Распад России - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Red rain
Повторю свое объявление:

Продаю родину за гражданство цивилизованной страны. Готов обменять любую государственную тайну, ЯО, духовность, скрепы и прочее на паспорт Австралии.

Скорее России надо вывесить объявление о продаже либерастов за валюту. Или обмен на нормальных людей, ну или хотя бы на скот.

И чего стоят эти восхваления? Где дела? Всё предано. Вполне осязаемвый нацизм на пороге, а РФ с ним ручкается и даёт скидку на газ. Лучше б не трогали победу, если недостойны

Какой еще нацизм? То что кучка укропитекствующих маргиналов пользуется хаосом и беззаконием в своей стране, еще далеко не нацизм. Скорее преступная группировка. А у власти там вообще консерваторы сидят во всех смыслах этого слова. Нацистов в Украине можно было увидеть только по первому каналу в 2014 году.

Zdrajca
Вот здесь я частично согласен, я думаю что ЛДНР можно было спокойно забрать к себе. Все ровно что-то большее чем санкции СШП не предложили бы.

Бл.. Наивный. Если бы можно было забрали б.

Бл.. Наивный. Если бы можно было забрали б.

Ты точно какую-то гос.тайну знаешь, но живешь в другой стране, что-то совсем не годится.

Pshek
Какой еще нацизм? То что кучка укропитекствующих маргиналов пользуется хаосом и беззаконием в своей стране, еще далеко не нацизм. Скорее преступная группировка. А у власти там вообще консерваторы сидят во всех смыслах этого слова. Нацистов в Украине можно было увидеть только по первому каналу в 2014 году.

Скорее России надо вывесить объявление о продаже либерастов за валюту. Или обмен на нормальных людей, ну или хотя бы на скот.

Их действия на Донбассе вполне подходят под нацизм. Разумеется я не про чистую идеологию гитлеровского национал-социализма, впрочем и такие там есть, но это второстепенно. У нас вот тут прям война, какие победы, какие парады. Города разрушены, тысячи мертвы, сотни тысяч бежали, а у нас сказки про партнёров и перемирие.

Годная идея кстати, с\х надо ж будет развивать. ^_^

Изменено пользователем Pshek

Нехлеб
А кто будет определять, где либерасты, а где не либерасты? Кто будет определять, какие люди нормальные? Этатиствуем, порождаем коррупцию :020:

Zdrajca
Ты точно какую-то гос.тайну знаешь, но живешь в другой стране, что-то совсем не годится.

Это очевидно. Как и то, что вы переоцениваете свои силы.

Изменено пользователем Zdrajca

Red rain
Их действия на Донбассе вполне подходят под нацизм. Разумеется я не про чистую идеологию гитлеровского национал-социализма, впрочем и такие там есть, но это второстепенно. У нас вот тут прям война, какие победы, какие парады. Города разрушены, тысячи мертвы, сотни тысяч бежали, а у нас сказки про партнёров и перемирие.

Какой нацизм? Концлагеря, массовые чистки, заявления о превосходстве украинской нации, где это? Это обычный конфликт, где одни сражаются за целостность страны, а вторые за отсоединение.В любой войне есть разрушения, убитые и беженцы. Да, и настоящих нацистов там по пальцам пересчитать, большинство зигующих-это просто организованные преступники, который просто прикидываются "патриотами". А вот на стороне Новороссии зигующих идейных добровольцев из Рашки думаю предостаточно, так как они со всего рюзьке мира туда поперлись. А фапание на 9 мая меня самого раздражает. Против праздника я ничего не имею, но тот пафос который его окружает настолько противен.

И что тебя не устраивает в отношениях РФ и Украины? Ты хочешь, что бы мы им войну объявили?

Годная идея кстати, с\х надо ж будет развивать. ^_^

Только вот это говно никому не нужно.(

А кто будет определять, где либерасты, а где не либерасты? Кто будет определять, какие люди нормальные? Этатиствуем, порождаем коррупцию 020.gif

Легко. Задаем вопрос: в какой стране хочешь жить? Если ответ не содержит слово Россия, то продаем этого унтерменша за рубеж.

