Но орки всё-таки не избирали шамана шаманов, так что он главой религии таки не считался

45 минут назад, Aznereth сказал:

Он был самым уважаемым (и могущественным) шаманом среди всех раздробленных кланов. Но орки всё-таки не избирали шамана шаманов, так что он главой религии таки не считался

А как же Тралл? Он же принял на себя полномочия аля архишаман

В 12.03.2018 в 21:48, Leonid1994 сказал:

@Zumbak

Не могу сейчас найти источник, но насколько я помню:

• На Дреноре орки поклонялись предкам в большей степени, а стихиям в меньшей степени чем сейчас.

Ну нее. Трон Элементов у них на Дреноре был святейшим местом начиная с первого шамана. Да и всю свою историю они жили в мире с элементами: они им и войны выигрывали и в мирной жизни помогали.

Может стоит выложить новые скриншоты из Discord?

Как 8-ой скрин там выложим, так и сюда их все закинем. 8-ой скрин выйдет с задержкой, т.к. я очень был занят из-за выборов.

• Есть ли какие-нибудь планы на C'Thrax(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?
  • Недавно мне попалась информация, что осьминогоголовые ребята с Кул Тираса называются К'Тирами(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Такой вопрос: какие создания Древних Богов планируются?

Будут к'тракси, н'раки и... ждем анонса.

В 13.03.2018 в 21:00, Toxa5511 сказал:

А как же Тралл? Он же принял на себя полномочия аля архишаман

Тралл может тоже и известный шаман, но уж точно не главный, хотя бы из-за того, что есть кланы орков не в составе Орды, и у них тоже есть свои шаманы.

а поиграть уже можно?) или пока разработка. в свое время так ВоВ не осилил, ла2 затянула) Но в варик играл, хотса побегать в кк )

Leonid1994

@Zumbak

Цитата

Будут к'тракси, н'раки и... ждем анонса.

Насколько я понимаю инсектойдные слуги древних богов в виде:

• Мантидов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
  • Киражей(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
  • Нерубианцев(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Тоже планируются.

Будут ли разумные существа из пустоты вроде вот этого парня(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Несколько вопросов и предложений:

• Будут ли доступные троллю Лоа зависеть от культуры? Можно, например, сделать так чтобы некоторые классы были доступны только последователям определенных Лоа. Например, некромант приверженцам Mueh'zala(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), друид приверженцам Gonk(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), а паладин Rezan(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
  • Будут ли Shadow hunter(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и Witch doctor(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Я бы предложил сделать их трейтами, которые выдаются за освоение приверженцем Лоа двух определенных классов. Например разбойник/шаман и шаман/жрец.
  • Нашел любопытную цитату:
    Цитата

Originally, Kil'jaeden left the orcs to die on Draenor when he believed that they had killed Velen and the draenei. In the new continuity, he fully intended to keep his promises of power to Gul'dan and bring the orcs in the Legion, until Gul'dan's betrayal caused the Horde to lose the Second War.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно ли будет реализовать вариант: Орда разносит Альянс, остается слугами Легиона и призывает его?

• Есть ли какие-то планы на Voidscarred(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и Snobold(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

• Можно ли будет повернуть вспять проклятье плоти?

Вообще просмотрев информацию о Кул Тирасе, пришел к выводу, что это должно быть весьма эклектичное место:

• Друсты. Со своей религией и специфическими заморочками.
  • Жрецы моря (некоторые из которых продались Древним Богам).
  • Местные друиды. Причем их друидизм отличается от того, что практиковали в Гилнеасе.
  • Еще один вид питекантропов - Fungarian(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
  • Такое предложение, может сделать все человеческие "микро религии", вроде жрецов моря, ведьм урожая и Кул Тирасских друидов реформируемыми? Это сделало бы их присутствие в моде чуть более оправданным.

второй год делаете уже . 

bodychine123

После какого этапа разработки планируется публикация первых играбельных билдов? 

Скриншоты  

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Hide  

В 20.03.2018 в 00:57, Leonid1994 сказал:

Будут ли разумные существа из пустоты вроде вот этого парня(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Эфириалов не планируем, как и прочих существ из Бездны: демонов Бездны и т.д.

Будут ли доступные троллю Лоа зависеть от культуры? Можно, например, сделать так чтобы некоторые классы были доступны только последователям определенных Лоа. Например, некромант приверженцам Mueh'zala(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), друид приверженцам Gonk(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), а паладин Rezan(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Или от культуры или мы их по религиям разделим. Различные классы поддерживают, только мы пока модификаторы для поклонников Лоа не добавили (а точнее - забросили, т.к. парень, который занимался ими, ушел).

