Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения] - Страница 32 - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Old_Raven

Насчет профессий я думаю не совсем верно. Мир военного ремесла сложный мир , да и опасный. В современной истории встречаются монархи, которые занимались к примером ювелирным делом. Ну и кстати я думаю к примеру правитель дворфов вполне может быть кузнецом и т.д. Бывают разные люди и у каждого свои хобби.

nikitaslivkin

В Crusader Kings 2 уже есть возможность строить лаборотории и писать Magnum Opus на темы, связанные с ... по сути древней химией. 
Всё же было бы приятно увидеть похожие гильдии горняков для дварфов и цеха по изготовление простеньких вещичек. Последнее дополнение как раз подготовило неплохую почву. Не обязательно, чтобы герой всё время торчал в кузне, но реализация подобная той, которую мы увидели в гильдии алхимиков в оригинале была бы очень интересно. Да и персонаж мог бы в основном "руководитель процессом". Было бы приятно построить свою большую кузню, выделяя на неё множество золота. 
_____
Кстати, постройка лаборотории в оригинальной игре была довольно интересным ивентом (хотя и "современная лаборатория" даёт не то, чтобы много пользы). Лично мне было бы интересно увидеть подобные маленькие ивенты на постройку зиккуратов, цехов и т.п. (То бишь подобную реализацию можно использовать и для тех же религиозных организаций). Но я с лором так сильно не дружу, может что-то подобное в мире варкрафта ужасная редкость. (Хотя казалось бы профессии и гильдии есть)

Kholodov95x
4 часа назад, Pedobear26 сказал:

Полностью согласен. Можно было вобще как парадоксы, запилить только восточные королевства только с доступными людьми, а потом додевывать платные дополнения с орками, эльфами, пандприями и прочей ересью. 

Релизнуть версию а-ля там "0.4.0", в зависимости от объёма работы цифра. =D Совсем уж сырой продукт тоже выпускать - не очень затея, может оттолкнуть, хотя есть и другой феномен "завышенных ожиданий". Хех. 

В 24.06.2017 в 21:58, Leonid1994 сказал:

Насколько я знаю большинство жителей Гилнеаса поклонялось Свету. С учетом этого я бы сказала, что у жителей Гилнеаса должна быть своего рода синкретическая народная религия.

Они и сейчас поклоняются. Остатки друидизма у них осталась от древних людей, которые Святого Света знать не знали, так что у них обычная Церковь Святого Света.

Тем более, если я ничего не путаю жители Гилнеаса начали переходить в религию ночных эльфов.

Не, все друиды Гилнеаса исповедуют древний людской друидизм, завязанный на обрядах плодородия и поклонение самой природе. Эльфы поклоняются Элуне и Кенарию, которого считают сыном Элуны. Сведений о гилнеасцах верующих в Элуну, пока не поступало.

Мне кажется, что в терминах Crusader kings 2,  на момент Wow Церковь святого света имеет низкий авторитет религии и лишилась религиозного главы. А Серебренный рассвет просто вытесняет родительскую религию.

Ну насчет низкого авторитета - это да, но вот у Церкви к моменту Классики есть глава (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не нашел много материалов о религии дворфов. Максимум, что тут можно выжать это:

• Элементы поклонения титанам, у одного клана. Возможно у других тоже.
  • Свои праздники.
  • Акцент на сказителях.

Довольно мало для отдельной религии, и выделять стоит только для того, чтобы подчеркнуть отличие между ними и самоучками.

Дворфы Громового Молота исповедуют шаманизм, отсюда и шаманы у дворфов.

Большая часть Бронзобородых исповедует Святой Свет, отсюда жрецы и паладины.

Некоторая часть верует в Таинство Творцов.

Дворфы Черного Железа раньше предположительно исповедовали Святой Свет и были обычными горными дворфами, а потом Святой Свет заместил Рагнарос.

В 26.06.2017 в 18:54, Laforge123 сказал:

Когда будет возможность поиграть?мод мне очень понравился и хотелось бы поскорее его опробовать :)

Надеюсь, что сделаем играбельную версию до конца этого лета, но это очень предположительные прогнозы, т.к. все зависит от упорства и количества разработчиков. Все же это некоммерческий проект, который держится на энтузиазме.

Изменено пользователем Zumbak

JokerNoDied

Очень интересные идеи и сам мод. И насчет портретов полукровок. Есть же внешность полукровки Гароны из фильма Варкрафт, она от орка и дренейки. Вот и портрет можно как-нибудь сделать :thank-you:

Pedobear26

Будут ли ивенты с к'тулху из оригинала?

Sigrael
22 часа назад, JokerNoDied сказал:

Есть же внешность полукровки Гароны из фильма Варкрафт

Один портрет на всех полукровок?

Да и, в любом случае, портреты будут контрастировать с портретами на основе вововских, а это не есть хорошо.

Kholodov95x

Мне бы хотелось, чтобы у портретов всё-таки были различия, хотя бы небольшие. А то неинтересно, когда у тебя орки или иные расы (учитывая, что для людей тоже портреты возьмут из wow) различаются только причёской или может бородой. От редактора персонажа пропадает частично смысл, особенно в генетике древа. =D. В ElderKings с этим есть небольшая вариативность на новых расах. 

