МАЙДАН! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

МАЙДАН!

Свергнуть правительство  

17 голосов

1. 1. Свергать?

• Да
      10
    • Нет
      5

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Ребята, тут мне сказали что на Стратегиуме нет демократии, давайте же свергнем власть олигархов и установим свою, народную власть!!!

Закреплённые сообщения

Не советую никому голосовать в этой теме. 1 апреля давно закончилось. Любой проголосовавший подпадает под ст.12 КФ.

Volchenock
Не советую никому голосовать в этой теме. 1 апреля давно закончилось. Любой проголосовавший подпадает под ст.12 КФ.

Тебе нас не запугать. Мы свободные юзеры форума и не подчиняемся законам олигархов!

Тебе нас не запугать. Мы свободные юзеры форума и не подчиняемся законам олигархов!

Мы это кто?. То что ты юзер, я не сомневаюсь :D

Volchenock
Мы это кто?. То что ты юзер, я не сомневаюсь :D

Все свободные граждане, мы хотим больше свободы. Даешь каждому должность президента!

Александрович

Педлагаю принять срочные меры и подавить майдан в зародыше самыми жёсткими методами.

Volchenock

Кстати отдельное спасибо Нельсону, это он раскрыл мне глаза на ваши грязные схемы, ничего когда мы придем к власти он напишет для нас новые справедливые законы и все будут счастливы.

Кстати кто хочет чтобы форум вступил в Сичь?

Педлагаю принять срочные меры и подавить майдан в зародыше самыми жёсткими методами.

Я сделаю скринсейв и размещу его на всех свободных форумах, против вас введут санкции!

Александрович
Я сделаю скринсейв и размещу его на всех свободных форумах, против вас введут санкции!

175321056.jpg

Volchenock
175321056.jpg

Вас будут ДД-досить, будут рушить вам трафик, МЫ ДОЙДЕМ ДО САМОГО СТРАТЕГА И ОН УЗНАЕТ О ВАШИХ ДЕЛАХ!!!

Вас будут ДД-досить, будут рушить вам трафик, МЫ ДОЙДЕМ ДО САМОГО СТРАТЕГА И ОН УЗНАЕТ О ВАШИХ ДЕЛАХ!!!

Призыв к нанесению технического вреда форуму. Расстрелять и депортировать нашпигованное свинцом тело.

Volchenock
Призыв к нанесению технического вреда форуму. Расстрелять и депортировать нашпигованное свинцом тело.

Стартег придет, он все увидит. Я истинный верующий, а ты всего лишь еретик одевший церковные рясы, ничего Стратег по делам рассудит, а не по одеждам. Он воскресит всех невинно расстрелянных и покарает демонопоклонников.

Dima-Stranik

i 

Volchenock, аккуратней с выражениями. "Вас будут ДД-досить" за такое можно и расстрелять. Тема переезжает в РАД.

Стартег придет, он все увидит. Я истинный верующий, а ты всего лишь еретик одевший церковные рясы, ничего Стратег по делам рассудит, а не по одеждам. Он воскресит всех невинно расстрелянных и покарает демонопоклонников.

Не пытайся превратить незаконные призывы в невинную шутку. У тебя четко в шапке темы написано о свержении правительства. Это ст.12 КФ. Скрины сделаны. Воронок уже выехал.

Volchenock
Не пытайся превратить незаконные призывы в невинную шутку. У тебя четко в шапке темы написано о свержении правительства. Это ст.12 КФ. Скрины сделаны. Воронок уже выехал.

Я погибну но дело мое будет жить.

Да ясен пень что шуткую, Неля просто забавные вещи опять пишет, че все такие серьезные?

Dima-Stranik
Да ясен пень что шуткую, Неля просто забавные вещи опять пишет, че все такие серьезные?

Не все могут понять твои шутки. Вот за такую твою шалость, тебя предлагают расстрелять.

Volchenock
Не все могут понять твои шутки. Вот за такую твою шалость, тебя предлагают расстрелять.

Тут меня один путинист в реале кирпичом убить хочет, что мне теперь плакать в подушку? Пишут всякое и пусть пишут, я на писанину эту сильно не обижаюсь, все равно сам сюда захожу время убить.

Dima-Stranik
Тут меня один путинист в реале кирпичом убить хочет, что мне теперь плакать в подушку? Пишут всякое и пусть пишут, я на писанину эту сильно не обижаюсь, все равно сам сюда захожу время убить.

Сработай на опережение и прибей его лопатой. Шутки шутками, но надеюсь ты меня понял.

Mr Grave

Срочно созвать нац. гвардию Стратегиума! Доколе пятая колонна будет мутить воду?

Оружейник
Ребята, тут мне сказали что на Стратегиуме нет демократии

На Стратегиуме нет нефти. Значит и проблем с демократией тоже нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 710

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

8

• Bes

4

• Dima-Stranik

3

• Александрович