Будут ли Shadow hunter(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и Witch doctor(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Я бы предложил сделать их трейтами, которые выдаются за освоение приверженцем Лоа двух определенных классов. Например разбойник/шаман и шаман/жрец.

Мы добавили отдельный класс - жрец Лоа. Планируется, что он может получить субкласс witch doctor'а или shadow hunter'а.

Можно ли будет реализовать вариант: Орда разносит Альянс, остается слугами Легиона и призывает его?

Да.

Есть ли какие-то планы на Voidscarred(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

А что с ними не так? Как мне кажется, довольно обычный случай осквернения Бездной.

Snobold(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Да, они же в Норде вместе с магнотаврами живут.

Можно ли будет повернуть вспять проклятье плоти?

Не планируем такое.

Такое предложение, может сделать все человеческие "микро религии", вроде жрецов моря, ведьм урожая и Кул Тирасских друидов реформируемыми? Это сделало бы их присутствие в моде чуть более оправданным.

В первой версии не будет возможности реформировать религию. Вам нужно будет менять свою религию на более продвинутый вариант своей религиозной группы или на религию из чужой группы.
Жрецы моря уже выглядят довольно организованной церковью.

В 24.03.2018 в 14:51, WAREHbE сказал:

второй год делаете уже . 

Да, уже скоро будет 2 год разработки. Долго? - пожалуй, да, но проделанный прогресс меня очень воодушевляет. Надеюсь и вас тоже)

20 часов назад, bodychine123 сказал:

После какого этапа разработки планируется публикация первых играбельных билдов? 

После завершения механики Бездны и неких важных культурных и религиозных особенностей (Хаккар и Лоа у троллей, сон и другие штуки у врайкулов, шаманизм и друидизм, парочку эвентов у дикарей: гноллов, кобольдов, мурлоков, кентавров).

Изменено пользователем Zumbak

Leonid1994

@Zumbak

Как там мод поживает? Скоро ли ждать очередной дневник разработчиков, вроде как обещали к концу марта?

Цитата

Эфириалов не планируем, как и прочих существ из Бездны: демонов Бездны и т.д.

Вообще или на данный момент?

Цитата

Или от культуры или мы их по религиям разделим. Различные классы поддерживают, только мы пока модификаторы для поклонников Лоа не добавили (а точнее - забросили, т.к. парень, который занимался ими, ушел).

Я бы предложил такой вариант:

Лоа  

Так как Лоа очень много, то в зависимости от покровителя эффекты могут быть:

• Крупный бонус к одному атрибуту.
  • Бонусы к нескольким атрибутам.
  • Бонус к атрибуту и какой-то другой бонус (плодовитость, здоровье, привлекательность, прирост престижа/золота/благочестия, отношению с кем-либо)
  • Несколько других бонусов (плодовитость, здоровье, привлекательность, прирост престижа/золота/благочестия, отношению с кем-либо)
  • Новая возможность (класс, какие-нибудь действия)

Например, что вроде:

• Gral (+4 Learning)
  • Akil'zon (+2 Martial, +2 Diplomacy)
  • Torga (+2 Learning, бонус к престижу и благочестию если нет войны, бонус к отношению с Tortollan)
  • Mam'toth (бонус к здоровью и престижу)
  • Hakkar the Soulflayer (неограниченные жертвоприношения пленных, повышенный шанс выпадения эвента на присоединение к его культу)
  • Gonk (возможность стать друидом, бонус к отношениям с персонажами друидических религий)
Hide  

Два вопроса:

Будет ли троллям доступно поклонение предкам?

Будут ли пророки разных лоа?

Цитата

Не планируем такое.

Вообще я ориентировался на:

Цитата

A mechagnome by the name of Gearmaster Mechazod later found a way to reverse the effect, turning a large amount of unlucky gnomes in the Borean Tundra back into mechagnomes, before he was ultimately destroyed by adventurers. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И вот этот квест: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Не то что-бы они выглядят довольно популярными и распространенными среди населения...

Цитата

После завершения механики Бездны и неких важных культурных и религиозных особенностей (Хаккар и Лоа у троллей, сон и другие штуки у врайкулов, шаманизм и друидизм, парочку эвентов у дикарей: гноллов, кобольдов, мурлоков, кентавров).

Несколько вопросов насчет Бездны:

Влияние Бездны планируется реализовать примерно тем же способом, что и влияние Скверны?

Будут ли в какой-то форме представлены облик тьмы и облик бездны теневого жреца?

Кстати говоря в числе слуг древних богов пополнение (Акиры) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть ли какие-нибудь планы на Drogbar(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Правильно ли я понимаю, что стать классическим вампиром, как ,к примеру, в модах по Warhammer или Elder Kings не получится?

JustOneMoreOrc

Когда стоит ожидать дневник про Бездну и Древних Богов?