Изменено пользователем tyz

Нехлеб
Легко. Задаем вопрос: в какой стране хочешь жить? Если ответ не содержит слово Россия, то продаем этого унтерменша за рубеж.
Платим чиновнику деньги, и вместо русофоба Фомы продается патриот в запое Леха. Государство порешало

Pshek
А кто будет определять, где либерасты, а где не либерасты? Кто будет определять, какие люди нормальные? Этатиствуем, порождаем коррупцию :020:

Пока не будет выполнен план по аграрному комплексу - будем менять. :mad:

Какой нацизм? Концлагеря, массовые чистки, заявления о превосходстве украинской нации, где это?

И что тебя не устраивает в отношениях РФ и Украины? Ты хочешь, что бы мы им войну объявили?

Фильтрационные лагеря это реальность так то, массовые аресты тоже были. Про дончан унтерменшей тоже обычная история.

Да, я говорил об этом с самого начала. У нас было куча шансов вводить войска без объявления войны(просьба президента, защита соотечественников, да хоть защита боингов) Разумеется это имело бы последствия. Но лучше уж вообще не лезить, чем так как влезли. А если лезть, то серьёзно.

Мы так половину нацдемов раздадим :unsure: Хотя... хоть какая-то польза.

Zdrajca

В прошлый раз когда войска вводили - защищали православие .. Ничто не ново под луной.

Нехлеб
Если ответ не содержит слово Россия, то продаем этого унтерменша за рубеж
А если он скажет "Новороссия"? Это будет невероятным зашкваром взять его к себе

Zdrajca
А если он скажет "Новороссия"? Это будет невероятным зашкваром взять его к себе

В фильтрационный лагерь.

Red rain
Фильтрационные лагеря это реальность так то

Пруф

массовые аресты тоже были. Про дончан унтерменшей тоже обычная история.

Массовые аресты, это следствие беззакония, политической борьбы и борьбой с сепаратистами. Ведь ты же как великоимперец не считаешь, что сепаратистов арестовывать незаконно? А про дончан унтерменшей говорили популисты и клоуны. Воспринимать их заявления всерьез это все равно что высасывать из пальца второстепенное от безысходности найти что-нибудь существенное.

Да, я говорил об этом с самого начала. У нас было куча шансов вводить войска без объявления войны(просьба президента, защита соотечественников, да хоть защита боингов) Разумеется это имело бы последствия. Но лучше уж вообще не лезить, чем так как влезли. А если лезть, то серьёзно.

Экономика рушится, социально экономическое напряжение растет, что же делать? Идея, окупировать 40 миллионный Батустан!

Платим чиновнику деньги, и вместо русофоба Фомы продается патриот в запое Леха. Государство порешало

Зачем платить деньги? Либерасты и так захотят свалить из сраной Рашки, они нам еще и благодарны будут.

Chaos Destroyer
Какой нацизм?

Обыкновенный. Можно конечно сказать что тут еще не тру нацизм, а какая то пограничная разновидность фашизма, но это все равно близкие друг другу сорта той субстанции.

Концлагеря, массовые чистки, заявления о превосходстве украинской нации, где это?

У меня такое ощущение, что Вы живете в какой то параллельной розовой вселенной.

Все эти интерсные явления природы в буквальном смысле повсюду. Включите любой украинский телеканал, и вам расскажут и про превосходство украинской нации(со времен палеолита) и о "расправах с сепаратистами", и про неполноценных москалей, и про бандитских недочеловеков с донбасса, и даже про арийское происхождение украинского народа. Это еще после первого майдана было довольно таки распространенным явлением, а уж сейчас...

С концлагерями в прямом смысле этого слова пока что напряженка, зато обычные тюрьмы и зоны вполне себе переполнены, и "нарушений прав человека" хоть лопатой греби. Даже западные правозащзитные организации на эту тему высказывались, что уже обо многом говорит.