Изменено пользователем Kholodov95x

JokerNoDied
23 часа назад, Sigrael сказал:

Один портрет на всех полукровок?

Да и, в любом случае, портреты будут контрастировать с портретами на основе вововских, а это не есть хорошо.

Я имею ввиду, что по типо ее внешности можно сделать портрет полукровок от дренеев и орков:music:

CrimeanMan

Привет, успеваете к первой годовщине мода выпустить рабочую версию?

Kholodov95x
54 минуты назад, CrimeanMan сказал:

Привет, успеваете к первой годовщине мода выпустить рабочую версию?

А когда у них там годовщина? Я просто не знаю. Вроде к концу лета может и выпустят.. 

CrimeanMan
23 часа назад, Kholodov95x сказал:

А когда у них там годовщина? Я просто не знаю. Вроде к концу лета может и выпустят.. 

В июле, а когда точно не помню. 

Kholodov95x
1 час назад, CrimeanMan сказал:

В июле, а когда точно не помню. 

О, ну тогда точно не под годовщину, хотя хотелось бы. =) 

Мутабор

На счёт портретов. Как будет реализовано старение у персонажей, ведь в вов такой функции нет. 

CrimeanMan
В 07.07.2017 в 04:33, sashasilaev сказал:

На счёт портретов. Как будет реализовано старение у персонажей, ведь в вов такой функции нет. 

И что? ВОВ не про характер твоего персонажа ты просто  наблюдатель и катализатор, в то же время  персонажи участвующие в сюжете стареют.

Изменено пользователем CrimeanMan

Kholodov95x
4 часа назад, CrimeanMan сказал:

И что? ВОВ не про характер твоего персонажа ты просто  наблюдатель и катализатор, в то же время  персонажи участвующие в сюжете стареют.

Надо, чтобы они и тут старели. В этом дело. 

CrimeanMan
46 минут назад, Kholodov95x сказал:

Надо, чтобы они и тут старели. В этом дело. 

В чем проблема тут их состарить? 

Kholodov95x
6 часов назад, CrimeanMan сказал:

Наверное, наличие только рук из правильных мест. =D 

В первую очередь извиняюсь за дикие задержки. Я все же не коммьюнити менеджер, а главный кодер. Иногда просто приятно и полезно для мода просто погрузиться целиком в работу или отдохнуть от нее на некоторое время.

В 02.07.2017 в 18:30, Pedobear26 сказал:

Будут ли ивенты с к'тулху из оригинала?

Пфф, у нас есть свой К'Тулху и он не менее скучный, чем оригинальный. Так что, эта цепочка эвентов будет заменена. Нужно что-то свое.

В 04.07.2017 в 20:04, Kholodov95x сказал:

Нуу, можно считать, что первая годовщина была 3 месяца назад, когда я создал эту тему. Так что, не судьба. Еще довольно много работы, но прогресс безусловно есть. У нас задержки с дневниками из-за того, что сейчас занимаемся багфиксами и прочим кодингом. А дневники о строениях, портретах и иконках особо не напишешь. Следующий дневник будет или о Легионе или о Древних Богах.

В 08.07.2017 в 18:11, CrimeanMan сказал:

Нам нужен стабильный художник портретов и тогда проблем точно не будет. Графической работы еще воз и маленькая тележка, в то время, как я с эвентами уже подхожу к логическому концу и общей концепции.

Изменено пользователем Zumbak

Kholodov95x
6 часов назад, Zumbak сказал:

Нуу, можно считать, что первая годовщина была 3 месяца назад, когда я создал эту тему. Так что, не судьба. Еще довольно много работы, но прогресс безусловно есть. У нас задержки с дневниками из-за того, что сейчас занимаемся багфиксами и прочим кодингом. А дневники о строениях, портретах и иконках особо не напишешь... Нам нужен стабильный художник портретов и тогда проблем точно не будет. Графической работы еще воз и маленькая тележка, в то время, как я с эвентами уже подхожу к логическому концу и общей концепции.

Это очень воодушевляет. Хорошо, когда определенные моменты в моде уже сделаны, а не так, что тут чуть-чуть, там чуть-чуть и когда будет хоть что-то готово - неизвестно. Меня вот весьма тревожит вопрос с визуальной частью у персонажей, но, надеюсь постепенно и в этом русле работа будет сделана. 

6 часов назад, Zumbak сказал:

Следующий дневник будет или о Легионе или о Древних Богах.

Хотелось бы увидеть сразу про всё, но, если выбирать... о Древних Богах наверное было бы интереснее почитать. =D 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301329

Лучшие авторы в этой теме

• Zumbak

249

• Флавий Аниций

169

• Kholodov95x

137

• Leonid1994

80

• Pedobear26

51

• Eclairius

50

• Kesamim

50

• xxxxxxxx

44

• Sanguinius

32

• Dimadi

28

• Обеликс из Галлии

27

• Makarowka

24

• Hadgar

23

• WAREHbE

20

• Arlit

19

• Akela79

18

• Император Света

18

• Ариовист

17

• Keksik

17

• CrimeanMan

16

• punire

16

• kyraga

15

• IceCrystall

15

• Sansasasa

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  

fhvlegenda

Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп

Zumbak

Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К

Zumbak

Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять.   Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги

Zumbak

Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...