Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 33 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
В 10.07.2017 в 12:57, Kholodov95x сказал:

Хотелось бы увидеть сразу про всё, но, если выбирать... о Древних Богах наверное было бы интереснее почитать. =D 

Хе, скорее всего будет о Легионе. В этот дневник можно очень многое уместить из того, что я еще не озвучил или показал. Тут и о Совете Тирисфаля можно поговорить, о Медиве, о Саргерасе. В общем, уже довольно много материала к нему готово.

И еще, видимо с выходом в конце лета я переборщил... опять. Вы знаете, что уже середина лета?

Изменено пользователем Zumbak

Kholodov95x
1 час назад, Zumbak сказал:

Хе, скорее всего будет о Легионе. В этот дневник можно очень многое уместить из того, что я еще не озвучил или показал. Тут и о Совете Тирисфаля можно поговорить, о Медиве, о Саргерасе. В общем, уже довольно много материала к нему готово.

FAIL! =D

Тогда ждём это. Хочется всё-таки уже новенького узнать. Вдруг за Легион как попрёт тема поиграть! =D 

1 час назад, Zumbak сказал:

И еще, видимо с выходом в конце лета я переборщил... опять. Вы знаете, что уже середина лета?

Неужели опять перенос дат? :( Может.. хотя бы осенью тогда будет? 

Флавий Аниций
9 минут назад, Kholodov95x сказал:

Неужели опять перенос дат? :( Может.. хотя бы осенью тогда будет? 

Тогда лучше вообще не объявлять дату. Мол, как только, так сразу.

Kholodov95x
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Тогда лучше вообще не объявлять дату. Мол, как только, так сразу.

Да, это логично. 

RealmDragon

Я предлагаю разрабочикам поступить так. создать список целей и постепено ставить галочки если цель выполнина , как только все цели в списке буду выполнины выпусти версию бета версию так люди буду знать сколько еще ждать .

fhvlegenda
1 час назад, RealmDragon сказал:

Я предлагаю разрабочикам поступить так. создать список целей и постепено ставить галочки если цель выполнина , как только все цели в списке буду выполнины выпусти версию бета версию так люди буду знать сколько еще ждать .

Можно попробовать до этого выпустить какую-нибудь альфа-версию,и,может быть,ещё какие-нибудь мододелы подтянутся к разработке

Kholodov95x
5 часов назад, fhvlegenda сказал:

Можно попробовать до этого выпустить какую-нибудь альфа-версию,и,может быть,ещё какие-нибудь мододелы подтянутся к разработке

Ну, блин. Альфа-версия - продукт еще сырой. Уж лучше бетку дождаться, имхо

fhvlegenda
11 час назад, Kholodov95x сказал:

Ну, блин. Альфа-версия - продукт еще сырой. Уж лучше бетку дождаться, имхо

Не обязательно сырой.Уже на данном этапе мод выглядит довольно неплохо

Leonid1994

@Zumbak

Цитата

Ну насчет низкого авторитета - это да, но вот у Церкви к моменту Классики есть глава (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Цитата
У Церкви Святого Света всё еще не избран новый архиепископ после смерти Бенедикта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я бы сказал, что у Церкви Святого Света должна быть возможность остаться без религиозного главы. Например, если у контролируется мало священных мест и при этом авторитет религии меньше 20, при смерти новый религиозный глава не выбирается или вместо него им становится персонах заглушка.

Нашел кое что интересное:

Цитата
Гоблинцы-жрецы используют свою силу воли, подпитываемую жадностью, чтобы использовать магию Света. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Цитата

Они и сейчас поклоняются. Остатки друидизма у них осталась от древних людей, которые Святого Света знать не знали, так что у них обычная Церковь Святого Света.

Цитата

Не, все друиды Гилнеаса исповедуют древний людской друидизм, завязанный на обрядах плодородия и поклонение самой природе. Эльфы поклоняются Элуне и Кенарию, которого считают сыном Элуны. Сведений о гилнеасцах верующих в Элуну, пока не поступало.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я бы не сказал, что это остатки друидизма, скорее его примитивная форма. Возможно ведьм урожая стоит сделать обществом со свой религией, которая при некоторых обстоятельствах может быть реформирована?

Цитата

Дворфы Громового Молота исповедуют шаманизм, отсюда и шаманы у дворфов.