Это обычный конфликт, где одни сражаются за целостность страны, а вторые за отсоединение.В любой войне есть разрушения, убитые и беженцы.

Однако не любая война сопровождается дискриминацией по национальному признаку и нагнетанием ненависти по тому же признаку.

Да, и настоящих нацистов там по пальцам пересчитать, большинство зигующих-это просто организованные преступники, который просто прикидываются "патриотами".

То - то при каждой поездке мимо "линии разграничения" легко заметить красно-черные флаги правого сектора :D

Ну а "настоящими нацистами" себя даже президент кличет(называет себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; идеи Донцова пропагандируются практически везде. Бандера и Донцов, если кто не знает, это труЪ столпы украинского нацизма, примерно как Мосли у англичан или гитлер у немцев, и идеология там была и есть соответствующая). И украинская политика направленана распространение и пропаганду таких идей.

А вот на стороне Новороссии зигующих идейных добровольцев из Рашки думаю предостаточно, так как они со всего рюзьке мира туда поперлись.

Русских националистов здесь довольно мало, хотя бы в силу особенностей региона(донбасс - самый многонациональный регион на украине, он помимо славян исторически заселялся со времен Екатерины 2 широким спектром народностей от сербов до прибалтов). Какое то количество есть, однако на государственную политику ни ЛНР, ни ДНР русские нацисты не влияют, безотносительно того, хорошо это или плохо. Про притеснение по национальному признаку я тоже ничего не знаю, а про поддержание "исключительности русской нации" на официальном уровне даже говорить смешно. За активное зигование, сопровождаемое критикой официальной политики в этом вопросе, можно даже "на подвал" угодить,

Так что аргумент сей весьма плох.

Ага, это один из вариантов. Хотя можно и без обьявления войны, есть различные варианты гибридной войны. Или даже не войны, а подготовки чего то вроде майдана, только с противоположным знаком и направленностью на Россию.

Собственно говоря, нынешняя Украина является прямым врагом российского государства, претендует на российскую территорию, считает русских неполноценной нацией, и предпринимает ряд практических антироссийских мероприятий, так что политика "мир, дружба, жвачка" в данном случае выглядит прямо скажем, смешно. Это столь же глупо, како Ирану пытаться дружить с ИГИЛ.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Агент Госдепа
Мы восхваляем эту великую победу, если Россия не будет этого делать, про нее все забудут.

Эрэфия так увлеклась победой над фошыстами, что сама стала фашистским государством.

Основными чертами идеологии фашизма являются:

традиционализм

национализм

антилиберализм

антикоммунизм

экстремизм

этатизм

корпоративизм

элементы популизма

милитаризм

вождизм

декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам

Вывод сам сделаешь?

Godemar

Прикольно - фашизм стал в России обычным делом. Феодализм как гос строй, фашизм как идеалогия - к успеху идём, товарищи.

И вообще впору говорить о распаде ЕС, он гораздо возможнее.

Изменено пользователем NORDSTORM

Chaos Destroyer
Вывод сам сделаешь?

Да, сделаю. Список качеств "фашизма" довольно кривой, и я бы лично с ним не согласился. Хотя потому что ни один из этих признаков не является исключительной монополией фашизма, да и все вместе они где только не встречаются(проще сказать, кто НЕ декларирует опоры на широкие массы населения, не применяет элементы популизма и т. д. Экстремизм в списке и вовсе смешно выглядит, потому что его как только не трактуют. Вождизм и этатизм свойственны отнюдь не всем фашистким режимам, А либерализм в ряде очевидных фашистких диктатур в странах третьего мира напротив, уважают - потому как главный папик - США зело либерален. Это даже если забыть про факт сближения так называемых "неофашистов" с либертарианцами во многих идеологических вопросах).

