Warcraft: Guardians of Azeroth [Обсуждение и предложения]
Лучшие авторы в этой теме
-
Zumbak 249 сообщений
-
Флавий Аниций 169 сообщений
-
Kholodov95x 137 сообщений
-
Leonid1994 80 сообщений
-
Pedobear26 51 сообщений
-
Eclairius 50 сообщений
-
Kesamim 50 сообщений
-
xxxxxxxx 44 сообщений
-
Sanguinius 32 сообщений
-
Dimadi 28 сообщений
-
Обеликс из Галлии 27 сообщений
-
Makarowka 24 сообщений
-
Hadgar 23 сообщений
-
WAREHbE 20 сообщений
-
Arlit 19 сообщений
-
Akela79 18 сообщений
-
Император Света 18 сообщений
-
Ариовист 17 сообщений
-
Keksik 17 сообщений
-
CrimeanMan 16 сообщений
-
punire 16 сообщений
-
kyraga 15 сообщений
-
IceCrystall 15 сообщений
-
Очевидный Воевода 14 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Oven
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |
fhvlegenda
Друзья,я,конечно,понимаю,что всем всё очень интересно узнать больше про сей чудный мод,но мы можем очень крупно помочь создателям мода тем,что не будем надоедать своими многочисленными назойливыми воп
Zumbak
Уху! Не думал, что когда-то будет отдельный раздел. Хочу выразить отдельные благодарности всем членам коллегии префектов и тем, кто это долгое время следит за разработкой. Уже большее года прошло. К
Zumbak
Другие разработчики (не я), работают над культурными зданиями. Модификаторы может будем позже добавлять. Не, пока только Скверна и Бездна меняют персонажа. А по лору, почти все виды маги
Zumbak
Я бы так не сказал. У язычников есть доступ к полу-нормальному типу правления, где можно строить замки и города. "Самых проработанных рас" нет, так как мы старались добавить хоть что-то всем. Хотя...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.