Большая часть Бронзобородых исповедует Святой Свет, отсюда жрецы и паладины.

Некоторая часть верует в Таинство Творцов.

Дворфы Черного Железа раньше предположительно исповедовали Святой Свет и были обычными горными дворфами, а потом Святой Свет заместил Рагнарос.

Я знаю. Пытался сказать, что какого-то особого шаманизма дворфов нет, но при этом странно, если если самоучка будет иметь с ними одну религию. Поэтому возможно стоит ввести "примитивный шаманизм" - примитивные практики самоучек/древних человеческих племен.

Цитата

Один портрет на всех полукровок?

Да и, в любом случае, портреты будут контрастировать с портретами на основе вововских, а это не есть хорошо.

Я бы предложил такую систему:

Полукровок нет, наследуется расовая черта одного из родителей. За второго родителя выдается дополнительный трейт.

Например, высший эльф, один из родителей которого человек, получит трейт "Кровь людей", дающий +15% к фертильности. Человек, один из родителей которого высший эльф, получит трейт "Кровь высших эльфов", дающий, скажем, +1 единицу здоровья, +10 к привлекательности.

Трейты с вероятностью, например, 30% наследуются, но при этом быть высшим эльфом с трейтом "Кровь высших эльфов" нельзя.

Можно сделать так, чтобы за два таких трейта с некоторым шансом прилетал дополнительный плохой. Скажем, человек с трейтами "Кровь орков" и "Кровь дренев" с 40% вероятностью получал трейт "Умственное вырождение"/"Физическое вырождение" (-4 ко всем характеристикам/ -3 к здоровью, -40% к фертильности).

За три трейта с вероятностью 80% процентов.

А с четырьмя уже мертворожденный.

Небольшая идея для альтернативной истории:

Если война Старого Альянса с Ордой идет плохо, все государства Альянса кроме лидера могут пытаться перейти на сторону Орды/заключить с ней белый мир.

Sigrael
1 час назад, Leonid1994 сказал:

Можно сделать так, чтобы за два таких трейта с некоторым шансом прилетал дополнительный плохой. Скажем, человек с трейтами "Кровь орков" и "Кровь дренев" с 40% вероятностью получал трейт "Умственное вырождение"/"Физическое вырождение" (-4 ко всем характеристикам/ -3 к здоровью, -40% к фертильности).

За три трейта с вероятностью 80% процентов.

А с четырьмя уже мертворожденный.

Имхо, идея интересная, но в отрицательных трейтах нет особой нужды. 4 трейта "крови" не может быть в принципе, т.к. в 4 колене уже по-любому вся эта кровь разбавлена настолько, что никакого значения не имеет. Максимум 2.

А можно вообще упороться и выставить этим трейтам приоритет по типу доминантных генов (Хотя, так, возможно, будет даже проще). Допустим, любяться у нас дренейка с человеком (:blush:) и, допустим, трейт человека является доминантным в итоге получается человек с графикой человека и доп трейтом "кровь дренеев". А потом эта "полукровка" вдруг начинает любится с орком и, т.к. орки, допустим, доминантнее людей (А это основная раса нашего полукровки), то на выходе получается орк с графикой орка и доп трейтом "кровь человека". И всё.

Можно выставить не абсолютную доминацию расы, чтобы, например дренеи, не выродились, но оставить вероятность становления орком в браке орк+дреней, допустим, 70%.

А разные полукровки с одной расой-основой, например человек-эльф и человек-дреней, родят условно-чистокровного ребенка, т.е. человека. Не вижу смысла запариваться в данном случае.

Изменено пользователем Sigrael

Leonid1994
Цитата

Имхо, идея интересная, но в отрицательных трейтах нет особой нужды. 4 трейта "крови" не может быть в принципе, т.к. в 4 колене уже по-любому вся эта кровь разбавлена настолько, что никакого значения не имеет. Максимум 2.

А можно вообще упороться и выставить этим трейтам приоритет по типу доминантных генов (Хотя, так, возможно, будет даже проще). Допустим, любяться у нас дренейка с человеком (:blush:) и, допустим, трейт человека является доминантным в итоге получается человек с графикой человека и доп трейтом "кровь дренеев". А потом эта "полукровка" вдруг начинает любится с орком и, т.к. орки, допустим, доминантнее людей (А это основная раса нашего полукровки), то на выходе получается орк с графикой орка и доп трейтом "кровь человека". И всё.