JustOneMoreOrc

Что насчёт Ульдуара?

В 26/03/2018 в 12:08, Zumbak сказал:
Скриншоты

Hide

В первой версии не будет возможности реформировать религию. Вам нужно будет менять свою религию на более продвинутый вариант своей религиозной группы или на религию из чужой группы.

Да, уже скоро будет 2 год разработки. Долго? - пожалуй, да, но проделанный прогресс меня очень воодушевляет. Надеюсь и вас тоже)

Простите, не особо воодушевляет, так как прогресса не видно, раньше вы нас хоть дневниками баловали, теперь только слова. Я не пытаюсь оскобить, но хотелось бы видимости какой-то

14 часа назад, Omega69 сказал:

Простите, не особо воодушевляет, так как прогресса не видно, раньше вы нас хоть дневниками баловали, теперь только слова. Я не пытаюсь оскобить, но хотелось бы видимости какой-то

Что поделать, если мод делается на добровольных началах, то требовать какой-то определенной скорости разработки мода - такая себе стратегия. Над модом насколько я знаю более-менее стабильно один зумбак и работает =) 

В 27.03.2018 в 00:43, Leonid1994 сказал:

@Zumbak

Как там мод поживает? Скоро ли ждать очередной дневник разработчиков, вроде как обещали к концу марта?

Ай ладно, вы меня подловили, дневник разработчиков откладывается на soon™

P.S. По хорошему, нужно завершить заполнение Нордскола и Азжол-Неруба персонажами, чтобы добавить площадку для игры хотя бы одного Йогг-Сарона. Остальное уже все готово. Материал (по моему мнению) вышел не хуже, чем в дневнике про Легион.

Вообще или на данный момент?

На данный момент.

Будет ли троллям доступно поклонение предкам?

Хм?

Будут ли пророки разных лоа?

Хммм?

Не то что-бы они выглядят довольно популярными и распространенными среди населения...

Эй, я уже принял эту религию!

Влияние Бездны планируется реализовать примерно тем же способом, что и влияние Скверны?

Не планируется, а уже реализовано)

Будут ли в какой-то форме представлены облик тьмы и облик бездны теневого жреца?

В дуэлях.

Кстати говоря в числе слуг древних богов пополнение (Акиры) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто-нибудь остановите Близзов!

Есть ли какие-нибудь планы на Drogbar(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )?

Такие-же как и на Расколотые Острова - никакие)

В 27.03.2018 в 14:20, kyraga сказал:

Правильно ли я понимаю, что стать классическим вампиром, как ,к примеру, в модах по Warhammer или Elder Kings не получится?

У Близзов довольно классический вампир за исключением передачи вампиризма через укус.

В 28.03.2018 в 21:42, JustOneMoreOrc сказал:

Что насчёт Ульдуара?

Думаем сделать его колонизируемыми землями.

В 29.03.2018 в 01:42, Omega69 сказал:

Каждую неделю скидываю скриншот с одним из эвентов, который я сделал на этой неделе (вон там в сообщение сверху я скинул скриншоты за 4 недели на русском языке).

И все же да, я не резиновый. Как писал мой товарищ @Jojk, это дело добровольное. И мы можем винить в отсутствие прогресса только самих себя.
P.S. Псс, если хочешь быть в курсе всех анонсов, join Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Leonid1994

@Zumbak

Цитата

Хм?

Умершие тролли иногда становятся Лоа, а члены их племени им поклоняются. Так что решение защитных язычников "Ancestor worship", возможно было бы уместно.

Цитата

Хммм?

Информации по ним мало, но как я понимаю они что вроде избранных разных Лоа.

Цитата

В дуэлях.

Только в дуэлях?

Просто у "Забытой тени" в rpg были вот такие ребята: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не могли бы вы заодно рассказать про "Забытую тень" в моде хотя бы в общих чертах?

Цитата

Кто-нибудь остановите Близзов!

This not enough it's never enough...

Если честно, им стоило бы давно остановится...

Я бы предложил добавить какие-нибудь мелкие островки и расселить на них Sethrak/Tortollan/Vulpera.

Несколько вопросов:

Есть ли какие-нибудь планы на:

• Kvaldir(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
  • Tol'vir(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
  • Frostborn(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
  • Sand gnome(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
  • Dryad(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и Keeper of the grove(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Кстати говоря подъехала информация о маг’харарах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 часов назад, Zumbak сказал:

P.S. Псс, если хочешь быть в курсе всех анонсов, join Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Благодарю за сегодняшний скриншот с вампиром! Правда я бы предпочел, чтобы у них мордочки были посимпатичнее, как в моде о вархаммере.

Изменено пользователем kyraga

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301637

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Очевидный Воевода

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...