Если говорить про страны, которые содержат ВСЕ жэлементы списка и не являются фашисткими, то достаточн овспомнить, скажем, позднюю Российскую Империю. Александр 3 вроде недолюбливал и либералов, и коммунистов, и против милитаризма ничего не имел и курс вождя царя батюшки уважал, но фашистом его никто не называет :) И та же саудовская аравия под список подходит влегкую, но это не фашизм, это почти классическая средневековая монархия :)

К слову. РФ по этот список не подходит - антилиберализма, к примеру, в ней нет от слова совсем, милитаризма тоже не видно - наоборот, все кругом партнеры. Про этатизм я вообще молчу, наоборот, роль государства как только не опускают. И это я еще не все перечислил.

Я больше предпочитаю классическое определение от димитрова, оно куда лучше описывает признаки фашизма, хоть уже и довольно старое. Впрочем, РФ не является фашисткой и по определению Димитрова тоже.

Прикольно - фашизм стал в России обычным делом. Феодализм как гос строй, фашизм как идеалогия - к успеху идём, товарищи.

К безграмотности мы идем, и она увы, стала уже обычным делом. Нет в РФ ни фашизма, ни феодализма(к слову. фашизм и феодализм вообще почти несовместимы, раз уж мы дошли до формационного подхода. Фашизм свойственен капиталистическому обществу, а не феодальному).

РФ - обычная капстрана, с периферии. В ней обычная буржуазная республика, даже до прямой диктатуры еще не дожились. Можно говорить лишь об отдельных признаках фашизации в перспективе, но никак не о том что в РФ уже фашизм.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Да, сделаю. Список качеств "фашизма" довольно кривой, и я бы лично с ним не согласился. Хотя потому что ни один из этих признаков не является исключительной монополией фашизма, да и все вместе они где только не встречаются(проще сказать, кто НЕ декларирует опоры на широкие массы населения, не применяет элементы популизма и т. д. Экстремизм в списке и вовсе смешно выглядит, потому что его как только не трактуют. Вождизм и этатизм свойственны отнюдь не всем фашистким режимам, А либерализм в ряде очевидных фашистких диктатур в странах третьего мира напротив, уважают - потому как главный папик - США зело либерален. Это даже если забыть про факт сближения так называемых "неофашистов" с либертарианцами во многих идеологических вопросах).

Если говорить про страны, которые содержат ВСЕ жэлементы списка и не являются фашисткими, то достаточн овспомнить, скажем, позднюю Российскую Империю. Александр 3 вроде недолюбливал и либералов, и коммунистов, и против милитаризма ничего не имел и курс вождя царя батюшки уважал, но фашистом его никто не называет :) И та же саудовская аравия под список подходит влегкую, но это не фашизм, это почти классическая средневековая монархия :)

К слову. РФ по этот список не подходит - антилиберализма, к примеру, в ней нет от слова совсем, милитаризма тоже не видно - наоборот, все кругом партнеры. Про этатизм я вообще молчу, наоборот, роль государства как только не опускают.

Я больше предпочитаю классическое определение от димитрова, оно куда более близко к реальным признакам фашизма.

С уважением

Да успокойся, у них фашисты все кто отстаивает интересы своего народы, все патриоты для них тоже фашисты, потому-что патриоты не дают свою страну на растерзание другим агрессивным государствам.

Агент Госдепа

К слову. РФ по этот список не подходит - антилиберализма, к примеру, в ней нет от слова совсем, милитаризма тоже не видно - наоборот, все кругом партнеры. Про этатизм я вообще молчу, наоборот, роль государства как только не опускают.

Я больше предпочитаю классическое определение от димитрова, оно куда более близко к реальным признакам фашизма.

С уважением

Чем Александр III не фашист? Ещё как. Про Саудию вообще молчу - античеловеческое тоталитарное государство, где права человека имеют меньшую ценность, чем в КНДР.

В РФ нет антилиберализма и этатизма? Роль государства растёт уже лет 10, а либералов травят везде, где только можно. И милитаризм сюда же. В рашке процветают культ войны, культ победы, культ силы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33934

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László