Можно выставить не абсолютную доминацию расы, чтобы, например дренеи, не выродились, но оставить вероятность становления орком в браке орк+дреней, допустим, 70%.

А разные полукровки с одной расой-основой, например человек-эльф и человек-дреней, родят условно-чистокровного ребенка, т.е. человека. Не вижу смысла запариваться в данном случае.

Ограничиться 2 трейтами, по-моему, лучше всего.

С приоритетами придется очень много додумывать.

4 трейта просто, но довольно маловероятно:

• полу эльф х орко-огр. Три трейта.
  • Результат предыдущего спаривания х кто-нибудь (дреней, тролль, врайкул).

@Leonid1994 @Sigrael @Leonid1994

Это хорошо конечно, но тогда будет слишком сложно писать скрипт рождения ребенка.

Kholodov95x

Чем сложнее и разнообразнее, тем лучше, имхо. =D 

Leonid1994

@Dimadi

Тогда можно ограничиться следующим:

Полукровок нет, наследуется расовая черта одного из родителей. За второго родителя выдается дополнительный трейт.

Например, высший эльф, один из родителей которого человек, получит трейт "Кровь людей", дающий +15% к фертильности. Человек, один из родителей которого высший эльф, получит трейт "Кровь высших эльфов", дающий, скажем, +1 единицу здоровья, +10 к привлекательности.

Трейт не наследуется. В частности, это предотвращает ситуацию, когда у высшего эльфа есть трейт "Кровь высших эльфов" и и позволяет не заворачиваться вопросом, что будет, если у персонажа несколько трейтов "Кровь какого-то там".

Останется только проблема, почему у двух людей с трейтом "Кровь высших эльфов" ребенок человек.

@Leonid1994 Проблема решается просто даванием трейта кровь высших эльфов. И теперь данная задумка легко(относительно прошлой) легко реализуема(в следующих версиях на можно будет просто постепенно улучшать/изменять скрипт рождения, а щас нужно просто наедятся на более скорую бету версию).

Жмур

Эти вопросы возможно задавались, но я задам их снова.

1.Как будут реализованы кланы орков? Трейты, кланы как у кочевников или ещё что?

2.Древние боги персонажи или появляются только в виде ивентов? Можно ли играть за ДБ? Можно ли их убить? Какая у них форма правления? Как будут выглядеть их тюрьмы?

Аналогичные вопросы о Саргерасе и хранителях (Один, Ра и прочие).

Изменено пользователем Жмур

LittleLoliDes

Важный вопрос.

Будут ли в моде Ониксия и ее брат Нефариан, способные вступить в более тесные отношения?

Kholodov95x
12 часа назад, LittleLoliDes сказал:

Важный вопрос.

Будут ли в моде Ониксия и ее брат Нефариан, способные вступить в более тесные отношения?

О-ля-ля! ^^ 

Не, ну а что... =D Самому интересно. 

P.s: Разраб приди, на вопросы нам поясни. =D 

LittleLoliDes

Еще вопрос. Будут ли как либо реализованы Герои Азерота?(Те самые ноунеймы которые всех великих злодеев раскидали.)

6 часов назад, Kholodov95x сказал:

О-ля-ля! ^^ 

Не, ну а что... =D Самому интересно. 

P.s: Разраб приди, на вопросы нам поясни. =D 

Всем ведь известно, что Incest=Wincest

Император Света

Здравствуйте.А в этом моде можно геноцидить всех нелюдей?Можно-ли уничтожить магию?Или просто магов не строить?

А тут есть ордена?Просто я встречал в комментариях то, что Серебряный Рассвет и Алый Орден это религия.Серебряная длань будет на старте за людей?Паладины будут в качестве отдельных боевых единиц?А не в составе орденов?

Организация Серебряная Длань международная, поэтому странно что король Теренас разрешил паладинам управлять королевскими войсками.Но если предположить что Серебряная длань имеет не только паладинов, но и простых солдат, как Ливонский и Тевтонский ордена.Они тоже имели рыцарей и простых пехотинцев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301400

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Sansasasa

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...